Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Надежда на любовь
Я-ОльгаДата: Вторник, 09.03.2010, 14:26 | Сообщение # 286
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
На этих выходных еще больше устаёш чем в простой день.......... Времени даже нету, что бы откоментировать любимые фики smile Если не коментирую, то меня тупо к компу не подпускают....... smile

Quote (karanda)
Quote (Best_girl:))
блин,ну вот сколько она еще от него бегать будет???

ЩЕ НЕМНОЖКО.

Прям бальзам на мою душу. smile
Quote (karanda)
НУ, ОНА У НАС ГОРДАЯ ПТИЦА, НО ОН Е СКОРО ПОЙМАЕТ

Ну, слааааааава Богу!!!!!!

Тань, давай своди их уже........

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Вторник, 09.03.2010, 14:27

karandaДата: Вторник, 09.03.2010, 15:24 | Сообщение # 287
Живу здесь
Награды: 1627
pov Лена.
Выскочив из подъезда, я сразу же понеслась в сторону метро. Не хотела, что бы Виталик меня догнал, а в метро он точно искать не будет, да и к Лерке доберусь быстрее. Выйдя на нужной станции, купила на оставшиеся деньги фрукты. Теперь, главное, что бы меня пропустили. Если опять эта коза сидеть будет, то я ей точно морду начищу. Подошла к клинике, посмотрела на стоянку и увидела уже знакомый автомобиль. Глянула на капот. Ха, уже побывала в автосервисе. Ну, что ж. Только не пусти меня, еще раз поедешь туда.
-Здравствуйте.- Медсестра подняла на меня глаза и вздрогнула. Ну, ничего себе реакция на меня. – Я бы хотела навестить…
-Я знаю, Елена, проходите. Ее палата на втором этаже. Номер 15. – Протороторила она.
А вот тут уже я просто обалдела. Ну, ничего себе. Мало того, что она меня пропустила без вопросов, так она еще и имя мое знает. Да, уж. Но расспрашивать, откуда она его знает, я не стала, а лишь, развернулась и пошла к лестнице.
-Лерка! – Я бросилась подруге на шею, а она от неожиданности аж подскочила на кровати.
-Ленка, привет, как я по тебе соскучилась. Я все ждала тебя, а тебя нет.
-Да, я уже приходила один раз, меня не пустили. А сегодня прямо, чуть ли не красную дорожку постелили.
-Ну, ни фига ж себе. С чего это?
-А фиг его знает.
-Да, ладна, ты лучше расскажи, как ты, что у тебя с губой. Только сразу говорю, что отмазки про косяк и то, что ты неудачно упала, сразу забудь. Я хочу слышать правду.
Я ничего и не собиралась скрывать от Лерки, не хотела ее расстраивать, но что делать. Она внимательно меня выслушала и разревелась.
-Прости, Лен, это все из-за меня. Если бы ни я, тебе бы не пришлось все это терпеть.
-Да перестань ты, Лер. Вот отдам я все Абдулову и забудем, как страшный сон. Главное, что бы ты скорее поправлялась.
-Куда я денусь, да еще с такими врачами. Конечно же поправлюсь. Но, вот только я не думаю, что ты правильно сделала, что не поговорила с Виталием. Он мне показался нормальным мужиком.
-В том то и дело, Лер, что мужиком и нужна ему женщина, а не сопливая девчонка, да еще и бродяжка. Что я могу предложить? Что?
-Да почему ты думаешь, что ему не нужна сопливая девчонка? Какая разница, сколько тебе лет. Главное, что вы чувствуете.
-Вот, Лера, ключевое слово «чувствуете», вот только во множественном числе я не могу его сказать, потому, что люблю я, а не он.
-Ленка, ты просто начинаешь меня бесить. Ну, как ты можешь такое говорить, если не знаешь его отношения к тебе. А, насколько я поняла, то ты ему не безразлична. Иначе для чего все это? – Лера обвела руками палату. – Или ты думаешь, у него хобби лечить бомжей с улицы. Дура ты, Третьякова! Дура! – Лера просто начинала закипать. – Я, находясь одной ногой тут, а второй на том свете и то, пытаюсь как-то строить свою личную жизнь. А ты, здорова, красивая, бегаешь, от своих чувств. Разве можно не использовать тот шанс, который тебе дала судьба, сведя с таким человеком. Трахнуть, видите ли он ее захотел! Ну, и что, растаяла бы ты что ли? В конце концов, это рано или поздно случится, так пусть это будет с красивым, опытным мужиком, а не с недоноском в подворотне. Лен, я честно не знаю, чем ты думаешь. Вот честно. Когда природа тебя создавала, то так увлеклась твоей красотой, что мозгов совсем мало положила! Или вообще про них забыла!
Лерка уже орала на меня, а я сидела и понимала, что Лера права. Я не хотела сама себе в этом признаваться, но черт возьми! Она права!
-Если ты не поговоришь с ним, то можешь ко мне не приходить. Мне не нужна безмозглая подруга, да еще и трусиха.
-Лер, ну перестань ты. Поговорю я с ним, но не сейчас.
-А когда, Лен? Когда? Когда пойдешь на пенсию и, у тебя будет, куча свободного времени? Или когда он женится на какой ни будь лахудре, которая не растеряется и, переспав с ним, быстренька ему ребеночка родит? Чего ждать.?
-Лера, я не могу смотреть ему в глаза. Во-первых, он видел меня в таком виде…, а во-вторых, если все нет так, на самом деле, как я себе нарисовала, то я вообще просто дурра.
-А ты и есть дурра.
-Ладно, Лер не ори, а то сейчас вся клиника сбежится. Ты лучше расскажи, что ты там, на счет своей личной жизни говорила? Или я ослышалась?
Лерка сразу же замолчала, а я только улыбнулась, увидев, как она закатила глазки.
-Ленкаааааа, тут такой мальчик работает…мммм…песня. Красивый, высокий, а какие у него глаза, черные как ночь, а имя то какое…Станислав
-Ого, подруга, он уже и мне начинает нравится.
-Так, я тебе дам, он мой! – Лерка сжала кулак и поднесла к моему носу. – Чувствуешь, чем пахнет.
-Ага, смертью! – И мы обе покатились от смеха.
Только мы успокоились, как дверь открылась и судя по описанию и Леркиному взгляду, на пороге стоял именно Стас.
-О, Лер, у тебя гости и насколько я понял, то это и есть Елена.
-Да, вот только я не поняла, откуда ты меня знаешь. Такое чувство, что вся ваша клиника меня знает. Тут что, мои фото расклеены, а я не увидела когда шла?
-Ну, фотографий твоих тут действительно нет, а знают многие, правда, заочно. Тут Абдулов всю клинику на уши поставил, что бы тебя пропускали к подруге. Ну, а больше к Лере ходить не кому, вот я и понял, что ты и есть та самая Лена.
-Офигеть…-Это все, что я смогла ответить. Я была в шоке. Вот почему эта курица меня пропустила. Виталик за меня….Боже, похоже, я точно дура. Переведя взгляд опять на Леру, я поняла, что я явно тут лишня.
-Лер, я пойду, наверное, а вы тут.
-Лен, но ты только пришла.- Заныла Лера.
-Я к тебе еще приду завтра, тем более, что у меня «пропуск» теперь есть. А у меня есть важные дела. То есть разговор.
-Ну, если разговор, то иди. – Лерка притянула меня за руку к себе и прошептала на ухо. - А завтра расскажешь мне в подробностях, как у вас все пройдет. Ну, ты поняла про что я.
-Новикова, ты о чем думаешь. Тебе о выздоровлении думать надо, а не…
-Вот, Лена правильно говорит. – Отозвался Стас. – Так, что , Лерочка, Будем лечится.
-Лерочка. – Улыбаясь, перекривила я его, уже у выхода. – Ну-ну, лечитесь.

pov Виталий.
Я стоял возле подвала и ждал, что Лена придет сюда, но простояв больше часа, понял, что нет . И куда она опять пошла. Может к Лере? Как ответом на мой вопрос, стал звонок Саши.
-Алло, Виталик, твоя принцесса сейчас тут. Так, что давай, приезжай.
-А давно она у вас.
-Ну, где-то с полчаса, я думаю, что будет долго, они же не виделись. Так, что давай.
-Еду. – Ответил я, уже выруливая со двора. Только бы успеть. Она последнее время все время на шаг впереди меня. Такое чувство, что я иду по ее следу. Вот только ни как не могу поймать. Но на этот раз, я ее не упущу.

pov Лена.
Так и какой теперь у меня план действий? Первое это то, что я хочу жутко есть, а денег у меня нет. Значит, будем по старинке. Ищем зеваку продавца и берем то, что плохо лежит, что бы у меня в желудке лежало хорошо. Ну, а потом….потом пойду к Виталику и поговорю. Если он, конечно же, захочет.
Проходя по торговым рядам, я смотрела на продавцов, многие замечая меня, сразу внимательно следили за тем, что бы я ничего не украла. Но я все-таки нашла одну лохушку и, проходя мимо ее стола, не заметно схватила яблоко.
-Эй, девушка у вас яблоки воруют, а вы ворон считаете. – Услышав это, я поняла, что все-таки не так уж незаметно я это сделала. И, что бы не быть пойманной, кинулась бежать между рядами.
-Держите, кто ни будь! Она яблоко украла! – Тут же услышала я громкий визг продавщицы. Еще пара метров и я вырвусь из толпы, а там парк. Хрен догонят.
Но когда мне до «свободы» оставался шаг, передо мной выросла фигура в форме. Приплыли…

pov Виталий.
Ну, где она?-Я влетел в кабинет Саши.
-У леры наверное, где же ей еще быть.
-Ладно, я туда.
-Если вы по поводу Лены, то она ушла. – Не поднимая головы от бумаг, произнес Стас.
-Как ушла? – В один голос сказали я и Саша.
-Вот так, ушла, минут 20 назад.
-Черт! – Я стукнул кулаком в стену.
-Да не переживай, в следующий раз, я ее задержу. Обещаю тебе.
-Успокаивающе сказал Саша.
-Сань, у меня такое чувство, что какие-то силы свыше просто издеваются надо мной. Она, как вода, просто ускользает у меня из рук.
-Ну, воду для таких случаев, в посуде держать надо.
-Не до шуток мне сейчас. Ладно, я пойду, а ты позвони мне, когда она появится. Проеду, поищу ее, может она не далеко ушла.
-Давай, друг.
Я вышел из клиники, сал в машину и думал куда мне сейчас ехать. Вновь раздался звонок.
-Да, Дим.
-Виталь, я нашел ее.
-Где?
-Она в милиции. Ее ППСник поймал. Ты, давай скорее, потому, что знаешь какие они уроды. Я уже еду туда. Пиши адрес…

http://vkontakte.ru/club21324071

Sheva:)Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:39 | Сообщение # 288
Освоившийся
Награды: 37
НУ НАКОНЕЦ ТО,ХОТЬ ЛЕРКА ВПРАВИЛА МОЗГИ ЕЙ biggrin ,НАДЕЮСЬ ЛЕНКА ПЛОДОТВОРНО ПОГОВОРИТ С ВИТАХОЙ,СВАЛИТ С ПОМОЙКИ И ПОЗНАКОМИТ ЕГО С АНДРЕЕМ,УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ (БРАТЬЯ) biggrin

JulikoДата: Вторник, 09.03.2010, 15:44 | Сообщение # 289
Живу здесь
Награды: 333
А воть и ваша киса приползла wacko
Танькаааа...у меня глюки? wink Али дежавю wacko %) ...Ты поняла о чем я wink
Quote (karanda)
А вот тут уже я просто обалдела. Ну, ничего себе. Мало того, что она меня пропустила без вопросов, так она еще и имя мое знает. Да, уж.

Не ты одна обалдела wacko ....вот что с людями делает авторитетный мужчыыыыыынка cool
Quote (karanda)
-Куда я денусь, да еще с такими врачами. Конечно же поправлюсь. Но, вот только я не думаю, что ты правильно сделала, что не поговорила с Виталием. Он мне показался нормальным мужиком.

В нашей банде newrus
Quote (karanda)
-Ленкаааааа, тут такой мальчик работает…мммм…песня. Красивый, высокий, а какие у него глаза, черные как ночь, а имя то какое…Станислав

Ох Леееркааа!"!!.....Как я тя понимаю..какоой там маааальчик работает...ммм....песня..Красивый, сильный, а попка ..просто пирожочек tongue а имя такое...Владимир love
Quote (karanda)
Но когда мне до «свободы» оставался шаг, передо мной выросла фигура в форме. Приплыли…

Ну кто б сомневалься в ваших способностях нас удивлять, Татьяна Батьковна ;)
Продка не смотря на не очень веселый конец, достаточно позитивная, по крайней мере я читала с улыбкой на лице happy ..Жду продолжения

Сообщение отредактировал Juliko - Вторник, 09.03.2010, 15:59

Vika007Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:44 | Сообщение # 290
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (karanda)

angry angry angry
черт!

Quote (karanda)
Ты, давай скорее, потому, что знаешь какие они уроды.

это точно! angry

Виталя, спасай! biggrin

http://truebloodsite.org/

lena_lenaДата: Вторник, 09.03.2010, 15:52 | Сообщение # 291
Любитель
Награды: 29
Леруся Фореве!!!!!! как же я рада, что хоть природа подарила ей мозги!!)))))
Quote (karanda)
Ты, давай скорее, потому, что знаешь какие они уроды.

ну вот етого я очень боюсь, не дай бог! Виталька, руки в ноги и вперед, спасай свою любовь!!!))))) Тань я вот тока одного не поняла, почему есть Третьякова, Адулов... и НОВИКОВА?! или ето такая фишка!? happy
ну я как всегда, в тысячный раз повторяюсь, что прода мего супер пупер!!))))и как всегда жду следующую!!!! и очень жду завтра!!)) да я ещё к врачу сходила, он сказал, что я выздоравливаю!!!))))) спасибо вам девченки!!!!!! Лю вас и чмокаю!!!

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

karandaДата: Вторник, 09.03.2010, 15:54 | Сообщение # 292
Живу здесь
Я-Ольга,ОЛЬЧИК, ПРИИВЕТ!!

Quote (Я-Ольга)
На этих выходных еще больше устаёш чем в простой день.......... Времени даже нету, что бы откоментировать любимые фики

СОГДАСНА, ОТ ПРАЗДНИКОВ УСТАЕШЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТ РАБОТЫ.

Quote (Я-Ольга)
Прям бальзам на мою душу.

Quote (Я-Ольга)
Ну, слааааааава Богу!!!!!!

wink

Sheva:), рОИВЕТОСИК, ИЗВРАЩЕНОЧКА МОЯ!

Quote (Sheva:))
НУ НАКОНЕЦ ТО,ХОТЬ ЛЕРКА ВПРАВИЛА МОЗГИ ЕЙ

НУ, ДАК ЛЕРКА У НАС МОЛОДЧИНКА! biggrin

Quote (Sheva:))
,НАДЕЮСЬ ЛЕНКА ПЛОДОТВОРНО ПОГОВОРИТ С ВИТАХОЙ,СВАЛИТ С ПОМОЙКИ И ПОЗНАКОМИТ ЕГО С АНДРЕЕМ,УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ (БРАТЬЯ)

НУ, ОНА ТО ПОГОВОРИТ, ВОТ ТОЛЬКО НЕ ТАК, КАК ОНА СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА wacko

Juliko, ПРИВЕТИК, ПУШИСТЕНЬКАЯ МОЯ!

