Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
АйдаДата: Пятница, 22.01.2010, 21:25 | Сообщение # 9616
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Quote (ata)
АНС ПОСИДЕТЬ ЗА КОМПОМ СВОДИТЬСЯ К МИНУТНЫМ ВЫЛАЗКАМ... БОЛЬШЕ НЕ МОГУ...

Чего-то ты расхворалась! давай лечись,голова это дело такое, не шуточное biggrin Хотя иногда можно и без головы tongue
Quote (ata)
ВОТ... ИМЕННО ТАКАЯ РЕАКЦИЯ У ВИТЬКИ И БУДЕТ!

Ну ежели он его перевоспитать не решит, наверно,поладят biggrin
Quote (ata)
ВОТ... КАК НАМ ЗАКАНЧИВАТЬ... ОНА О РЕГУЛЯРНОСТИ ВСПОМНИЛА!!!

уже все??? surprised а чего я буду читать? вы новую историю сочинили уже? а то как ж я без вас! Протестую!!!!!
Ну а вообще не от меня зависело регулярность,зато я с самого начала с вами была tongue воть smile
Quote (ata)
ЧАСТЬ 55

Quote (ata)
Он сидел со своим сыном на просторной кухне Степновской квартиры и не переставал удивляться его рассказу.

я же говорила, пошепчутся папа с сыном! smile
Quote (ata)
Витя решил, что тот сможет подсказать ему, что мог Римлинг делать в страховой компании, что делать Вите дальше и, уже прося совета не столько юриста, сколько более взрослого и опытного мужчины, как подать информацию Лене.

ну вот лед и тронулся. уже за советом к нему идет,значит, доверяет,глядишь и мамку так постепенно доверит smile С таким характером то не каждый день советоваться ходят,тем более к малознакомым людям

Quote (ata)
Я пока не могу сказать, но прошу тебя поехать с нами.

Я сначала подумала,что они по тихой воде все сделают,но так даже лучше,что Ленку с собой взяли, все-таки она к этому имеет самое прямое отношение
Quote (ata)
Один раз я уже невольно изменила его судьбу, а теперь у меня есть возможность восстановить баланс.

Ну вот и правильно,если ей так легче себя не винить в этой аварии,то почему бы и нет!? Главное ведь ее душевное спокойствие, у каждого своя правда, кому-то было бы приятно ему отомстить,таким образом, ей важно этой помощью и справить свою мнимую ошибку,ну и пусть так!
Хотя этот Вася тот еще козл,но он и так ни с чем останется! Хлебанет еще горюшка!
Quote (ata)
- Вить, я понимаю, просто… я не могу по-другому… - он кивнул головой, в молчаливой поддержке, и взял девушку за руки.

во не мужик, а сказка, все понял,все принял..эх,хорошо. Вот всем бы такую свою половинку найти,чтоб все понимал и принимал! И не обязательно,чтоб были экстримальные ситуации,жизнь и так сложная штука!
А для любой женщины это важно tongue
Quote (ata)
В пронзительно синих глазах Потапова мелькнул недобрый огонек. Он очень не любил, когда ему указывали, на то, что он чего-то не может.

Да-да, а сынуля у тя похоже некоторые черты характера то позаимствовал!
А глазки чаво и мамы, и папы синие что ли??? я думала, только у мамки..прям семейство синеглазиков biggrin
biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
- Позволь тебе напомнить одну историю, Юр… или даже две…

долг , как говорится,платежом красен smile
Ой,девулькии!!!!Вы прям такие умницы! так пишете! просто изумительно! Я как всегда оч довольна!
Не знаю,как потом,без вашего творчества буду! sad

BonitaSolДата: Пятница, 22.01.2010, 21:46 | Сообщение # 9617
Завсегдатай
Награды: 26
Танюша, Алиса приветик!)
Замечательная прода)
Витя, молодец, что не стал скрывать ничего от Кулёминой. И Ленку можно понять, она уже отпустила от себя всю ситуацию с Васей, и снова быть причастной к его судьбе не хочет!
Надеюсь, что нынешнее общение Вити и Миши, в дальнейшем сыграет позитивную роль в общении, уже отца и сына.
Обажаю вас!:-D
И жду продолжение!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

aniksalДата: Пятница, 22.01.2010, 22:09 | Сообщение # 9618
Завсегдатай
Награды: 20
Девчёнки привет! cool
Ну они и козлы!!!! это я про Васю и Малиновского! dry
А Витёк у нас просто супер, хорошо что не стал всего скрывать!! happy
Когда же Витя о Мише всё узнает??
Молодцы, вот как начала вас читать с офигеть каким интересом ,так и читаю, интерес не куда не пропал ,а это ууууу как радует! biggrin

MaNYa25Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:28 | Сообщение # 9619
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Cloto)
Привет, Машунь! Сколько лет сколько зим! Рада тебя видеть! Как ты? Что нового?

Привет Алиска! Да я сейчас появляюсь гораздо реже, но читаю всегда регулярно и радуюсь новым победам ваших героев! Вы умнички умудряетесь каждый раз нас удивить.
У меня всё нормик,работаю, вот наконец то два выходных, скоро сессия, в общем жизнь бьёт ключом!
Quote (Cloto)
ну, процесс становления на место мы оставим за кадром, но я думаю никто не сомнивается в положительном результате)

Это конечно да! Вы всегда всё правильно и красиво описываете! Жду с нетерпением продолжения!
Люблю вас зайки!

ClotoДата: Пятница, 22.01.2010, 23:13 | Сообщение # 9620
Живу здесь
Награды: 116
шунтик, Привет, Саш!
ттттттттттттаааааааааааааааааккккккккккккккккккккккк
папаша супер герой блин)))))
интересненько все - таки, что это он собрался напоминать???????????????
заинтриговали как всегда))))

Ну, тут мы интригу оставим не раскрытой... Это уже личные дела Витиного отца и Романовского не имеющие никакого отношения к нашим героям) Так что нас интересует только результат "вечера воспоминаний"))

Спасибо за отзыв)

ClotoДата: Пятница, 22.01.2010, 23:26 | Сообщение # 9621
Живу здесь
Айда, Привет!!))
уже все??? surprised а чего я буду читать? вы новую историю сочинили уже? а то как ж я без вас! Протестую!!!!!

Ну практически))) Нельзя же превращать фик в "Санта-Барбару"))
Новой истории пока нету... но все может поменяться wink
ну вот лед и тронулся. уже за советом к нему идет,значит, доверяет,глядишь и мамку так постепенно доверит smile С таким характером то не каждый день советоваться ходят,тем более к малознакомым людям
Во-во... просто не смотря на характер Витя еще не такой взросляй, каким хочет казаться, он подсознательно тянется к более опытному... Не с мамой же ему это обсуждать...
Я сначала подумала,что они по тихой воде все сделают,но так даже лучше,что Ленку с собой взяли, все-таки она к этому имеет самое прямое отношение

Взять с собой Лену - было лучшим вариантом рассказать ей все...
Ну вот и правильно,если ей так легче себя не винить в этой аварии,то почему бы и нет!? Главное ведь ее душевное спокойствие, у каждого своя правда, кому-то было бы приятно ему отомстить,таким образом, ей важно этой помощью и справить свою мнимую ошибку,ну и пусть так!
Хотя этот Вася тот еще козл,но он и так ни с чем останется! Хлебанет еще горюшка!

В том-то и дело, что Лена не хочет еще раз брать на себя ответственность, пусть и опять коственную, за то что Вася снова будет мучиться...

Да-да, а сынуля у тя похоже некоторые черты характера то позаимствовал!
А глазки чаво и мамы, и папы синие что ли??? я думала, только у мамки..прям семейство синеглазиков

Да, мама с папой похожи)) Специально по глазам друг друга выбирали, а то вдруг бы матушка-природа посчитала синие глаза рецесивным определением, и не получилось бы тогда такого замечательного синеглазого мальчика))) Пришлось подстраховаться! wink
Ой,девулькии!!!!Вы прям такие умницы! так пишете! просто изумительно! Я как всегда оч довольна!
Не знаю,как потом,без вашего творчества буду!

Спасибо огоромное за такой коммент! И за комплименты! biggrin

ClotoДата: Пятница, 22.01.2010, 23:28 | Сообщение # 9622
Живу здесь
BonitaSol, Привет, Аленка!
Замечательная прода)
Витя, молодец, что не стал скрывать ничего от Кулёминой. И Ленку можно понять, она уже отпустила от себя всю ситуацию с Васей, и снова быть причастной к его судьбе не хочет!
Надеюсь, что нынешнее общение Вити и Миши, в дальнейшем сыграет позитивную роль в общении, уже отца и сына.
Обажаю вас!:-D
И жду продолжение!

Спасибо!!! Общение это конечно сыграет, но не сразу все у них сростется...
Заглядывай завтра за продолжением! Надеюсь порадуем! wink

ClotoДата: Пятница, 22.01.2010, 23:31 | Сообщение # 9623
Живу здесь
aniksal, Привет!!!!! biggrin
Ну они и козлы!!!! это я про Васю и Малиновского! dry
А Витёк у нас просто супер, хорошо что не стал всего скрывать!! happy
Когда же Витя о Мише всё узнает??
Молодцы, вот как начала вас читать с офигеть каким интересом ,так и читаю, интерес не куда не пропал ,а это ууууу как радует!

Витя узнает о Мише совсем скоро... Мы ведь уже выруливаем по-тихоньку на финишную прямую... надеюсь финал тоже не подкачает и интерес никуда не денется)))
Спасибо за отзыв!

DML1017273Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:17 | Сообщение # 9624
Живу здесь
Награды: 109
Пламенный привет авторам !!!
приношу извинения за редкое посещение . но работа отнимает массу времени , а дети свободное от работы время!!!1
глава 51...
- Ты что, с ума сошел? Немедленно сядь назад! Не хватало еще, что бы кто-то из соседей увидел. Я не собираюсь садиться за мошенничество.
все ..мы вас спалили...козлы, хоть мы и не соседи . но увидели....главное правильно рапорятиться информацией...

Рука непроизвольно потянулась к телефону со встроенной камерой.
Ракурс, конечно, не самый удачный, но на видео достаточно четко было видно, что называть Римлинга колесоногим было бы уже не правильно.

мальчик не дурак , хотя и принадлежит к золотой молодежи...правильно делаешь . а то Ленка первая тебе не поверит...а так ...факты - вещь упрямая...

Первым желание было спуститься и поправить эту несправедливость. Но, услышав слова Васиного спутника о мошенничестве, в нем проснулось любопытство.
поправить теперь уже не поздно....успеется...а вот полученную информацию нужно мотать на ус...

К тому же, если она все правильно поняла в бумагах, которые минуту назад отнесла в кабинет к Романовскому, этот инвалид скоро сможет купить себе целый завод по производству зажигалок.
не успеет купить....мы отберем и отдадим нуждающимся...
матом ругаться теперь нельзя...а так хочется ..... Вася - ты...........а дальше идет непереводимая игра слов....

DML1017273Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:29 | Сообщение # 9625
Живу здесь
52...
Я опять буду знаменит, и любая, слышишь, любая немецкая девка будет рада прыгнуть ко мне в кровать…
блажен, кто верует... дурак, кто ведет себя самонадеянно...
Я могу уничтожить тебя, девочка моя… - его голос опустился до шепота, - я могу…
епсь....ав палату к Наполеону не хочешь.??..обеспечим в лучшем виде.. и без очереди...
-За то, что б ты сдохла!
эффект бумеранга в жизни никто не отменял...так что жди...вернется он....
-Полно! В основном, они все работают в моей юридической фирме. У тебя проблемы? – повторил Потапов, мысленно молясь, что бы Витька никуда не вляпался.
неуверенные шаги сближения...кровь все-таки не водица... знает свое дело...

DML1017273Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:54 | Сообщение # 9626
Живу здесь
Уже не помню , что и из какой главы...
-Это твои… - открывшаяся дверь чуть скрипнула под натиском двух тел, - а вот этот комплектик, в знак, так сказать, твоей благодарности, я с твоего разрешения, конечно же, оставлю себе!
юный бизнесмен.. biggrin
Вот чтобы я без тебя делала?
сходила с ума вместе Васей...
Я нашла клад!!! –
Молчи , Ленка!!! А то 25 %придется отдать ..государству или еще кому... wink
НРАВИТСЯ..
второе слово абсолютно не подходит..и просьба его к фику не применять...
Но сейчас, слыша, что Римлинг столько времени делал из нее идиотку, Лена растерялась.
По принципу...меня обманывать не нужно...я сам обманываться рад...
- Позволь тебе напомнить одну историю, Юр… или даже две…
внимательно слушаю....и что дальше...главное когда????

ОРДЕНА НАШИМ АВТОРАМ.....

FaiLenДата: Суббота, 23.01.2010, 10:48 | Сообщение # 9627
Флудер
Награды: 280

Cloto, Как тесен мир! ну возьмись разговаривать и моментом найдешь общих знакомых и даже родственников. Если не сам, то твои близкие найдут. Нельзя вслух ничего казать, через сутки объект обсуждения может заявиться с разборками. Вот не раз удивлялась. Надо попробовать покопаться, мы тут наверняка тоже знакомых найдем.
И тут папанька за фамилию знакомую как за шнурок от фейерверка потянул, уже искры летят...

А предыдущая прода про диван! Это вообще песня. такое можно только по собственному опыту написать. ну или со слов близких. Имелся у знакомых в свое время волшебный диван, который умел фокусы устраивать. Не совсем такие. Просто он стоял не у стены и выносил пять человек. Когда лишний человек садился, то диван переворачивался, а гости ногами вверх...

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

ClotoДата: Суббота, 23.01.2010, 13:18 | Сообщение # 9628
Живу здесь

Сейчас отвечу на комменты и кину продку!

ClotoДата: Суббота, 23.01.2010, 13:22 | Сообщение # 9629
Живу здесь
DML1017273, Привет!
Молчи , Ленка!!! А то 25 %придется отдать ..государству или еще кому...

А я и не подумала об этом))))) Ну, ничего, мы ведь не сдадим Ленку wink
внимательно слушаю....и что дальше...главное когда????

Ну, нам этого послушать не дали... а вот прода будет прямо сейчас!
Спасибо тебе за комменты! Молодец, что находишь время к нам заглянуть... Нам с Таней это очень приятно!
И за ордена спасибо - красотища)))))

ClotoДата: Суббота, 23.01.2010, 13:28 | Сообщение # 9630
Живу здесь
FaiLen, Привет, Лена!
Как тесен мир! ну возьмись разговаривать и моментом найдешь общих знакомых и даже родственников. Если не сам, то твои близкие найдут. Нельзя вслух ничего казать, через сутки объект обсуждения может заявиться с разборками. Вот не раз удивлялась. Надо попробовать покопаться, мы тут наверняка тоже знакомых найдем.

Вот и мы с Таней решили еще раз подтвердить тесноту мира)
А предыдущая прода про диван! Это вообще песня. такое можно только по собственному опыту написать. ну или со слов близких. Имелся у знакомых в свое время волшебный диван, который умел фокусы устраивать. Не совсем такие. Просто он стоял не у стены и выносил пять человек. Когда лишний человек садился, то диван переворачивался, а гости ногами вверх...

Да... опыт был))Правда тот диван не дожил до сегодняшнего дня, но я по нему очень скучаю, и вот - мы его увековечили))
И как, если не секрет, твоми гости реагировали на фокусы дивана?

Спасибо за отзыв))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: