СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:49 | Сообщение # 9706 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Cloto, Ого девчонки!!! Вот это страсти!!!!! Уткина...Римлинг...Степнов...челюсть...косяк...зявление...правильный выбор... Ленка всё таки молодец! Она всё таки правильно сделала, она его любит и не за что не откажется не смотря на все мохинации!!! И пусть кто хочет тот то и думает! Они должны быть вместе!!!!! А утка пускай с Васей остаётся!!!!!
|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:12 | Сообщение # 9707 |
Живу здесь
Награды: 222
|
ПРИВЕТИКИ ТАНЕЧКА И АЛИССОЧКА!!!!!!!!!!ВОТ Я СНОВА ДО ВАС ДОБРАЛАСЬ!!!!!!! Quote (Cloto) В голове крутились сотни мыслей. Мягко заурчавший мотор машины Малиновского вывел Васю из ступора. - Ну, сука! Это из-за нее я лишился денег! - Вась, из-за нее мы не сели в тюрьму, - резонно поправил его друг. - Если бы она не появилась у Романовского, тема тюрьмы и не возникла бы. Какого черта я должен быть благодарен ей за решение проблемы, которую она и создала? ВАСЯТКА ХВАТИТ ДУМАТЬ........У ТЕБЯ ЭТО ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!! Quote (Cloto) Их разговор перервала навязчивая трель Васиного телефона. Не глянув на экран, он взял трубку и моментально поморщился. Правда по прошествии минуты его лицо озарила победная улыбка, ВОТ ЗАРАЗА...........А ВЕРНЕЕ ДВЕ ЗАРАЗЫ!!!!!!!! Quote (Cloto) Он громко хлопнул тяжелой дверью, чуть было не сорвав ее с петель. Сидящий на проходной охранник, подпрыгнул на месте, оторвавшись от любимого кроссворда. Довольный произведенным эффектом, тот резко спросил, где он может найти директора. ТОЛЬКО ПЕРЕД КЕМ СТАРАЕТСЯ?????? У ОХРАННИКА КРОССВОРД, ДО ТЕБЯ ВАСЯТКА ДЕЛА НЕТ!!!!!!! Quote (Cloto) - Ну, что дядь Петя, на горизонте все спокойно? - Покой нам только снится, Елена Никитична! – этот диалог был для них традиционным, и был своеобразным предзнаменованием хорошего дня. СЕГОДНЯ ВРЯД ЛИ!!!!!!Quote (Cloto) Светочка, находясь под впечатлением от его невероятного выздоровления, порхала вокруг, то и дело, предлагая принести водички, чаю или кофе на выбор. Римлинг с плохо скрываемым раздражением отмахивался от нее. Когда меню расширилось до сырников ПОРХАЮЩАЯ УТКА................ПИПЕЦ!!!!!!!!! Quote (Cloto) - Я прошу прощения, что перебиваю, но я бы не хотел встречаться с Леной. Мы не очень хорошо расстались, и я бы не хотел ее видеть. Вам достаточно того, что я сказал? Я могу идти? – подал голос Римлинг. ВОТ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ КРЫСА, НАСТУЧАТЬ И ПОБЫСТРЕЕ СМОТАТЬСЯ!!!!!!! Quote (Cloto) Савченко совсем не хотелось еще раз слушать повествование Римлинга, изобилующее желчными замечаниями, но это было лучше, чем оставаться наедине с Борзовой, уже принявшей боевую стойку. ЭТО ЖЕ КАК БОРЗОВА ДОЛЖНА БЫЛА ЕГО ДОВЕСТИ ЧТОБ ОН ЛУЧШЕ ВАСЮ СЛУШАЛ.............Quote (Cloto) Светочка со всех ног кинулась в спортзал. Ей не хотелось пропустить ни секунды умопомрачительно интересной ситуации. Столько волнения она не испытывала уже давно. Да куда там, наверное, никогда. События стремительно развивались, и она была переполнена гордости за то, что принимала в этом непосредственное участие. БЫЛА ГОРДА И СВЕТИЛАСЬ КАК ЛАМПОЧКА!!!!!!!!! Quote (Cloto) Она намеренно выделила слово «бывшей» позволяя себе эдакую небольшую месть. ЭСМЕРАЛЬДА-МСТИТЕЛЬНИЦА!!!!!! Quote (Cloto) - Витя пошел за журналом, - за нее ответил Рассказов, развернувшийся так, что бы иметь возможность набрать его номер вне поля зрения библиотекарши - сказать, что ему тоже к директору? МОЛОДЕЦ РАССКАЗИК!!!!!! ПРИКРЫВАЕТ ТЫЛЫ!!!!!Quote (Cloto) Степнов и Римлинг оказались лицом к лицу. По удовлетворенной улыбке мужчины Витя быстро смекнул кто донес Савченко про их с