karanda | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:45 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
pov Лена. Ну, вот, приехали. И что это только что было? Хотя, сама дурра, та что рассчитывала? Что мне все на шарика будет? Хотя…сама же повела себя так, вроде… Черт и куда мне теперь идти? Вроде у сея выбор есть. К себе в подвал. Вот только как теперь с Леркой быть, я же даже не знаю, куда он ее забрал. Где мне ее искать. С такими мыслями я побрела по направлению своего старого «дома». А что еще мне оставалось. Что-то прохладно совсем стало, надо бы себе раздобыть, что ни будь, а то куртку оставила у Виталия…Растяпа. Пройдя больше часа, я дошла до подвала. Но, не успев повернуть за угол, во двор, увидела его машину. Вот зачем он сюда приехал? Я не могу его видеть, не хочу…или хочу…все, крыша едет. В любом случае, надо подумать и сейчас не сааме подходящие время, что бы с ним встречаться. Блин, а Лера….Надо узнать, где она. Я подошла к его машине и, в это время из подвала показался он. -Лена! Ты куда сбежала, я тебя обыскался. Очень умно, особенно если учесть, что это единственное место, куда я могу прийти. -А у меня много вариантов, куда я могу сбежать? -Ты прости меня, я не сдержался. Прости, я клянусь, что… Только ни это, не хочу об этом говорить и слушать его «прости». Надо съезжать с этой темы. -не надо…лучше скажите, куда вы Леру отвезли. -Лен, ты опять со мной на «вы»? И что мне отвечать, вот что? Я не могу с ним теперь на «ты», похоже я сама дала повод своим поведением и этим «ты».
pov Виталий. Как только мои функции восстановились, после ее удара, я выскочил на улицу, но ее, конечно же, не было. Единственное место, куда она могла пойти, это ее подвал. Сев в машину, я уже через 15 мин был там. Зашел в этот грязный подвал и стал ждать. Время шло, но ее все не было. Наверно е она поняла, что я приду ее искать именно сюда, так, что ждать смысла больше не было. Потеряв всякую надежду, я вышел из подвала и увидел ее. Как я был рад, теперь главное, это не испугать ее еще раз. Лена! Ты куда сбежала, я тебя обыскался! – Как можно спокойнее и ласковее сказал я, а сам пытался вцепиться в нее глазами, что бы она, не убежала. -А у меня много вариантов, куда я могу сбежать? Да уж, ничего умнее я сказать не мог. Надо извиниться, пока она меня еще слушает. -Ты прости меня, я не сдержался. Прости, я клянусь, что… -Не надо…лучше скажите, куда вы Леру отвезли. Ну, конечно же, она не знает где Лера. Именно по - этому она и не прячется сейчас от меня. Ее холодный голос просто убивает меня, а еще ее «вы». -Лен, ты опять со мной на «вы»? -Так будет лучше. Так, вы скажите, где она. Я все равно ее найду, просто у меня много времени это займет. Больниц много и пешком мне обойти всю Москву, нелегко будет. Так, что прошу вас, упростить мне поиски. Я достал визитку клиники и протянул ее Лене. -Вот, тут есть адрес, но я могу тебя отвезти туда, заодно и поговорим, о том, что произошло, я все тебе объясню. Ну как сделать так, что бы она согласилась, ведь знаю, что откажет. -Нет, спасибо, я сама, да и говорить нам не о чем. Я думала, что вы не такой…что… Не важно. Я пойду. И еще, Я обязательно верну вам деньги за лечение Леры, вы главное помогите ей, а я буду частями отдавать. Когда смогу. -Лен, ты о чем, какие деньги! Я ведь… -Нет, я отдам, вот, только не знаю когда. Она развернулась, и я видел, что она уходит. Я бросился за ней и схватил за руку. -Лен подожди, давай поговорим -На не о чем говорить, давайте сделаем вид, что ничего не было… Совсем ничего, а Лера…не знаю, придумайте сами…может она ваша знакомая. Увидев ее глаза, я просто не смог сопротивляться. В них столько пустоты, боли и безисходности. Такая молодая и такие глаза. А главное, что я увидел в ее взгляде разочарования. И я понимал, что это разочарование во мне. Она мне ведь поверила, даже попробовала доверять, а я… Лена воспользовалась моим замешательством, вырвав свою руку, убежала, скрывшись за углом. pov Лена. Я забежала за угол и прислонилась к стене. Почему то хотелось плакать, плакать навзрыд. Я не могла его видеть. Я люблю его, как я смогу дальше. Я не знаю. Но мне надо постараться его не видеть. Не могу, люблю. Черт, ведь жила я как-то без него уже почти 17 лет. Что не проживу дальше? Конечно же «да» Больно, сложно но я смогу. Вот почему он такой как все. Почему, за каждым добрым делом столько грязи и подлости. Нельзя ни кому верить, не кому нельзя доверять. Я сидела, а слезы все лились. Я видела, как из двора выехала его машина. Слава Богу, он меня не заметил. А может и заметил. Не попытался остановит, значит не нужна….я ему не нужна. Не знаю, сколько я так просидела, но почувствовала, что ноги совсем затекли. Я ели встала и, посмотрев адрес на визитке. Пошла в клинику. Как далеко, мне через всю Москву надо добираться. У меня теперь весь день будет уходить на походы к Лерке и назад. Ладно, что ни будь, придумаю. Главное, что я знаю, где она….Как есть хочется…. Шла долго, такое чувство, что Москву специально растянули, что бы я как можно дольше шла. Фууууух, вот она, больничка. Теперь гласное, что бы меня пустили. -Добрый вечер! Ох, и фифа сидит, точно проблемы будут. -Подскажите, пожалуйста, как я могу найти Валерию Новикову. Ее сегодня к вам привезли. -Ни как. Очень хорошо, ответ просто отличный. -Простите? -Ни как говорю. Во первых время посещений закончилось. Ты на часы смотрела? -У меня нет часов. -Ну, да. Откуда часы у такой…, а во вторых я тебя все равно не пущу. Тут не проходной двор, нечего тут шастать. Тут не подают, так, что ты свободна. Вот сука, если бы ты была не улице, я бы тебе «подала». Вид ей мой не нравится! На себя бы посмотрела, Кукла расфуфыренная. Такое чувство, что она после дежурства на вторую работу бегом бежит. Причём эта работа точно на МКАДе находится. Я понимаю, что уже поздно, но раньше ни как я не могла, помогите мне Новикову увидеть. Или хотя бы записку передадите? -Так, слушай, вали от сюда. Я не буду ни чего передавать. Иди, давай, а то сейчас милицию вызову. Будет тебе и Новикова и Старикова. – Она встала и начала двигаться на меня, просто вытесняя меня из приемной. -Ну, как я хотя бы у нее палата? -Иди давай. Эта кошёлка просто вытолкала меня в плечи. Мне ничего не оставалось делать, как уйти. Я присела на бордюр и думала, что мне дальше делать, где ночевать, да и голод не прошел, а только усилился. Минут через 20 вышла та самая кукла, которая меня не пропустила. Подбежала к машине и открыв дверку что-то там искала. Да…ну, ни фига себе у медсестер машинки! Красная мицубиси лансар. Вот точно на окружной подрабатывает! Как только она скрылась за дверями клиники, я подбежала к машине. Вот клюшка! Даже сигнализации нет! Ну, раз нет, значит нет. Достав булавку, мне понадобилось 2 минуты, что бы открыть эту девочку. Так, посмотрим, что тут у нес есть. Точно что «бардачок», всякого говна куча. Оппа, а это что у нас. Мобильный, отличненько. О! Деньги, правда, мало, но на перекусить мне хватит. Захлопнула дверь, но чувство того, что я что-то не сделала. Ну, конечно! Достала из под колес кусок стекла и подойдя к капоту написала ей записку. «Я тупорылая, бесчувственная сучка. А злая, по тому, что нет мужика. Трахните меня!!!!» Ну, вот, теперь вроде моя душа спокойна. Только я успела выкинуть стекляшку, как во двор клиники въехала знакомая уже машина. Такое чувство, что он просто преследует меня. Только я решила не видеть его, так он тук, как тут. Я присела за машину и ждала, пока он уйдет. Какой он красивый. Опять защемило сердце. Я с такими темпами не скоро его забуду… pov Виталий. Вот идиот, как я мог ее упустить! Где ее теперь искать, ума не приложу. Хотя…она наверняка пойдет к Лере. Вот там я ее и перехвачу. Добираться она будет долго, так, что я еще успею заскочить в офис. Проведя там несколько часов, я отправился в клинику, главное , что бы я не пропустил ее. Мне надо ей все объяснить. Ей ведь идти некуда, вот где она сейчас? Голодная, еще и куртку оставила у меня. Вот и клиника, вроде, нигде не видно ее. Значит еще не пришла, Так, это хорошо. -Девушка, добрый вечер. Мне нужно попасть к доктору. Я по поводу Новиковой. -Здравствуйте, Виталий Зинурович, Я вас сразу узнала…вы же… Боже, ну, что за дурра силиконовая. -Вы меня простите, милочка, но мне надо узнать как состояние Новиковой. -Ой, тут ей уже интересовалась какая-то бродяжка. Но, вы не переживайте, я ее выгнала отсюда. Когда я услышал это , то думал, разорву это дурру. Ленка была тут и я опоздал. Черт! А главное, это то, что эта идиотка наговорила ей. Мало того, что ее жизнь не щадит, еще я обидел и ко всему в добавок и это… -Вы ее что сделали?!!!!!!!!!! -Выгнала. – Как то не уверенно ответила она и попятилась назад. -Что ты ей сказала? Дура!!! Я орал, я был в бешенстве. Как она, женщина может быть такой черствой. Мой вид наверняка напугал ее и он смотрела на меня ошарашенными глазами. Причем, явно не понимая, за что я так ору на нее. -Что тут не проходной двор, что тут не подают и что я милицию вызову. – Почти плача ответила она. -Тут действительно проходной двор. Понабирают идиоток на работу!!!! А ты запомни!!! – Я близко приблизился к не. На столько, близко, что она практически вжалась в стену. – Если эта девушка, слышишь!!!! Девушка!!!! Придет сюда, ты ее обязана пропустить. А зовут ее Е-ЛЕ-НА!!! Ты меня поняла?!! Я готов был задушить ее, просто разорвать на части. Не знаю, от куда во мне столько злости взялось, но я себя ели сдерживал. -Поняла. – Тихо и со слезами на глазах ответила она. -Не слышу!!!! Ты меня поняла?!!! -Да!!! – Прокричала она и рухнула на стул, стоящий рядом.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |