СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Cloto | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:16 | Сообщение # 9646 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
Bronislavovecs, Quote УЖ И НЕ ЗНАЮ....ПО КЛАССИКЕ НАВЕРНОЕ НЕТ, НО ЭТО Ж ОТ ВАС ЗАВИСИТ..ПРОСТО НА МЕСТЕ ЛЕНЫ ИЛИ НЕТ, ВИКТОРА, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ МИХАИЛА, ПРИПАСЛА БЫ ЧТО-ТО ЕМУ ВЗАМЕН...НУ ЧТОБЫ НАВЕРНЯКА ЕХАЛ В ГЕРМАНИЮ ПО ХОЛОДКУ... Слишком маленький период времени для припасов... Вася попал к юристу на следующее утро... в то же утро закрутилась история в школе...
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:47 | Сообщение # 9647 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Ой да, девчонки ну вы и напридумывали!!!! Вот теперь Вася знает, что именно благодаре Ленке он не в тюрьме! А Уткина просто коза, вот называется не знаешь не суйся не в свои дела!!!! >( И как мне кажется после того, что случилось Вася начнёт отрицать что у Лены есть что то со Степновым и Уткина обломиться!!!!( ну это мне бы так хотелось!!!). Но знаю, что вы не оставите наших героев в беде и всё будет хорошо! Спасибо Танюшка, Алиска!!!!
Сообщение отредактировал MaNYa25 - Суббота, 23.01.2010, 17:49 |
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:19 | Сообщение # 9648 |
Живу здесь
|
Lyuda, Привет!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:21 | Сообщение # 9649 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Привет, Маш! Quote Ой да, девчонки ну вы и напридумывали!!!! Вот теперь Вася знает, что именно благодаре Ленке он не в тюрьме! А Уткина просто коза, вот называется не знаешь не суйся не в свои дела!!!! angry angry И как мне кажется после того, что случилось Вася начнёт отрицать что у Лены есть что то со Степновым и Уткина обломиться!!!!( ну это мне бы так хотелось!!!). Но знаю, что вы не оставите наших героев в беде и всё будет хорошо! Спасибо Танюшка, Алиска!!!! В беде не оставим... Все будет хорошо)) А в остальном... увидишь завтра)) Это еще не все что мы напридумывали) Спасибо за комментик!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:25 | Сообщение # 9650 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Приветик солнышко мое!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sturik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:28 | Сообщение # 9651 |
Живу здесь
Награды: 529
|
девахи, привет!!! ну что я могу сказать? как бы Ленка не пострадала от своей благородности, а то Васек и обозлиться может Светочка... знаете, таких баб мне искренне жаль... уже не знают как поймать в свои сети дырявые не то чтобы рыцаря, так, плюгавенького мужиченка, вот и бесятся ну а девахи - чудят по малолетству! ну ничего, я верю в вас, нашы авторши, не дадите вы в обиду наш ВЕК
|
|
| |
Besenok^-^ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:34 | Сообщение # 9652 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Приветик...... Продка такая нервотрепательная... Вот кто просил этих двух клушек чесать своими языками там где не надо.... И корова эта рыжая еще поддакиает. Но с другой стороны, вызовыт их на педсовет, вызовут Катю, она в курсе и не против... а если родители не против то и шума особо не должно быть. Ну это насколько я понимаю... А Римлинг..... ну что, надеюсь он не станет мстиь Вите за то что он его рассекретил, хотябы по тому что Лена его от тюрьмы отмазала
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:39 | Сообщение # 9653 |
Живу здесь
|
Lyuda, Quote Приветик солнышко мое!!!!!!!!!!! Роднуль, а чего комментиком не радуешь)))??
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:41 | Сообщение # 9654 |
Живу здесь
|
Sturik, Привет, Звездочка! Quote ну что я могу сказать? как бы Ленка не пострадала от своей благородности, а то Васек и обозлиться может как в воду глядишь... Quote Светочка... знаете, таких баб мне искренне жаль... уже не знают как поймать в свои сети дырявые не то чтобы рыцаря, так, плюгавенького мужиченка, вот и бесятся вот и нам жаль... все незнаем с Танюхой куда бы ее приткнуть... из жалости... Quote ну а девахи - чудят по малолетству! ну ничего, я верю в вас, нашы авторши, не дадите вы в обиду наш ВЕК ВЕК FOREVER!!!!! Спасибо за коммент))
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:44 | Сообщение # 9655 |
Живу здесь
|
Besenok^-^, Привет! Quote Приветик...... Продка такая нервотрепательная... Вот кто просил этих двух клушек чесать своими языками там где не надо.... И корова эта рыжая еще поддакиает. Но с другой стороны, вызовыт их на педсовет, вызовут Катю, она в курсе и не против... а если родители не против то и шума особо не должно быть. Ну это насколько я понимаю... А Римлинг..... ну что, надеюсь он не станет мстиь Вите за то что он его рассекретил, хотябы по тому что Лена его от тюрьмы отмазала Вот такое стечение обстоятельств получилось... с клушками, Светочкой, Васей... все вроде действуют преследуя свои интересы, а расхлебывать другим... А за процессом расхлебывания заглядывай завтра!)) Будем ждать! Спасибо за отзыв!
|
|
| |
Sturik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:46 | Сообщение # 9656 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) как в воду глядишь... ух бля... вечно я со своей проницательностью...... а Васька - скотина неблагодарная!!! ну ничего, ему хвостик-то поприжмут!!! Quote (Cloto) вот и нам жаль... все незнаем с Танюхой куда бы ее приткнуть... из жалости... пусть к Рассказову присмотрится, авось попустит а Каримову Ваське подсуетите. 2 сапога пара
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:52 | Сообщение # 9657 |
Живу здесь
|
Sturik, Quote пусть к Рассказову присмотрится, авось попустит biggrin biggrin а Каримову Ваське подсуетите. 2 сапога пара не... мы ж не изверги... тама у Рассказова с Каримовой любовь...
|
|
| |
Sturik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:53 | Сообщение # 9658 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) не... мы ж не изверги... тама у Рассказова с Каримовой любовь... уговорила
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:03 | Сообщение # 9659 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Cloto) Роднуль, а чего комментиком не радуешь)))?? зай а как же без него я ща только в ванну схожу ненадолго там замокну и сразу сюда я только минут 5 назад прочитала продочку!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:12 | Сообщение # 9660 |
Живу здесь
|
Sturik, ура)))
|
|
| |