Quote (Juliko)
Танькаааа...у меня глюки? Али дежавю ...Ты поняла о чем я

НЕА, НЕ ПОНЯЛА, МАСЬ wacko

Quote (Juliko)
Не ты одна обалдела ....вот что с людями делает авторитетный мужчыыыыыынка

tongue

Quote (Juliko)
Ну кто б сомневалься в ваших способностях нас удивлять, Татьяна Батьковна

НУ, ТЕБЯ Я ДАК ТОЧНО НЕ УДИВИЛА biggrin

Vika007, ПРИВЕТИК, ВИК!!!

Quote (Vika007)
Виталя, спасай!

СПАСЕТ wink , ТОЛЬКО ОПАЗДАЕТ НЕМНОЖКО wacko

JulikoДата: Вторник, 09.03.2010, 15:57 | Сообщение # 293
Живу здесь
Quote (karanda)
НЕА, НЕ ПОНЯЛА, МАСЬ

dry Асю врубай biggrin
Quote (karanda)
НУ, ТЕБЯ Я ДАК ТОЧНО НЕ УДИВИЛА

...тсс..Я ОЧЕЕЕНЬ удивилась biggrin

karandaДата: Вторник, 09.03.2010, 15:58 | Сообщение # 294
Живу здесь
lena_lena, ПРИВЕТИК, ЛЕН!!

Quote (lena_lena)
Леруся Фореве!!!!!! как же я рада, что хоть природа подарила ей мозги!!)))))

ДА, У ЛЕРКИ ИХ НА ДВОИХ ХВАТИТ biggrin

Quote (lena_lena)
Тань я вот тока одного не поняла, почему есть Третьякова, Адулов... и НОВИКОВА?! или ето такая фишка!?

АХАХААХ)))) Я ЖДАЛА ЭТОТ ВОПРОС. ТАК ВЫШЛО, НО НОВИКОВА МНЕ НРАВА БОЛЬШЕ ЧЕМ КОЗЛОВА biggrin

Quote (lena_lena)
ну я как всегда, в тысячный раз повторяюсь, что прода мего супер пупер!!))))и как всегда жду следующую!!!! и очень жду завтра!!))

ПАСИБКИ. ЗАВТРА ВСЕ БУДЕТ.

Quote (lena_lena)
да я ещё к врачу сходила, он сказал, что я выздоравливаю!!!))))) спасибо вам девченки!!!!!!

НУ, Я РАДА, ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ОКИ biggrin biggrin biggrin

karandaДата: Вторник, 09.03.2010, 16:00 | Сообщение # 295
Живу здесь
Juliko,
Quote (Juliko)
Асю врубай

МАСЬКА, НЕ МОГУ, ОНА У МЕНЯ ТОГО, НАЕБ..., НУ, КОРОЧЕ ГЛЮКАЕТ ИЗ-ЗА НЕЕ ВЕСЬ КОМП.
ЗАВТРА РАЗБЕРУСЬ С НЕЙ, А СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ТУТАЧКИ wacko

Quote (Juliko)
...тсс..Я ОЧЕЕЕНЬ удивилась

АГА, Я МОЛЧУ cool

JulikoДата: Вторник, 09.03.2010, 16:02 | Сообщение # 296
Живу здесь
Quote (karanda)
МАСЬКА, НЕ МОГУ, ОНА У МЕНЯ ТОГО, НАЕБ..., НУ, КОРОЧЕ ГЛЮКАЕТ ИЗ-ЗА НЕЕ ВЕСЬ КОМП. ЗАВТРА РАЗБЕРУСЬ С НЕЙ, А СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ТУТАЧКИ

Давай тогда дуем у домик wink

karandaДата: Вторник, 09.03.2010, 16:05 | Сообщение # 297
Живу здесь
Quote (Juliko)
Давай тогда дуем у домик

УЖЕ

Я-ОльгаДата: Вторник, 09.03.2010, 16:22 | Сообщение # 298
Флудер
Награды: 52
karanda,
Quote (karanda)
-Ленка, привет, как я по тебе соскучилась. Я все ждала тебя, а тебя нет.
-Да, я уже приходила один раз, меня не пустили. А сегодня прямо, чуть ли не красную дорожку постелили.
-Ну, ни фига ж себе. С чего это?
-А фиг его знает.

А хде оркестрррррррррр? а хде шампанское? а хде воздушные шары? ХДЕ, я спрашиваюююююю???!!!
Quote (karanda)
Дура ты, Третьякова! Дура! – Лера просто начинала закипать. – Я, находясь одной ногой тут, а второй на том свете и то, пытаюсь как-то строить свою личную жизнь. А ты, здорова, красивая, бегаешь, от своих чувств. Разве можно не использовать тот шанс, который тебе дала судьба, сведя с таким человеком. Трахнуть, видите ли он ее захотел! Ну, и что, растаяла бы ты что ли? В конце концов, это рано или поздно случится, так пусть это будет с красивым, опытным мужиком, а не с недоноском в подворотне.

Правильно, Лерчик, верни ей мозги на место!!!!! biggrin
Quote (karanda)
-Я к тебе еще приду завтра, тем более, что у меня «пропуск» теперь есть. А у меня есть важные дела. То есть разговор.
-Ну, если разговор, то иди. – Лерка притянула меня за руку к себе и прошептала на ухо. - А завтра расскажешь мне в подробностях, как у вас все пройдет.

Не уж то у Леры получилось с первой попытки вразумить Ленку?
Quote (karanda)
-Виталь, я нашел ее.
-Где?
-Она в милиции. Ее ППСник поймал. Ты, давай скорее, потому, что знаешь какие они уроды.

Только бы успел, только бы успел...........
Quote (karanda)
НУ, ОНА ТО ПОГОВОРИТ, ВОТ ТОЛЬКО НЕ ТАК, КАК ОНА СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА

Тааааань, это ты о чем? А?
Quote (karanda)
СПАСЕТ , ТОЛЬКО ОПАЗДАЕТ НЕМНОЖКО

Ты издеваешся над нами, да? Не надо, я и так весь маникюр сгрызла wacko Меня сейчас кондратий хватит!!!!

Короче, ждемс........

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

ghcnДата: Вторник, 09.03.2010, 17:46 | Сообщение # 299
Завсегдатай
Награды: 28
karanda, ТАНЮША ПРИВЕТ!!!!

Начну с извинений!!! прости что я не коментила несколько прод((( angry времени нет совсем!!! angry

Но читала, и читала честное слово!

Такой интересный фик, мне прямо не терпится узнать что там дальше!!! Скоро они помирятся?

Так рада что у Леры появился Стас! все у неё теперь хорошо будет. Правда?

в общем спасибо тебе)))) ЖДУ ПРОДУ!))))))))))))

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Best_girl:)Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:20 | Сообщение # 300
Старожил
Награды: 47
привет,дорогая)))
твоя прода прям как бальзам на мою душу....)
порадовала... smile

Quote (karanda)
Когда природа тебя создавала, то так увлеклась твоей красотой, что мозгов совсем мало положила! Или вообще про них забыла!

biggrin biggrin biggrin Лерка жжет))

Quote (karanda)
-Сань, у меня такое чувство, что какие-то силы свыше просто издеваются надо мной. Она, как вода, просто ускользает у меня из рук. -Ну, воду для таких случаев, в посуде держать надо.

а Ленку в клетке))чтоб делов по-меньше натворила)

Quote (karanda)
-Она в милиции. Ее ППСник поймал. Ты, давай скорее, потому, что знаешь какие они уроды. Я уже еду туда. Пиши адрес…

эй,пусть только попробуют ее тронуть!а то Виталик потом им устроит веселую жизнь cool

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: