СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Lyuda | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:40 | Сообщение # 9766 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Quote (ata) ЧТО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫЛОЖИТЬ ПРОДУ... ПОНИМАЕТЕ... ОНА У НАС ПО СМЫСЛУ ПОСЛЕДНЯЯ... МЫ С АЛИССОЙ В ПРИНЦИПЕ ЗА ТО, ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ВАС В НЕКОТОРОМ НЕВЕДЕНИИ, А ЧТО ЖЕ ТАМ ДАЛЬШЕ. ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ КАЖДАЯ ИЗ ВАС СМОГЛА ДОМЫСЛИТЬ СЮЖЕТ ПО СВОЕМУ! Как последняя !? как заканчиваеться ?! Мне грусно стало!!!!!! Quote (ata) Ты все знала? Лен?! Знала и ничего мне не сказала??? ммм .. да а он бы как поступил???? Quote (ata) Вить, я больше никому ничего не должна. Вчера я переступила грань между тем, что я должна была и тем, что я хочу. Я выбрала. И мой выбор – это ты. молодец правильные слова и есть над чем подумать!!!! Quote (ata) Я люблю тебя… Я подожду… – тихое эхо из кухни в ответ грохоту хлопнувшей двери убаюкивало тревогу и напряжение. – Я подожду! аааа я плачууууууууууууу!!!!!!!!!!! Quote (ata) -Витя… Ты где? – как-то неуверенно послышалось из нее. Лена поняла, что Катерина очень сильно переживает. -Кать, это я! -Лен, значит Витька все-таки у тебя. – Она громко и глубоко выдохнула. – Слава богу, а то я уже и не знала, что мне думать. -Кать, он был, но вышел. А ты не знаешь, он на машине? – Ленка тут же прикусила губу. Поняла, что сболтнула лишнее. Опять заставила Катерину волноваться. Но она не могла не спросить про машину, потому что переживала за состояние своего любимого. -Нет, Лен. Ключи остались на тумбочке. А ты не знаешь, куда он пошел? Лена, я перед ним виновата. Я боюсь… Боюсь, что он не вернется домой. Он не простит меня. Лен, что мне делать? Я места себе не нахожу! – Напряжение и тревога женщины в миг находят выход вместе с потоками слез, которые бесконечным рыданием раздаются в микрофоне мобильника. -Катя… Не надо, все будет хорошо. Он рядом, не переживай. Я в нем уверена. Ему слишком больно, чтобы совершать сегодня глупости. – Лена как могла, пыталась достучаться до сознания женщины, которой она уже была многим обязана. Ленка ее очень хорошо понимала. И поэтому она сделает все, чтобы вернуть матери сына. – Катя, успокойся! Кто еще совсем недавно говорил мне, что слезами делу не поможешь. – Нежность и огонек ее хриповатого голоса вносили уверенность и спокойствие. – Я тебе обещаю, что все будет хорошо. Пригласишь нас завтра на ужин? – то ли надежда, то ли девичья самоуверенность заставили женщину на том конце провода резко поменять тон голоса. -Лена, ты уверена? Ты думаешь, он согласиться? А Миша… Витя захочет его видеть? Лена, не молчи! -Я знаю! И я тебе обещаю! Завтра мы будем у вас! -Спасибо тебе, родная! Мы будем ждать! такая уверенность в Вити...это конечно ж просто замечательно! она знала что с ее помощью он все постараеться принять! Quote (ata) . Но как, как объяснить взрослому сыну, что его отец просто не знал о его существовании. Тогда, когда Катю родители выгнали из дома, и чуть ли не в открытую заявили на всю школу, что у них больше нет дочери, она уже через неделю явилась в школу, вылезая из черной Волги, а он, Миша, как и все в школе, были просто в шоке. Он расценил это как предательство. Ну, а когда к концу года округлившийся животик десятиклассницы уже просто невозможно было скрыть никакой школьной формой, он от отчаяния возненавидел ее и все, что связывало их. Он видел только ее предательство. Ни сил, ни желания вовремя поговорить и все выяснить не дали в то время юному мужчине перешагнуть свой юношеский максимализм. Закончив школу, он просто уехал из Москвы. И только пять лет назад вернулся. Все эти годы жил вроде вполне счастливо, были две жены, но семьи ни там, ни там не получилось. Никому отцом так и не стал. Да и любви, такой как той, первой, которая была у них с Катей, больше не было. И лишь совсем недавно судьба дала им второй шанс. Случайно встретившись при рабочих обстоятельствах, он просто не мог поверить в то, что все еще настолько сильно ее любит. да любовь странная штука а первая она правда не забываеться....а драма в Витиной жизни захлестывает с головой с детства он старался быть тем и строить из себя того чем не представляеться а вот теперь приходиться вытаскивать из глубины себя настоящего! ну не такой ....ну если совсем чуть - чуть... Quote (ata) Он никогда не станет мне отцом, Лен, никогда. никогда не зарекайся....!!! Все будет ...ну я надеюсь... Quote (ata) Это не обязательно. Просто будь для него сыном. Им обоим это сейчас очень нужно. Не повторяй чужих ошибок. Учись исправлять свои. слова прям в точку! Quote (ata) Ты меня научишь? Ленка, научи меня, я сам не справлюсь! Танюшь ...а почему он ее Ленкой называет по всему фику!? Quote (ata) Вместе будем учиться, договорились? Ну, а уже завтра первый урок, мы идем на ужин к твоим родителям! Вот лиса хитрая знала ж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюшь Алисс просто как всегда шедевриально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:45 | Сообщение # 9767 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (ata) Ты все знала? Лен?! Знала и ничего мне не сказала??? "не могу сказать тебе..даже если спросишь.." Quote (ata) рассказать чужую боль "чужая боль опять в твоих руках,чужая ревность в мыслях и словах.." Quote (ata) брошенный взгляд в зеркало в коридоре. И тут эффектом взорвавшейся бомбы сработало его отражение в блестящем стекле. "зеркальце моё..скажи-скажи..да всю правду мне долажи.." "я люблю тебя до слез..каждый вдох как в первый раз.." "где ты..тебя мне очень не хватает..где ты..с тобою все мои мечты.." "Сильная женщина плачет у окна.." как самокритично, а главное честно Quote (ata) Он никогда не станет мне отцом, Лен, никогда. никогда не говори НИКОГДА....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:55 | Сообщение # 9768 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (ata) ДЕВЧОНКИ! НУ ЧТО... ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ПРИВЕТ! приветик Танюша,я даже за выходные отвыкла говорить это имя Quote (ata) ЧТО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫЛОЖИТЬ ПРОДУ... ПОНИМАЕТЕ... ОНА У НАС ПО СМЫСЛУ ПОСЛЕДНЯЯ... МЫ С АЛИССОЙ В ПРИНЦИПЕ ЗА ТО, ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ВАС В НЕКОТОРОМ НЕВЕДЕНИИ, А ЧТО ЖЕ ТАМ ДАЛЬШЕ. ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ КАЖДАЯ ИЗ ВАС СМОГЛА ДОМЫСЛИТЬ СЮЖЕТ ПО СВОЕМУ! ну мы так дамыслим, ну тачнее я так дамыслю, о боже я даже боюсь думать что я там надумаю Quote (ata) НО... НАМ, АВТОРАМ, УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВАМ ПОКАЗАТЬ СВОЕ ВИДЕНИЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ... ТАК ЧТО КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО.... ТОГДА ВОЗВРАЩАЕЙТЕСЬ К НАМ В ТЕМКУ ЕЩЕ ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА... МЫ ПРЕДЛОЖИМ НЕСКОЛЬКО ЭПИЗОДОВ СОБЫТИЙ С ТОЙ СТОРОНЫ, С КАКОЙ МЫ УВИДЕЛИ НАШИХ ГЕРОЕВ. мне точно будет интерсено и я обезательно вернусь Quote (ata) НУ, Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО Я ХОТЕЛА ВСЕМ ЭТИМ СКАЗАТЬ... Я лично поняла Quote (ata) -Ты все знала? Лен?! Знала и ничего мне не сказала??? кстате я так и думала что он этот вопрос задаст Quote (ata) -Вить, я больше никому ничего не должна. Вчера я переступила грань между тем, что я должна была и тем, что я хочу. Я выбрала. И мой выбор – это ты. Я неизбежно совершала ошибки. Порой мне даже казалось, что нет больше воздуха, чтобы просто дышать, а не то что жить. Хотелось вздохнуть, но было нечем. Было холодно и противно, но я думала, что я должна. Должна быть сильной, должна нести чужую боль, должна быть рядом, должна жалеть, должна забрать чужие проблемы. И никто не хотел знать, а как же я? Я сильная. Я молчала. Так как никто не хотел знать моей правды. А теперь ты говоришь, что я должна была тебе рассказать чужую боль и чужую правду. Да, Вить? ох какие Лена правильные слова говорит, прям аж за дшу слова берут Quote (ata) -Ты должна была мне сказать! – Его прислонившаяся спина к дверному косяку, наконец, усилием воли оторвалась от неровной поверхности, а бесконечное желание остаться, сковавшее все тело, было нагло перечеркнуто кипевшей гордостью. Слишком много хотел ей сказать, но сейчас просто не мог подобрать нужных слов. Нетерпеливый жест в сторону двери, и напоследок брошенный взгляд в зеркало в коридоре. И тут эффектом взорвавшейся бомбы сработало его отражение в блестящем стекле. не вот ятак и занал, что он сбежит, во так и знала. хотя может ему и надо отсыть Quote (ata) – Я люблю тебя… Я подожду… – тихое эхо из кухни в ответ грохоту хлопнувшей двери убаюкивало тревогу и напряжение. – Я подожду! эх Ленка, ленка как ты всё таки его любишь Короче дальше не смогла комментить по строчкам, всё просто превосходно, умопромочительно, просто превосходно. Вы огромнейшие таланты!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:00 | Сообщение # 9769 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (ata) Я БУДУ У ТЕБЯ ЧУТЬ ПОЗЖЕ СЕГОДНЯ... НИЧЕГО??? жду интересно твое мнение)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:03 | Сообщение # 9770 |
Живу здесь
Награды: 302
|
О я знаю что ещё скажу что я чуствовала по прочтению этой проды. Иногда был ком в горле то что было сложно его взглатнуть, иногда боль разъедала меня изнутри слова серная кислота, иголки будто пронзали моё тело, всё внутри обливалась кровью. Просто тут для меня так написаны стрдание героев, просто с глубоким смыслом, всё передано, что читая всё это можно задуматься и поповоду своей жизни, где-то провести пораллели, и может тебя этов всё поможет и в дальнейшей жизни. Ведь часть такие сетации происходят, ошибки молодости о которых жалеешь всё жизнь Сложно простить предательство, но всё равно любовь после стольких лет взела своё. И хочется вернуться в прошлее исправить все ошибки, но уже не возможн. Конечно Вите сложно принять нового отца, это не обсуждается. просто надр ему больше общаться с ним, постепенно он начнёт к ним привыкать, всё таки коровь гинетика возьмёт своё, ведь в его жилах течёт именно его кровь, и она претягивает каким то магнитом. А Лена что Лена, поступает как мудрая женщина, делает обдуманые поступки, она поможет привыкнуть, ведь только её он слушается.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:08 | Сообщение # 9771 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) СПАСИБО, ЮЛЬ!!! ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ЗА ТО ЧТО ВСЕГДА С НАМИ!!! и вам спасибки!!! я всегда с вами, не зависимо от проблем.
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
|
Sana442 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:26 | Сообщение # 9773 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Quote (ata) ДЕВЧОНКИ! НУ ЧТО... ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ПРИВЕТ! ЧТО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫЛОЖИТЬ ПРОДУ... ПОНИМАЕТЕ... ОНА У НАС ПО СМЫСЛУ ПОСЛЕДНЯЯ... МЫ С АЛИССОЙ В ПРИНЦИПЕ ЗА ТО, ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ВАС В НЕКОТОРОМ НЕВЕДЕНИИ, А ЧТО ЖЕ ТАМ ДАЛЬШЕ. ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ КАЖДАЯ ИЗ ВАС СМОГЛА ДОМЫСЛИТЬ СЮЖЕТ ПО СВОЕМУ! НО... НАМ, АВТОРАМ, УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВАМ ПОКАЗАТЬ СВОЕ ВИДЕНИЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ... ТАК ЧТО КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО.... ТОГДА ВОЗВРАЩАЕЙТЕСЬ К НАМ В ТЕМКУ ЕЩЕ ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА... МЫ ПРЕДЛОЖИМ НЕСКОЛЬКО ЭПИЗОДОВ СОБЫТИЙ С ТОЙ СТОРОНЫ, С КАКОЙ МЫ УВИДЕЛИ НАШИХ ГЕРОЕВ. НУ, Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО Я ХОТЕЛА ВСЕМ ЭТИМ СКАЗАТЬ... Танюша, Алиса, привет! Дорогие мои авторы, продка сегодня была очень проникновенная, задевающая тайные струны души (опять потянуло на высокопарный слог, ну уж потерпите). Танюш, твое предисловие вызвало противоречивые чувства, с одной стороны открывается огромное поле для размышления, а с другой возникает детское любопытство, что же дальше. Лене и Вите еще предстоит многому научиться друг у друга. Обязательно хочу узнать как вы видите в дальнейшем их отношения. Танюша и Алиса! Спасибо вам за творчество! Спасибо что терпели.
|
|
| |
Besenok^-^ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:36 | Сообщение # 9774 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Прода потрясная.....И как жаль что все хорошее когда нибудь заканчивается... Жду последние продки с нетерпением.... (Инадеюсь что у вас уж созрела идея нового шедевра....)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:30 | Сообщение # 9775 |
Живу здесь
Награды: 68
|
ata, Танечка, у меня просто слов не хватает, чтобы описать свои эмоции после прочтения! Всё таки Виктору очень тяжело и он действительно не знает как дальше жить и что ему делать! Всю свою жизнь он считал отцом одного человека, а теперь оказалось что это совсем другой мужчина! Такое принять не так то просто, ему нужно время и поддержка и он сам это понял и попосил у Лены помощи и они обязательно помогут друг другу!!!!! Спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юльча1988 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:47 | Сообщение # 9776 |
Освоившийся
Награды: 8
|
ata, Cloto Спасибо вам за такой потрясающий фик. Последняя прода очень красивая. Я даже немножко расстроилась, что это конец, но ведь и все хорошее имеет свойство заканчиваться. Главное что все закончилось на положительной ноте, но я еще к вам загляну Желаю побольше вдохновения для новых творений
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
|
|
| |
Котелок | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:25 | Сообщение # 9777 |
Любитель
Награды: 13
|
Я прочитала... Я очень растроилась когда до меня дошол смысл желтеньких букковок в последнем продолжении, точнее я была в шоке!! Я прочитала этот фик от начала до конца!!! Безумно понравилось!! Очень красиво написанно. А самое главное не предан свой стиль: выдержаный, строгий, загадочный. Мне было очень приятно читать. СПАСИБО!! На сколько до меня дошло, это было посследнее официальное продолжение, а дальше будут ток вариации как все могло быть бы. С нетерпением жду!!
На вкус и цвет все фломастеры разные :))
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:36 | Сообщение # 9778 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Котелок, ЮЛИЯ, ЗДРАВСТВУЙ! Quote (Котелок) Я очень растроилась когда до меня дошол смысл желтеньких букковок в последнем продолжении, точнее я была в шоке!! Я прочитала этот фик от начала до конца!!! Безумно понравилось!! Очень красиво написанно. А самое главное не предан свой стиль: выдержаный, строгий, загадочный. Мне было очень приятно читать. СПАСИБО!! На сколько до меня дошло, это было посследнее официальное продолжение, а дальше будут ток вариации как все могло быть бы. С нетерпением жду!! СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ЧИТАЛА И ЗА ТО, ЧТО НАПИСАЛА. СМЫСЛ ЖЕЛТЕНЬКИХ БУКОВОК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОВ. НА ЭТОЙ ПРОДЕ МОЖНО И ЗАКОНЧИТЬ РАССКАЗ. НО ВОТ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В БУДУЩЕЕ, В ДОБРОЕ, ТЕПЛОЕ, КРАСИВОЕ, ОПТИМИСТИЧНОЕ, С НАДЕЖДОЙ И НЕМНОГО СКАЗКОЙ... ВОТ ДЛЯ ТЕХ МЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОКАЗАТЬ СВОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ЭТОГО ФИКА! ТАК ЧТО ЕСЛИ ТЫ С НАМИ... ТО ВПЕРЕД... У НАС ЕЩЕ БУДЕТ ДВА ДНЯ НАСЛАЖДЕНИЯ ГЕРОЯМИ И СОБЫТИЯМИ НАШЕГО ФИКА!!! СПАСИБО, ЮЛЬ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:10 | Сообщение # 9779 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Юльча1988, ЮЛЯ, ПРИВЕТ! Quote (Юльча1988) Последняя прода очень красивая. Я даже немножко расстроилась, что это конец, но ведь и все хорошее имеет свойство заканчиваться. Главное что все закончилось на положительной ноте, но я еще к вам загляну ДАВАЙ, ЮЛЬ, ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА МЫ ЕЩЕ ТОЧНО ЗДЕСЬ!!! БУМ ЖДАТЬ!!! Quote (Юльча1988) Желаю побольше вдохновения для новых творений ОЙ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! МОЖЕТ ВСЕ И БУДЕТ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Котелок | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:14 | Сообщение # 9780 |
Любитель
Награды: 13
|
Конечно с вами!!!!!! Буду ждать с нетерпением!!
На вкус и цвет все фломастеры разные :))
|
|
| |