Надежда на любовь
|
|
karanda | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:00 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Juliko, приветик моя сладкая!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
lena_lena | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:36 | Сообщение # 227 |
Любитель
Награды: 29
|
а вот и злая Лена пришла! Привет, еще раз! ну прода как всегда! супер естественно!!! перехожу сразу к делу!!! када прода!????? и если не скоро, то можешь готовить венки, я паду куплю билет в украину и приеду убью тебя! я не шучу!
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:43 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
lena_lena, АХАХАХААХ, лЕНОК, Я НЕ МОГУ С ТЕБЯ. Quote (lena_lena) и если не скоро, то можешь готовить венки, я паду куплю билет в украину и приеду убью тебя! я не шучу! ДАВАЙ, Я ТЕБЯ ВСТРЕЧУ НА ЗОКЗАЛЕ А ПРОДКА......НУ ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ, НО У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ФАКТОР, КОТОРЫЙ ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ. ДИМА ЕГО ЗОВУТ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:48 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (karanda) ДИМА ЕГО ЗОВУТ да ему нужно внимание, так что уделяй ему, а мы это можем и подождать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
lena_lena | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:52 | Сообщение # 230 |
Любитель
Награды: 29
|
ну я и Диму убью!!!!! мне не жалко!!! будете вместе куковать!!!! короче прода в любом случае! до понедельника жду, а потом писец, вам двоим!!! и будете на том свете внимание друг другу проевлять, а потом я к вам присоединюсь, и там вас тож достану!
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:54 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
вот пролистала предыдущие странички, и поняла то что я засранка и ещё та, и ещё меня называт преданым читателем, только не какой я не преданый, вот тут тачнее когда начла писать фик Таня я не написала не одного коммента поповоду прод, ну я это испровляюсь, вот сейчас пишу, напишу только мало. Ух Виталька как же он мне нравится, я прям аж не могу, прям такой добрый, поскорее бы его Ленка простила и они помирились бы, а то что она на улице мне чё то не нравится, хоть и бродяжка но всё же раньше она не была вся измазана грязью, а сейчас...... это мерзко, пускай Виталька принц на чёрном БМВ вытаскивает её из этого г..... кхм* ужаса. ну вообщем и пускай ещё лера там попровляется. Танюша спасибо тебе огромное за проды они восхитительны
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:07 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
Награды: 333
|
ТЕПЕРЬ Я И СЮДА ДОПОЛЗЛА Quote (karanda) Это же надо, за один день столько глупостей наделать. вот-вот...а сразу одним местом начинают думать Quote (karanda) Не поняла, как все произошло, но через секунду я почувствовала сильный удар по лицу, не устояла на ногах и рухнула на землю. Привкус крови во рту и слезы на глазах, это все, что я сейчас четко ощущала. За что? Да что ж её везде бьют ..... Quote (karanda) -Хватит орать! Я просто тебя проверил. Вот теперь я вижу, что ты действительно все отдала. А по еб***у не хочешь проверить...тоже мне детектив блин Quote (karanda) едь я на самом деле мог не остановиться. Желание овладеть этой девочкой, ее телом, душой, разумом. Я и сейчас хочу ее, но не тем животным желанием, а просто хочу любить ее, оберегать, защитить от всего мира. Спрятать и что бы ни кто не мог ее найти, а она бы была моя, только моя. Я хочу сделать ее счастливою… А я не сгожусь? Quote (karanda) -Ты не обращай внимания, это нормально. Просто ты, видать, приглянулась ему. Да, Андрюха! – Подмигнула ему Марина. Да ты у нас Ленок популярная ....всем приглядываешься Прелесть масик!!!.....Прочитадла и аж улыбнулась .....Видно он децйствительно её хочет....я не говорю только о физической стороне ...тут ЛУБОООФ жДУ ПРОДОЧКУ ...НЕЕЕ..ТРЕБУЮ
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:10 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) .НУ ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ, НО У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ФАКТОР, КОТОРЫЙ ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ. ДИМА ЕГО ЗОВУТ ДЯЯЯЯ....МОЙ ПРЫНЦ ТОЖЕ ТРЕБУЕТЬ ВНИМАНИЯ ...А ТО НАЧНЕТ ЕГО НА СЕБЯ ОБРАЩАТЬ САМ , ДА ТАНЮХ? И БУДЕТТ ПОТОМ МНОООООГО -МНОГО ВСЕГО ПО КВАРТИРКЕ ВАЛЯТЬСЯ
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:32 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
[/color]Quote (Juliko) вот-вот...а сразу одним местом начинают думать НУ, ТАК ВСЕГДА, СНАЧАЛО ПЕРЕДНИМ МЕСТОМ БУМАЕМ, А ПОТОМ ЗАДНИМ Quote (Juliko) Да что ж её везде бьют .... СУДЬБА У НЕЕ ТАКАЯ. Quote (Juliko) А я не сгожусь? КОНЕЧНО СГОДИШЬСЯ Quote (Juliko) .Видно он децйствительно её хочет....я не говорю только о физической стороне ...тут ЛУБОООФ НУ, ДА. ВОТ НАЙДЕТ ЕЕ И ВСЕ БУДЕТ ОКИ Quote (Juliko) ДЯЯЯЯ....МОЙ ПРЫНЦ ТОЖЕ ТРЕБУЕТЬ ВНИМАНИЯ ...А ТО НАЧНЕТ ЕГО НА СЕБЯ ОБРАЩАТЬ САМ , ДА ТАНЮХ? И БУДЕТТ ПОТОМ МНОООООГО -МНОГО ВСЕГО ПО КВАРТИРКЕ ВАЛЯТЬСЯ МОЛЧИ, КУМА! ЭТО ДА.
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:54 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
karanda привет. Видать сильно зацепила Лена Виталика, что он обратился за помощью, чтоб её разыскать. Жалко Лену, которая за те копейке сидит возле перехода. Раньше писала, что Андрей уж очень тихо себя ведет, то после этой проды, мне кажется, что он такой двостаронний. Спасибо за проду и с нетерпением жду продолжения.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:29 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Тигрюля, ЮЛЬ, ПРИВЕТ! Quote (Тигрюля) Видать сильно зацепила Лена Виталика, что он обратился за помощью, чтоб её разыскать. ОН ЕЕ ЛЮБИТ И СИЛЬНО, А ЗНАЧИТ СДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТО БЫ НАЙТИ ЕЕ Quote (Тигрюля) Жалко Лену, которая за те копейке сидит возле перехода. ДА, ВЫБОР У НЕЕ НЕ ВЕЛИК. Quote (Тигрюля) Раньше писала, что Андрей уж очень тихо себя ведет, то после этой проды, мне кажется, что он такой двостаронний. НУ, НЕ ТАКОЙ ОН УЖ И ПЛОХОЙ. Quote (Тигрюля) Спасибо за проду и с нетерпением жду продолжения. ЗАВТРА.
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:16 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
люлёк, пасибки за обложку!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:30 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) люлёк, пасибки за обложку! ой, а это она сделала!? мне очень понравилась молодчна
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:43 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) люлёк, пасибки за обложку! Для вас, мои родные, всё что угодноооо!!!!!!!
|
|
| |
Sheva:) | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:09 | Сообщение # 240 |
Освоившийся
Награды: 37
|
«ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОМОГИТЕ, КТО, ЧЕМ МОЖЕТ. ДОМ СГОРЕЛ ВМЕСТЕ С МАТЕРЬЮ. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!» Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭТУ КАРТИНУ ЛЕНКА И ЭТА ТАБЛИЧКА ,НЕ,ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЧТО Я СТЕБАЮСЬ С ТАКИХ ЛЮДЕЙ,ЖИЗНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА И ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ,НО ПРОСТО МОМЕНТ ОЧ СМЕШНОЙ ,А ВООБЩЕ МНЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ВИТАЛИК НЕ ЗАБИЛ НА НЕЁ И ВСЕМИ ПУТЯМИ СТАРАЕТСЯ ЕЁ НАЙТИ И ПОМОЧЬ,ПОНРАВИЛАСЬ ЧТО ЛЕНКА НЕ ДАЛА СЕБЯ В ОБИДУ И НЕ СМОТРЯ НА СЛОЖНОСТЬ СИТУАЦИИ (КУЛАКОМ В ГУБУ) ВСЁ РАВНО,ПОКАЗАЛА,ЧТО ОНА НЕ ЛОХ!!!!!!!!!! ТАНЕЧКА,НЕ ПЕРЕСТАНУ ПОВТОРЯТЬ,ЧТО ТЫ ТАЛАНТ И УМНИЧКА!!!!!!ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ
|
|
| |