Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ataДата: Вторник, 26.01.2010, 20:15 | Сообщение # 9781
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Lyuda,

Quote (Lyuda)
Как последняя !? как заканчиваеться ?! Мне грусно стало!!!!!!

НУ ТОГДА ЧТОБЫ НЕ ГРУСТИТЬ... ЗАБЕГАЙ ЗАВТРА, ПОСЛЕЗАВТРА... ТАМ ГРУСТИТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ!!!

Quote (Lyuda)
ммм .. да а он бы как поступил????

ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС... И ОН ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЛ!

Quote (Lyuda)
такая уверенность в Вити...это конечно ж просто замечательно! она знала что с ее помощью он все постараеться принять!

ЗНАЕТ ЕГО, ЗНАЕТ СЕБЯ, ЗНАЕТ ЕГО ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ... НАВЕРНО ОТСЮДА УВЕРЕННОСТЬ И НАДЕЖДА...

Quote (Lyuda)
..а драма в Витиной жизни захлестывает с головой с детства он старался быть тем и строить из себя того чем не представляеться а вот теперь приходиться вытаскивать из глубины себя настоящего!

БЫТЬ СОБОЙ ТРУДНО... ПОРОЙ ОЧЕНЬ ЧАСТО МЫ ИГРАЕМ РОЛИ... ТАК ЧТО ВИТЬКЕ ПРИХОДИТЬСЯ ПРИНИМАТЬ ТЕПЕРЬ РЕШЕНИЕ, ИМЕННО СВОЕ ТРУДНОЕ РЕШЕНИЕ... ТРУДНО... НО ОН СПРАВИТЬСЯ!!!

Quote (Lyuda)
...а почему он ее Ленкой называет по всему фику!?

ТАК ОНА ЖЕ И ЕСТЬ ЛЕНКА... ЕМУ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ... biggrin

ИНОГДА ОН ЕЕ НАЗЫВАЕТ ЕЛЕНОЙ НИКОТИЧНОЙ! wink biggrin

СПАСИБО, ЛЮДА!!! НЕ ПРОЩАЮСЬ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Вторник, 26.01.2010, 20:16 | Сообщение # 9782
Живу здесь
Quote (Котелок)
Конечно с вами!!!!!! Буду ждать с нетерпением!!

А МЫ БУМ ЖДАТЬ ТЕБЯ! СПАСИБО!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 26.01.2010, 20:20 | Сообщение # 9783
Живу здесь
УРА! УРА!! И ЕЩЕ РАЗ - УРА!!!

ВЕРНУЛАСЬ МОЯ КРАСОТУЛЬКА!!! КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ЭТОЙ ДЕВЧОНКЕ!!!

ОЛЬКА, СПАСИБО, ЧТО ОПЯТЬ ЗАПЕЛА!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО У ТЕБЯ ОПЯТЬ ПЕВУЧЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

Quote (психолог:))))
"не могу сказать тебе..даже если спросишь.."

"чужая боль опять в твоих руках,чужая ревность в мыслях и словах.."

"зеркальце моё..скажи-скажи..да всю правду мне долажи.."

"я люблю тебя до слез..каждый вдох как в первый раз.."

"где ты..тебя мне очень не хватает..где ты..с тобою все мои мечты.."

"Сильная женщина плачет у окна.."

ЧТО-ТО Я СОВСЕМ ПЕСЕН НЕ ЗНАЮ... ОПЯТЬ УЗНАЛА НЕ ВСЕ! НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ... ГЛАВНОЕ, ЧТО ОНИ ОПЯТЬ ПОЮТЬСЯ НА СТРАНИЧКАХ НАШЕГО ФИКА!!!

никогда не говори НИКОГДА....

ЭТО ТОЧНО... ПОСМОТРИМ!!!

СПАСИБО, ОЛЬКА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

KarAДата: Вторник, 26.01.2010, 20:21 | Сообщение # 9784
Флудер
Награды: 72
Девчонки приветли)) smile У меня блин,то понос,то золотуха... biggrin То решила уроками заняться,не получилось-бросила,теперь вот с глзами проблемы,вообщем,как говорит моя подруга "Наша Маша всегда найдет приключения на свою попу..." biggrin Так вот прихожу я значит к вам,читаю,читаю,все комменты в голове собираю,а потом эти буковки оранжевые и я таки начинаю понимать что все,конец скоро...Девчонки у меня все мысли перемешалися и я не могу сказать ничего кроме:Это очень здорово,вы большие умички! smile Мне очень,очень жаль что фик скоро заканчиваеться,я к нему уже настолько привыкла что просто не знаю,как буду без него и без вас жить то,вообще сложно переношу такие моменты,так что я надеюсь что опять буду читать ваш шедевр! smile biggrin С нетерпением жду ваших следующих продок и уже готовлю окончательную речь)) smile Умнички)))

Сообщение отредактировал KarA - Вторник, 26.01.2010, 20:21

шунтикДата: Вторник, 26.01.2010, 20:29 | Сообщение # 9785
Флудер
Награды: 47
Танюш забегай выложу через минуту еще одну продку.... почледнюю на сегодня)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

МилашикДата: Вторник, 26.01.2010, 21:45 | Сообщение # 9786
Новичок
Награды: 1
Иии.....ВСЕ?Нет,такой клевый фик нужно до конца доводить.Офигенно начали и должны офигенно закончить. biggrin

ataДата: Вторник, 26.01.2010, 22:11 | Сообщение # 9787
Живу здесь
Милашик,
МИЛАНА, ПРИВЕТ!!!

Quote (Милашик)
Иии.....ВСЕ?Нет,такой клевый фик нужно до конца доводить.Офигенно начали и должны офигенно закончить.

НУ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ОФИГЕННО, ТОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯДЫВАЙ ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА!!!

БУДЕМ ЖДАТЬ!!! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 26.01.2010, 22:14 | Сообщение # 9788
Живу здесь
KarA,
МАШ, ПРИВЕТ!!!

Quote (KarA)
У меня блин,то понос,то золотуха...

КРУТО ТЫ ПРО СЕБЯ!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ СО ВСЕМ СПРАВИШЬСЯ!!! biggrin

Quote (KarA)
Девчонки у меня все мысли перемешалися и я не могу сказать ничего кроме:Это очень здорово,вы большие умички! Мне очень,очень жаль что фик скоро заканчиваеться,я к нему уже настолько привыкла что просто не знаю,как буду без него и без вас жить то,вообще сложно переношу такие моменты,так что я надеюсь что опять буду читать ваш шедевр! С нетерпением жду ваших следующих продок и уже готовлю окончательную речь)) Умнички)))

СПАСИБО, КАРОЛИНКА! НО ВЕДЬ ЭТО ВСЕ НЕ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО, ТАК ЧТО ПОРА И МЕРУ ЗНАТЬ....

СПАСИБКИ, ЧТО С НАМИ... А ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ РЕЧЬ БУДЕМ ЖДАТЬ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!

СПАСИБО!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 26.01.2010, 22:17 | Сообщение # 9789
Живу здесь
Нея157,

Quote (Нея157)
. Иногда был ком в горле то что было сложно его взглатнуть, иногда боль разъедала меня изнутри слова серная кислота, иголки будто пронзали моё тело, всё внутри обливалась кровью. Просто тут для меня так написаны стрдание героев, просто с глубоким смыслом, всё передано, что читая всё это можно задуматься и поповоду своей жизни, где-то провести пораллели, и может тебя этов всё поможет и в дальнейшей жизни. Ведь часть такие сетации происходят, ошибки молодости о которых жалеешь всё жизнь Сложно простить предательство, но всё равно любовь после стольких лет взела своё. И хочется вернуться в прошлее исправить все ошибки, но уже не возможн. Конечно Вите сложно принять нового отца, это не обсуждается. просто надр ему больше общаться с ним, постепенно он начнёт к ним привыкать, всё таки коровь гинетика возьмёт своё, ведь в его жилах течёт именно его кровь, и она претягивает каким то магнитом. А Лена что Лена, поступает как мудрая женщина, делает обдуманые поступки, она поможет привыкнуть, ведь только её он слушается.

