СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Cloto | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:33 | Сообщение # 9631 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
Ну, что... поехали! ЧАСТЬ 56 Вы помните рассказ о человеке, который, путешествуя во времени, шагнул в сторону и раздавил маленькую бабочку. И о том, какие последствия имел это неосторожный шаг… Или Аннушку, разлившую масло на трамвайные колеи… Насколько часто мы совершаем вроде бы незначительные поступки не задумываясь, о последствиях которые они могут нести? Ведь все, все в этом мире взаимосвязано… Что это? Судьба? Неудачное стечение обстоятельств? Или же это мы сами невольно играем человеческими судьбами, всего лишь «наступая на маленьких бабочек»? ……………………………………. - Люсь, давай! Ну… - русоволосая девочка выжидательно смотрела на более смелую подругу. Люся задумалась. Одно дело обсудить под лестницей план, и совсем другое, его выполнить. Особенно когда ты учишься только в пятом классе, а твоя соперница – учительница. Стоящая рядом подруга почувствовала ее сомнения. - Ну, ты же сама это предложила… - Пойдем отсюда! Это неправильно! - Что «неправильно»? – дверь, на которую замахнулась кулачком девочка, приоткрылась, и оттуда выглянуло строгое лицо их завуча по воспитательной работе, - что случилось девочки? Они неуверенно переглянулись, привычка боятся Борзову воспитывалась в школе годами, и преуспевали в ней ученики куда лучше, чем в других предметах. - Людмила Федоровна… мы просто… - Вы хотели мне что-то рассказать? – моментально почувствовала заввучка. - Нет! - Да! – проговорили они одновременно. Учительница лишь поджала губы и молча приоткрыла дверь, пропуская пятиклассниц внутрь кабинета. Еще раз переглянувшись они обреченно шагнули вовнутрь. Теперь эта затея не нравилась уже обоим. ……………………………………. - Николай Павлович! У нас ЧП! – громкий возглас женщины заставил Савченко поморщиться. - Людмила Федоровна, что ж вы так врываетесь? И кричите на всю школу? – оторвавшись наконец-то от бумаг, он перевел взгляд на раскрасневшуюся, словно преодолевшую марафонскую дистанцию, Борзову, - вы сядьте, водички выпейте! Тщетно пытаясь пригладить растрепавшиеся волосы, женщина опустилась на стул. Только теперь Савченко заметил за ее спиной две потупившиеся хрупкие фигурки. Проследив за его удивленным взглядом, заввучка издала громкий возглас: - Вот! - Что вот? – искренне удивился Савченко. - Ко мне сегодня пришли две ученицы 5-А класса, и рассказали об ужасном… возмутительном… недопусти… - она снова начала задыхаться, и уже проверенным жестом хлебнула из высокого стакана. - Успокойтесь и толком объясните, что произошло! – директор стал терять остатки терпения. - Ваша протеже развращает несовершеннолетних! - Что?! Какая протеже? - Кулемина! Она крутит роман с Витей Степновым! Своим учеником! В кабинете повисла тишина. Савченко дрожащей рукой снял очки, и пристально глядя на женщину поинтересовался: - Это серьёзное обвинение, Людмила Федоровна. У вас должны быть веские доказательства… Борзова окинула его победной улыбкой: - У меня есть свидетели. Девочки, ну-ка расскажите Николаю Павловичу, что вы видели. Но стоящие за ее спиной пятиклассницы лишь внимательно изучали сложный рисунок паркета под своими ногами, боясь даже поднять голову. - Людмила Федоровна, - укоризненно протянул Савченко, - ну, что же вы, совсем детей напугали. Мало ли что им привиделось? А вы как обычно все преувеличили. И предлагаете мне опять краснеть на педсовете. Вы такие «романы» с завидной периодичностью рассекречиваете, только вот мне потом за вас извинятся… - о перспективе извинений перед матерью Степнова за клевету он предпочел даже не задумываться. Борзова огорошенная такой реакцией лишь открывала и закрывала рот, не в силах наполнить его звуками. Внезапно возникшую паузу перевал тонкий женский голос, раздававшийся из-за массивного шкафа для документов: - Николай Павлович, это не сплетни, это – правда! ………………………………….. Светочка слышала разговор с самого начала. Когда Борзова ворвалась в кабинет, Уткина как раз разбирала по просьбе директора личные дела выпускников. Приоткрыв дверцу шкафа, она оказалась вне поля зрения взволнованной заввучки, а директор просто-напросто забыл про нее. То, что она услышала, показалось ей знаком свыше. Тщетно пытаясь выполнить желание Василия и детально разузнать о Лене и Вите, она вдруг оказалась в самом эпицентре скандала. И хотя Римлинг настаивал на том, что бы пока не разглашать информацию, все же произнесенные им в конце разговора: «Вы можете действовать по своему усмотрению», предали ей смелости. И поднявшись в полный рост, девушка повторила фразу уже более уверенным голосом: - Николай Павлович, это не сплетни, это – правда! Я вам рассказывала, помните? Я соседка Василия Римлинга, гражданского мужа Кулеминой. Так вот… Пару дней назад я проснулась от ужасного шума в парадном. А когда спустилась, увидела Витю Степнова, который колотил двери квартиры Васи. Я, конечно, его прогнала, - немного приукрасила действительность Уткина, - а утром зашла… ну, просто по-соседски… к Васе и Лене, и узнала, что Лена уже не живет тут. Бедный Василий… он ведь инвалид, как же она могла его так просто бросить… это ведь она виновата в том, что он не может ходить… - Подождите, Светлана Михайловна, вы можете говорить по существу! – у Савченко от обилия информации начинала болеть голова, - я пока не увидел подтверждения обвинениям Людмилы Федоровны. - Сейчас, сейчас, - затараторила еще быстрее библиотекарша, - понимаете, я поговорила с Василием, и он мне рассказал, что Лена ушла от него к Вите Степнову. - Этого не может быть! Он же еще ребенок. А все мы знаем Лену Кулемину. Она же наша ученица. Она не могла бы так поступить! – взорвался Савченко. - Ну, если вы мне не верите, я вот прямо сейчас могу позвонить Васе, он мне даже свой телефон оставил! – Уткину так задело недоверие к ее информации, что она, не дожидаясь ответа директора, набрала внесенный в память мобильного телефонный номер Римлинга. …………………………………… В машину они садились молча. И Римлинг, и Малиновский переваривали информацию, полученную в страховой компании. Когда сегодня утром Романовский лично позвонил Васе и попросил его приехать в офис, тот, мысленно потирая руки, вызвонил лучшего друга и попросил сопроводить его к юристу. Но, улыбка моментально сошла с лица Римлинга, когда Романовский, вместо того, что бы пожать руку счастливому обладателю большого количества денег, включил на ноутбуке видеозапись, на которой Вася помогал Малиновскому вытащить из квартиры инвалидную коляску. Они так и сидели, не найдя нужных слов, когда юрист медленно и с расстановкой рассказывал, что грозит им за обман. Вася довольно четко представил себя в местах не столь отдаленных, и был очень удивлен, услышав, что Романовский не собирается давать делу ход, в обмен на его письменный отказ от страховых притязаний к компании. - Почему? – пусть и не очень правильный, но больше всего мучавший Василия вопрос прозвучал немного сдавлено. - Я был очень обязан одному человеку. Теперь мы квиты. - Но, кто это? Кому было надо за меня просить? Романовский медленно постукивал пальцами по столешнице. Потапов и молодые люди, приехавшие с ним, просили не называть Римлингу их имен, но восхищенный благородным поступком девушки, он не сдержался. - Просил не он. Просила его спутница. Насколько я понял, она когда-то была вашей девушкой. И не смотря на то, что приехавшие с ней мужчины, были не в восторге от ее идеи, она настояла на том, что бы я дал вам возможность выйти сухими из воды. Малиновский растеряно перевел взгляд на друга. Тот лишь покачивал головой из стороны в сторону, не в силах поверить в происходящее. - Кулемина?! Но она тут при чем? - Я больше не намерен ничего объяснять. Так вы согласны подписать бумаги? Вася, все еще находясь под впечатлением от полученной информации, только кивнул.
|
|
| |
южанка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:27 | Сообщение # 9632 |
Новичок
Награды: 8
|
Cloto привет !!!!!!!!!!! Очень нравится ваш с ata фик !!!!!!!!!! Интересно что будет дальше!!!!!!!! С нетерпением жду продолжения вашего замечательного фика !!!!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:02 | Сообщение # 9633 |
Живу здесь
|
южанка, Привет, Ольга! Меня зовут Алиса, рада познакомиться. Quote Очень нравится ваш с ata фик !!!!!!!!!! Интересно что будет дальше!!!!!!!! С нетерпением жду продолжения вашего замечательного фика !!!!!!!!!! Спасибо! Дальше будет еще интереснее)) Продолжение завтра утром - заглядывай - будем рады!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:05 | Сообщение # 9634 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ, СЕГОДНЯ БУДУ КРАТКА, ЧТОБЫ НЕ НАДОЕДАТЬ СВОИМИ БЕСКОНЕЧНЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ... Quote (Cloto) Вы помните рассказ о человеке, который, путешествуя во времени, шагнул в сторону и раздавил маленькую бабочку. И о том, какие последствия имел это неосторожный шаг… Или Аннушку, разлившую масло на трамвайные колеи… Насколько часто мы совершаем вроде бы незначительные поступки не задумываясь, о последствиях которые они могут нести? Ведь все, все в этом мире взаимосвязано… Что это? Судьба? Неудачное стечение обстоятельств? Или же это мы сами невольно играем человеческими судьбами, всего лишь «наступая на маленьких бабочек»? ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ФИЛОСОФСКИЙ АБЗАЦ...ПРИДЕТСЯ ЕЩЁ РАЗ ОТМЕТИТЬ, ЧТО РАСТЕТЕ...СКОРО БУДЕМ ПЕЧАТАТЬСЯ... Quote (Cloto) Люся задумалась. Одно дело обсудить под лестницей план, и совсем другое, его выполнить. Особенно когда ты учишься только в пятом классе, а твоя соперница – учительница. ВОТ, ДЕТОЧКИ НАДО И СИДЕТЬ В 5-ОМ КЛАССЕ, МАЛОЛЕТНИЕ СТЕРВОЧКИ, АЗБУКУ УЧИТЬ...И Т.П., А НЕ ЛЕЗТЬ ВО ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ... Quote (Cloto) Внезапно возникшую паузу перевал тонкий женский голос, раздававшийся из-за массивного шкафа для документов: - Николай Павлович, это не сплетни, это – правда! ЕЩЁ ОДНА, ФРЕКЕН БОК НЕДОДЕЛАННАЯ...ЧТО Ж ВАС ТАК МНОГО, БОРЦОВ-ТО ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ХОТЬ ОТСТРЕЛИВАЙ.... СПАСИБО АВТОРАМ! ВАШИ ЖИЗНЕННЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ ОЧЕНЬ ЦЕННЫ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:20 | Сообщение # 9635 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, Привет!!! Я ут случайно пропустила твой коммент... вот чувствую мне чего-то не хватает... и нашла) Ну что - приступим: Quote МАМКА СВОЕ ДЕЛО ЗНАЕТ, ПОШЛА ЗА НЕОБХОДИМЫМ, ВЕРНУЛАСЬ С ЧЕМОДАНОМ... да... у мамки большой опыт в чемоданообразовании)) Quote МИР ТЕСЕН НАСТОЛЬКО, ЧТО СКОРО ЛОКТЯМИ БУДЕМ ТЕРЕТЬСЯ! ЛИ ДРУГИМИ ВЫДАЮЩИМИСЯ МЕСТАМИ... ух, я бы на это посмотрела))) Quote ПОЧЕМУ В ЕГО ГЛАЗАХ ВЕЧНО ЧТО-ТО ПЛЕСКАЕТСЯ, ТО СТРАСТЬ, ТО БЕСПОКОЙСТВО, ТО ТРЕВОГА, МОЖ ПОТОМУ ШО ОНИ БЕЗДОННЫЕ... не... это у него врожденная генетическая особенность)))) Quote В ИНТЕРНЕТ ВЫСТАВИТ.. Quote О-О-О, ТАКОЙ СЛИЗНЯК НЕ ВЫЖИВЕТ В ТЮРЬМЕ, ПОДОБНЫЕ МЕСТА ЛЮБЯТ ЖЕСТКИХ ЛЮДЕЙ...БЫТЬ ТАМ ВАСЕ...ХМ...НУ КЕМ-НИБУДЬ БЫТЬ... вот и Лена небось так подумала... и пожалела) Quote У НЕГО СЫН СЛУЧАЙНО НЕ ВИТЕК?!!!! УТОГО БЕЗДОННЫЕ! У ЭТОГО ПРОНЗИТЕЛЬНЫЕ...И ТОЖЕ ЧАВОЙ-ТО МЕЛЬКАЕТ! вот-вот! я говорю генетика! Они по плесканию-мельканию и признают в друг друге родственые души)))) Quote УХ, КАК НАЧНУ ПИСАТЬ, ПОСТОЯННО КТО-ТО ЧТО-ТО ХОЧЕТ И ВСЕ ВРЕМЯ ОТ МЕНЯ...ВОТ НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОРГАНИЗАЦИИ, БЛЯХА..А Я ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ ВДУМЧИВО, ЧТОБЫ ИСКРЕННЕ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЛЮБИМЫХ АВТОРОВ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ПРИНОСЯТ В МОЮ ЖИЗНЬ РАДОСТЬ И КРАСОЧНОЕ ОЖИВЛЕНИЕ... Спасибо! Всегда рады чего-то привнести! Особенно если чего-то хорошего!!! Quote Я ТАК ЧУЙСТВУЮ, ЛЮБЫ МОИ, ЧТО ВСЕ БЛИЗИТСЯ К ЛОГИЧЕСКОМУ ЗАВЕРШЕНИЮ, ВСЯ ИСПЕРЖИВАЛАСЬ...КАК ЖЕ ЖИТЬ-ТО Я БУДУ ДАЛЬШЕ.. да... а мы как?))) но все хорошее когда небудь кончается... так что мы, что бы подтвердить ранг "хорошего" выходим на финишную прямую! Quote СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВСЕ ХОТЯТ МОЕЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ.. не-не-не... как же мы с Танькой без тебя... Quote ДА И Я ТУТОЧКИ, СТЕСНЯЛАСЬ ВСЯ, РАЗНЫМИ ДОРОГАМИ ХОДИЛИ, ЗАТО ГЛЯНЬ ЩА КАК ПОПЕРЛО, НЕ ОСТАНОВИШЬ! вот и не надо останавливать! Спасибо тебе еще раз за такой коммент!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:28 | Сообщение # 9636 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, Привет еще раз... я пока писала ответ на предидущий коммент ты новый оставила!!!!!!! Еще и с картинками!!!! Quote СЕГОДНЯ БУДУ КРАТКА, ЧТОБЫ НЕ НАДОЕДАТЬ СВОИМИ БЕСКОНЕЧНЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ... и вовсе ты не надоедаешь... Quote ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ФИЛОСОФСКИЙ АБЗАЦ...ПРИДЕТСЯ ЕЩЁ РАЗ ОТМЕТИТЬ, ЧТО РАСТЕТЕ...СКОРО БУДЕМ ПЕЧАТАТЬСЯ... спасибо)))) а почему бы и нет)))) Quote ВОТ, ДЕТОЧКИ НАДО И СИДЕТЬ В 5-ОМ КЛАССЕ, МАЛОЛЕТНИЕ СТЕРВОЧКИ, АЗБУКУ УЧИТЬ...И Т.П., А НЕ ЛЕЗТЬ ВО ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ... ага, вот только в пятом классе уже начинаешь чувствовать себя очень взрослыми... по себе помню))) Quote ЕЩЁ ОДНА, ФРЕКЕН БОК НЕДОДЕЛАННАЯ...ЧТО Ж ВАС ТАК МНОГО, БОРЦОВ-ТО ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ХОТЬ ОТСТРЕЛИВАЙ.... ага... и самое главное, что они-то искренне верят, что меняют мир к лучшему... За картинку отдельное спаисбо! Просто блеск! Quote СПАСИБО АВТОРАМ! ВАШИ ЖИЗНЕННЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ ОЧЕНЬ ЦЕННЫ... Ой, я прм засмущалась вся... тебе спасибо за такие приятные слова!!!
|
|
| |
dashka-slastenka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:32 | Сообщение # 9637 |
Любитель
Награды: 19
|
Девчонки))) Супер!!!!!!!!!! ААА, вот Светочка дура!!!! Все ей неймется!!!! Коза)) Ну ладн, ща Лена уйдет из школы и проблем больше не будет))))))) а может и не уйдет)) Но все-равно Уткина обломиться)))) я надеюсь) С НЕТЕРПЕНЕИЕМ ЖДУ СЛЕДУЩЕЙ ПРОДКИ!!!))))))
Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:37 | Сообщение # 9638 |
Живу здесь
|
Cloto, ПРИВЕТ, АЛИСА! Quote (Cloto) Я ут случайно пропустила твой коммент... вот чувствую мне чего-то не хватает... и нашла) А Я ВСЯ ИСПЕРЕЖИВАЛАСЬ, ДУМАЮ, ДА ЧТО Ж ТАКОЕ... Quote (Cloto) ух, я бы на это посмотрела))) А Я БЫ И ПОУЧАСТВОВАЛА... Quote (Cloto) вот и Лена небось так подумала... и пожалела) ИНТЕРЕСНО. А ОН ЕЁ ПОЖАЛЕЕТ? Quote (Cloto) да... а мы как?))) но все хорошее когда небудь кончается... так что мы, что бы подтвердить ранг "хорошего" выходим на финишную прямую! ПРАВИЛЬНО, ВОВРЕМЯ И КРАСИВО ЗАКАНЧИВАТЬ ТОЖЕ НАДО УМЕТЬ. НУ ЧТОБЫ НЕ КАК В САНТА-БАРБАРЕ...КОГДА УЖЕ ВНУКИ ДОПИСЫВАЮТ! Quote (Cloto) не-не-не... как же мы с Танькой без тебя... ВАМ ПРОЩЕ, ВАС ДВОЕ.... Quote (Cloto) спасибо)))) а почему бы и нет)))) ДУМАЮ, ДЕЛО ПОЙДЕТ...В ОБЩЕМ У ВАС ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ, А ГЛАВНОЕ ПОКЛОННИКИ И ПОЧИТАТЕЛИ... Quote (Cloto) ага... и самое главное, что они-то искренне верят, что меняют мир к лучшему... УТКИНА, ТА ПРЯМ СОВСЕМ, ПРАКТИЧЕСКИ БЭТМЕН.... Quote (Cloto) Ой, я прм засмущалась вся... тебе спасибо за такие приятные слова!!! ЭТО ПРАВДА, ДЕВУШКА...ТАК ЧТО ГОРДО НОС КВЕРХУ И ВПЕРЕД К ВЕРШИНЕ СЛАВЫ! УМНИЦЫ!!!!
|
|
| |
aniksal | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:48 | Сообщение # 9639 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
мда нет слов!!! Кто этих девочек за язык тянул??? А Утка ваще борзотой последнее время страдае!!! Буду ждать когда всё будет чики пуки!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:51 | Сообщение # 9640 |
Флудер
Награды: 280
|
[Cloto, После сегодняшней проды я думаю и девчушки и Светуля обломятся. Они Ленку искать у любовника станут, а она дома у себя, примус починяет....Я бы на месте мамки, когда придут к Степновым, такой концерт закатила!!!! Отоспалась бы, в обморок от возмущения грохнулась, Светку бы придавила во время падения или Борзову.... Эх, я тоже оказывается язвой могу быть, ну, когда захочу сильно!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Суббота, 23.01.2010, 15:52 |
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:53 | Сообщение # 9641 |
Живу здесь
|
dashka-slastenka, Привет) Quote Девчонки))) Супер!!!!!!!!!! ААА, вот Светочка дура!!!! Все ей неймется!!!! Коза)) Ну ладн, ща Лена уйдет из школы и проблем больше не будет))))))) а может и не уйдет)) Но все-равно Уткина обломиться)))) я надеюсь) С НЕТЕРПЕНЕИЕМ ЖДУ СЛЕДУЩЕЙ ПРОДКИ!!!)))))) Спасибо огромное-преогромное! Ну, уйдет или не уйдет... это будет в продолжении) А оно только завтра)
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:31 | Сообщение # 9642 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, Quote ИНТЕРЕСНО. А ОН ЕЁ ПОЖАЛЕЕТ? а ты как думаешь))?? Quote ПРАВИЛЬНО, ВОВРЕМЯ И КРАСИВО ЗАКАНЧИВАТЬ ТОЖЕ НАДО УМЕТЬ. НУ ЧТОБЫ НЕ КАК В САНТА-БАРБАРЕ...КОГДА УЖЕ ВНУКИ ДОПИСЫВАЮТ! а что... тоже тема... вот прикол был бы, если бы авторство фиков продолжали поколениями...)))) Quote ДУМАЮ, ДЕЛО ПОЙДЕТ...В ОБЩЕМ У ВАС ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ, А ГЛАВНОЕ ПОКЛОННИКИ И ПОЧИТАТЕЛИ... Quote УТКИНА, ТА ПРЯМ СОВСЕМ, ПРАКТИЧЕСКИ БЭТМЕН.... скорее Черный Плащ из Диснеевского мультика... он помоему уткой был))) Quote ЭТО ПРАВДА, ДЕВУШКА...ТАК ЧТО ГОРДО НОС КВЕРХУ И ВПЕРЕД К ВЕРШИНЕ СЛАВЫ! УМНИЦЫ!!!! Спасибо! Ну, тогда я побежала к вершине!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:35 | Сообщение # 9643 |
Живу здесь
|
aniksal, Привет! Quote мда нет слов!!! surprised Кто этих девочек за язык тянул??? dry А Утка ваще борзотой последнее время страдае!!! happy Буду ждать когда всё будет чики пуки! Девочек тянула за язык ревность... Утка как обычно считала, что творит добро) А "чики пуки" обязательно будет) Гарантирую!)) Спасибо за отзыв!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:38 | Сообщение # 9644 |
Живу здесь
|
FaiLen, Quote [Cloto, После сегодняшней проды я думаю и девчушки и Светуля обломятся. Они Ленку искать у любовника станут, а она дома у себя, примус починяет....Я бы на месте мамки, когда придут к Степновым, такой концерт закатила!!!! Ну, открою сектрет - мамка в школу сама прийдет... Quote Отоспалась бы, в обморок от возмущения грохнулась, Светку бы придавила во время падения или Борзову.... Эх, я тоже оказывается язвой могу быть, ну, когда захочу сильно! у тебя классно получается быть язвой))) Я прям себе это представила)))
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:39 | Сообщение # 9645 |
Живу здесь
|
Cloto, Quote (Cloto) а ты как думаешь))?? УЖ И НЕ ЗНАЮ....ПО КЛАССИКЕ НАВЕРНОЕ НЕТ, НО ЭТО Ж ОТ ВАС ЗАВИСИТ..ПРОСТО НА МЕСТЕ ЛЕНЫ ИЛИ НЕТ, ВИКТОРА, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ МИХАИЛА, ПРИПАСЛА БЫ ЧТО-ТО ЕМУ ВЗАМЕН...НУ ЧТОБЫ НАВЕРНЯКА ЕХАЛ В ГЕРМАНИЮ ПО ХОЛОДКУ...
|
|
| |