СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:13 | Сообщение # 9676 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Cloto, Ух кого я вижу и чего это мы не спим в такое время?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:29 | Сообщение # 9677 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Нея157, Ой, а я тебя уже заждалась, Лиль!)) Quote Ну что сказать, Утка это гадина ещё та, всё ради этого дебильного ВАси делает и чтобы насалить Лене месть это плохо, лучше бы Утка свои прекрасные сны видела и не лезла сюда свои носищим, а то скоро чуствую и свой сон в жизнь перенесёт. Ну, за свои пакости она поплатится...чуть-чуть)) Quote Ну короче обламали нашего Васятку, а ему ещё что-то не нравится молчал бы в тряпочку что его хоть не посадят, а то ещё что-то вознекает и имеет против Лены она тут счатай его спасла от тюрьмы а он гад ещё и против, вот делаешь людям добро а они ещё и не блогодарны. Свинья ты Вася свинья, ты только хрюкать можешь и всё Ну, вася специфический человек)) Ему все мало... Quote А Людмила Фёдорвна истеричка таких в школе держать нельзя мы живём сейчас в 21 веке и в России а не СССР, а она такое ощущение что живёт в прошлом веке, клинит она меня и всё Ну, некоторые люди по свое природе настолько консервативны, что не замечают изменений вокруг себя... Quote Ну девчёнки вы конечно молодцы, таланты вы с большой буквы "Т", люблю вас, надеюсь что когда нибудь увижу вас в живую, ну хотябы поеду в украину и увижу там Алиссу. Кстати хотела сказать Алисса вы там горовориле что-то про море с Наташеи и Юлей если вы там куда-то поедете то мне сообщите хорошо Давай приезжай! Буду только рада! Спасибо, тебе оргомное за такой комментарий!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:30 | Сообщение # 9678 |
Живу здесь
|
Нея157, Quote Ух кого я вижу и чего это мы не спим в такое время? да вот дописывала завтрашнюю продку, с Таней болтала... и на комменты решила ответить!))
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:35 | Сообщение # 9679 |
Живу здесь
|
Сладких снов Всем!!!!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:05 | Сообщение # 9680 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Cloto) Нея157, Ой, а я тебя уже заждалась, Лиль!)) правда, я вот толкьо перед сном забежала Quote (Cloto) Ну, за свои пакости она поплатится...чуть-чуть)) главное слово чуть-чуть ну хоть пусть и так, и на этом спасибо Quote (Cloto) Ну, вася специфический человек)) Ему все мало... ну это да, вот бывают такие же люди, всё мало и мало, вот интересно они не лопнут, хотя скореев сего нет, такие люди даже не лопаются Quote (Cloto) Ну, некоторые люди по свое природе настолько консервативны, что не замечают изменений вокруг себя... ну это точно, и пример этому Борзова, вечно говорят что в наши времена такого не было, хотя во всех временах был этот секс, просто о нём не распространялись и всё Quote (Cloto) Спасибо, тебе оргомное за такой комментарий!!!!! всегда пожалуйста, рада что понравилось Quote (Cloto) да вот дописывала завтрашнюю продку прода это хорошо, но и спать тоже надо Quote (Cloto) с Таней болтала... о Таня это хорошо Quote (Cloto) и на комменты решила ответить!)) это тоже хорошо, а я вот смотрю на кристи и наташи ответела коммент, а мой пропустила, но ты всё таки до него добралась, сегодня я даже после крсти коммент написала это на меня не пахожо всё время раньше неё пишу, ну и ладно главное что вообще написала, я сегодян полуночник всем комменты пишу в позднее время Quote (Cloto) Сладких снов Всем!!!!!!!!! спокойной ночи, сладких снов
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:35 | Сообщение # 9681 |
Живу здесь
|
Нея157, Quote это тоже хорошо, а я вот смотрю на кристи и наташи ответела коммент, а мой пропустила, но ты всё таки до него добралась, сегодня я даже после крсти коммент написала это на меня не пахожо всё время раньше неё пишу, ну и ладно главное что вообще написала, я сегодян полуночник всем комменты пишу в позднее время не пропустила))) я по порядку отвечаю, что бы не пропустить никого)))) Quote ну это да, вот бывают такие же люди, всё мало и мало, вот интересно они не лопнут, хотя скореев сего нет, такие люди даже не лопаются и хорошо, а то бы забрызгали отходами)
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:41 | Сообщение # 9682 |
Живу здесь
|
Всем доброе утро! Сегодня продка пораньше))
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:45 | Сообщение # 9683 |
Живу здесь
|
*Романовский медленно постукивал пальцами по столешнице. Потапов и молодые люди, приехавшие с ним, просили не называть Римлингу их имен, но восхищенный благородным поступком девушки, он не сдержался. - Просил не он. Просила его спутница. Насколько я понял, она когда-то была вашей девушкой. И не смотря на то, что приехавшие с ней мужчины, были не в восторге от ее идеи, она настояла на том, что бы я дал вам возможность выйти сухими из воды. Малиновский растеряно перевел взгляд на друга. Тот лишь покачивал головой из стороны в сторону, не в силах поверить в происходящее. - Кулемина?! Но она тут при чем? - Я больше не намерен ничего объяснять. Так вы согласны подписать бумаги? Вася, все еще находясь под впечатлением от полученной информации, только кивнул.* ЧАСТЬ 57 В голове крутились сотни мыслей. Мягко заурчавший мотор машины Малиновского вывел Васю из ступора. - Ну, сука! Это из-за нее я лишился денег! - Вась, из-за нее мы не сели в тюрьму, - резонно поправил его друг. - Если бы она не появилась у Романовского, тема тюрьмы и не возникла бы. Какого черта я должен быть благодарен ей за решение проблемы, которую она и создала? Малиновский только неопределенно хмыкнул, решив не развязывать ненужный спор. - Что ты теперь будешь делать? Но услышать ответ, Малиновскому было не суждено. Их разговор перервала навязчивая трель Васиного телефона. Не глянув на экран, он взял трубку и моментально поморщился. Правда по прошествии минуты его лицо озарила победная улыбка, и он, отрывисто бросив невидимому собеседнику: «Я скоро буду. Да, сам приеду. Жди», перевел горящий взгляд на друга. - Разворачивайся! - Что? Кто это был? - Ты разворачивайся, а я все объясню. ……………………………………………… Небесно-голубое здание, обнесенное стальным забором, гостеприимно открыло двери перед хромающим мужчиной. Он громко хлопнул тяжелой дверью, чуть было не сорвав ее с петель. Сидящий на проходной охранник, подпрыгнул на месте, оторвавшись от любимого кроссворда. Довольный произведенным эффектом, тот резко спросил, где он может найти директора. Охранник указал нужное направление, и проводил недовольным взглядом мужчину с безумным взглядом. Правда, через пару минут неприятный эпизод вылетел из его головы. Непосредственное участие в приливе позитива сыграла молодая учительница физкультуры, еще совсем недавно входившая в эту школу в качестве ученицы. Девушка прекрасно помнила бессменного стража порядка, и всегда останавливалась поболтать с ним перед тем, как получить ключи от спортзала. Привычным движением пропустив вперед Витю Степнова, и кивнув головой на его: «Увидимся на уроке», она улыбнулась охраннику: - Ну, что дядь Петя, на горизонте все спокойно? - Покой нам только снится, Елена Никитична! – этот диалог был для них традиционным, и был своеобразным предзнаменованием хорошего дня. ……………………………………………… Савченко в растерянности смотрел на собеседников. Напротив него, как и раньше стояли завуч по воспитательной работе Людмила Федоровна Борзова и библиотекарь Светочка Уткина. Десять минут назад к ним присоединился темноволосый мужчина, представившийся Василием Римлингом. Светочка, находясь под впечатлением от его невероятного выздоровления, порхала вокруг, то и дело, предлагая принести водички, чаю или кофе на выбор. Римлинг с плохо скрываемым раздражением отмахивался от нее. Когда меню расширилось до сырников, и так находящийся на пределе директор рявкнул на девушку: - Светлана Михайловна! Идите... пригласите ко мне Кулемину. Она обижено захлопала глазами, но, не рискнув перечить Савченко, гордо вскинула голову и удалилась из кабинета. Едва за ней закрылась дверь, заговорила молчавшая до сих пор Борзова. - Николай Павлович, при всем уважении… - Я прошу прощения, что перебиваю, но я бы не хотел встречаться с Леной. Мы не очень хорошо расстались, и я бы не хотел ее видеть. Вам достаточно того, что я сказал? Я могу идти? – подал голос Римлинг. Директор отвернулся к окну, и после недолгой паузы ответил: - Конечно-конечно, только… вы… расскажите еще раз, когда именно это началось? Савченко совсем не хотелось еще раз слушать повествование Римлинга, изобилующее желчными замечаниями, но это было лучше, чем оставаться наедине с Борзовой, уже принявшей боевую стойку. ………………………………………………. Светочка со всех ног кинулась в спортзал. Ей не хотелось пропустить ни секунды умопомрачительно интересной ситуации. Столько волнения она не испытывала уже давно. Да куда там, наверное, никогда. События стремительно развивались, и она была переполнена гордости за то, что принимала в этом непосредственное участие. - Кулемина! – она бесцеремонно распахнула двери, не обращая внимания на то, что помешала уроку. - Светлана Михайловна!? – Лена с трудом сдержала улыбку при виде раскрасневшейся и запыхавшейся библиотекарши. 11-А класс, где она как раз проводила урок, подобным тактом не обладал, и дружно загомонил. - Тебя к директору, Кулемина! – со второй попытки выдохнула Светочка. - Светлана Михайловна, вы ничего не перепутали, - усмехнулся из шеренги Рассказов, - может вам кого-то из нас, - он пригласительным жестом обвел смеющихся одноклассников. - Нет, Рассказов, - вздернула голову повыше Уткина, - Николай Павлович хочет поговорить с твоей бывшей учительницей физкультуры. Она намеренно выделила слово «бывшей» позволяя себе эдакую небольшую месть. Лена почувствовала, как внутри что-то оборвалось. Переглянувшись с Игорем, она под перешептывания недоумевавого класса, направилась в сторону Уткиной. - Что вы имеете в виду? - Я думаю, ты прекрасно понимаешь! Кстати, а где Степнов? Я думаю, с ним тоже захотят поговорить. Намек был слишком прозрачен, что бы продолжать тешить себя надеждой, что директору просто захотелось поболтать о каких-нибудь соревнованиях. Лена судорожно пыталась понять, в чем они прокололись. Откуда к Савченко пришла информация? Что теперь делать? - Витя пошел за журналом, - за нее ответил Рассказов, развернувшийся так, что бы иметь возможность набрать его номер вне поля зрения библиотекарши - сказать, что ему тоже к директору? - Нет, - запнулась Светочка, такого распоряжения к ней не поступало, она просто хотела поддеть Лену, - его вызовут отдельно. Пойдем…те, Елена Никитична, - она решила, что все-таки перегнула палку, - Николай Павлович сказал, что это срочно! …………………………………………… Он бежал со всех ног, судорожно сжимая в руках уже ненужный журнал. Дверь в кабинет директора закрылась буквально перед его носом. Правда, такие мелочи парня не интересовали, он дернул за ручку, буквально протянув на себя мужчину, ухватившегося за нее с другой стороны. Степнов и Римлинг оказались лицом к лицу. По удовлетворенной улыбке мужчины Витя быстро смекнул кто донес Савченко про их с Леной отношения. Реакция не заставила себя ждать, и Степнов смачно приложился кулаком к челюсти Римлинга. И так еще не уверенно стоящий на ногах Вася от сильного удара рухнул на пол, увлекая за собой выходившую за ним Светочку. Освободившийся дверной проем открыл ему стоящих в кабинете Савченко, Борзову и Кулемину с одинаково ошарашенным выражением лица. Минута тишины и одновременный взрыв. - Витя, - вскрикнула Лена. - Степнов! – взвыла Борзова. - Больно, - приложившаяся о дверной косяк Уткина, захлебывалась в истерике. Вася же изверг из себя непередаваемый поток ругательств, одновременно пытаясь встать, проверить, не вывихнута челюсть и дотянутся палкой, на которую он опирался при ходьбе до Виктора. Впрочем, тот бы непременно сократил расстояние, если бы подбежавший со стороны спортзала Рассказов не удержал его. - Тихо! Успокоились все! – громогласный голос директора как по мановению волшебства принес желаемую тишину, и даже Светочка перестала всхлипывать, - Василий, вы можете идти? - Да, - сплюнул на пол Римлинг. Савченко поморщился: - В таком случае убирайтесь от сюда. Вам тут больше делать нечего. Вася усмехнулся и, кинув взгляд на Кулемину, молча двинулся в сторону выхода. - Светлана Михайловна, - Савченко сделал попытку помочь девушке подняться, но та проворно вскочила и кинулась за уходящим Римлингом. - Вы двое, - он кивнул на парней, никак не прокомментировав невероятную прыть Уткиной, - ждите тут! - Но… - попытался возразить Степнов. - Я не ясно выразился? С Еленой Никитичной я буду говорить наедине! – он обернулся в поисках Лены, и увидел ее что-то сосредоточенно пишущей на белом листе. - Лен… - Не надо ничего говорить, Николай Павлович, представляю, сколько уже наговорил Вася. Я не собираюсь оправдываться. Это мое заявление об уходе. Когда будете подписывать впишите причину увольнения сами, - она встала из-за стола и, проходя мимо директора, легонько тронула его за плечо, - и спасибо Вам за все. Но, что бы не случилось, мой выбор – это Витя.
|
|
| |
южанка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:37 | Сообщение # 9684 |
Новичок
Награды: 8
|
Девчонки прочитала проду вашего фика !!!!!!!!!!!!!! Вы меня заинтриговали,с нетерпением жду продонжения!!!!!!!!!!! Желаю удачи!!!!!!!!!! :
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:25 | Сообщение # 9685 |
Флудер
Награды: 280
|
Cloto, Ай, молодцы! Я так давно ждала когда этот козел по роже получит! А тут одним ударом сразу парочку зацепило...И Лена правильно среагировала. Теперь бы ещё мелким школьницам кто объяснил, что пакостить вредно для здоровья...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:35 | Сообщение # 9686 |
Живу здесь
|
южанка, Привет! Quote Девчонки прочитала проду вашего фика !!!!!!!!!!!!!! Вы меня заинтриговали,с нетерпением жду продонжения!!!!!!!!!!! Желаю удачи!!!!!!!!!! Спасибо! Продолжение завтра с утра!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:37 | Сообщение # 9687 |
Живу здесь
|
FaiLen, Привет, Лена! Quote Ай, молодцы! Я так давно ждала когда этот козел по роже получит! А тут одним ударом сразу парочку зацепило...И Лена правильно среагировала. Теперь бы ещё мелким школьницам кто объяснил, что пакостить вредно для здоровья... Ой, а мы-то как ждали когда можно будет ему как следует вмазать) А школьницы уже сами все поняли... еще бы, такую кашу заварили... Спасибо за отзыв!
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:56 | Сообщение # 9688 |
Флудер
Награды: 47
|
Привет, девочки! Вот решила снова, как редкий гость отписаться тут... эмм, так скажем... наследить Ну, что я могу сказать? Я уже и ранее говорила, что вы потрясающе пишите, а Фатумы - за них отдельное спасибо). Quote (Cloto) - Просил не он. Просила его спутница. Насколько я понял, она когда-то была вашей девушкой. И не смотря на то, что приехавшие с ней мужчины, были не в восторге от ее идеи, она настояла на том, что бы я дал вам возможность выйти сухими из воды. Малиновский растеряно перевел взгляд на друга. Тот лишь покачивал головой из стороны в сторону, не в силах поверить в происходящее. - Кулемина?! Но она тут при чем? - Я больше не намерен ничего объяснять. Так вы согласны подписать бумаги? Вася, все еще находясь под впечатлением от полученной информации, только кивнул. Вместо того, чтобы понять причём тут Лена, лучше бы спасибо сказал... хотя это слово ему врятли знакомо... Quote (Cloto) Реакция не заставила себя ждать, и Степнов смачно приложился кулаком к челюсти Римлинга. И так еще не уверенно стоящий на ногах Вася от сильного удара рухнул на пол, увлекая за собой выходившую за ним Светочку. И правильно... совершенно правильно Витька и сделал, Утка тоже пострадала... за участие Quote (Cloto) спасибо Вам за все. Но, что бы не случилось, мой выбор – это Витя. Молодца! Так и надо... Девочки, спасибо за ваш фик! Он реально классный! Ваш самые редкий гость
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
Сообщение отредактировал alya12 - Воскресенье, 24.01.2010, 13:03 |
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:06 | Сообщение # 9689 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Ну и страсти развернулись Витя молодец мне и самой хотелось врезать .... Зайки коментик подробный не могу оставить уже спать пора ложиться а то сегодня рано встала что то не спалось а перед работой надо хотяб полежать! А то сонная тетеря буду всю ночь на работе! Завтра загляну как обычно совсем на чуть чуть... Буду ждать продочки сильно сильно!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:15 | Сообщение # 9690 |
Живу здесь
|
alya12, Привет, редкий гость))) Quote Ну, что я могу сказать? Я уже и ранее говорила, что вы потрясающе пишите, а Фатумы - за них отдельное спасибо). Спасибо за комплимент!! Quote И правильно... совершенно правильно Витька и сделал, Утка тоже пострадала... за участие ну так - каждому по заслугам) Quote Девочки, спасибо за ваш фик! Он реально классный! Спасибо))))))
|
|
| |