Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Надежда на любовь
Я-ОльгаДата: Пятница, 05.03.2010, 12:20 | Сообщение # 196
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
Quote (karanda)
ПОТЕРПИ, РОДНАЯ. ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ ЧАСИК ВСЕ БУДЕТ!

ты смотри, а то я засекла время smile

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Я-ОльгаДата: Пятница, 05.03.2010, 13:02 | Сообщение # 197
Флудер
НУ, и хде........???? vinsent

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Пятница, 05.03.2010, 13:05

Vika007Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:05 | Сообщение # 198
Завсегдатай
Награды: 14
ты засекла в 12-20. каранда обещала проду через час, а значит в 13-20 tongue

http://truebloodsite.org/

Я-ОльгаДата: Пятница, 05.03.2010, 13:18 | Сообщение # 199
Флудер
Quote (Vika007)
ты засекла в 12-20. каранда обещала проду через час, а значит в 13-20

но Таня сказала, это в 12 wink

Vika007Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:21 | Сообщение # 200
Завсегдатай
Награды: 14
Я-Ольга, а ты засекла на 20 минут позже.... кстати, 13-20 уже, где продка??????? dry

http://truebloodsite.org/

karandaДата: Пятница, 05.03.2010, 13:37 | Сообщение # 201
Живу здесь
Награды: 1627
pov Лена.

Так, ну домой идти смысла нет. Пока доберусь, уже утро и опять назад. Надо найти место, где переночевать.
Я прошла по ближайшим домам, но все подвалы и чердаки были закрыты. Но, невдалеке стоял полу разрушенный дом, возможно, там я смогу поспать. От туда меня точно не выгонят. Черт, как же холодно.
Купила в ларьке пачку чипсов и сухарики. Не фонтан, но уже кое что, а то желудок уже достал. Вот выкинуть бы его, как вечно мешающий орган, только проблемы от него, то болит, то жрать хочет.
Пробираясь через битые кирпичи развалин, я услышала голоса. Остановилась. Уж я то знаю, как воюют бродяжки за свою территорию, а я чужак. И мне сейчас, меньше всего хотелось с кем-то выяснять отношения. Прислушалась. Судя по тембру - два парня и девчонка. Ну, что ж, можно попытаться. Все равно, выбора у меня нет. Уже темнело и, выйдя из своей засады, я увидела не большой костер и, как я и думала, два пацана и девчонка.
-Привет. – Я поздоровалась и уже ждала, что сейчас будет.
-Привет, коль не шутишь. Че надо?
Ясно, кто у них главный, хотя, что удивительного. Рыжий! Рыжие все смелые и нагловатые.
-Я не знала, что тут кто-то есть, хотела переночевать тут. Мне просто идти далеко, а мне надо завтра утром здесь недалеко быть.
-Ну, а нам то что, вали, давай! Нам тут и самим места мало.
Вот гад, хотя… В чем то он прав, это не его проблема. Ладно, лавочка в парке тоже сойдет. Я развернулась и пошла к выходу.
-Эй, подожди!- Я обернулась на женский голос.- Иди сюда. – Темноволосая девушка махнула мне рукой, показывая на место возле нее.- Вовка, тебе, что кирпичей жалко. Или не знаешь как это попасть одному в чужой район.
-Марин, она тебе надо.
Да… Я стояла и смотрела. Мне было интересно, чем все закончится.
-Да посмотри, она же дрожит вся. Скоро ночь, а ты, как урод какой-то жмешься.
Мне и в правду было очень холодно, И так хотелось, что бы эта Маринка уговорила его.
-Андрюх, а ты чего молчишь, скажи уже что ни будь. - Марина явно хотела, что бы я осталась. Я все так же молчала.
-А мне по фиг. Хочет пусть остаётся, нет, пусть валит.
-Как тебя зовут? – Спросила она.
-Лена.
Я посмотрела на рыжего, который был явно не в восторге от того, что я возможно тут останусь.
-Я Марина.- Засмеялась она. – Садись, не стой, в ногах правды нет.
-А она есть вообще где ни будь? – Ответила я, присаживаясь возле девушки. Тепло костра сразу обдало меня жаром. Как же хорошо…
-И то верно. Есть хочешь?
-Да…Не знаю….У меня вот тут… - Я достала сухарики с чипсами. И положила возле костра.
-Разве это еда. – Отозвался рыжий и я очень удивилась. Думала, что он будет настаивать на том, что бы я ушла, а он типа участие пытается проявить.
-Знаю, что это все дерьмо, но на другое у меня денег нет.
-Марин, дай ей пожрать нормально. – Еще раз рыжий меня удивил.
Девушка протянула мне булку и пакет молока. Я не стала сопротивляться, потому, что голод начисто отмел всякую гордость и остальные не нужные чувства в этот момент.
Как же это вкусно. Вот просто молоко и булка. А еще костер, согревающий меня.
-Так что ты там говорила, про то, что тебе тут быть надо завтра. Ты смотри, это наша территория и дела проворачивать мы тут чужакам не дадим. – Рыжий так на меня посмотрел, вроде я уже на их территории что-то сделала.
-Да нет, у меня тут подруга в клинике, мне надо попасть к ней.
-Ну, ни фига себе, она же дороженная, у тебя, что богатая подружка есть? – Марина с интересом посмотрела на меня. Да, ситуация реально глупая. Я бродяжка, а у меня подруга в элитной клинике.
По сколько вечер был длинный, я рассказала им, все, как есть.
-Дааааааа.- Дослушав до конца, протянул Вовка. – И как ты собираешься отдавать деньги этому козлу?
-Не знаю. - Я действительно не знала, как я буду это делать. На работу, даже на рынок меня не возьмут. Побояться, что я с деньгами смоюсь. Придется воровать.- Как ни будь заработаю.
-Короче слушай.- Задумчиво произнес он. – Пожить пока можешь у нас, но, сама понимаешь, что на шару тебя тут, ни кто держать не будет. Придется работать. Ну, а выбор у нас не большой. Или ты воруешь или попрошайничаешь. Но и в том и в другом случае, 70% всего, что ты заработала за день - отдаешь Владу. Я тебя завтра с ним познакомлю. Из остальных 30 в общак 15. На них мы покупаем жратву, бухло и сигареты. Ну, а на оставшиеся 15 можешь делать что хочешь.
Да, выбор не большой, но это хоть что-то. Воровать я не могу, слишком для меня это сейчас опасно, если загребут, то денег мне не отдать. Придется просить милостыню. Ну, да ладно.
-Я согласнее, я буду попрошайничать. Выхода у меня всё равно нет. А так хоть что-то заработаю.
-Вот и ладно, а пока ложись спать. Там в углу, лежат коробки. Подстели, что бы теплее было и накинь на себя пальто. Кстати, в нем и будешь работать, а то у тебя шмотки, хоть и не ахти уже, но видно, что новые. Так, что прикроешься.
Я нашла несколько коробок. Разорвала их и постелила на бетонный пол. Пальтишко, конечно, было старым и грязным, но все же лучше, чем ничего. По крайней мере, теплее так точно.
Странный этот Андрей, за все время не произнес ни слова, только смотрел на меня искоса и все изучал, вроде на мне картины весят. Не люблю я таких людей. Не знаешь, что от него ждать. А Вовка вроде ничего, правда нос задирает сильно, типа он тут главный и все держит. Ну, это фигня. Главное он открытый. Сразу видно его отношение. Марина. Тоже прикольная. Добрая девчонка. Так, хватит думать, пора спать….Кто бы мог подумать. Еще вчера я засыпала в мягкой, теплой постели, с любимым мужчиной в обнимку, а сегодня…

pov Виталий.
-Саш, можно к тебе. - Я открыл кабинет друга.
-А Вит, проходи, садись. Я сейчас попрошу, что бы нам чайку принесли. Или чего покрепче? – Ехидно улыбнулся он. Знает, гад, как я люблю коньяк, который делает его мама, по старому семейному рецепту.
-Нет, Сань, я за рулём. Ты лучше расскажи, что с Лерой. Как она? Какие у нее перспективы?
-Ну, Что тебе сказать. Что бы что-то хорошее, то нет. Сильно запущено у нее болезнь. Сильно. Но, главное, что на той крайней стадии, когда еще можно попытаться что-то сделать, хотя, шансов один из тысячи. Я провел обследование и честно, не думал, что все так плохо. На первый взгляд, вроде нормально, хотя я сразу видел, что дела не фонтан. А теперь, даже не знаю. Стоит ли тебе вообще деньги на нее тратить. Тем более, я понял, что она тебе, по большому счёту, ни кто.
-Стоит, Саша, Стоит. Ты ведь сказал, что шансы один из тысячи. Пусть один, но он есть. Так, что лечи ее как следует, я все оплачу. И еще, я хотел тебя попросить об одолжении. К Лере, возможно, захочет попасть девушка. Ее подруга. Ты уж пропусти ее к ней. Они дороги друг другу. Для них обеих это важно.
-Ну, хорошо, я скажу на посту, что бы ее пустили, а как она хоть выглядит?
-Я там уже поговорил с твоей пропускалкой, и где ты такую нашел?
Поговорил. Похоже, что у меня на одного избирателя стало меньше.
-И не говори, давно хочу уволить, но он дочка одного из наших меценатов, во и приходиться терпеть. Ты так и не сказал, какая она из себя, твоя девчонка.
Да вот как сказать Саше, кто придет к Лере.
-Она высокая, светловолосая с просто оболдеными, зелёными глазами.
-Это та, про которую ты мне говорил, что она твоя невеста?
-Ну, что-то типа того… В общем она бродяжка и вид у нее может быть и не очень, но ты уж сделай исключение для нее. Ради меня.
-Да, старик, ты меня удивляешь с каждым разом все больше и больше. То привозишь мне на лечение девочку, которую не знаешь и готов выкинуть кучу денег на ее выздоровление, которого может и не быть. Теперь я узнаю, что твоя невеста-бродяжка.
-Да, я и сам себя удивляю.
Просидев у Саши еще с полчаса, я поехал к подвалу Лены. Мне надо было ее увидеть и поговорить. Если учесть, что она была в клинике передо мной, плюс пока я был у Саши, плюс пока я ехал сюда, то она должна дойти где-то часа через два. Надо дождаться.
Уже прошло больше трех часов, а ее все не было. Черт! Где же она. Только бы с ней ничего не случилось.
Я вышел из машины и, подойдя к двери подвала, всунул между дверью и косяком маленькую, незаметную бумажечку. Теперь, если я вдруг пропущу, то все равно буду знать, была Лена или нет. При открытии двери она упадет, но поскольку клочок бумаги слишком мал, Лена его и не заметит. А я узнаю, приходила ли она.

pov Лена.
Уже битый час кручусь на этих коробках и ни как не могу уснуть. Мысли просто одолевают. Столько произошло за эти несколько дней, что просто голова кругом. Лерка….клиника….это компашка…но главное Виталик. За эти насколько дней, я почто поверила ему. В его честность и благородство. А на самом деле. Расчет и похотливость. Вот и чем он лучше моего приемного папашки? Да ни чем.
Мысли крутились одна за одной, но чувство того, что меня пристально изучают, не покидало меня. Я повернулась и наткнулась на два, блестящих в темноте глаза. Андрей. И какого черта он так смотрит на меня. Стало как то неуютно и я, отвернувшись, натянула повыше пальто. Только маньяка мне ни хватало. Что-то они меня просто преследуют…

pov Виталий.
Я проснулся, когда уже начало светать. От сиденья в машине затекло все тело. Вышел, и пошел проверять свои «ловушки». Нет, ее не было. Вот где она могла ночевать? Ей ведь идти некуда. И тут меня осенило! Какой же я баран. Она наверняка увидела машину и не пошла домой. Вот идиот! Из-за меня ей пришлось искать какую-то подворотню.
Я ненавидел себя за то, что это могло быть правдой. Все, сегодня приеду на рабочей машине. Ее она не знает и сможет чувствовать себя спокойно.
Так, а сейчас домой, душ, крепкий кофе и на работу.

pov Лена.
Ну вот, новый день, новые заботы и проблемы. Сегодня я начинаю «работать». С этого дня я начну новую жизнь, в которой больше не будет его, а я постараюсь поскорее отработать все, что должна. Хотя, я слабо представляю, как и за сколько времени. Ну, да ладно. Пора вставать….

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Пятница, 05.03.2010, 13:39 | Сообщение # 202
Живу здесь
Vika007, Я-Ольга, АХАХАХХ)))) ЗАСЕКАЛКИ ВЫ МОИ. У МЕНЯ ИНЕТ ГЛЮКАЕТ, ЕЛИ ПРОРВАЛАСЬ К ВАМ.

Я-ОльгаДата: Пятница, 05.03.2010, 13:54 | Сообщение # 203
Флудер
smile smile smile
ЕЕЕЕЕСССССС!!!!!
Что тут скажеш, бедная Ленка sad
Тань, ты умничка

Best_girl:)Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:58 | Сообщение # 204
Старожил
Награды: 47
привет,дорогая)))
собиралась уже на работу,но увидела твое продолжение...ну ради такого можно немного и опоздать... biggrin

Quote (karanda)
, а то желудок уже достал. Вот выкинуть бы его, как вечно мешающий орган, только проблемы от него, то болит, то жрать хочет.

вот это точно)у самой такие мысли бывают biggrin

Quote (karanda)
И тут меня осенило! Какой же я баран.

хорошо хоть догадался)))самокритика первый шаг у выздоровлению biggrin biggrin

karandaДата: Пятница, 05.03.2010, 14:43 | Сообщение # 205
Живу здесь
Я-Ольга,

Quote (Я-Ольга)
ЕЕЕЕЕСССССС!!!!!

ОЛЬЧИК, ДОЖДАЛАСЬ biggrin

Quote (Я-Ольга)
Что тут скажеш, бедная Ленка

ДА, ЕЙ НЕ ЛЕГКО ПРИДЕТСЯ wacko

Best_girl:), МАШУНЬ, ПРИВЕТИК!

Quote (Best_girl:))
собиралась уже на работу,но увидела твое продолжение...ну ради такого можно немного и опоздать...

НУ, МНЕ КОНЕЧНО ЖЕ ПРИЯТНО, НО ТЫ ОКУРАТНЕЕ, А ТО ЕЩЕ ПРОБЛЕМКИ БУДУТ ИЗ-А МЕНЯ. biggrin

вот это точно)у самой такие мысли бывают

НЕ У ТЕБЯ ОДНОЙ.

хорошо хоть догадался)))самокритика первый шаг у выздоровлению

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

lena_lenaДата: Пятница, 05.03.2010, 14:49 | Сообщение # 206
Любитель
Награды: 29
привет, и снова Я! клевые проды!!! мне ваще понравилось!)))) круто!!!! а вот еще мне врач сказал, что я от етого фанфа тож завишу!!)))) так что помоги мне выжить!!))))
пы сы: хочу проду!!)))

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

karandaДата: Пятница, 05.03.2010, 15:05 | Сообщение # 207
Живу здесь
lena_lena, ЛЕНОК,ПРИВЕТИК!

Quote (lena_lena)
клевые проды!!! мне ваще понравилось!)))

СПАСИБКИ! tongue

Quote (lena_lena)
вот еще мне врач сказал, что я от етого фанфа тож завишу!!)))) так что помоги мне выжить!!))))

НУ, БЛИН ТЫ ДАЕШЬ, СКОЛЬКО ЛЕКАРСТВ У ТЕБЯ МНОГО biggrin
ПРОСТИ, НО ТОЛЬКО ЗАВТРА, СЕГОДНЯ СОВСЕМ ВРЕМЕНИ НЕТ ПИСАТЬ.
Я НАЧНУ, НО ДУМАЮ, ЧТО НЕ УСПЕЮ.

dashka-slastenkaДата: Пятница, 05.03.2010, 15:25 | Сообщение # 208
Любитель
Награды: 19
Класс!!! Класс!!! Класс!!!Класс!!! Класс!!! Класс!!! Класс!!! Класс!!! Класс!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Клево!!!!!!! Ты сеперски пишешь!!!!!!!!!!!!! Жду родку!=) biggrin

Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)

dashka-slastenkaДата: Пятница, 05.03.2010, 15:32 | Сообщение # 209
Любитель
Награды: 19
Извиняюсь=))) Хотела напистаь Суперски!=))))

Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)

karandaДата: Пятница, 05.03.2010, 16:14 | Сообщение # 210
Живу здесь
dashka-slastenka, ПРИВЕТИК!

Quote (dashka-slastenka)
Класс!!! Класс!!! Класс!!!Класс!!! Класс!!! Класс!!! Класс!!! Класс!!! Класс!!! Клево!!!!!!! Ты сеперски пишешь!!!!!!!!!!!!! Жду родку!=)

biggrin biggrin biggrin biggrin ПАПРОДКА ЗАВТРА

Quote (dashka-slastenka)
Извиняюсь=))) Хотела напистаь Суперски!=))))

Я ПОНЯЛА wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: