Надежда на любовь
|
|
Vika007 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:12 | Сообщение # 241 |
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
|
какой ужас...куда Ленка влипла каранда, а кто это мне тут говорил, что он хороший мальчик? Какие намеки то пошли! Подруги до сих пор нет! найдёшь! не переживай, Андрюха! Только это не Ленка будет!
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:27 | Сообщение # 242 |
Флудер
Награды: 52
|
Я сегодня вся така хозяюшка (убираю, стираю, пеку), нету времени нормально откементировать Не могу выдернуть что-то отдельно ВСЕ класно!!!!! Татьяна - ты молодчинка!! ЧМАФ !!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:39 | Сообщение # 243 |
Старожил
Награды: 47
|
привет,дорогая))) что-то я с этой работой везде сегодня опаздываю... вот и тут прода уже давно выложена, а я все никак до нее не доберусь....) Quote (karanda) «ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОМОГИТЕ, КТО, ЧЕМ МОЖЕТ. ДОМ СГОРЕЛ ВМЕСТЕ С МАТЕРЬЮ. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!» меня эта фраза просто порвала)))и ведутся ж люди на это)) Quote (karanda) Я и сейчас хочу ее, но не тем животным желанием, а просто хочу любить ее, оберегать, защитить от всего мира. Спрятать и что бы ни кто не мог ее найти, а она бы была моя, только моя. Я хочу сделать ее счастливою… Черт! Я люблю ее. Люблю девчонку в два раза меня моложе. Но я люблю. И эта неизвестность просто рвет меня на часть. Я не могу и думать о том, что с ней может что-то случиться. Но именно эта мысль сидит у меня в голове. прям на слезу пробило от умиления... ну что ж,теперь пусть ищет....в следующий раз думать головой будет,а не чем-то другим))) молодчинка,Танюш)))держишь нас в тонусе)))давай с продолжением только не затягивай)))
|
|
| |
dashka-slastenka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:08 | Сообщение # 244 |
Любитель
Награды: 19
|
Класс! Класс! Класс!!!!! Ленку жалко , пусть она уйдет оттуда нафиг!!!! Сходит к Лерке, а та вставит ей мозги на место!=))хдхд) А Виталик молодец, ищет ее, надеюсь скоро найдет все будет зашибенно! Продочку!!!=))))) /люблю тя/
Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)
|
|
| |
|
karanda | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:17 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Sheva:), ОЛЮСИК, ПРИВТЕИК! РОДНАЯ! Quote (Sheva:)) «ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОМОГИТЕ, КТО, ЧЕМ МОЖЕТ. ДОМ СГОРЕЛ ВМЕСТЕ С МАТЕРЬЮ. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!» Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭТУ КАРТИНУ ЛЕНКА И ЭТА ТАБЛИЧКА ,НЕ,ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЧТО Я СТЕБАЮСЬ С ТАКИХ ЛЮДЕЙ,ЖИЗНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА И ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ,НО ПРОСТО МОМЕНТ ОЧ СМЕШНОЙ ДА ПЕРЕСТАНЬ, НИ КТО ТАКОГОНЕ ПОДУМАЛ. Я СПЕЦИАЛЬНО ЛЕНКЕ ТАКУЮ ДУРАТСКУЮ ТАБЛИЧКУ ДАЛА Quote (Sheva:)) ,А ВООБЩЕ МНЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ВИТАЛИК НЕ ЗАБИЛ НА НЕЁ И ВСЕМИ ПУТЯМИ СТАРАЕТСЯ ЕЁ НАЙТИ И ПОМОЧЬ,ПОНРАВИЛАСЬ ЧТО ЛЕНКА НЕ ДАЛА СЕБЯ В ОБИДУ И НЕ СМОТРЯ НА СЛОЖНОСТЬ СИТУАЦИИ (КУЛАКОМ В ГУБУ) ВСЁ РАВНО,ПОКАЗАЛА,ЧТО ОНА НЕ ЛОХ!!!!!!!!!! ЛЕНКА МОЛОДЧИНКА И ВИТАЛЬКА ИХ НАЙДЕТ. Quote (Sheva:)) ТАНЕЧКА,НЕ ПЕРЕСТАНУ ПОВТОРЯТЬ,ЧТО ТЫ ТАЛАНТ И УМНИЧКА!!!!!!ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕ СМУЩАЙ МЕНЯ! ЛАВКАЮ ТЯ!!!!!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:22 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Vika007, ВИКУЛЯ, ПРИВЕТ!!! Quote (Vika007) какой ужас...куда Ленка влипла НА УЛИЦУ ВЛИПЛА Quote (Vika007) каранда, а кто это мне тут говорил, что он хороший мальчик? Какие намеки то пошли! ХОРОШИЙ, ХОРОШИЙ! ЧЕСТНО! Quote (Vika007) Подруги до сих пор нет! найдёшь! не переживай, Андрюха! Только это не Ленка будет! Я-Ольга, ОЛЬЧИК, ПРИВЕТ!!!! Quote (Я-Ольга) Я сегодня вся така хозяюшка (убираю, стираю, пеку), нету времени нормально откементировать ХУЗЯЙКААА, МОЛОДЧИНКА, ДОМ ЗАБЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ Quote (Я-Ольга) Не могу выдернуть что-то отдельно ВСЕ класно!!!!! Татьяна - ты молодчинка!! ЧМАФ !!! ПАСИБ, СТАРАЮСЬ Best_girl:), МАРУСИК, ПРИВЕТИК!!! Quote (Best_girl:)) что-то я с этой работой везде сегодня опаздываю... вот и тут прода уже давно выложена, а я все никак до нее не доберусь....) НУ, ТУТ ТЫ НЕ ОПОСДАЕШЬ, ПОТОМУ, ЧТО ПРОДКИ НЕ УБЕГУТ. Quote (Best_girl:)) меня эта фраза просто порвала)))и ведутся ж люди на это)) Quote (Best_girl:)) прям на слезу пробило от умиления... ну что ж,теперь пусть ищет....в следующий раз думать головой будет,а не чем-то другим))) СОГЛАСНА, ПУСТЬ БУМАЕТ ГОЛОВОЙ, А НЕ ГОЛОВКОЙ
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:26 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
dashka-slastenka, ДАШУНЬ, ПРИВЕТИК!! Quote (dashka-slastenka) Ленку жалко , пусть она уйдет оттуда нафиг!!!! Сходит к Лерке, а та вставит ей мозги на место!=))хдхд) УЙДЕТ, НО ЕЩЕ РАНО, ПУСТЬ ПОГУЛЯЕТ. Quote (dashka-slastenka) А Виталик молодец, ищет ее, надеюсь скоро найдет все будет зашибенно! КОНЕЧНО НАЙДЕТ, ЕЕ ЖЕ ПОЛ МОСКВЫ ИЩЕТ Aklin, КАТЮШКА, ПРИВЕТ!!!!!! Quote (Aklin) Привет. Спасибульки за горькие и тяжкие проды. Хватит пора эту дурынду вытягивать со дна нашей поганой жизни. Пусть её по-быстрому найдут и доставят прямо в руки... А этот "чурбак с синими омутами" на коленях прощенья вымаливает... УЖЕ СКОРО, ПОТЕРПИТЕ Quote (Aklin) Ничего не скажу захватывает, но есть это но с "Тюремным романом" нельзя даже ровнять. Танюха, только без обид лады?? Я ЗНАЮ И НЕ ОБИЖАЮСЬ. РАЗНАЯ ТЕМАТИКА И РАЗНЫЕ ЖАНРЫ. ЖАЛЬ, ТОЛЬКО ЧТО ДЕВЧОНКИ МЕНЯ В РЕЙТЕНГЕ ОБДИЛИЛИ. БОЛЬШЕ ЧЕМ R НЕ МОГУ ПОДНЯТЬ. ТАК, ЧТО СЕКС БУДЕТ, НО БОЛЕЕ СДЕРЖАННЫЙ. Quote (Aklin) Всё ровно никуда не уйду из твоих тем. Даже если гнать меня будешь. Вот такая я...Ха-ха-ха. А Я ТЕБЯ И НЕ ОТПУЩУ НИКУДА.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:33 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (karanda) ЖАЛЬ, ТОЛЬКО ЧТО ДЕВЧОНКИ МЕНЯ В РЕЙТЕНГЕ ОБДИЛИЛИ. БОЛЬШЕ ЧЕМ R НЕ МОГУ ПОДНЯТЬ. ТАК, ЧТО СЕКС БУДЕТ, НО БОЛЕЕ СДЕРЖАННЫЙ. не дали тебе разгуляться , эх ну не чё в R можно тоже прочитать например какой в сладком персики был секс, ух просто закачаешься, так что не переживай ты так, а девульки конечно может и правильно сделали, а то точно перенесут тебя в закрытый раздел, а мне туда не попасть аедь нет мне и 18
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:41 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Нея157, ЛИЛИ,ПРИВЕТИК!! Quote (Нея157) не дали тебе разгуляться , эх ну не чё в R можно тоже прочитать НУ, НИЧЕГО. Я ЗАКОНЧУ ЭТОТ И НАЧНУ НОВЫЙ, А ТАМ УЖЕЕЕЕЕЕ Quote (Нея157) например какой в сладком персики был секс, ух просто закачаешься, так что не переживай ты так, НУ, ТАМ КОНЕЧНР ТОЕ НЕ ЭПКА БЫЛА, ЕСЛИ ЧЕСТНО Quote (Нея157) а девульки конечно может и правильно сделали, а то точно перенесут тебя в закрытый раздел, а мне туда не попасть аедь нет мне и 18 НЕ БОИСЬ, НЕ ПЕРЕНЕСУТ
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:12 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
pov Лена. Все тот же переход, все та же коробку, все та же табличка. Ужасно чувствую себя, уже пол дня просидела, а толку мало. Вдруг на споем плече я почувствовала руку. Повернулась и чуть не упала. Андрей. Что он тут делает, Он же должен с Мариной и Вовкой машина «бомбить»? -Привет -Привет, а ты что тут делаешь, почему не с ребятами. -Да мы сегодня нормально бабла рванули, вот и свернулись раньше. – Он вытащил из кармана булку и протянул мне. – Вот, возьми, голодная же сидишь. Я была еще больше шокирована. Этот человек умудрялся просто вводить меня в ступор. Вначале игнорил, потом заговорил, потом пришел ко мне и вот сейчас, решил добить меня окончательно, принеся мне поесть. -Есть немного. А чего ты решил прийти ко мне? -Не знаю. – Он отводил глаза и все пытался смотреть мимо меня, вроде бы действительно меня боялся. -Уж ни правду ли вчера Маринка сказала. – Я попыталась пошутить, но похоже, что просто загнала его в тупик окончательно. -Не знаю. Хотя, да, ты мне нравишься, но как человек. Есть в тебе что-то настоящее. Так, что не переживай, приставать я к тебе не буду. Ты, я так понимаю, тоже? – Он рассмеялся, а я просто застыла. Черт, он так похож…..Нет, …Бред…. -Да, ладно, расслабься. Я не собираюсь к тебе приставать, так, что у нас взаимно. -Лен, скажи честно, а ты сама любишь этого мужика? Да, а я думала, что булочка это финал, а оказывается, что еще нет. Прям не человек, а шокер какой-то. -Ты про кого? – Очень умный ответ, но другой я не могла сейчас придумать. -Ты поняла, я про того мужика, от которого ты убежала. -Андрей, я не понимаю, зачем ты меня об этом спрашиваешь? Какое это имеет значение? Меньше всего я хотела сейчас об этом говорить. Я хочу его из головы выкинуть, а он мне в душу лезет. -Ладно, можешь не отвечать, все и так ясно. - Что тебе ясно? – Я уже начала заводиться. Да что он себе позволяет? Лучше бы и дальше молчал. Какого черта приперся ко мне. -Ясно, что тебе он не безразличен, а ты возможно дура. Вот и все. Конечно же ты правильно сделала, что сбежала от него в тот момент, но тебе надо было дать ему шанс все объяснить. Я же вижу, что ты мучаешься. Твои глаза говорят сами за себя. Ты когда про него говорила, ты светилась, ровно до того момента, когда он тебя насильно взять захотел. -Послушай меня внимательно. Не твое дело это и не лезь. Какой я должна была дать ему шанс? А? Довести то, что он начал до конца? Андрей, то, что я чувствую, это моё дело и это ни кого не касается. И если ты хочешь, что бы мы с тобой хоть как-то общались, то больше не поднимай этой темы. Чувствовала, что слезы уже начинают подступать. Твою мать! Вот какого черта все это. Я села на бордюр и опустила головы на колени. Андрей видимо понял, что задел за живое, потому, что присел передо мной и обнял меня за плечи. -Извини меня, я правда не хотел. Как-то все по дурному вышло. Хотел помочь, а получилось… Просто уткнулась в его плечо головой и не хотела ничего больше… pov Виталий. Побыв у Димы и составив портрет Лены, я рассказал ему где она может появится. Он обещал раздать ориентировку по всем постам гаи, опорным пунктам, ППСникам. В принципе, сложного ничего нет, но вот бродяг много и найти Лену не так просто будет. Но он меня заверил, что это дело нескольких дней. В обед у меня должна быть пресс-конференция, но перед этим я решил заехать в клинику. Пробки. Такой огромный перекресток, а все равно пробки… где сейчас Ленка, Что делает…Взгляд упал на двоих бездомных, которые сидели возле дорого. Она явно плакала, а он утешал ее сидя перед ней. Капюшон полностью скрывал ее лицо, но почему-то я был уверен, что она плачет…Вот так где-то и моя Ленка сидит…Сердце снова сжалось, От чувства бессилия я ударил курой об руль. Ещё раз посмотрел на парочку. Хорошо, что ее есть кому утешить… pov Лена. Вот и второй рабочий день закончился. Не понимаю, почему так устала, просто сил нет. Присела на ящик, а сил встать нет. Все тело ломило от усталости, вроде я не на бордюре день просидела, а вагоны разгружала. Все, к черту все! Завтра же скажу Владу, что лучше пойду машины с ребятами «бомбить». Это я точно лучше умею. Марина дала кружку с бульоном… Класс, давно я не пила горячего… Она с Вовой о чем то мило щебетала, но у меня не было сил, даже на то, что бы слушать их болтавню. Так и сидела на ящике, с кружкой в руках и полностью в своих мыслях. -Лен.- Он неожиданного оклика мне я вздрогнула. О Боже, опять Андрей, ну что за человек. Просто умеет во время появиться. -Ммм. – Нехотя промычала я, давая понять, что особого желания говорить у меня нет. Но когда в моем поле зрения появилась его рука, я просто офигела и подняла на него глаза. -Вот, возьми. – Он протянул мне руку, в которой были зажаты деньги. – Тебе они нужнее, чем мне. -Андрей, ты, конечно, меня извини, но я не могу их взять. Я не могу лезть из одних долгов в другие, я потом вообще не смогу со всем этим разобраться. -Лен, я же не прошу тебя отдавать мне их. Просто мне столько не надо, смысл их копить. На квартиру я не соберу, а так, что бы менты вытрусили в один прекрасный день, тоже не хочу. А ты тому мужику их отдай, все же меньше будешь должна. Вот в очередной раз, он поверг меня в шок. Я смотрела на него и по его глазам, которые мне улыбались синевой, я даже представила свое лицо. -Не отказывай мне, пожалуйста, ведь все равно не отстану. Будем считать, что это просто помощь, может, и ты мне поможешь. А помощь иногда просто человеческая важнее, чем денежная. Я поняла, что он действительно не отстанет, да и желание по быстрее рассчитаться с Виталием было уж слишком велико. -Ладно, но с одним условием, ты расскажешь мне про себя. Ты просто загадка для меня. -Окей, только пошли, пройдемся, не будем мешать влюблённым. – Он кивнул на Вову с Мариной. -Влюбленным? – Я, наверное, что-то пропустила, но ни разу не видела, что бы они целовались или обнимались. -Ну, да. Ведут себя как два идиота, трутся друг возле друга уже сколько времени, а признаться не признаются друг другу. Прям смешно смотреть. Неужели все влюбленные такие глупые? Он так на меня посмотрел, вроде говорил это про меня, а не про них. Мы вышли из развалин и сели на разрушенном крыльце. -Ну, рассказывай, кто ты, откуда. -Да, что рассказывать. -Ты странный, очень странный. Замкнутый, молчаливый. Ты ведь реально красивый парень, а девушки нет. -Ну, кому нужен бродяга. Вон Вова с Маринкой - им повезло. А замкнутый я еще с детдома. -Ты детдомовский? Я тоже. -Да, за мою тихость меня еще там щимили, но там я с братом был, он меня всегда защищал, а потом мы потерялись. Нас усыновили разные семьи. И лет много прошло. Так, что так. Рассказать то и нечего. -А ты искать не пробовал? -Пробовал и почти нашел. Я ведь в Москву приехал, что бы найти его. Но не думаю, что я ему нужен. У него уже наверняка семья есть дети, а тут я. Брат, которого себе на шею повесить надо. Вот я и бросил эту затею. -Так нельзя, ты должен дать шанс своему брату. Может он тоже тебя ищет. Ты же не знаешь, а вот так все решил за него. -Дать шанс…Должен…. может быть. Но ты же тоже не захотела дать шанс тому, кого любишь. -У меня другая ситуация. -Но принцип, то тот же. Он был пава. В конце концов, что я бы потеряла, если бы просто выслушала его. Наверное, так и надо сделать. Опять я сегодня не решилась пойти к Лерке. Завтра схожу обязательно, а еще к Виталлию надо добраться, отдам ему то, что уже заработала… Пусть не много, но хоть что-то. Главное, что бы он не думал, что я врала, когда говорила, что все отдам. А заодно и поговорю с ним, если он, конечно, захочет это делать. Вдруг он уже забыл о моем существовании… Но это все будет завтра, а сегодня спать… pov Виталий. Еще один день прошел впустую. Я ни на шаг не продвинулся в поисках Ленки. А самое странное, что она не пришла к леере. Это больше всего настораживает. Она не могла кинуть ее без веской причины. Все ни как я не мог заснуть, крутился, крутился, а главное, что из всего потока мыслей, который несся у меня в голове, я не мог выловить что-то полезное для себя. Что-то такое, что могло мне дать зацепку в моих поисках. Все это не давало мне заснуть. А завтра сумасшедший день. Опять встреча с избирателями, работа, клиника. Надо перезвонить Диме, узнать, может ее видели где. Чувство тревоги и того, что мы скоро увидимся, не покидало меня. Только вот если бы я тогда знал, при каких обстоятельствах мы встретимся…
Сообщение отредактировал karanda - Воскресенье, 07.03.2010, 10:14 |
|
| |
Vika007 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:22 | Сообщение # 252 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Ну ладно, каранда, поверю, что Андрей хороший мальчик он Ленке другом станет, я так думаю... Кстати, а Андрей что, брат Виталия??? а вот Ленка со своей упрямостью... Ну куда ей отдать такие деньги??? а то, честная она видите ли, не врала! ладно, жду продолжения!
http://truebloodsite.org/
Сообщение отредактировал Vika007 - Воскресенье, 07.03.2010, 12:00 |
|
| |
lena_lena | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:51 | Сообщение # 253 |
Любитель
Награды: 29
|
Я все таки дождалась)))))))!!!!! ну я так поняла, Андрей брат Виталия!тока пусть к Ленке не лезит!!!! Quote (karanda) Опять я сегодня не решилась пойти к Лерке. Ленуся, уже пора к ней идти, а то она обидется!!!!)))))
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:52 | Сообщение # 254 |
Старожил
Награды: 47
|
аааааааааааааааа....Андрей брат Виталика?????????????????????я ведь права????? вот почему Ленке они похожими кажуться?!?! ну ты мать закрутила...... Quote (karanda) Конечно же ты правильно сделала, что сбежала от него в тот момент, но тебе надо было дать ему шанс все объяснить. вот-вот!!пусть послушает умных людей))) а Андрей действительно неплохой парень))) Quote (karanda) Чувство тревоги и того, что мы скоро увидимся, не покидало меня. Только вот если бы я тогда знал, при каких обстоятельствах мы встретимся… заинтриговала....что ж там уже происходить то будет?)) когда продолжение? чмафф))
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:59 | Сообщение # 255 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (karanda) -Ты детдомовский? Я тоже. -Да, за мою тихость меня еще там щимили, но там я с братом был, он меня всегда защищал, а потом мы потерялись. Нас усыновили разные семьи. И лет много прошло. Так, что так. Рассказать то и нечего. ОООООООО, Тань, это то о чем я подумала?????? Фигасе поворотик......... Quote (karanda) Чувство тревоги и того, что мы скоро увидимся, не покидало меня. Только вот если бы я тогда знал, при каких обстоятельствах мы встретимся… Бляяяяя, я не доживу до следующей проды!!!!!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |