Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ClotoДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:17 | Сообщение # 9691
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
Lyuda, Приветик, солнышко!
Ну и страсти развернулись Витя молодец мне и самой хотелось врезать ....

ну, Витька там хорошо приложился... за всех нас)))
айки коментик подробный не могу оставить уже спать пора ложиться а то сегодня рано встала что то не спалось а перед работой надо хотяб полежать! А то сонная тетеря буду всю ночь на работе!

Давай отдыхай конечно! Хорошо тебе выспатся!
Завтра загляну как обычно совсем на чуть чуть... cry Буду ждать продочки сильно сильно!!!!!

Продка завтра будет совсем с утра) Часикам к 10... Так что - заглядывай!

Спасибо за отзыв!

BronislavovecsДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:25 | Сообщение # 9692
Живу здесь
Награды: 182
ПРИВЕТ ВАМ, ПРИВЕТ!!!!! КАКАЯ НЕОБЫКНОВЕННАЯ ВЕЩЬ ТОЛЬКО ЧТО МНОЮ ПРОЧИТАНА, Я ТАКАЯ ВСЯ ОТ ГОРДОСТИ ЧУТЬ ЛОПНУ, КАК БУДТО САМА ТАМ БЫЛА...ИЛИ ИМЕЛА К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ!

Quote (Cloto)
- Ну, сука! Это из-за нее я лишился денег!

ВОТ ЧУДАК, НА БУКВУ "м", ТАК Я И ЗНАЛА....
Quote (Cloto)
Их разговор перервала навязчивая трель Васиного телефона.

У НЕГО ДАЖЕ ТРЕЛЬ ЗВОНКА НАВЯЗЧИВАЯ...
Quote (Cloto)
Сидящий на проходной охранник, подпрыгнул на месте, оторвавшись от любимого кроссворда.

БЕДНЫЙ ОХРАННИК, СИДИТ, НИКОГО НЕ ТРОГАЕТ...
Quote (Cloto)
Довольный произведенным эффектом, тот резко спросил, где он может найти директора.

ФУ, ПРОСТИ ГОСПОДИ, МАСТЕР СПЕЦЭФФЕКТОВ...
Quote (Cloto)
Охранник указал нужное направление, и проводил недовольным взглядом мужчину с безумным взглядом.

ВОТ, ВОТ, Я ДАВНО ГОВОРИЛА, НЕ ТЕ МЕСТА ЛЕЧАТ ВАСЯТКЕ, ГОЛОВУ НАДО ЛЕЧИТЬ, ГОЛОВУ...
Quote (Cloto)
Светочка, находясь под впечатлением от его невероятного выздоровления, порхала вокруг, то и дело, предлагая принести водички, чаю или кофе на выбор.

ЧАЙ, КОФЕ ПОТАНЦУЕМ, ВОДКА, ПИВО, ПОЛЕЖИМ....ЧАЙ, КОНФЕТЫ, ПО МИ...ТУ...
Quote (Cloto)
Когда меню расширилось до сырников,

lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol
Quote (Cloto)
- Я прошу прощения, что перебиваю, но я бы не хотел встречаться с Леной. Мы не очень хорошо расстались, и я бы не хотел ее видеть. Вам достаточно того, что я сказал? Я могу идти? – подал голос Римлинг.

ФУ, ФУ, МЕРЗОПАКОСТНЫЙ ТРУС...РАЗВЕ ЭТО МУЖИК, А ВЫ-ТО ЕЩЁ КАКУ-ТО ЕГО МУЖЕСТВЕННОСТЬ ОПИСЫВАЛИ НА ЕГО ПРОШЛОЙ ФОТОГРАФИИ, СЛИЗНЯК ОН...
Quote (Cloto)
Светочка со всех ног кинулась в спортзал.

НЕ УБИЛАСЬ БЫ, БЕДНЯГА...ВСЯ НА РАЗРЫВ...
Quote (Cloto)
События стремительно развивались, и она была переполнена гордости за то, что принимала в этом непосредственное участие.

Я ТАК ПРЕДСТАВЛЯЮ, ГОРДОСТЬ АЖ РАСПИРАЕТ, МОРДА КРАСНАЯ ОТ ПЕРЕНАПРЯГА, ВЗЛОХМАЧЕНА...БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, МАТЬ ЕЁ
Quote (Cloto)
- Светлана Михайловна, вы ничего не перепутали, - усмехнулся из шеренги Рассказов, - может вам кого-то из нас, - он пригласительным жестом обвел смеющихся одноклассников.

МОЛОТОК, ИГОРЕК...ПОДЪЕ.... НЕНОРМАЛЬНУЮ БИБЛИОТЕКАРШУ...
Quote (Cloto)
- Я думаю, ты прекрасно понимаешь! Кстати, а где Степнов? Я думаю, с ним тоже захотят поговорить.

НЕ, НУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКОЙ, И ОНА ЕЩЁ СЧИТАЕТСЯ ДЕВУШКОЙ С ОТЛИЧНЫМ ВОСПИТАНИЕМ, КТО Ж ТАКИЕ ВЕЩИ-ТО ДЕЛАЕТ, ЭТО ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ НЕКУЛЬТУРНО...НЕЭТИЧНО...ПРИ ВСЕМ КЛАССЕ...ФУ, ФУ, ФУ...44 РАЗА ФУ...БЕ...
Quote (Cloto)
Степнов и Римлинг оказались лицом к лицу.

УРА! УРА! УСПЕЛ!
Quote (Cloto)
Реакция не заставила себя ждать, и Степнов смачно приложился кулаком к челюсти Римлинга.

А ВОТ ЗДЕСЬ Я ПРАКТИЧЕСКИ СПЛЯСАЛА...КАК ДОЛГО Я ЭТОГО ЖДАЛА...
Quote (Cloto)
И так еще не уверенно стоящий на ногах Вася от сильного удара рухнул на пол, увлекая за собой выходившую за ним Светочку.

ВСЕ, МАМА, МЕДЛЕННО, ВЫПОЛЗАЮ ИЗ ПОД СТОЛА...ВСЯ В ИСТЕРИКЕ...
Quote (Cloto)
- Больно, - приложившаяся о дверной косяк Уткина, захлебывалась в истерике.

Quote (Cloto)
никак не прокомментировав невероятную прыть Уткиной, - ждите тут!

МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА НА РЯЗРЯД ПО СПРИНТЕРСКОМУ БЕГУ ГОТОВИТСЯ...НИКТО О ПРОСТО НЕ ПОНЯЛ....
Quote (Cloto)
- Не надо ничего говорить, Николай Павлович, представляю, сколько уже наговорил Вася. Я не собираюсь оправдываться. Это мое заявление об уходе. Когда будете подписывать впишите причину увольнения сами, - она встала из-за стола и, проходя мимо директора, легонько тронула его за плечо, - и спасибо Вам за все. Но, что бы не случилось, мой выбор – это Витя.

БРАВО, ЛЕНКА! НИ В СЛУЧАЕ, НИ В КОЕЙ МЕРЕ НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОПУСКАТЬСЯ...НИЖЕ ОТМЕТКИ ГОРДО ИМЕНУЕМОЙ "ЧЕЛОВЕК"

БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕМНОГО ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ДИРЕКТОРА...ОНИ ЖЕНЯТСЯ, РАЗВОДЯТСЯ, СХОДЯТСЯ, РАСХОДЯТСЯ.. МОРДЫ БЬЮТ, А ДОСТАЕТСЯ ЕМУ ПО ПЕРВОЕ ЧИСЛО..... dry

НУ ЧТО...КРИЧАЛИ ДЕВУШКИ УРА И В ВОЗДУХ ЧЕПЧИКИ БРОСАЛИ.....

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Воскресенье, 24.01.2010, 13:38

SturikДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:26 | Сообщение # 9693
Живу здесь
Награды: 529
ух епть!!! вот это накал страстей!!! вот это экшн!!! супер!!!
блин, от избытка чувств и поздороваться забыла... привет, девчонки!!!
по порядку - Рассказик - на100%ящий Друг! ипредупредит вовремя, и оттащит в нужный момент... завидую happy
Вася... как вчера говорила - неблагодарная скотина, больше и говорить нечего...
Света... ну, тоже без изменений - жаль ее.
Борзова - все мы помним старую добрую Борзову до обретения Нюты... так что без комментариев)) все выдержано в лучшем духе))
Николай Палыч - МУЖИИИИК!!!! и это его "убирайтесь отсюда", и его "Лен"... все понятно, хороший человек!
осталась наша парочка.... пофиг им на всех и вся! главное что вместе, не смотря ни на что! поведение типичных влюбленных дураков happy но это к лучшему, ведь все образуется, и они останутся друг у дргуа, да еще и вместе преодалев все трудности. а это, как известно, укрепляет отношения...
ну что - ждем следующей проды!!! wink
спасибки smile

dashka-slastenkaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:32 | Сообщение # 9694
Любитель
Награды: 19
ААААААААААААААААААААААААААА, Таня, Алиска, вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленка молодец, Витя молодец, Рассказов молодец!!)) Светочка дура, Вася КОЗЕЛ!!!))) Савченко наверно молодец)) мне кажется он оставит Лену))))) УУУУУУ, такая продочка, такие эмоции!! ЖЕСТЬ!!)) Прям слов нет)))) Пишите дальше, девчонки, у вас ОФИГИТЕЛЬНО это получается!!!!!!!!!!!!!!!!![size=16]

Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)

ClotoДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:58 | Сообщение # 9695
Живу здесь
Bronislavovecs, Привет!
КАКАЯ НЕОБЫКНОВЕННАЯ ВЕЩЬ ТОЛЬКО ЧТО МНОЮ ПРОЧИТАНА, Я ТАКАЯ ВСЯ ОТ ГОРДОСТИ ЧУТЬ ЛОПНУ, КАК БУДТО САМА ТАМ БЫЛА...ИЛИ ИМЕЛА К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ!

Э-э-э)))) Лопатся не надо, ты нам целенькая нужна!! А отношение ты к ней имела самое непосредственное!! Как бы мы писали, если бы нас никто не читал))??
У НЕГО ДАЖЕ ТРЕЛЬ ЗВОНКА НАВЯЗЧИВАЯ...

по деталям складывается общий портрет!))
ЧАЙ, КОФЕ ПОТАНЦУЕМ, ВОДКА, ПИВО, ПОЛЕЖИМ....ЧАЙ, КОНФЕТЫ, ПО МИ...ТУ...

последнее - жесть)))))))))))))))))))))))))) я и не слышала такое))))
ФУ, ФУ, МЕРЗОПАКОСТНЫЙ ТРУС...РАЗВЕ ЭТО МУЖИК, А ВЫ-ТО ЕЩЁ КАКУ-ТО ЕГО МУЖЕСТВЕННОСТЬ ОПИСЫВАЛИ НА ЕГО ПРОШЛОЙ ФОТОГРАФИИ, СЛИЗНЯК ОН...

ну, мы описывали каким он был раньше...
МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА НА РЯЗРЯД ПО СПРИНТЕРСКОМУ БЕГУ ГОТОВИТСЯ...НИКТО О ПРОСТО НЕ ПОНЯЛ....

ага на место Кулеминой метит, надо же соответствовать ))))
БРАВО, ЛЕНКА! НИ В СЛУЧАЕ, НИ В КОЕЙ МЕРЕ НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОПУСКАТЬСЯ...НИЖЕ ОТМЕТКИ ГОРДО ИМЕНУЕМОЙ "ЧЕЛОВЕК"

ну так))))))))))

Спасибо за отзыв, Наталь!!!

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:04 | Сообщение # 9696
Флудер
Награды: 117
Приветик!
Сорри за долгое отсутствие!

ОХ, как меня бесит этот Вася!!! УУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена... Бедная Ленка... бедный Степнов... И все из за двух пятиклассниц, утки и Васютки!!!!
Да чтоб им пусто было!!! Им это все аукниться!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ClotoДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:04 | Сообщение # 9697
Живу здесь
Sturik, Привет еще раз, Звездочка))
ух епть!!! вот это накал страстей!!! вот это экшн!!! супер!!!
блин, от избытка чувств и поздороваться забыла... привет, девчонки!!!

Вот он - главный индикатор, того, что понравилось!!!)))) Спасибо!!
Борзова - все мы помним старую добрую Борзову до обретения Нюты... так что без комментариев)) все выдержано в лучшем духе))

ну,так)) такой герой - такой характер - куда без нее)
осталась наша парочка.... пофиг им на всех и вся! главное что вместе, не смотря ни на что! поведение типичных влюбленных дураков happy но это к лучшему, ведь все образуется, и они останутся друг у дргуа, да еще и вместе преодалев все трудности. а это, как известно, укрепляет отношения...

Так, что будем укреплять - и демонстрировать результат укрепления)))))))

Спасибо, тебе огромное за такой коммент!!!!!!

BronislavovecsДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:06 | Сообщение # 9698
Живу здесь
Награды: 182
Cloto,
СЛУШАЙ, А ГДЕ ТАТЬЯНА? НЕ СЛУЧИЛОСЬ ЧЕГО?

Quote (Cloto)
последнее - жесть)))))))))))))))))))))))))) я и не слышала такое))))

Я ЕЩЁ И НЕ ТО МОГУ...А ЗДЕСЬ ПРЯМ ПОДОШЛО, КАК НАДО....
Quote (Cloto)
ну, мы описывали каким он был раньше...

А ЧЕРЕЗ ПРОСТИТЕ КАКОЕ МЕСТО ВЫШЛА ЕГО МУЖЕСТВЕННОСТЬ? Я ПРЯМ ВСЯ ТЕРЯЮСЬ...
Quote (Cloto)
ага на место Кулеминой метит, надо же соответствовать ))))

ВОТ ЭТО ПАРА Я ПОНИМАЮ, ГУСАК И ГАГАРА...ТЬФУ...ВАСЯ И СВЕТА! biggrin

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

ClotoДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:08 | Сообщение # 9699
Живу здесь
dashka-slastenka, Привет!!
ААААААААААААААААААААААААААА, Таня, Алиска, вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленка молодец, Витя молодец, Рассказов молодец!!)) Светочка дура, Вася КОЗЕЛ!!!))) Савченко наверно молодец)) мне кажется он оставит Лену))))) УУУУУУ, такая продочка, такие эмоции!! ЖЕСТЬ!!)) Прям слов нет)))) Пишите дальше, девчонки, у вас ОФИГИТЕЛЬНО это получается!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!! Эк, ты их - коротко и ясно! Молодец!!!

шунтикДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:08 | Сообщение # 9700
Флудер
Награды: 47
Quote (Cloto)
Спасибо!!!!! Надеюсь, что завтра тоже не разочаруем!

Не разочаровали))))
Quote (Cloto)
Степнов и Римлинг оказались лицом к лицу.

встреча титанов по греко - римской борьбе))))
Quote (Cloto)
По удовлетворенной улыбке мужчины Витя быстро смекнул кто донес Савченко про их с Леной отношения.

он наверное много морковки и рыбы кушает, такой быстрый мыслительный процесс....
Quote (Cloto)
Реакция не заставила себя ждать, и Степнов смачно приложился кулаком к челюсти Римлинга.

естесственная человеческая реакция не заставила себя ждать))))
Quote (Cloto)
И так еще не уверенно стоящий на ногах Вася от сильного удара рухнул на пол, увлекая за собой выходившую за ним Светочку.

под фанфары, главный злодей нейтрализован, а вместе с ним и его прихлебалка))))
Quote (Cloto)
- Не надо ничего говорить, Николай Павлович, представляю, сколько уже наговорил Вася. Я не собираюсь оправдываться. Это мое заявление об уходе. Когда будете подписывать впишите причину увольнения сами, - она встала из-за стола и, проходя мимо директора, легонько тронула его за плечо, - и спасибо Вам за все. Но, что бы не случилось, мой выбор – это Витя.

я покину вас с гордо поднятой головой и не говорите ничего.... я сделала свой выбор!!!!!!!!!

Quote (Cloto)
он обернулся в поисках Лены, и увидел ее что-то сосредоточенно пишущей на белом листе. - Лен…

и наш великий и рассудительный мавр!!!!!!!!!!!!!

Девченки как будто боевик посмотрела))))) спасибо дорогие мои))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ClotoДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:09 | Сообщение # 9701
Живу здесь
Vsei_Dushoi_za_KVM,
Приветик!
Сорри за долгое отсутствие!

ОХ, как меня бесит этот Вася!!! УУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена... Бедная Ленка... бедный Степнов... И все из за двух пятиклассниц, утки и Васютки!!!!
Да чтоб им пусто было!!! Им это все аукниться!

Привет-привет! Ничего, главное - что вообще пришла!
Аукнется, конечно)))
Спасибо за коммент!

ClotoДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:12 | Сообщение # 9702
Живу здесь
Bronislavovecs,
СЛУШАЙ, А ГДЕ ТАТЬЯНА? НЕ СЛУЧИЛОСЬ ЧЕГО?

Не, все нормуль) У нас просто разделение труда - она в будние дни, я в выходные)
А ЧЕРЕЗ ПРОСТИТЕ КАКОЕ МЕСТО ВЫШЛА ЕГО МУЖЕСТВЕННОСТЬ? Я ПРЯМ ВСЯ ТЕРЯЮСЬ...

отнялась вместе с ногами, только не восстановилась...
ВОТ ЭТО ПАРА Я ПОНИМАЮ, ГУСАК И ГАГАРА...ТЬФУ...ВАСЯ И СВЕТА!

biggrin biggrin biggrin

ClotoДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:14 | Сообщение # 9703
Живу здесь
шунтик, Привет!
Не разочаровали))))

ну и славно)))
под фанфары, главный злодей нейтрализован, а вместе с ним и его прихлебалка))))

ага)) все получили по заслугам... почти...
Девченки как будто боевик посмотрела))))) спасибо дорогие мои))))

спасибо, Саш!

Нея157Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:18 | Сообщение # 9704
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Cloto)
и хорошо, а то бы забрызгали отходами)

ну это да, тоже плохо, ещё потом состен сгребать dry

Quote (Cloto)
Всем доброе утро! Сегодня продка пораньше))

у меня скорее всего уже вечер пишу в 17:10 так что привет доброго вечера

Quote (Cloto)
- Ну, сука! Это из-за нее я лишился денег!

так ротик свой закрой, не он и правда скоро хрюкать начнёт и пена из рта будет литься, фу dry

Quote (Cloto)
- Вась, из-за нее мы не сели в тюрьму, - резонно поправил его друг.

правильные вещи говоришь, а это свенья не как понять этого не может, чтоб его загребли не из неё, а из-за Витьки, а она там не каким боком, хрюндель не блогодаргный dry angry

Quote (Cloto)
- Если бы она не появилась у Романовского, тема тюрьмы и не возникла бы. Какого черта я должен быть благодарен ей за решение проблемы, которую она и создала?

заткнись кому сказала angry то сейчас договоришься, вон лучше иди к Утке и смотрис ней прекрасный сны, и то лучше будет dry

Quote (Cloto)
Савченко в растерянности смотрел на собеседников. Напротив него, как и раньше стояли завуч по воспитательной работе Людмила Федоровна Борзова и библиотекарь Светочка Уткина. Десять минут назад к ним присоединился темноволосый мужчина, представившийся Василием Римлингом. Светочка, находясь под впечатлением от его невероятного выздоровления, порхала вокруг, то и дело, предлагая принести водички, чаю или кофе на выбор. Римлинг с плохо скрываемым раздражением отмахивался от нее. Когда меню расширилось до сырников, и так находящийся на пределе директор рявкнул на девушку:

пипец, вот гады, свинье там собрались кроме Савченко, а остальное тоам всё сброд, фу блин мне так противно dry

Quote (Cloto)
- Нет, - запнулась Светочка, такого распоряжения к ней не поступало, она просто хотела поддеть Лену, - его вызовут отдельно. Пойдем…те, Елена Никитична, - она решила, что все-таки перегнула палку, - Николай Павлович сказал, что это срочно!

Утка помолчи иди сны свои видь а сюда своё носярой нельзя, вот гадина, он только крякать и может, и позорит милых уточек, утка будь она не ладна angry dry

Quote (Cloto)
Степнов и Римлинг оказались лицом к лицу. По удовлетворенной улыбке мужчины Витя быстро смекнул кто донес Савченко про их с Леной отношения. Реакция не заставила себя ждать, и Степнов смачно приложился кулаком к челюсти Римлинга. И так еще не уверенно стоящий на ногах Вася от сильного удара рухнул на пол, увлекая за собой выходившую за ним Светочку.

Витя мужик обожаю тебя, ты мой лапочка ты мой защитник, да ты золото а не мужик

Quote (Cloto)

ЛЕна ты тоже золото, вы такая пара прям два золото, мой словарный запас иссяк я больше не чего не могу добавить

Девчёнки вы молодцы вы просто умнички, ТАЛАНТЫ вы наши, спасибо вам за эту проду и произведенние в целом.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

BonitaSolДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:46 | Сообщение # 9705
Завсегдатай
Награды: 26
Танюша, Алиса
приветик!)
Продочка очень понравилась!
Вася, всё никак не успокоится, и верный прихлебатель имеется - Светочка.
Вот обоим и досталось от Витеньки)
А Кулёмина радует, вот сказала, как отрезала, что её выбор - Витя! И других вариантов быть не может!
Девочки, прекрасно написано!
Жду продолжения!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: