СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Айда | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:25 | Сообщение # 9616 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (ata) АНС ПОСИДЕТЬ ЗА КОМПОМ СВОДИТЬСЯ К МИНУТНЫМ ВЫЛАЗКАМ... БОЛЬШЕ НЕ МОГУ... Чего-то ты расхворалась! давай лечись,голова это дело такое, не шуточное Хотя иногда можно и без головы Quote (ata) ВОТ... ИМЕННО ТАКАЯ РЕАКЦИЯ У ВИТЬКИ И БУДЕТ! Ну ежели он его перевоспитать не решит, наверно,поладят Quote (ata) ВОТ... КАК НАМ ЗАКАНЧИВАТЬ... ОНА О РЕГУЛЯРНОСТИ ВСПОМНИЛА!!! уже все??? а чего я буду читать? вы новую историю сочинили уже? а то как ж я без вас! Протестую!!!!! Ну а вообще не от меня зависело регулярность,зато я с самого начала с вами была воть Quote (ata) Он сидел со своим сыном на просторной кухне Степновской квартиры и не переставал удивляться его рассказу. я же говорила, пошепчутся папа с сыном! Quote (ata) Витя решил, что тот сможет подсказать ему, что мог Римлинг делать в страховой компании, что делать Вите дальше и, уже прося совета не столько юриста, сколько более взрослого и опытного мужчины, как подать информацию Лене. ну вот лед и тронулся. уже за советом к нему идет,значит, доверяет,глядишь и мамку так постепенно доверит С таким характером то не каждый день советоваться ходят,тем более к малознакомым людям Quote (ata) Я пока не могу сказать, но прошу тебя поехать с нами. Я сначала подумала,что они по тихой воде все сделают,но так даже лучше,что Ленку с собой взяли, все-таки она к этому имеет самое прямое отношение Quote (ata) Один раз я уже невольно изменила его судьбу, а теперь у меня есть возможность восстановить баланс. Ну вот и правильно,если ей так легче себя не винить в этой аварии,то почему бы и нет!? Главное ведь ее душевное спокойствие, у каждого своя правда, кому-то было бы приятно ему отомстить,таким образом, ей важно этой помощью и справить свою мнимую ошибку,ну и пусть так! Хотя этот Вася тот еще козл,но он и так ни с чем останется! Хлебанет еще горюшка! Quote (ata) - Вить, я понимаю, просто… я не могу по-другому… - он кивнул головой, в молчаливой поддержке, и взял девушку за руки. во не мужик, а сказка, все понял,все принял..эх,хорошо. Вот всем бы такую свою половинку найти,чтоб все понимал и принимал! И не обязательно,чтоб были экстримальные ситуации,жизнь и так сложная штука! А для любой женщины это важно Quote (ata) В пронзительно синих глазах Потапова мелькнул недобрый огонек. Он очень не любил, когда ему указывали, на то, что он чего-то не может. Да-да, а сынуля у тя похоже некоторые черты характера то позаимствовал! А глазки чаво и мамы, и папы синие что ли??? я думала, только у мамки..прям семейство синеглазиков Quote (ata) - Позволь тебе напомнить одну историю, Юр… или даже две… долг , как говорится,платежом красен Ой,девулькии!!!!Вы прям такие умницы! так пишете! просто изумительно! Я как всегда оч довольна! Не знаю,как потом,без вашего творчества буду!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:46 | Сообщение # 9617 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Танюша, Алиса приветик!) Замечательная прода) Витя, молодец, что не стал скрывать ничего от Кулёминой. И Ленку можно понять, она уже отпустила от себя всю ситуацию с Васей, и снова быть причастной к его судьбе не хочет! Надеюсь, что нынешнее общение Вити и Миши, в дальнейшем сыграет позитивную роль в общении, уже отца и сына. Обажаю вас!:-D И жду продолжение!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
aniksal | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:09 | Сообщение # 9618 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Девчёнки привет! Ну они и козлы!!!! это я про Васю и Малиновского! А Витёк у нас просто супер, хорошо что не стал всего скрывать!! Когда же Витя о Мише всё узнает?? Молодцы, вот как начала вас читать с офигеть каким интересом ,так и читаю, интерес не куда не пропал ,а это ууууу как радует!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:28 | Сообщение # 9619 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Cloto) Привет, Машунь! Сколько лет сколько зим! Рада тебя видеть! Как ты? Что нового? Привет Алиска! Да я сейчас появляюсь гораздо реже, но читаю всегда регулярно и радуюсь новым победам ваших героев! Вы умнички умудряетесь каждый раз нас удивить. У меня всё нормик,работаю, вот наконец то два выходных, скоро сессия, в общем жизнь бьёт ключом! Quote (Cloto) ну, процесс становления на место мы оставим за кадром, но я думаю никто не сомнивается в положительном результате) Это конечно да! Вы всегда всё правильно и красиво описываете! Жду с нетерпением продолжения! Люблю вас зайки!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:13 | Сообщение # 9620 |
Живу здесь
Награды: 116
|
шунтик, Привет, Саш! Quote ттттттттттттаааааааааааааааааккккккккккккккккккккккк папаша супер герой блин))))) интересненько все - таки, что это он собрался напоминать??????????????? заинтриговали как всегда)))) Ну, тут мы интригу оставим не раскрытой... Это уже личные дела Витиного отца и Романовского не имеющие никакого отношения к нашим героям) Так что нас интересует только результат "вечера воспоминаний")) Спасибо за отзыв)
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:26 | Сообщение # 9621 |
Живу здесь
|
Айда, Привет!!)) Quote уже все??? surprised а чего я буду читать? вы новую историю сочинили уже? а то как ж я без вас! Протестую!!!!! Ну практически))) Нельзя же превращать фик в "Санта-Барбару")) Новой истории пока нету... но все может поменяться Quote ну вот лед и тронулся. уже за советом к нему идет,значит, доверяет,глядишь и мамку так постепенно доверит smile С таким характером то не каждый день советоваться ходят,тем более к малознакомым людям Во-во... просто не смотря на характер Витя еще не такой взросляй, каким хочет казаться, он подсознательно тянется к более опытному... Не с мамой же ему это обсуждать... Quote Я сначала подумала,что они по тихой воде все сделают,но так даже лучше,что Ленку с собой взяли, все-таки она к этому имеет самое прямое отношение Взять с собой Лену - было лучшим вариантом рассказать ей все... Quote Ну вот и правильно,если ей так легче себя не винить в этой аварии,то почему бы и нет!? Главное ведь ее душевное спокойствие, у каждого своя правда, кому-то было бы приятно ему отомстить,таким образом, ей важно этой помощью и справить свою мнимую ошибку,ну и пусть так! Хотя этот Вася тот еще козл,но он и так ни с чем останется! Хлебанет еще горюшка! В том-то и дело, что Лена не хочет еще раз брать на себя ответственность, пусть и опять коственную, за то что Вася снова будет мучиться... Quote Да-да, а сынуля у тя похоже некоторые черты характера то позаимствовал! А глазки чаво и мамы, и папы синие что ли??? я думала, только у мамки..прям семейство синеглазиков Да, мама с папой похожи)) Специально по глазам друг друга выбирали, а то вдруг бы матушка-природа посчитала синие глаза рецесивным определением, и не получилось бы тогда такого замечательного синеглазого мальчика))) Пришлось подстраховаться! Quote Ой,девулькии!!!!Вы прям такие умницы! так пишете! просто изумительно! Я как всегда оч довольна! Не знаю,как потом,без вашего творчества буду! Спасибо огоромное за такой коммент! И за комплименты!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:28 | Сообщение # 9622 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Привет, Аленка! Quote Замечательная прода) Витя, молодец, что не стал скрывать ничего от Кулёминой. И Ленку можно понять, она уже отпустила от себя всю ситуацию с Васей, и снова быть причастной к его судьбе не хочет! Надеюсь, что нынешнее общение Вити и Миши, в дальнейшем сыграет позитивную роль в общении, уже отца и сына. Обажаю вас!:-D И жду продолжение! Спасибо!!! Общение это конечно сыграет, но не сразу все у них сростется... Заглядывай завтра за продолжением! Надеюсь порадуем!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:31 | Сообщение # 9623 |
Живу здесь
|
aniksal, Привет!!!!! Quote Ну они и козлы!!!! это я про Васю и Малиновского! dry А Витёк у нас просто супер, хорошо что не стал всего скрывать!! happy Когда же Витя о Мише всё узнает?? Молодцы, вот как начала вас читать с офигеть каким интересом ,так и читаю, интерес не куда не пропал ,а это ууууу как радует! Витя узнает о Мише совсем скоро... Мы ведь уже выруливаем по-тихоньку на финишную прямую... надеюсь финал тоже не подкачает и интерес никуда не денется))) Спасибо за отзыв!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:17 | Сообщение # 9624 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Пламенный привет авторам !!! приношу извинения за редкое посещение . но работа отнимает массу времени , а дети свободное от работы время!!!1 глава 51... - Ты что, с ума сошел? Немедленно сядь назад! Не хватало еще, что бы кто-то из соседей увидел. Я не собираюсь садиться за мошенничество. все ..мы вас спалили...козлы, хоть мы и не соседи . но увидели....главное правильно рапорятиться информацией... Рука непроизвольно потянулась к телефону со встроенной камерой. Ракурс, конечно, не самый удачный, но на видео достаточно четко было видно, что называть Римлинга колесоногим было бы уже не правильно. мальчик не дурак , хотя и принадлежит к золотой молодежи...правильно делаешь . а то Ленка первая тебе не поверит...а так ...факты - вещь упрямая... Первым желание было спуститься и поправить эту несправедливость. Но, услышав слова Васиного спутника о мошенничестве, в нем проснулось любопытство. поправить теперь уже не поздно....успеется...а вот полученную информацию нужно мотать на ус... К тому же, если она все правильно поняла в бумагах, которые минуту назад отнесла в кабинет к Романовскому, этот инвалид скоро сможет купить себе целый завод по производству зажигалок. не успеет купить....мы отберем и отдадим нуждающимся... матом ругаться теперь нельзя...а так хочется ..... Вася - ты...........а дальше идет непереводимая игра слов....
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:29 | Сообщение # 9625 |
Живу здесь
|
52... Я опять буду знаменит, и любая, слышишь, любая немецкая девка будет рада прыгнуть ко мне в кровать… блажен, кто верует... дурак, кто ведет себя самонадеянно... Я могу уничтожить тебя, девочка моя… - его голос опустился до шепота, - я могу… епсь....ав палату к Наполеону не хочешь.??..обеспечим в лучшем виде.. и без очереди... -За то, что б ты сдохла! эффект бумеранга в жизни никто не отменял...так что жди...вернется он.... -Полно! В основном, они все работают в моей юридической фирме. У тебя проблемы? – повторил Потапов, мысленно молясь, что бы Витька никуда не вляпался. неуверенные шаги сближения...кровь все-таки не водица... знает свое дело...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:54 | Сообщение # 9626 |
Живу здесь
|
Уже не помню , что и из какой главы... -Это твои… - открывшаяся дверь чуть скрипнула под натиском двух тел, - а вот этот комплектик, в знак, так сказать, твоей благодарности, я с твоего разрешения, конечно же, оставлю себе! юный бизнесмен.. Вот чтобы я без тебя делала? сходила с ума вместе Васей... Я нашла клад!!! – Молчи , Ленка!!! А то 25 %придется отдать ..государству или еще кому... НРАВИТСЯ.. второе слово абсолютно не подходит..и просьба его к фику не применять... Но сейчас, слыша, что Римлинг столько времени делал из нее идиотку, Лена растерялась. По принципу...меня обманывать не нужно...я сам обманываться рад... - Позволь тебе напомнить одну историю, Юр… или даже две… внимательно слушаю....и что дальше...главное когда???? ОРДЕНА НАШИМ АВТОРАМ.....
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:48 | Сообщение # 9627 |
Флудер
Награды: 280
|
Cloto, Как тесен мир! ну возьмись разговаривать и моментом найдешь общих знакомых и даже родственников. Если не сам, то твои близкие найдут. Нельзя вслух ничего казать, через сутки объект обсуждения может заявиться с разборками. Вот не раз удивлялась. Надо попробовать покопаться, мы тут наверняка тоже знакомых найдем. И тут папанька за фамилию знакомую как за шнурок от фейерверка потянул, уже искры летят... А предыдущая прода про диван! Это вообще песня. такое можно только по собственному опыту написать. ну или со слов близких. Имелся у знакомых в свое время волшебный диван, который умел фокусы устраивать. Не совсем такие. Просто он стоял не у стены и выносил пять человек. Когда лишний человек садился, то диван переворачивался, а гости ногами вверх...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:18 | Сообщение # 9628 |
Живу здесь
|
Сейчас отвечу на комменты и кину продку!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:22 | Сообщение # 9629 |
Живу здесь
|
DML1017273, Привет! Quote Молчи , Ленка!!! А то 25 %придется отдать ..государству или еще кому... А я и не подумала об этом))))) Ну, ничего, мы ведь не сдадим Ленку Quote внимательно слушаю....и что дальше...главное когда???? Ну, нам этого послушать не дали... а вот прода будет прямо сейчас! Спасибо тебе за комменты! Молодец, что находишь время к нам заглянуть... Нам с Таней это очень приятно! И за ордена спасибо - красотища)))))
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:28 | Сообщение # 9630 |
Живу здесь
|
FaiLen, Привет, Лена! Quote Как тесен мир! ну возьмись разговаривать и моментом найдешь общих знакомых и даже родственников. Если не сам, то твои близкие найдут. Нельзя вслух ничего казать, через сутки объект обсуждения может заявиться с разборками. Вот не раз удивлялась. Надо попробовать покопаться, мы тут наверняка тоже знакомых найдем. Вот и мы с Таней решили еще раз подтвердить тесноту мира) Quote А предыдущая прода про диван! Это вообще песня. такое можно только по собственному опыту написать. ну или со слов близких. Имелся у знакомых в свое время волшебный диван, который умел фокусы устраивать. Не совсем такие. Просто он стоял не у стены и выносил пять человек. Когда лишний человек садился, то диван переворачивался, а гости ногами вверх... Да... опыт был))Правда тот диван не дожил до сегодняшнего дня, но я по нему очень скучаю, и вот - мы его увековечили)) И как, если не секрет, твоми гости реагировали на фокусы дивана? Спасибо за отзыв))
|
|
| |