Леной отношения. Реакция не заставила себя ждать, и Степнов смачно приложился кулаком к челюсти Римлинга. УУУУУУУРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!! МЫ ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛИ!!!!!!!!! ТАК ЕМУ И НАДО!!!!!!!!!!Quote (Cloto) И так еще не уверенно стоящий на ногах Вася от сильного удара рухнул на пол, увлекая за собой выходившую за ним Светочку. ВСЕ ПОЛУЧИЛИ НА ОРЕХИ!!!!!!!! КРАСИВАЯ НАВЕРНО КОМПОЗИЦИЯ!!!!!! Quote (Cloto) Савченко поморщился: - В таком случае убирайтесь от сюда. Вам тут больше делать нечего. НАРИСУЙ СКВОЗНЯК И СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБ ТЕБЯ ИСКАЛИ...............И НИКОГДА НЕ НАШЛИ!!!!!!!! Quote (Cloto) - Светлана Михайловна, - Савченко сделал попытку помочь девушке подняться, но та проворно вскочила и кинулась за уходящим Римлингом. ЛОВИ СВОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!! Quote (Cloto) - Я не ясно выразился? С Еленой Никитичной я буду говорить наедине! – он обернулся в поисках Лены, и увидел ее что-то сосредоточенно пишущей на белом листе. - Лен… - Не надо ничего говорить, Николай Павлович, представляю, сколько уже наговорил Вася. Я не собираюсь оправдываться. Это мое заявление об уходе. Когда будете подписывать впишите причину увольнения сами, - она встала из-за стола и, проходя мимо директора, легонько тронула его за плечо, - и спасибо Вам за все. Но, что бы не случилось, мой выбор – это Витя. ЛЕНОЧКА УМНИЧКА!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ХОТЯТ.........ОНА НАШЛА СВОЁ СЧАСТЬЕ И ТЕПЕРЬ ЕГО НЕ ОТПУСТИТ, КАКИЕ БЫ ПАЛКИ В КОЛЕСА НЕ ВСТАВЛЯЛИ ВРАГИ!!!!!!!!!! ОНИ ВДВОЕМ И СО ВСЕМ СПРАВЯТСЯ!!!!!! ДЕВОЧКИ УМНИЧКИ, ТАЛАНТИКИ НАШИ!!!!!!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ЧИТАТЬ ТАКОЕ ТВОРЕНИЕ!!!!!!! ЭМОЦИИ ТАК И ПРУТ!!!!!!!! ПРОСТИТЕ ЧТО РЕДКО ЗАБЕГАЮ, НО Я ВСЕГДА ПРО ВАС ПОМНЮ!!!!!! ЛЮ ВАС!!!!!!
|
|
| |
читатель | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:05 | Сообщение # 9708 |
Общительный
Награды: 114
|
ata, Поздравляю с Татьяниным днем И желаю удачи во всем! Миллион поздравительных строк И широких счастливых дорог! Самых верных друзей и подруг, Много добрых улыбок вокруг! И такого красивого дня, как эти цветы от меня!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:35 | Сообщение # 9709 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Таня, Танечка, Танюша, Я прошу меня послушать: День Татьянин наступает, Снег в ладони насыпает, Поздравляю я тебя, Восхищаясь и любя, И желаю быть всегда Лучезарной, как звезда. ТАНЮША ПОЗДРОВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:37 | Сообщение # 9710 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Татьяна - русская душою, На родине одарена красою, А царь, чье имя носит с детства, Ей царственность отдал в наследство. Чего б ни стоило, она Тверда в решеньях и нередко Права. Характером сильна, Да и острить умеет метко. Пустых не терпит возражений - Весомы факты, важность тем... Ей строить проще отношенья С мужчинами, с кем нет проблем. Средь них комфортно ей и сладко. Очарования полна, Весь артистизм свой без остатка Проявит средь мужчин она. Все ищут общества Татьяны: Она на выдумку быстра, Как в тамаде, в ней нет изъяна, Как солнце, на тепло щедра. И символично - в январе, Когда мороз, длиннее день, От солнца ярче на дворе, Приходит к нам Татьянин день. Всех с именинами поздравим, Кого Татьяной величать, И праздник шумный Таням справим, Дадим возможность поблистать. ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ТАТЬЯНА....СО ВСЕЙ ИСКРЕННОСТЬЮ....КАК ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ НАШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:48 | Сообщение # 9711 |
Живу здесь
Награды: 116
|