ЛИЛЬ... СПАСИБО ЧТО ТАК ОТРЕАГИРОВАЛА И ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМ ЛИЧНЫМ! НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТА ПРОДА НЕ ТОЛЬКО ОКУНУЛА ТЕБЯ В ТВОИ ЛИЧНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ, НО МОЖЕТ И ПОМОГЛА КОЕ В ЧЕМ РАЗОБРАТЬСЯ ГЛУБЖЕ И ПОМОЧЬ!!!

СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!

Quote (Нея157)
ну мы так дамыслим, ну тачнее я так дамыслю, о боже я даже боюсь думать что я там надумаю

ДАВАЙ ДОМЫСЛИ, А ПОТОМ КОГДА ПРОЧТЕШЬ НАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, СКАЖЕШЬ.. СОВПАЛИ ЛИ МЫСЛИ С НАШИМИ!

Quote (Нея157)
мне точно будет интерсено и я обезательно вернусь

МЫ БУМ ЖДАТЬ!

Quote (Нея157)
эх Ленка, ленка как ты всё таки его любишь

ОНА НЕ ВСЕ-ТАКИ ЛЮБИТ... А ПРОСТО ЛЮБИТ!!!

СПАСИБО, ЕЩЕ РАЗ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 26.01.2010, 22:20 | Сообщение # 9790
Живу здесь
Quote (aniksal)
Девчёнки!!! Блин не ужели конец не за горами( Я не ожидала что это случится так быстро У меня ваш фик в ритм моей жизни влился! Вечером обязательно надо почитать Степнов, Встань в строй, а теперь что??? Жаль очень жаль !!! Ну остаётся только ждать мего конца Девчёнки вам надо книгу издать

КНИГУ ГОВОРИШЬ... ТАНЮШ... НАСМЕШИЛА... НО ПРИЯТНО!!! СПАСИБО!!!

НУ А ВЕЧЕРАМИ... БУДЕШЬ ЧИТАТЬ И ДРУГИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФИКИ, КОТОРЫХ ОЧЕНЬ МНОГО НА САЙТЕ!!!

СПАСИБО, ЧТО ВСЕГДА БЫЛА С НАМИ... И НАДЕЮСЬ ЕЩЕ ДВА ДНЯ С НАМИ ТОЧНО ПРОБУДЕШЬ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 26.01.2010, 22:23 | Сообщение # 9791
Живу здесь
Sana442,
ОКСАНА, ПРИВЕТ!!!

Quote (Sana442)
продка сегодня была очень проникновенная, задевающая тайные струны души (опять потянуло на высокопарный слог, ну уж потерпите). Танюш, твое предисловие вызвало противоречивые чувства, с одной стороны открывается огромное поле для размышления, а с другой возникает детское любопытство, что же дальше. Лене и Вите еще предстоит многому научиться друг у друга. Обязательно хочу узнать как вы видите в дальнейшем их отношения.

ТАК ПУСТЬ ТВОЕ ДЕТСКОЕ ЛЮБОПЫТСТВО ВЕРНЕТ НАМ ТЕБЯ ЕЩЕ НА ДВА ДЕНЬКА!!! МЫ С АЛИССКОЙ БУДЕМ ТОЛЬКО РАДЫ!!!

Quote (Sana442)
Спасибо вам за творчество! Спасибо что терпели.

ОЙ, ОКСАН... ЧТОБЫ МЫ БЕЗ ВАМИ ДЕЛАЛИ... НЕ БЫЛО БЫ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ НИ ПИСАТЬ, НИ ТЕМ БОЛЕЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОЮ ПИСАНИНУ.... ЖИЛИ ЭТИМ ФИКОМ ТОЛЬКО РАДИ ВАС, НАШИХ ДОРОГИХ И ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ... ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО, ЧТО НЕ СБЕЖАЛА... tongue

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

KarAДата: Вторник, 26.01.2010, 22:24 | Сообщение # 9792
Флудер
Награды: 72
Quote (ata)
КРУТО ТЫ ПРО СЕБЯ!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ СО ВСЕМ СПРАВИШЬСЯ!!!

Та мне уже просто нервов не хватает... wink wacko biggrin

Quote (ata)
СПАСИБО, КАРОЛИНКА! НО ВЕДЬ ЭТО ВСЕ НЕ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО, ТАК ЧТО ПОРА И МЕРУ ЗНАТЬ....
СПАСИБКИ, ЧТО С НАМИ... А ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ РЕЧЬ БУДЕМ ЖДАТЬ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
СПАСИБО!!!

Я представляю что вы сейчас думаете "Ага,раскатали они губу..." biggrin biggrin biggrin ЭХ,ну я все-равно буду ждать от вас новых произведений wink smile А пока жду завтра и послезавтра smile biggrin

ataДата: Вторник, 26.01.2010, 22:25 | Сообщение # 9793
Живу здесь
Besenok^-^,
ЛЕН, ЗДОРОВО!!!

Quote (Besenok^-^)
...И как жаль что все хорошее когда нибудь заканчивается... Жду последние продки с нетерпением.... (Инадеюсь что у вас уж созрела идея нового шедевра....)

ДА... УЖ... НО ПРОДКИ ЕЩЕ ДВЕ ШТУКИ ЕСТЬ... ТАК ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИБЕГАЙ СО СВОИМ КОТИКОМ... СМЕШНО ВСПОМИНАТЬ... КАК ПЕРВЫЙ РАЗ ДАЖЕ ЕГО ИСПУГАЛАСЬ... А СЕЙЧАС ДО ТОГО ПРИВЫКЛА, ЧТО БУДУ СКУЧАТЬ!!!

НУ А ПО ПОВОДУ НОВОЙ ИДЕИ... ПОКА ЕЕ НЕТ... НАМ НУЖНО ОТДОХНУТЬ... biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 26.01.2010, 22:27 | Сообщение # 9794
Живу здесь
Quote (KarA)
Я представляю что вы сейчас думаете "Ага,раскатали они губу..." ЭХ,ну я все-равно буду ждать от вас новых произведений А пока жду завтра и послезавтра

СПАСИБКИ, РОДНУЛЬ! НАДЕЮСЬ, ЧТО ТВОИ ОЖИДАНИЯ ОПРАВДАЮТСЯ СОДЕРЖИМЫМ... biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Вторник, 26.01.2010, 22:27

ataДата: Вторник, 26.01.2010, 22:30 | Сообщение # 9795
Живу здесь
MaNYa25,

Quote (MaNYa25)
Танечка, у меня просто слов не хватает, чтобы описать свои эмоции после прочтения! Всё таки Виктору очень тяжело и он действительно не знает как дальше жить и что ему делать! Всю свою жизнь он считал отцом одного человека, а теперь оказалось что это совсем другой мужчина! Такое принять не так то просто, ему нужно время и поддержка и он сам это понял и попосил у Лены помощи и они обязательно помогут друг другу!!!!! Спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАНЯШ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕГДА ТАКИЕ ПРОНИКНОВЕННЫЕ КОММЕНТИКИ!

С ОТЦАМИ... ДА.... ЭТО ВСЕГДА ТРУДНО ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ... НО ВИТЬКА РАЗБЕРЕТСЯ... ПУСТЬ МОЖЕТ ОСОБОЙ ЛЮБВИ ТАМ И НЕ ВОЗНИКНЕТ, НО РАДИ МАТЕРИ, ОН ЕГО ПРИМЕТ!!!

А ЛЕНА... ОНА ЕГО ПОЛОВИНКА, ТАК ЧТО ОНИ ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ... НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ЭТО ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ!

МАНЬ... ЗАБЕГАЙ!!! ЕЩЕ БУДУТ ДВЕ ПРОДЫ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: