Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Надежда на любовь
AklinДата: Вторник, 09.03.2010, 19:28 | Сообщение # 301
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
Таня. Спасибо, огромное просто жуть, как интересно. Но всё читается в миг и как всегда на самом интересном облом... Вот прошу, тебя хотя бы по маленькому кусочку выкладывай ещё. Жду. Очень, очень.

АриадаДата: Вторник, 09.03.2010, 21:51 | Сообщение # 302
Болтун
Награды: 76
вот читаю, а у меня внутри все разрывается!!!!! как же им тяжело, не только физически, больше морально!!!
очень жду продку)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

karandaДата: Среда, 10.03.2010, 09:41 | Сообщение # 303
Живу здесь
Награды: 1627
Я-Ольга, ОЛЮСЬ, ПРИВЕТИК!!!

Quote (Я-Ольга)
Правильно, Лерчик, верни ей мозги на место!!!!!

Quote (Я-Ольга)
Не уж то у Леры получилось с первой попытки вразумить Ленку?

НУ, БУДЕМ НАДЕЯТЬЯ, ЧТО У НЕЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ biggrin

Quote (Я-Ольга)
Только бы успел, только бы успел...........

НЕ УСПЕЕТ, НЕ УСПЕЕТ cool

Quote (Я-Ольга)
Тааааань, это ты о чем? А?

НУ, ВСЕ УЗНАЕШЬ

Quote (Я-Ольга)
Ты издеваешся над нами, да? Не надо, я и так весь маникюр сгрызла Меня сейчас кондратий хватит!!!! Короче, ждемс........

НЕТ-НЕТ, Я НЕ ИЗДЕВАЮСЬ, Я ИНТРИГУЮ. И НОГТИКИ ПОБЕРЕГИ biggrin

ghcn, ОЛЬКА, ПРИВЕТОС!!!

Quote (ghcn)
Начну с извинений!!! прости что я не коментила несколько прод((( времени нет совсем!!! Но читала, и читала честное слово!

ДА НЕ ПАРЬСЯ, Я ВСЕГДА РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ, ТАК, ЧТО КАК ТОЛЬКО ЕСТЬ ВРЕМЯ, ТАК И ЗАЛЕТАЙ. wink

Quote (ghcn)
, мне прямо не терпится узнать что там дальше!!! Скоро они помирятся?

ПОМИРЯТСЯ, НЕ ВАЛНАВАЙСЯ smile

Quote (ghcn)
Так рада что у Леры появился Стас! все у неё теперь хорошо будет. Правда?

smile

Best_girl:), МАРУСЬ, ХАЛЁ!!!

Quote (Best_girl:))
твоя прода прям как бальзам на мою душу....) порадовала...

Я РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВА tongue

Quote (Best_girl:) )
Лерка жжет))

biggrin

Quote (Best_girl:))
эй,пусть только попробуют ее тронуть!а то Виталик потом им устроит веселую жизнь

wacko ОХ, Я ПРОМОЛЧУ wacko

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Среда, 10.03.2010, 09:44 | Сообщение # 304
Живу здесь
Aklin, КАТЮШКА, ПРИВЕТИК!!

Quote (Aklin)
Таня. Спасибо, огромное просто жуть, как интересно.

smile

Quote (Aklin)
Но всё читается в миг и как всегда на самом интересном облом...

НУ, Я ТАК ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЮ, ЧТО БЫ ЧИТАТЕЛЬНЕРАЗБЕЖАЛСЯ. biggrin

Quote (Aklin)
Вот прошу, тебя хотя бы по маленькому кусочку выкладывай ещё. Жду. Очень, очень.

НУ, КАК МОГЙ, ЗАЙ.

Ариада, ПРИВЕТИК!!

Quote (Ариада)
вот читаю, а у меня внутри все разрывается!!!!! как же им тяжело, не только физически, больше морально!!!

ГЛАВНОЕ, ЧТО В КОНЦЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

karandaДата: Среда, 10.03.2010, 14:48 | Сообщение # 305
Живу здесь
pov Лена.
-Далеко собралась, красавица. – Мент схватил меня за руку и завернул мне их за спину. Резкая боль просто прошибла все плечо. Воспользовавшись моим замешательством, он схватил мою вторую ругу и застегнул на руках наручники. – Ну, что, добегалась.
Ну, вот, рано или поздно это должно было случиться, только обидно было, что из-за какого-то яблока… А ведь именно сегодня я хотела поговорить с Виталлием… Видно не судьба…
Схватив меня за плечё, мент затолкал меня в машину. Я с ужасом думала, что ждет меня в отделении. Наслышана, как милиция выбивает признания. Но если они захотят повесить на меня еще что-нибудь, кроме этого, чертового яблока, то пусть меня лучше сразу убьют.
В отделение он меня втащил, словно я вещь какая-то. Грубо одернул, что бы я остановилась возле дежурного.
-Коновалов, ты кого привел. Молоденькая какая. – Улыбнулся, сидящий в «будке», мент.
-Да, вот, на рынке воровала. Поймал, можно сказать, на горячем.
-И куда ты ее
-В допросную отведу, к Потапенко, пусть разбирается.
-Так его нет, он уехал минут 15 назад.
-Ну, ладно, сам пообщаюсь с этой красоткой.
-Слушай, она похожа на бродяжку, фоторобот которой пришел вчера. Сейчас гляну, где-то тут был. – Мужчина полез в стол, что-то ища.
-Да, ладно тебе, все они одинаковые, а раз и ориентировка на нее есть, значит по крупному девочка влипла, вот я с ней и поговорю.
Я стояла и просто не могла понять, какой фоторобот, что от меня хотят. Мент развернул меня и толкнул в спину.
-Давай, шагай.
Зайдя в серое помещение, которое больше напоминало тюремную камеру, чем кабинет, он показал на стул, возле стола, а сам сел за стол напротив меня.
-Ну, рассказывай, за что на тебя ориентировка пришла? А? Значит это не первое твое воровство, так, что давай, рассказывай все.
-Мне нечего рассказывать, а что там вам пришло, я понятия не имею.
-Ну, конечно, вы всегда ничего не знаете, вы вообще, белые и пушистые, а мы, негодяи, вас незаслуженно мучаем! Да? - Он привстал и перегнулся через стол.
-Я, правда, не знаю. – Ели слышно ответила я, хотя понимала, что ему абсолютно плевать на то, что я говорю. У него своя правда и моя его не интересует. Меня же волновало только одно. То, что теперь на меня повесят все их висяки и упрячут меня далеко и надолго.
-Лучше сама мне все расскажи, а то хуже будет. – Чуть подавшись вперёд, зло прошипел он.
-Послушайте! – Я стала переходить на крик. Понимала, что от этого будет только хуже, но и овцой я тут не собираюсь сидеть. – Если вам нужно на меня скинуть то, в чем вы не можете разобраться, если у вас не хватает ума раскрыть преступление, а проще его повесит на таких , как я, так делайте это, и не надо на меня орать и угрожать. Не умеете работать нормально, это ваши проблемы. Правильно говорят, что «мусор-это не профессия, это состояние души».
После этих слов, я почувствовала сильный удар в скулу, от которого я не удержалась на стуле и упала на пол. Падая еще один удар, только уже виском с другой стороны, обо что-то твердое. Возможно батарея, но от боли я не смогла открыть глаза и посмотреть. В глазах потемнело.
-Ты слишком умная, молокососка. Ты слышала байку, про плохого и хорошего милиционера? Так, вот. Я - хороший. - Еще один удар мне в живот, от которого перехватило дыхание и казалось, что я просто начинаю задыхаться. – Есть еще и очень плохой дяденька. – Еще один удар, но уже по ребрам. Стон вырвался из меня, а этот урод, наслаждаясь еще раз, удалил ногой по ребрам.– А теперь, слушай меня. – Он присел возле меня и потянул за волосы вверх.
-Руки убрал от нее. – Услышала я и в этот же момент, я увидела лицо этого мента на полу возле моего. Сильные удары накрывали его голову. Я, на сколько смогла, приоткрыла шире глаза и увидела…Нет, этого просто не может быть, у меня наверное сотрясение, причем очень сильное…

pov Виталий.
Машина Димы, одновременно с моей, въехала во двор милицейского участка. Не сговариваясь, мы выскочили и почти бегом направились в здание.
-Где она? - Подойдя к дежурному, спросил Дима.
-В допросной, с Коноваловым. – Практически заикаясь, ответил дежурный.
-Как с Коноваловым, вы что, совсем там сдурели, Он же убьет ее. – Заорал Дима.
При этих словах, я просто обомлел. Уже не слушая, я понесся, по коридору в поисках таблички «Кабинет для допросов». Рывком распахнув дверь, я увидел Ленку лежащую на полу, а какой-то урод, держал ее за волосы. Пелена злости затмила мой разум. Ни кто не имеет право ее бить, не то, что бить, а просто пальцем тронуть. А он посмел прикоснуться к ней своими грязными руками.
-Руки убрал от нее! – Все, что я смог сказать, перед тем, как нанести удар и повалить его на пол. Бил, бил сильно, стараясь, что бы он прочувствовал то, что чувствовала она. Вымещал все ее боль и свою злость.
Не знаю, сколько прошло время, оно просто остановилось для меня. Может пол минуты, может пол часа, когда я почувствовал, что меня оттаскивают от этого ублюдка.
-Виталь, не надо, я сам, займись лучше Леной. - Ее имя вернуло меня в реальность. Я бросился к ней.
-Ключи, Дим! Ключи от наручников! – Крикнул я и почувствовал на ладони, холод метала.
-Сейчас, моя маленькая, потерпи. – Снял с нее наручники, сковавшие ее запястья за спиной, подхватил на руки и понес к выходу…
-Виталь…-Прошептала она, а я лишь крепче прижал ее к себе. Она ойкнула и чуть зажмурила глаза от боли.
-Извини, малыш. – Я понял, что этот урод, что-то повредил, а я своими движениями задел больное место. - Тише, все потом, Лен, главное, что я тебе нашел, а все остальное потом. – Я открыл дверцу машины. Аккуратно уложив на задние сиденье, прикрыл ее пледом.… Домой, все остальное после…

pov Лена.
Я пыталась сообразить, что происходит, но лишь одно я могла понять точно. Он тут! Он нашел меня, а значит искал. Это настолько грело меня, что я стала забывать о той боли, которая стучала у меня в голове и груди. Как только мои руки были освобождены, а я оказалась в его теплых, сильных руках, сразу обняла его за шею и прижалась к нему.
-Виталь…- Я попыталась поблагодарить его, но он не дал мне это сделать и крепче прижал к себе. Боль пронзила тело, я чуть заныла.
-Извини, малыш… Тише, все потом, Лен, главное, что я тебе нашел, а все остальное потом. – Я чуть не разревелась, услышав это. Меня ни кто, ни когда не искал для того, что бы помочь мне. А он да! Он не только помог, а как принц из сказки, спасал свою принцессу. Стало так тепло и уютно, что я стала погружаться в сон, уже ели чувствуя, прохладу кожаного сидения машины и теплоту пледа…

pov Виталий.
Всю дорогу я посматривал в зеркало заднего вида, глядя на спящую Лену. Сердце сжималась, когда я видел ее разбитую скулу с губу. Но чувство, что я нашел ее. Поднимало во мне волну радости и нежности. Уже подъехав к дому, я аккуратно взял ее на руки, стараясь не разбудить. Щелкнул брелком, поставив на сигнализацию машину, ногой открыл дверь подъезда и, поднявшись по ступенькам, нажал кнопку вызова лифта. Кое-как открыв дверь квартиры, отнес Лену в спальню, положил на кровать и, сняв обувь, накрыл ее одеялом. Присел рядом и просто смотрел на нее. Она была похожа на бродячего ангела, который испытав боль и лишения, вернулся домой. Провел рукой по ее волосам, щеке, стараясь не дотрагиваться до больного места. Кожа чуть обветренная, но все равно нежная. Чуть пересохшие и такие же обветренные губы, но от этого они не стали менее желанными. Больше всего на свете, я хотел прикоснуться к ним, но страх того, что я могу ее разбудить, останавливал меня. Ей надо поспать. Я видел, что она просто отключилась. Сработал защитный механизм в организме. Ей надо было отдохнуть.
Я вышел в коридор, снял кросовки, куртку, достал телефон и набрал Сашу.
-Алло, Сань привет еще раз.
-Привет, Вит, но я не могу тебя порадовать, твоей беглянки не было.
-Да, я знаю, я нашел ее, но нужна твоя помощь.
-Что с ней, Только не говори, что ее избили.
-Да, я нашел ее в ментовке. Похоже, ей что-то задели, вот я и звоню тебе.
-Правильно сделал. Как она сейчас?
-Спит, я не стал ее будить. Пусть успокоится и отдохнет.
-Молодец. Как только она проснется, дай ей, какое ни будь, обезболивающее и позвони мне, я приеду.
-Хорошо, Друг, до связи.
Положив трубку, я залпом выпил стакан холодной воды и снова вернулся к Лене. Лег возле нее и, аккуратно притянув ее к себе, как можно нежнее, обнял ее.
-Спи, спи моя хорошая. Теперь ты дома…у себя дома…и я не отпущу тебя никуда…Как же я волновался за тебя, а ты, глупенькая, убегала. Ленка…какая же ты еще глупенькая. И это просто сводит меня с ума…Красивая, сильная и нежная…Моя…

Я-ОльгаДата: Среда, 10.03.2010, 15:28 | Сообщение # 306
Флудер
Награды: 52
karanda, Я здеся smile Ну и чего ты там нам уготовила?
Менты...... менты...... менты.....
Quote (karanda)
-Лучше сама мне все расскажи, а то хуже будет. – Чуть подавшись вперёд, зло прошипел он.

Я была в похожей ситуации...... правда не в простых ментов, а в УБОПе.......... Суки, давят как танки, на все и вся наплевать......
Quote (karanda)
я почувствовала сильный удар в скулу, от которого я не удержалась на стуле и упала на пол. Падая еще один удар, только уже виском с другой стороны

УРРРОД angry Так бы ему эти рученки и повыдергивала.
Quote (karanda)
-Где она? - Подойдя к дежурному, спросил Дима.
-В допросной, с Коноваловым. – Практически заикаясь, ответил дежурный.
-Как с Коноваловым, вы что, совсем там сдурели, Он же убьет ее. – Заорал Дима.

Он уже начал....... Где ж вас так долго носит!!!!!!!!
Quote (karanda)
-Руки убрал от нее. – Услышала я. Я, на сколько смогла, приоткрыла шире глаза и увидела…Нет, этого просто не может быть, у меня наверное сотрясение, причем очень сильное…

Нашол....... Пришол...........
Quote (karanda)
-Спи, спи моя хорошая. Теперь ты дома…у себя дома…и я не отпущу тебя никуда…Как же я волновался за тебя, а ты, глупенькая, убегала. Ленка…какая же ты еще глупенькая. И это просто сводит меня с ума…Красивая, сильная и нежная…Моя…

У меня слезы на глазах......
Тань, ты......... УДО!!!!! Я тя лю!!!! Чмаффффф!!!! smile

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

lena_lenaДата: Среда, 10.03.2010, 15:52 | Сообщение # 307
Любитель
Награды: 29
Quote (karanda)
После этих слов, я почувствовала сильный удар в скулу

ЭЭЭЭЭ он че охренел!?
Quote (karanda)
Еще один удар мне в живот, от которого перехватило дыхание и казалось, что я просто начинаю задыхаться. – Есть еще и очень плохой дяденька. – Еще один удар, но уже по ребрам. Стон вырвался из меня, а этот урод, наслаждаясь еще раз, удалил ногой по ребрам.– А теперь, слушай меня. – Он присел возле меня и потянул за волосы вверх.

ну Виталя, где же ты????
Quote (karanda)
-Руки убрал от нее.

А вот и он! smile smile smile
Quote (Я-Ольга)
-Спи, спи моя хорошая. Теперь ты дома…у себя дома…и я не отпущу тебя никуда…

Я прям чуть не расплакалась!
трогательная прода!!! сенкс!!!

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

Sheva:)Дата: Среда, 10.03.2010, 15:53 | Сообщение # 308
Освоившийся
Награды: 37
.......МОЯ..........

cry cry cry ,ТЕПЕРЬ ОНИ ПОМИРЯТСЯ,ПОДРУЖАТСЯ И ВСЁ БУДЕТ ПРИЧУДЕСНО (ТАНЬКА,Я НАДЕЮСЬ НА ЭТО),А МЕНТЫ ОНИ СУУУУУУКИ ТАКИЕ!!!!!ХОТЬ Я И РАБОТАЮ С НИМИ И ЗНАЮ ЧЕСТНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ,НО ВСЁ РАВНО ВСЕ ОНИ СУКИ И ПИ*АРАСЫ!!!!!!!!! angry

КатеринкаДата: Среда, 10.03.2010, 16:17 | Сообщение # 309
Общительный
Награды: 22
karanda, Ну вот я наконец то добралась до твоего нового фика smile smile smile smile
Удивлена biggrin biggrin Сюжет необычный smile smile smile smile Молодец=)

Жизнь прекрасна=)

Kat280785Дата: Среда, 10.03.2010, 16:49 | Сообщение # 310
Любитель
Награды: 7
karanda, каждый раз твои проды. Мне очень нравиться этот фанфик, а Виталий в нем такой нежный, а последняя прода вообще супер. Так что давай быстрее заканчивай, просто очень интересно чем закончиться. tongue

karandaДата: Среда, 10.03.2010, 19:00 | Сообщение # 311
Живу здесь
Я-Ольга, ПРИВЕТИ ЕЩЕ РАЗ, УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ:D

Quote (Я-Ольга)
karanda, Я здеся Ну и чего ты там нам уготовила? Менты...... менты...... менты.....

АГА, СЕГОДНЯ МЫ В МЕНТОВКЕ cool

Quote (Я-Ольга)
Я была в похожей ситуации...... правда не в простых ментов, а в УБОПе.......... Суки, давят как танки, на все и вся наплевать......

ОГО, ЭТО ЗА ЧТО ОНИ ТЕБЯ ПРЕССОВАЛИ surprised СУКИ.......ПАДЛЫ.....НЕНАВИЖУ.....

Quote (Я-Ольга)
Он уже начал....... Где ж вас так долго носит!!!!!!!!

Quote (Я-Ольга)
Нашол....... Пришол...........

biggrin

Quote (Я-Ольга)
У меня слезы на глазах...... Тань, ты......... УДО!!!!! Я тя лю!!!! Чмаффффф!!!!

НЕ ПЛАКАЙ, НУ ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ, ТО МАНИКЮР СЪЕЛА, ТО ПЛАКАЕШЬ. НЕ РЕВИ, ВИШ Я НЕ РЕВУ И ТЫ НЕ РЕВЕ biggrin Я ТОЖ ТЯ ЛЮ, ЗАЯ!

lena_lena, ЛЕНОК!
wink

Quote (lena_lena)
ну Виталя, где же ты????

БЕЖИТ

Quote (lena_lena)
А вот и он!

ПРИБЕЖАЛ biggrin

Quote (lena_lena)
Я прям чуть не расплакалась! трогательная прода!!! сенкс!!!

НУ, ВОТ, Я ЧТО СЕГОДНЯ ВСЕХ ДО СЛЕЗ ДОВОЖУ? surprised ФУ, КАКАЯ Я wacko

Sheva:), ОЛЮСИК! ПРИВЕТИК!

Quote (Sheva:))
,ТЕПЕРЬ ОНИ ПОМИРЯТСЯ,ПОДРУЖАТСЯ И ВСЁ БУДЕТ ПРИЧУДЕСНО (ТАНЬКА,Я НАДЕЮСЬ НА ЭТО)

НУ, НАВЕРНОЕ, НО САМА ПОНИМАШ, СПОКОЙНО Я ИМ ЖИТЬ НЕ ДАМ biggrin

Quote (Sheva:))
А МЕНТЫ ОНИ СУУУУУУКИ ТАКИЕ!!!!!ХОТЬ Я И РАБОТАЮ С НИМИ И ЗНАЮ ЧЕСТНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ,НО ВСЁ РАВНО ВСЕ ОНИ СУКИ И ПИ*АРАСЫ!!!!!!!!!

surprised surprised surprised surprised ТЫ ЧЁ, У НАМ МЕНТОВСКАЯ surprised surprised surprised surprised surprised , А Я ТУТ ТАКОЕ ПИШУ, ААААААА cool

JulikoДата: Среда, 10.03.2010, 19:12 | Сообщение # 312
Живу здесь
Награды: 333
karanda, Мааааась!!!!!!!!!! Я сразу не успела по цитатам откоментить...а щас просто скажу что продка супер!!! А мусор этот ***ка, так ему и надо...знаем как они дела решают..плавали angry ....Виталька молодчинка...за свою барышню мазу тянет cool ...А последняя сцена вообще улет...сидела и сияла пока читала
Жду продолджения!!!!!С огроооооомным нетерпением wink

karandaДата: Среда, 10.03.2010, 19:14 | Сообщение # 313
Живу здесь
Катеринка, КАТЮША, ПРИВЕТИ!!!

Quote (Катеринка)
Ну вот я наконец то добралась до твоего нового фика

ОЧ РАДА ТЕБЯ ТУТ ВИДЕТЬ. smile

Quote (Катеринка)
Удивлена Сюжет необычный Молодец=)

НУ, САМ СЮЖЕТ И ЗАДУМКА БЫЛИ НЕ МОИ. Я ТАК, СКАЗАТЬ ПЕРЕХВАТИЛА ЭСТАФФЕТУ, ПОТОМУ, ЧТО ДЕВЧЕНКИ НЕ СМОГЛИ ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ.

Kat280785, КАТЬ, ПРИВЕТ!!

Quote (Kat280785)
Мне очень нравиться этот фанфик, а Виталий в нем такой нежный, а последняя прода вообще супер.

ДА, ТУТ ОН ЛАПОЧКА tongue

Quote (Kat280785)
Так что давай быстрее заканчивай, просто очень интересно чем закончиться.

НУ, В ПРИНЦИПЕ, УЖЕ СКОРО. ВЕСЬ СЮЖЕТ В ГОЛОВЕ УЖЕ СЛОЖЕН, ОСТАЛОСЬ НАПИСАТЬ. biggrin

karandaДата: Среда, 10.03.2010, 19:17 | Сообщение # 314
Живу здесь
Juliko, ПУШИСТЕНЬКАЯЯЯЯЯ!!
Я ТЕБЯ В СКАЙПЕ ЖДУ, НЕ ХО АСЮ ВРУБАТЬ

Quote (Juliko)
Мааааась!!!!!!!!!! Я сразу не успела по цитатам откоментить..

ВСЕ ОКИ, ТЫ Ж У НАС СПОРТСМЕНКА biggrin

Quote (Juliko)
Виталька молодчинка...за свою барышню мазу тянет ..

А ТО

Quote (Juliko)
.А последняя сцена вообще улет...сидела и сияла пок

tongue

Quote (Juliko)
Жду продолджения!!!!!С огроооооомным нетерпением

ЗАВТРА, ЗАЯ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ wink

JulikoДата: Среда, 10.03.2010, 19:27 | Сообщение # 315
Живу здесь
Награды: 333