ЧАСТЬ 58 Он всегда стоял перед выбором. Сначала — это была его невеста. Скромная, молчаливая, застенчивая. Она стала его женой, потому что с ней, он думал так, станет счастлив и проживет долгую и счастливую жизнь. И так было. Но не долго. Вот уже почти 15 лет он один. Потом — опять выбор: тешить свое самолюбие рядом с дочерью, отказавшейся от личной жизни, или отпустить ее. Да, выбор сделан - есть дочь, но она вышла замуж за дипломата, и они вынуждены были уехать из страны. Внуки — их двое. Но что удивительно. Он их видит только на фотографиях. Единичные случаи встреч — это не повод утверждать, что они помнят о нем. Поэтому, опять выбор: его семья и его дом — это школа. Вот уже много лет — школа, школа и еще раз школа. И вот опять – право выбора за ним. Разбить жизнь и карьеру или дать шанс в красках жизни между черным и белым отыскать радугу из семицветья. Лена Кулемина. Как так случается, что человеку порой приходиться выбирать между ожидаемым и неожиданным. Ведь у этой девочки могла быть вполне стабильная, вполне счастливая, вполне предсказуемая на многие годы жизнь. Но она сделала свой выбор в сторону, в совсем другую сторону – не!правильно, не!нормально, не!ожиданно! А не потому ли, что именно неожиданное дает нам силы и новую возможность жить, жить совсем по-другому, жить, а не ждать! Не ждать того, что наладится, не ждать того, что образумиться. Может быть, она просто не смогла больше ждать! Все в порядке. Он, Савченко, тот, кого в школе дети прозвали Шреком. Ну, да, наверно именно Шрек, этот страшный и строгий, но такой милый и добродушный мультяшный герой. Дети – они ведь не могут врать. Банально. Но он опять перед выбором! И на этот раз он все решил. Он не даст испортить жизнь Кулеминой. Он отпустит ее. По собственному желанию. Ее жизнь – это только ее выбор, а не приговор кучки чужих людей, готовых вершить судьбы за других. Есть только одно «НО». И это – Степнова Екатерина Сергеевна. Предстоит разговор, на который сегодня утром он вызвал ее в школу. Она должна знать об отношениях между ее сыном и учительницей. Боится. Он всегда ее немного побаивался. Сильная, но женственная, независимая, но милая, гордая, но не заносчивая. Она нравилась ему. Но именно поэтому никогда не мог вести с ней себя достойно. А сейчас просто обязан все рассказать и помочь правильно принять выбор сына. По крайней мере, не дать навредить Лене и достойно оценить сложившуюся ситуацию. …………………………………………. Как всегда пунктуальна. Кабинет директора сразу озарился огнем и светом. Рыжая копна волос сегодня убрана в красивой прическе. Брючный костюм цвета горького шоколада отлично подчеркивал стройную и правильную фигуру. Очки в темной оправе придавали ей некую дороговизну, которой и так веяло от нее, каждым жестом, каждой деталью одежды, каждой мелочью, на которую даже такой человек, как Савченко, непризвольно обращал внимание. Сегодня Катерина почти догадывалась о причине ее вызова в школу. Предупреждала ведь обоих, но видать, все тайное когда-нибудь все равно становится явным. С самого утра прокручивала в мозгу предполагаемый разговор, почти наметила план своего действия, но не знала точно, чем может обернуться эта связь ее сына со своей учительницей. Боялась не за него. С ним проблем не будет, переведет его в другую школу, и концы в воду, а что вот будет с Леной??? То, что возможно увольнение – это тоже ее не огорчало, они что-нибудь придумают, а вот с душевным состоянием придется опять побороться. Душа у девчонки как белый лист, чистая и светлая. И так не хочется, чтобы желчь, скопившаяся в теле, выплеснулась на эту душу и заставила впитать ее, как бумажная салфетка впитывает грязь и становиться просто мусором в корзине. Главное сейчас помочь Лене не потеряться и не перестать быть самой собой. А дальше она справиться. Они справятся. Все вместе. И Катя для этого и пришла. ……………………………………………… -Николай Павлович, я все это знаю! -Да? А как же… Вы не против? – Савченко никак не ожидал такого поворота. Не вздрогнула. Спокойный голос, мерный тон, и лишь чуть заметный кивок головы в ответ на вопрос. Правильно. А что еще ждать от такой женщины. Безупречная внешность и солнечная едва заметная улыбка уголками губ обезоруживала и пленила. -Николай Павлович, у меня к вам одна просьба – пусть для Елены Никитичны все эти события пройдут с наименьшими для нее последствиями. Настолько, насколько мое к вам расположение сможет повлиять на всю сложившуюся ситуацию. Во всем виноват мой Витька. И… - Движение руки по лакированной поверхности стола, и наманикюренные пальчики накрывают немного морщинистую, но до сих пор красивую мужскую руку чуть повыше запястья. – Поверьте мне. Для него это очень серьезно. Я его не оправдываю, но он мой сын, и я его знаю. Он создал эту ситуацию, а Лена... Елена Никитична, она сопротивлялась. И знаете, я поняла, что это для нее стало очень сильным и нелегким решением. Давайте придумаем, как нам им помочь. Гордо поднятая голова и почти королевский взгляд в немного уставшие, но по-детски блестящие глаза седовласого мужчины напротив сделали свое дело. Савченко встал, на миг поколебавшись, пошелестел какими-то бумагами на столе, опять сел, и, наконец, ответил: -Значит, я зря вас боялся! – Испещренные мелкими морщинками губы растянулись в скупой мужской улыбке. – Екатерина Сергеевна, спасибо вам! -Мне-то за что? -За понимание. За мою воспитанницу. Ну и за сына вашего. Витя – он отличный парень, и мы, учителя гордимся, что у нас учатся такие ученики. Не надо его никуда переводить. Пусть эта школа станет для него тем домом, куда хочется возвращаться, а не просто стенами, откуда ему пришлось бежать. Ну, а Кулемина, я отпущу ее по заявлению, и дам хорошую характеристику для ректора ее ВУЗа, так что она вполне сможет доучиться и закончить свое образование в этом году, – и тут, лукаво улыбнувшись и задорно подмигнув Степновой, Савченко продолжил, - ну, а с вас, выпускной бал, как и договаривались! …………………………………………….. -Вить, объясни мне, пожалуйста, как вы смогли допустить такое! Я чуть со стыда не сгорела, когда утром разговаривала с вашим директором! И почему мало того, что ты не ночевал дома, так еще и в школе не появился? – Голос Катерины звучал настолько спокойно, что предположить, какой сейчас ураган бушевал у нее внутри, было не возможно. -Кать, успокойся, зачем раздувать пламя из того, что давно уже перегорело. – Михаил подсел к Степновой на диван. Виктор, стоя напротив, тут же присел на ступеньку лестницы, ведущей на второй уровень. -Перегорело??? – Катя усмехнулась и развела руками. – Это мы знаем, а их я просила быть аккуратнее. Зачем портить к себе отношение у окружающих. Что вы получили в результате? – Она вопросительно уставилась на сына. – Лена вынуждена уволиться, а ты… как ты будешь теперь в глаза учителям смотреть? -Мне плевать! – Витька было дернулся уйти, но взгляд матери приковал его к месту. – Ну и что ты на меня так смотришь? Мне через две недели 18, и я сам в праве выбирать, как жить и с кем! Закончу через полгода школу, и пусть катятся все эти учителя куда подальше. -Вот именно, что тебе ее еще надо закончить! – Мать нервно потянулась к сигаретам, лежащим на журнальном столике. Михаил опередил ее движение и забрал пачку. – Что? – она непонимающе уставилась на него. -Ничего. Просто успокойся, и давайте поговорим без эмоций. – Потапов властно приобнял женщину за плечи и дал ей возможность откинуться на спинку дивана. -Миш, не лезь! Это наше с ним дело, так что лучше помалкивай! -Это Римлинг! – голос Степнова заметно дрогнул. – Он пришел и рассказал все директору. -Кто? – Катерина опять приняла вертикальное положение. – Это… Вася??? Так он же… как он пришел? -В том то и дело, что Вася этот… в общем никакой он не инвалид. Он обманывал Лену, и сейчас пытался обмануть еще и страховую компанию. А мы с Мишей его разоблачили. Поэтому он отомстил Ленке. – Витька как на духу выпалил матери всю информацию. -Вы с Мишей??? – Катя, переглядываясь то с одним, то с другим мужчиной, переваривала сказанное. – Зачем? Зачем вы засунули нос не в свое дело? - Она перевела взгляд на Потапова. – Ты! Зачем ты пошел на поводу у него? – отведенная в сторону сына рука застыла. – Это вас не касалось. Лена вполне взрослый человек. Она ушла от Васи. Ушла навсегда. Зачем вы опять полезли в это дело? -Кать! – Мужчина, сидящий рядом, тоже встал и теперь, невольно став одной из составляющих этой первой семейной общей ссоры, пытался взять под свой контроль сложившуюся ситуацию. – Вася обманывал Лену, пользовался ее силами, деньгами, терпением. И поэтому когда мы узнали, что он может ходить, решили его разоблачить, что тут не так, скажи? -Все не так!!! Это не наше дело! И уж тем более не твое, ты понял! Какое ты вообще имел право лезть во все это! Это МОЙ сын, и девушка МОЕГО сына, и тебя эти проблемы не касаются! -Что? – тут мужчина не выдержал. Скомканная в руке пачка сигарет нервно полетела на журнальный столик. – Твой сын??? А я, значит, вот так и останусь просто твоим любовником? – Потапов навис над Степновой. -Э-э-э… - Витька подскочил к мужчине и перехватил его за плечо. Миша выпрямился и посмотрел ему прямо в глаза. Следующая фраза заставила всех сдержать дыхание. -Так вот! Я больше не намерен молчать и ждать, когда ты, наконец, решишься все ему сказать. И будь что будет. – Собрал волю и выдал. - Виктор – я твой отец! Виктора обдало жаром. И в следующий момент ему показалось, что мир рушится на кусочки, как будто где-то очень сильно шарахнула молния, и на него накатывает волна из огромным валунов и обломков. -Отец??? Это правда? – Этот вопрос уже был адресован матери. Застывшая в глазах Катерины усталось от того, что пришлось так долго скрывать эту тайну от взрослого сына, тут же накрыла ее с головой. Прикрыв лицо обеими ладонями, она не могла поднять на сына глаза, лишь обреченно опустила голову на согнутые в локтях руки. – Отец, значит… - Витька медленно ступил на лестницу, но тут же, как будто что-то вспомнив, развернулся. – Мой отец умер пять лет назад. Понятно вам! А дальше шум наверху в его комнате и его выход оттуда со спортивной сумкой на плече, молчаливый взгляд на обоих и громкий хлопок входной двери оставили двух людей лишь недоуменно пытаться выхватить в лицах друг друга ответ на один и тот же вопрос: «И что же дальше?»
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:58 | Сообщение # 9712 |
Живу здесь
|
С ДНЕМ АНГЕЛА, МОЙ ЛЮБИМЫЙ СОАВТОР! остальное вечером - в режиме online))
Сообщение отредактировал Cloto - Понедельник, 25.01.2010, 08:59 |
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:04 | Сообщение # 9713 |
Живу здесь
|
Нея157, Привет, Лиль! Quote правильные вещи говоришь, а это свенья не как понять этого не может, чтоб его загребли не из неё, а из-за Витьки, а она там не каким боком, хрюндель не блогодаргный я бы даже сказала не из-за Витьки, а из-за того, что они с Малиновским нарушили закон, а это вообще-то наказуемо... Quote ЛЕна ты тоже золото, вы такая пара прям два золото, мой словарный запас иссяк я больше не чего не могу добавить Ага - золото только с золотом смотрится) Quote Девчёнки вы молодцы вы просто умнички, ТАЛАНТЫ вы наши, спасибо вам за эту проду и произведенние в целом. Тебе спасибо за комплименты и регулярные комменты!!!))
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:05 | Сообщение # 9714 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Привет, Аленка! Quote Продочка очень понравилась! Вася, всё никак не успокоится, и верный прихлебатель имеется - Светочка. Вот обоим и досталось от Витеньки) А Кулёмина радует, вот сказала, как отрезала, что её выбор - Витя! И других вариантов быть не может! Девочки, прекрасно написано! Жду продолжения! Спасибо большое! Прода уже есть))
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:09 | Сообщение # 9715 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Привет,Маш! Quote Ого девчонки!!! Вот это страсти!!!!! Уткина...Римлинг...Степнов...челюсть...косяк...зявление...правильный выбор... Ленка всё таки молодец! Она всё таки правильно сделала, она его любит и не за что не откажется не смотря на все мохинации!!! И пусть кто хочет тот то и думает! Они должны быть вместе!!!!! А утка пускай с Васей остаётся!!!! Ну, мы старались, что бы получилось поэмоцианальнее))) А про утку и Васю... тут немного по-другому будет....)
|
|
| |
S-I-M | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:12 | Сообщение # 9716 |
Живу здесь
|
Наша милая Татьяна! Не найти в тебе изъяна! Ты по-прежнему желанна, И, как прежде, хороша. Словно скульптором отлита, Ты фигурой - Афродита, И для всех друзей открыта, Твоя добрая душа. Людям в горе помогаешь, И от злой беды спасаешь, И сама не понимаешь, Сколько же в тебе добра. Друг на друга не похожи Мы, твои друзья, но все же Ты для всех для нас дороже Золота и серебра.
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:13 | Сообщение # 9717 |
Живу здесь
|
S-I-M, Привет, Иринка! Quote СЕГОДНЯ ВРЯД ЛИ!!!!!! это точно) Quote ПОРХАЮЩАЯ УТКА...... а я и не провела аналогий) Quote ЭТО ЖЕ КАК БОРЗОВА ДОЛЖНА БЫЛА ЕГО ДОВЕСТИ ЧТОБ ОН ЛУЧШЕ ВАСЮ СЛУШАЛ.... ну, и нее же это любимая тема))) Quote МОЛОДЕЦ РАССКАЗИК!!!!!! ПРИКРЫВАЕТ ТЫЛЫ! на то и друг настоящий) Quote ДЕВОЧКИ УМНИЧКИ, ТАЛАНТИКИ НАШИ!!!!!!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ЧИТАТЬ ТАКОЕ ТВОРЕНИЕ!!!!!!! ЭМОЦИИ ТАК И ПРУТ!!!!!!!! ПРОСТИТЕ ЧТО РЕДКО ЗАБЕГАЮ, НО Я ВСЕГДА ПРО ВАС ПОМНЮ!!!!!! ЛЮ ВАС!!!!! спасибо, огромное! ничего, что редко - главное, что забегаешь, и оставляешь коммент! Нам очень приятно!
|
|
| |
S-I-M | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:19 | Сообщение # 9718 |
Живу здесь
|
Cloto, ПРИВЕТИК АЛИССОЧКА!!!!!!!!! Quote (Cloto) а я и не провела аналогий) А У МЕНЯ ЭТА ЧУДНАЯ КАРТИНКА ТАК И СТОИТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ!!!!!!! Quote (Cloto) ну, и нее же это любимая тема))) ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!! ЛЕНИН И ПАРТИЯ!!! Quote (Cloto) на то и друг настоящий) ВСЕМ БЫ ТАКИХ!!! Quote (Cloto) спасибо, огромное! ничего, что редко - главное, что забегаешь, и оставляешь коммент! Нам очень приятно! ЭТО ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!! ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТСЯ!!!!!!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:31 | Сообщение # 9719 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ПРИВЕТ...РАНО ТЫ СЕГОДНЯ, АЛИС...ДАЖЕ НЕОЖИДАННО... НУ ЧТО, ВСЕ МЕДЛЕННО, НО ВЕРНО ДВИЖЕТСЯ К ЧЕМУ-ТО...ЗДОРОВО, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, ДЕРЖИТ В НАПРЯЖЕНИИ, НО ЗДОРОВО...ВЫ КАК БУДТО ЧУВСТВУЕТЕ НАСТРОЕНИЕ, НО МОЕ ЭТО УЖ ТОЧНО, ТОЛЬКО Я ПРОГОВОРИЛА ПО САВЧЕНКО, И ВОТ ПЕРВЫЕ АБЗАЦЫ СЕГОДНЯШНЕЙ ПРОДЫ ПРО НЕГО! НАВЕРНОЕ ТАКИМ И ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ ДИРЕКТОР ШКОЛЫ, Я ДАЖЕ В ЭТОМ УВЕРЕНА, К СОЖАЛЕНИЮ В ЖИЗНИ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ КАЛЕРИИ НУ ЧТО, МАМА, КАК ВСЕГДА БЕЗУПРЕЧНА, ПОЖАЛУЙ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ ЗДЕСЬ, У ВАС. ВСЕМ БЫ ИМЕТЬ ТАКУЮ ВЫДЕРЖКУ, САМООБЛАДАНИЕ, УПРЯМСТВО... С ЧЕСТЬЮ ВЫДЕРЖАТЬ ВСЕ ЖИЗНЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ И НЕ УПАСТЬ, ДА ЧТО ТАМ НЕ УПАСТЬ, ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОСТУПИТЬСЯ...НУ А ТО ЧТО ОНА, СОБСТВЕННО , МОЖЕТ К БЕЗЗАБОТНОЙ ЖИЗНИ ПЛЮСОМ ПОДАРИТЬ ВЫПУСКНОЙ БАЛ, ТАК ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ...ОНА ПОЛНОСТЬЮ ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО! ВИКТОР...МОЛОД, ГОРЯЧ, ВСЕ ПРОЙДЕТ...Я УВЕРЕНА, ЧТО НА ЕГО МЕСТЕ РЕАГИРОВАЛА БЫ ТАКЖЕ...ОН ПРАВ...ОТЕЦ ДОЛЖЕН БЫТЬ РЯДОМ С РОЖДЕНИЯ, А ТАК СРАЗУ НЕ БЫВАЕТ, ОДНО ДЕЛЬЦЕ ПРОВЕРНУЛИ И ВСЕ ОБЪЯТИЯ, РЫБАЛКА (КАК Я ЭТО НАЗЫВАЮ) И СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ В СБОРЕ...К СОЖАЛЕНИЮ, ТАК ТОЛЬКО В МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛАХ, ДА И ТО НЕ ВСЕГДА!!! ГОВОРИЛА, НО СКАЖУ ЕЩЁ, УМНИЦЫ, 44 РАЗА УМНИЦЫ...ЗНАЮ, ЧТО ИНОГДА БЫВАЮ СЛИШКОМ ЩЕДРА НА ПОХВАЛУ, ЧТО МОЖЕТ И НАСТОРАЖИВАЕТ, НО ЭТО НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ЛЕСТЬ, А НАСТОЯЩАЯ, ИСКРЕННЯЯ ПРАВДА! ВЫРОСЛИ, РАСТЕТЕ, АДЕКВАТНЫ НА КОМПЛИМЕНТ И НА КРИТИКУ, ЮМОРНЫЕ, ИСКРЕННИЕ, ВСЕГО В МЕРУ, ЭРОТИКИ, СТРАСТЕЙ, ИРОНИИ, ЛИХО ЗАКРУЧЕННОГО СЮЖЕТА, ИДИОТСКИХ СВЕТОЧЕК, МЕРЗКИХ СЛИЗНЯКОВ, КРАСИВЫХ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ, СПРАВЕДЛИВЫХ ДИРЕКТОРОВ, УМНЫХ ЖЕНЩИН, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ...И ЗА ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ СПАСИБО! Quote (Cloto) Разбить жизнь и карьеру или дать шанс в красках жизни между черным и белым отыскать радугу из семицветья. Quote (Cloto) Ее жизнь – это только ее выбор, а не приговор кучки чужих людей, готовых вершить судьбы за других. ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ ПОКЛОН ОТ МЕНЯ, КАК ОТ ФАНАТКИ ПОДОБНЫХ ПАССАЖЕЙ...НЕ МОГУ НЕ ОТМЕТИТЬ... КРИЧАЛИ ЖЕНЩИНЫ УРА! И В ВОЗДУХ ЧЕПЧИКИ БРОСАЛИ!!! БЛАГОДАРЯ ВИ МНОГО, ЧЕ ВИЕ СТЕ НАЙ-ДОБРИТЕ!!! (БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЛУЧШИЕ)
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Понедельник, 25.01.2010, 10:10 |
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:43 | Сообщение # 9720 |
Живу здесь
Награды: 356
|
читатель, Нея157, Bronislavovecs, Cloto, S-I-M, ЮЛЯ, ЛИЛЯ, НАТАЛЬ, АЛИСКА, ИРИНКА!!! СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ!!! ВОТ УЖ НЕ ОЖИДАЛА С УТРА ПОРАНЬШЕ СТОЛЬКО КРАСИВЫХ ПРИЯТНЫХ УДИВИТЕЛЬНЫХ СЛОВ УСЛЫШАТЬ!!! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! СПАСИБКИ, ВАМ ВСЕМ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |