СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
ata | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:03 | Сообщение # 9751 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
юла, КАНЭШ... Я И ЗАБЫЛА... Я КСТАТИ ТЕБЯ ТОЖЕ ЧМОКНУЛА ЧЕРЕЗ НЕЕ!!! Quote (юла) вот как с тобой начинаю общаться, так уже позитив и преть... ну смотря что считать серьезным, для кого как... знаю одно, что черная полоса не может быть вечно... все будет офигенно... вот ща продку прочту, мож и наструха поднимется!!! ПРАВИЛЬНО ДУМАЕШЬ... ТАК ОНО И ЕСТЬ... ТАК ЧТО УЖЕ ЗАВТРА ВСЕ НАЧНЕТ СВЕТЛЕТЬ И РАДОВАТЬ!!! БУДЕМ НАДЕЕТСЯ, ЧТО НАСТРУХА ПОДНИМЕТСЯ...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:04 | Сообщение # 9752 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Cloto, ata, Алисочка,Танюш,приветик дорогие!! :) опять я чет пропала... ну да ладно..думаю это не страшно что я вам хочу сказать...хм..действительно..что я вам хочу сказать? ...так ладно по порядку...начну с того,что вы не изменяете себе...вы такие же умнички!!! написано все очень интересно и захватывающе..вот вроде все хорошо у Лены с Витей...но описано это красиво,без лишних нюнь и слащавости...мне это безумно нравится... Васятка тот еще клоун..сам себе могилу роет..думает,что против лома-нет приема..ошибается...прием есть всегда.. Витя молодец..читаю вот про него и душа радуется...с таким другом,сыном и любимым ничего не страшно... на счет его реакции на новость об отце..она вполне понятна...и в некоторой степени оправдана...а на что расчитывали родители,что он им в ноги кинется и нарадостях феерверк закажет?глупо...он просто успокоится и всё примет,в этом Ленка поможет..короче всё супер..НО...есть один момент..от которого я в полнейшем восторге!!! я когда его прочитала очень захотела написать коммент одним словом..но на сайте цензура бы не пропустила... поэтому я не стала писать... Quote (ata) Я не хочу, что бы Вася попал в тюрьму. - Лена! – одновременно воскликнули отец и сын. - Пожалуйста! Вася сделал много глупостей, но он хороший человек, просто жизнь обошлась с ним несправедливо, а он слишком слаб, что бы выдержать это все, не ударив лицом в грязь. Если он попадет в тюрьму, будет только хуже. вот молодец! правильный поступок...умный я бы сказала... Quote (Cloto) Степнов и Римлинг оказались лицом к лицу. По удовлетворенной улыбке мужчины Витя быстро смекнул кто донес Савченко про их с Леной отношения. Реакция не заставила себя ждать, и Степнов смачно приложился кулаком к челюсти Римлинга. вот не хорошо бить инвалидов...но это исключительный случай...молодчинка!!! Quote (Cloto) но та проворно вскочила и кинулась за уходящим Римлингом. блин..забыла про Светочку сказать...девчонки ну дайте девке кусочек счастья хотя бы..может она тогда не будет такой бякой....пусть ей так Васятка хоть разок че-нить сделает..раз других под рукой нема... ей вполне будет достаточно!!! Quote (Cloto) что бы не случилось, мой выбор – это Витя. Вот он..вот этот самый момент!!!! я от него в полном восторге!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:21 | Сообщение # 9753 |
Живу здесь
|
психолог:))), ОЛЬКА, ПРИВЕТИК!!! Quote (психолог:)))) опять я чет пропала... ДА... УЖ!!! Quote (психолог:)))) .вот вроде все хорошо у Лены с Витей...но описано это красиво,без лишних нюнь и слащавости...мне это безумно нравится.. НУ ПОДОЖДИ... ЕЩЕ ВПЕРЕДИ ДВЕ ПРОДЫ И ЭПИЛОГ... ТАК ЧТО МОЖ И СОПЛЕЙ НАБЕРЕМСЯ... Quote (психолог:)))) Васятка тот еще клоун..сам себе могилу роет..думает,что против лома-нет приема..ошибается...прием есть всегда.. ЛОМ НАШЕЛСЯ.... НО ВАСЮ ЭТО НЕ ПРОНЯЛО... Quote (психолог:)))) на счет его реакции на новость об отце..она вполне понятна...и в некоторой степени оправдана...а на что расчитывали родители,что он им в ноги кинется и нарадостях феерверк закажет? ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК И НАПИСАЛИ... ГЛУПО БЫЛО БЫ ЛОБЫЗАТЬСЯ МУЖИКАМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ! Quote (психолог:)))) я когда его прочитала очень захотела написать коммент одним словом..но на сайте цензура бы не пропустила... ОХ... А Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧЛА ЭТО СЛОВО!!! Quote (психолог:)))) .девчонки ну дайте девке кусочек счастья хотя бы..может она тогда не будет такой бякой....пусть ей так Васятка хоть разок че-нить сделает..раз других под рукой нема... ей вполне будет достаточно!!! ПУСТЬ... МЫ УЧТЕМ ПРОСЬБЫ... ТЫ НЕ ПЕРВАЯ... НО ЭТО БУДЕТ НЕ ВАСЯ... Quote (психолог:)))) Вот он..вот этот самый момент!!!! я от него в полном восторге!! СПАСИБО, ОЛЬКА! ЗНАЧИТ ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ЛЕНКУ!!! И ЭТО НАМ НРАВИТЬСЯ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
южанка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:23 | Сообщение # 9754 |
Новичок
Награды: 8
|
Девчонки првеееет !!!!!!!!!!!! Очень жаль что скоро конец !!!!!!!!! Вы так классно пишете !!!!!!!!!!!! Жду окончания фика и ваших новых творений !!!!!!!!!!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:23 | Сообщение # 9755 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (ata) ДА... ТАК ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО... ОНИ ВЫКРУТИЛИСЬ... И СЛАВА БОГУ... ВЫШЕ УЖЕ ЕСТЬ ПРОДА, ТАК ЧТО ВОЗВРАЩАЙСЯ! Я прочитала. Хорошо, что Витя простил Лену, за то что она скрывала от него. Главное он захотел стать ближе к своим родным....
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:25 | Сообщение # 9756 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (ata) АГА.. ВОТ ОНА Я И КАТЧЕР... ура!!!! КАК ЖЕ Я РАДА ТЕБЯ ВИДИТЬ ВМЕСТЕ С НИМ Quote (ata) ДА, ЛИЛЬ... СКОРО ПРОДА, И ВСЕ САМА ПРОЧТЕШЬ!!! всё проду уже тут и я сейчас побегу её читать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:25 | Сообщение # 9757 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ПРИВЕТИК, АЛИСКА-ЛИСКА, ТАНЮШКА-ЗАЮШКА!!! Quote (ata) -Я дурак! -Вить, каждый из нас имеет право на ошибку. Твоя мать и твой отец – они оба когда-то очень сильно ошиблись. Так же как и я. Поэтому не вини себя. -Он никогда не станет мне отцом, Лен, никогда. -Это не обязательно. Просто будь для него сыном. Им обоим это сейчас очень нужно. Не повторяй чужих ошибок. Учись исправлять свои. -Ты меня научишь? Ленка, научи меня, я сам не справлюсь! -Вместе будем учиться, договорились? Ну, а уже завтра первый урок, мы идем на ужин к твоим родителям! МОЛОДЕЦ КУЛЕМИНА, ЛОВКО ОНА ПОДВИЛА РАЗГОВОР, К УЖИНУ, С РОДИТЕЛЯМИ))) ВСЕ ОЧЕНЬ ТАК ПРЯМ ЖИЗНЕННО ОПИСАННО, АЖ НА СЛЕЗУ ПРОШИБАЛО, В НЕКОТОРЫХ МОМЕНТАХ. ЗДОРОВО, ЧТО КАТЯ И ЛЕНА ТАК ПОНИМАЮТ ДРУГ ДРУГА ХОРОШО, МОЖНО СКАЗАТЬ, С ПОЛУСЛОВА... ВОТ БЫ ТАК ПОТОМ ОТЕЦ И СЫН ПОНИМАЛИ ДРУГ ДРУГА, НО НА ВСЕ НУЖНО ВРЕМЯ... СПАСИБО ДЕВУЛЬКИ, ЗА ТАКИЕ ЭМОЦИИ, ВЫ УМНИЧКИ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:26 | Сообщение # 9758 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ДЕВОЧКИ, Я ПРОБЕЖАЛА ГЛАЗАМИ ПРОДУ...ОХ....ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ...ТЯЖЕЛОВАТО..НО И ПРИДУ И ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА, В ОБЩЕМ, КОГДА ПОЗОВЕТЕ...Я ЕЩЁ ПОЧИТАЮ, КАК ВЕРНУСЬ И ОТКОММЕНЧУ, ОБЕЩАЮ, А ЩАС НАДО БЕЖАТЬ...А МОЙ ВТОРОЙ ЯЗЫК - БОЛГАРСКИЙ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:29 | Сообщение # 9759 |
Живу здесь
|
южанка, Quote (южанка) Очень жаль что скоро конец !!!!!!!!! Вы так классно пишете !!!!!!!!!!!! Жду окончания фика и ваших новых творений !!!!!!!!!!! ОЛЬГА, ПРИВЕТ! НУ ЧТО КОНЕЦ... ВСЕ КОГДА НИБУДЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ... ДЛЯ НАС ЭТОТ ФИК И ТАК ОКАЗАЛСЯ СЛИШКОМ ДОЛГИМ... СПАСИБО! ЗАХОДИ!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:31 | Сообщение # 9760 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, НАТАЛЬ, ПРИВЕТ!!! Quote (Bronislavovecs) .ТЯЖЕЛОВАТО.. ДА??? НАВЕРНО... ТЯЖЕЛО ГЕРОЯМ, ТЯЖЕЛО И ЧИТАТЕЛЯМ.... Quote (Bronislavovecs) НО И ПРИДУ И ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА, В ОБЩЕМ, КОГДА ПОЗОВЕТЕ.. БУМ ЖДАТЬ!!! Quote (Bronislavovecs) .А МОЙ ВТОРОЙ ЯЗЫК - БОЛГАРСКИЙ... ОГО... А НЕ РОДСТВЕННИЦА ДИ ТЫ КИРКОРОВЫМ???
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:32 | Сообщение # 9761 |
Флудер
Награды: 47
|
Танюш пакое прекрасное завершение, хотя так не хочется произносить эти слова... хочется продолженеия и еще рах продолжения.... но как и все ничто не вечно в этой жизни... поэтому читаем вас завтра и после завтра и ждем новых творений)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:34 | Сообщение # 9762 |
Живу здесь
|
юла, Quote (юла) МОЛОДЕЦ КУЛЕМИНА, ЛОВКО ОНА ПОДВИЛА РАЗГОВОР, К УЖИНУ, С РОДИТЕЛЯМИ))) НУ ОНА УЖЕ ПООБЕЩАЛА... ТАК ЧТО КРОВЬ ИЗ НОСА... А ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАМ! НУ А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО... НАВЕРНО ПРОСТО УЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЕГО ЗНАЕТ!!! Quote (юла) ВСЕ ОЧЕНЬ ТАК ПРЯМ ЖИЗНЕННО ОПИСАННО, АЖ НА СЛЕЗУ ПРОШИБАЛО, В НЕКОТОРЫХ МОМЕНТАХ. ДА... ЮЛЬ... МЕНЯ ЭТО РАДУЕТ... СТАРАЕМСЯ ПЕРЕДАВАТЬ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИИ... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СВОИ! Quote (юла) ЗДОРОВО, ЧТО КАТЯ И ЛЕНА ТАК ПОНИМАЮТ ДРУГ ДРУГА ХОРОШО, МОЖНО СКАЗАТЬ, С ПОЛУСЛОВА... ВОТ БЫ ТАК ПОТОМ ОТЕЦ И СЫН ПОНИМАЛИ ДРУГ ДРУГА, НО НА ВСЕ НУЖНО ВРЕМЯ... ДА... ТАНДЕМ ДВУХ ЖЕНЩИН РАДУЕТ... И КОНЕСЧНО ПОНАДЕЕМСЯ, ЧТО И МУЖИКИ КОГДА НИБУДЬ БУДУТ ДРУГ С ДРУГОМ СЕБЯ ТАК ЖЕ УЮТНО ЧУВСТВОВАТЬ... СПАСИБО, ЮЛЬ!!! ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ЗА ТО ЧТО ВСЕГДА С НАМИ!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:35 | Сообщение # 9763 |
Живу здесь
|
Принцесса_облаков, Quote (Принцесса_облаков) Хорошо, что Витя простил Лену, за то что она скрывала от него. Главное он захотел стать ближе к своим родным.... ДА... ОН ПРИШЕЛ К ЭТОМУ, ХОТЯ ДАЛОСЬ ЕМУ ЭТО НЕ ЛЕГКО... ДА И НЕ СРАЗУ... СПАСИБО, КСЕНЬ!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:36 | Сообщение # 9764 |
Живу здесь
|
Нея157, Quote (Нея157) всё проду уже тут и я сейчас побегу её читать ДАВАЙ, ДАВАЙ, ПОТОМ ПОДЕЛИШЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:38 | Сообщение # 9765 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Танюш пакое прекрасное завершение, хотя так не хочется произносить эти слова... хочется продолженеия и еще рах продолжения.... но как и все ничто не вечно в этой жизни... поэтому читаем вас завтра и после завтра и ждем новых творений))) СПАСИБО, САНЬ... ДА... САМИМ РАССТАВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ С ФАНФОМ... НО НАДО... НАДОЕЛИ ОНИ УЖЕ... ШУЧУ Я КОНЕЧНО.... А НОВЫЕ ТВОРЕНИЯ... ПОКА НЕ ДУМАЛИ... ХОЧЕТСЯ ОТДОХНУТЬ... НУ И ВАС ПОЧИТАТЬ... А ТО ТАК СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ НИ НА ЧТО... СПАСИБО, САНЬ!!! Я БУДУ У ТЕБЯ ЧУТЬ ПОЗЖЕ СЕГОДНЯ... НИЧЕГО???
|
|
| |