СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Cloto | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:16 | Сообщение # 9661 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
Lyuda, Quote зай а как же без него я ща только в ванну схожу ненадолго там замокну biggrin и сразу сюда я только минут 5 назад прочитала продочку! ок... буду ждать))))
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:36 | Сообщение # 9662 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Ну вот и я с последними на сегодня силами.... Quote (Cloto) Вы помните рассказ о человеке, который, путешествуя во времени, шагнул в сторону и раздавил маленькую бабочку. И о том, какие последствия имел это неосторожный шаг… Или Аннушку, разлившую масло на трамвайные колеи… Насколько часто мы совершаем вроде бы незначительные поступки не задумываясь, о последствиях которые они могут нести? Ведь все, все в этом мире взаимосвязано… Что это? Судьба? Неудачное стечение обстоятельств? Или же это мы сами невольно играем человеческими судьбами, всего лишь «наступая на маленьких бабочек»? мммм философия и рассуждение о жизни я люблю такое , тем более с глубоким смыслом... Quote (Cloto) Люсь, давай! Ну… - русоволосая девочка выжидательно смотрела на более смелую подругу. Люся задумалась. Одно дело обсудить под лестницей план, и совсем другое, его выполнить. Особенно когда ты учишься только в пятом классе, а твоя соперница – учительница. Стоящая рядом подруга почувствовала ее сомнения. Вот сучки две! А Люська во главе!!!!!!!! Quote (Cloto) Теперь эта затея не нравилась уже обоим. ну а фантазии придумать что нибудь не хватило обоим и мозгов очень сильно в пятом классе а кок будто первоклашки соврать не знают как...! Quote (Cloto) Николай Павлович! У нас ЧП! Как обычно и все с теми же словами... надо ей подарить велосипед мож подобреет! Или Шинского .... Quote (Cloto) Успокойтесь и толком объясните, что произошло! – директор стал терять остатки терпения. - Ваша протеже развращает несовершеннолетних! - Что?! Какая протеже? - Кулемина! Она крутит роман с Витей Степновым! Своим учеником! ага кто кого еще совращает.."!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Cloto) Николай Павлович, это не сплетни, это – правда! Утка недочипанная проснулась не вовремя..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Cloto) Сейчас, сейчас, - затараторила еще быстрее библиотекарша, - понимаете, я поговорила с Василием, и он мне рассказал, что Лена ушла от него к Вите Степнову. Вот куда суеться надо Лене на ней потринеровать ударчики кикбоксинка и утка в подвешенном состоянии в виде конечно же...тадамммм.... груши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Cloto) мысленно потирая руки, вызвонил лучшего друга и попросил сопроводить его к юристу. Но, улыбка моментально сошла с лица Римлинга, когда Романовский, вместо того, что бы пожать руку счастливому обладателю большого количества денег, включил на ноутбуке видеозапись, на которой Вася помогал Малиновскому вытащить из квартиры инвалидную коляску. Они так и сидели, не найдя нужных слов, когда юрист медленно и с расстановкой рассказывал, что грозит им за обман. Вася довольно четко представил себя в местах не столь отдаленных, и был очень удивлен, услышав, что Романовский не собирается давать делу ход, в обмен на его письменный отказ от страховых притязаний к компании. - Почему? – пусть и не очень правильный, но больше всего мучавший Василия вопрос прозвучал немного сдавлено. Юхуху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так ему и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Cloto) Но, кто это? Кому было надо за меня просить? хотя ты того не стоишь но женская логика сложна и мужчинам не понять!!!!!!!! Quote (Cloto) Вася, все еще находясь под впечатлением от полученной информации, только кивнул. куда б он делся инвалид хре...в!!!!!ой ... Алисочка солнышко спасибочки что ждешь коментика! Я вот туточки немного ммм как сказать наследила как сказать ...комент оставила...! Завтра буду ждать продолжения банкета! А кстате во сколько он??????
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:45 | Сообщение # 9663 |
Живу здесь
|
Lyuda, вот... добежала)) Quote мммм философия и рассуждение о жизни я люблю такое , тем более с глубоким смыслом... мы старалися)) Quote Как обычно и все с теми же словами... надо ей подарить велосипед мож подобреет! Или Шинского ... такого шинского еще не изобрели, тьфу ты, такой велосипед)))) надо просто ее в Постоквашино заслать... Quote хотя ты того не стоишь но женская логика сложна и мужчинам не понять!!!!!!!! это точно)) Quote куда б он делся инвалид хре...в!!!!!ой ... да.. выбора му не оставили... хотя мог бы и в тюрьму)) Quote Алисочка солнышко спасибочки что ждешь коментика! Я вот туточки немного ммм как сказать наследила как сказать ...комент оставила...! Завтра буду ждать продолжения банкета! А кстате во сколько он?????? Спасибо, солнышко! Всегда рада видеть твои "следы")) Завтра около 12 дня наверное)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:47 | Сообщение # 9664 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Cloto) надо просто ее в Постоквашино заслать.. ага давай!!!!!!!!!! я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Cloto) Завтра около 12 дня наверное) ок! постараюсь быть!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:14 | Сообщение # 9665 |
Живу здесь
|
Lyuda, Quote ок! постараюсь быть!!!!!!!!! будем ждать)
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:34 | Сообщение # 9666 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Алисочка, Танечка горячий вам привет с юга!) В проде сегодняшней собрались все недоброжелатели Ленки и Вити. Вот не умеют люди язык за зубами держать! Я думаю Лена и Степнов, выпутаются из этой ситуации с честью! Девочки, написано, как всегда, превосходно! Жду продолжения!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:13 | Сообщение # 9667 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Привет, Аленка! Quote В проде сегодняшней собрались все недоброжелатели Ленки и Вити. Вот не умеют люди язык за зубами держать! Я думаю Лена и Степнов, выпутаются из этой ситуации с честью! Девочки, написано, как всегда, превосходно! Жду продолжения! Ну, да недоброжелателей концентрация большая) Но это не страшно! Все будет хорошо! Спасибо огромное!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:45 | Сообщение # 9668 |
Флудер
Награды: 47
|
Девченки приветик..... продка как всегда на высшем уровне.... хотя я бы этой светке и всем остальным космы-то повыдергала бы!!!!!!!!!!! а палыч боится, что от степновой влетит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы, как всегда интрига и напряжение))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал шунтик - Суббота, 23.01.2010, 22:45 |
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:57 | Сообщение # 9669 |
Живу здесь
Награды: 181
|
детунечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красотулечки!!!! умняшечки!!!! простите засранку такую... прогульщицу несчастную..... я так больше не буду...... девчонки..прочла все что пропустила...арр..это супер........просто нет слов!!!!!! очень часто заглядывать не смогу....учеба...мать ее......но по мере возможностей...спасибо вам девчонки за проды!!!! лю вас!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:59 | Сообщение # 9670 |
Живу здесь
Награды: 109
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! РЕШИЛА НЕ ЗАТЯГИВАТЬ С КОММЕНТАМИ И СРАЗУ К БОЮ , А ТО ТРУДОВАЯ НЕДЕЛЯ НАЧНЕТСЯ, НЕ ДО ЧТЕНИЯ БУДЕТ,,,, Quote (Cloto) - Люсь, давай! Ну… - русоволосая девочка выжидательно смотрела на более смелую подругу. Люся задумалась. Одно дело обсудить под лестницей план, и совсем другое, его выполнить. Особенно когда ты учишься только в пятом классе, а твоя соперница – учительница. Стоящая рядом подруга почувствовала ее сомнения. куда мир катится ...если пятиклассниы такое вытворяют и так стервозят по-тихому, что же остается более старшим.... Quote (Cloto) - Ко мне сегодня пришли две ученицы 5-А класса, и рассказали об ужасном… возмутительном… недопусти… - она снова начала задыхаться, и уже проверенным жестом хлебнула из высокого стакана. Почему недопустимым...если вы, Людмила Федоровна . не имеете привычки целоваться с любимым мужчиной, то остается только посочувствовать и пожалеть вас... Quote (Cloto) - Ваша протеже развращает несовершеннолетних! ХО!! А это еще вопрос, кто кого..... Quote (Cloto) - Кулемина?! Но она тут при чем? да уж при том ,что в свое время с тобой , козлиной мордой . связалась... дерьма в тебе не разглядела.. Quote (Cloto) Вася, все еще находясь под впечатлением от полученной информации, только кивнул. болванчик китайский...не видать тебе ни Ленки, ни денег...не заслужил....судьба.... До встречи на страницах темки... Жду проды . как цветок солнечной погоды!!!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:02 | Сообщение # 9671 |
Живу здесь
Награды: 109
|
CRESTEEN, и ты здесь...ну как без тебя...красота небесная!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:25 | Сообщение # 9672 |
Живу здесь
Награды: 302
|
А вот и я! прочитала всё ещё когда прода была написанаи только выставлена но не успела откомментить, ну сейчас пришла. Привет девчёнки, как дела у тебя Танюша? (почему только Таня т.к я уже сегдня с Алиссой уже общалось и всё знаю) Ну что сказать, Утка это гадина ещё та, всё ради этого дебильного ВАси делает и чтобы насалить Лене месть это плохо, лучше бы Утка свои прекрасные сны видела и не лезла сюда свои носищим, а то скоро чуствую и свой сон в жизнь перенесёт. Ну короче обламали нашего Васятку, а ему ещё что-то не нравится молчал бы в тряпочку что его хоть не посадят, а то ещё что-то вознекает и имеет против Лены она тут счатай его спасла от тюрьмы а он гад ещё и против, вот делаешь людям добро а они ещё и не блогодарны. Свинья ты Вася свинья, ты только хрюкать можешь и всё А Людмила Фёдорвна истеричка таких в школе держать нельзя мы живём сейчас в 21 веке и в России а не СССР, а она такое ощущение что живёт в прошлом веке, клинит она меня и всё Ну девчёнки вы конечно молодцы, таланты вы с большой буквы "Т", люблю вас, надеюсь что когда нибудь увижу вас в живую, ну хотябы поеду в украину и увижу там Алиссу. Кстати хотела сказать Алисса вы там горовориле что-то про море с Наташеи и Юлей если вы там куда-то поедете то мне сообщите хорошо ;)
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Воскресенье, 24.01.2010, 01:30 |
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:01 | Сообщение # 9673 |
Живу здесь
|
шунтик, Сашунь, привет! Quote продка как всегда на высшем уровне.... хотя я бы этой светке и всем остальным космы-то повыдергала бы!!!!!!!!!!! а палыч боится, что от степновой влетит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы, как всегда интрига и напряжение)))) Спасибо!!!!! Надеюсь, что завтра тоже не разочаруем!
Сообщение отредактировал Cloto - Воскресенье, 24.01.2010, 02:01 |
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:03 | Сообщение # 9674 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, Привет! Прощаем конечно прогульщицу))))))) Спасибо тебе за цветочки и комплименты! Давай разбирайся с учебой и приходи... а то у нас уже финал близится....
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:11 | Сообщение # 9675 |
Живу здесь
|
DML1017273, Привет! Quote куда мир катится ...если пятиклассниы такое вытворяют и так стервозят по-тихому, что же остается более старшим... Да... сейчас дети взрослеют быстрее))) Quote Почему недопустимым...если вы, Людмила Федоровна . не имеете привычки целоваться с любимым мужчиной, то остается только посочувствовать и пожалеть вас... примерно этим мы и занимаемся)) Quote ХО!! А это еще вопрос, кто кого..... Я думаю этот вопрос можно вынести на следующий педсовет))))))))) Quote болванчик китайский...не видать тебе ни Ленки, ни денег...не заслужил....судьба.... фатум)) Quote Жду проды . как цветок солнечной погоды!!!!! ух ты! ))) Солнечную погоду обещаю завтра часам к 12) Спасибо за отзыв!
|
|
| |