Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ClotoДата: Пятница, 22.01.2010, 16:04 | Сообщение # 9601
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ata, Тань, привет, вижу ты тут! Бегом в скайп! biggrin

dashka-slastenkaДата: Пятница, 22.01.2010, 16:21 | Сообщение # 9602
Любитель
Награды: 19
Клево!!!!) Ленка такая добрая..))))) И Степнов молодец, понял ее))) Офигительно)) Жду следущую продочку!!))))

Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)

Нея157Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:41 | Сообщение # 9603
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Cloto)
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Алиска привет!! как же я по тебе скучала, думала куда же ты пропала, хотела уже у Тани спрашивать где ты. Как дела у тебя?

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ClotoДата: Пятница, 22.01.2010, 18:38 | Сообщение # 9604
Живу здесь
dashka-slastenka,
Клево!!!!) Ленка такая добрая..))))) И Степнов молодец, понял ее))) Офигительно)) Жду следущую продочку!!))))

Привет! Рада, что понравилось! Следующая завтра!
Спасибо за отзыв!

ClotoДата: Пятница, 22.01.2010, 18:39 | Сообщение # 9605
Живу здесь
Нея157,

ClotoДата: Пятница, 22.01.2010, 18:51 | Сообщение # 9606
Живу здесь
Девочки спасибо всем огромное за комментики на каждую продку на этой неделе! Я вас обожаю!

Сообщение отредактировал Cloto - Пятница, 22.01.2010, 18:52

LyudaДата: Пятница, 22.01.2010, 19:00 | Сообщение # 9607
Живу здесь
Награды: 122

Алисс и Танюшь простите меня такую нехорошую cry редко коментарии вам пишу но читаю по возможности каждый день! Сказать спасибо это банально с моей стороны но сейчас других слов нет я пришла и очень устала но это как обычно ! cry
Проды шедевриальные и высший класс Витя прям романтик во всем поддерживает а их сцены просто у меня челюсь отвисает и я ее под столом собираю... happy biggrin smile
Зайки лю... вас очень очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а это компенсация...

ClotoДата: Пятница, 22.01.2010, 19:31 | Сообщение # 9608
Живу здесь
Lyuda, Привет, Людочка! Я уже по тебе соскучится успела! Куда так надолго пропала??
\\\\\\Сказать спасибо это банально с моей стороны но сейчас других слов нет я пришла и очень устала но это как обычно ! cry
Проды шедевриальные и высший класс Витя прям романтик во всем поддерживает а их сцены просто у меня челюсь отвисает и я ее под столом собираю... happy biggrin smile
Зайки лю... вас очень очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, солнышко! Давай возвращай назад челюсть)))) Она еще понадобится)))
Мы с Таней тоже тебя лю!!!!!
Заглядывай почаще!

LyudaДата: Пятница, 22.01.2010, 19:39 | Сообщение # 9609
Живу здесь
Награды: 122
Quote (Cloto)
Я уже по тебе соскучится успела!

и я скучаюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Cloto)
Давай возвращай назад челюсть)))) Она еще понадобится)))

так значит продки дольше жарче будут?????????? happy biggrin тогда буду возвращаться пощаще happy biggrin ..
P/S знаю что наглею....

Так дальше пиши в личку если что... а то нам влетит... а я кстате в общалке заходи...

Нея157Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:39 | Сообщение # 9610
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Cloto)
Девочки спасибо всем огромное за комментики на каждую продку на этой неделе! Я вас обожаю!

всегда пожалуйста, мы тебя тоже обожаем, умничка ты наша

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

MaNYa25Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:21 | Сообщение # 9611
Живу здесь
Награды: 68
Quote (ata)
За неделю совместного проживания с Катериной у девушки образовался довольно внушительный чемодан,

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Вот это как раз не мудрено!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Памятуя о том, что Михаил руководит юридической конторой, Витя решил, что тот сможет подсказать ему, что мог Римлинг делать в страховой компании, что делать Вите дальше и, уже прося совета не столько юриста, сколько более взрослого и опытного мужчины, как подать информацию Лене.

Эх вот он уже у него совета просит, прямо идилия, отец и сын!!! tongue tongue tongue tongue tongue
Quote (ata)
- Не надо, Вить, мне не сложно. Просто я действительно могу помочь. А ты можешь просить у него любую интересующую тебя информацию. И с этой записью… Ты не против, если я с тобой поеду?
- Да, нет… Я так и думал, что мы поедем вместе.
- Куда это вы уже собрались? – удивленная Кулемина медленно переводила взгляд с одного мужчины на другого.

Да вот так ты Кулёмина отправила их поговорить и они поговорили! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Михаил обвел взглядом молча стоящих рука об руку Лену и Витю, и получив от него едва заметный кивок головы, начал рассказывать.
Не удержавшийся Виктор вовсю сыпал дополнениями и в итоге перехватил нить повествования. Видя, что удивленный взгляд Романовского устремлен на сына, Потапов обернулся к Лене. Девушка сидела белая как мел и внимательно слушала Степнова. Боль, обида и пустота, поселившиеся в ее душе после ситуации с Васей, уже отступили, и во многом благодаря стараниям сидящего рядом парня. Но сейчас, слыша, что Римлинг столько времени делал из нее идиотку, Лена растерялась.

Да уж растеряешься тут, бедная Леночка, снова удар, узнать такое про человека, которого ты любила, которым ты жила...Это настоящий удар, такая душевная боль....
Quote (ata)
Оказалось, что у страховой компании существовал негласный договор с некоторыми врачами, которые получали приличные откаты, приводя к ним потенциальных вкладчиков. Одним из таких врачей был и Малиновский. Он трудился со спортивными командами и имел неплохое влияние на своих подшефных, был для них не просто лечащим врачом, но и другом. Незадолго до аварии Римлинг поделился с ним историей своего трагически погибшего отца, который завещал сыну некую сумму денег. Малиновский уговорил его потратить деньги с умом и застраховать свое здоровье. Недолго думая, тот согласился и подписал бумаги у Романовского. А спустя месяц случилась авария. Придя в себя, Римлинг потребовал у Малиновского помочь ему получить страховку, так как предстоящее ему лечение было дорогим удовольствием. Но Малиновский, еще не получивший на тот момент свой «законный» откат, и испугавшийся, что его просто напросто лишат денег за такого невыгодного клиента, уговорил Васю подождать немного. Тем более что Лена, чувствующая свою вину, взяла на себя практически все расходы, выгодно сдав квартиру на год вперед. Процесс получения денег затянулся, но, обнаружив, что к его другу вопреки прогнозам врачей возвращается подвижность, Малиновский посоветовал Римлингу ускорить этот процесс. В результате, уже в начале следующей недели Вася должен был получить довольно крупную сумму.

Вот оно оказывается, каждый думал, как побольше денег заграбастать!!! angry angry angry angry angry Свиньи оба!!!!
Quote (ata)
- Миша, Вы… можете помочь?
- В чем? – недоуменно переспросил Потапов.
- Я не хочу, что бы Вася попал в тюрьму.
- Лена! – одновременно воскликнули отец и сын.

Да шок это по нашему!!!И её трудно будет понять!
Quote (ata)
- Пожалуйста! Вася сделал много глупостей, но он хороший человек, просто жизнь обошлась с ним несправедливо, а он слишком слаб, что бы выдержать это все, не ударив лицом в грязь. Если он попадет в тюрьму, будет только хуже. Один раз я уже невольно изменила его судьбу, а теперь у меня есть возможность восстановить баланс.

Вот всё таки Ленка молодец, рассудительная и взрослая женщина! А какая же она добра, не смотря на то, что он ей сделал столько пакостей она его простила и даже просит, чтобы ему помогли! Вот всё таки она потрясающая женщина!
Quote (ata)
его в данный момент больше интересовала реакция на ее слова Виктора. Он не готов был платить за спасение Римлинга испорченными отношениями с сыном.

Эх Мишка то уже к сыну привязался!!!Надеюсь всё у них будет хорошо!
Quote (ata)
- Я не совсем понимаю смысл вашего диалога, - встрял Романовский, - от вашего желания тут мало чего зависит. А ты Михаил Александрович, насколько я помню, не специализируешь в этой области права.

Вот нахал всё так, такой самодовольный! angry
Quote (ata)
В пронзительно синих глазах Потапова мелькнул недобрый огонек. Он очень не любил, когда ему указывали, на то, что он чего-то не может.
- Лена, Витя, подождите меня в машине, - он слегка подтолкнул парочку к выходу. Они попрощались с Романовским и, уже закрывая за собой массивные двери, услышали:
- Позволь тебе напомнить одну историю, Юр… или даже две…

Вот Мишаня поставь его на место!!!! Ты ему помогал, теперь пусть и он тебе поможет!
Девчонки продка класс! Вы как всегда на высшем уровне!!!

ClotoДата: Пятница, 22.01.2010, 20:38 | Сообщение # 9612
Живу здесь
Lyuda,
так значит продки дольше жарче будут?????????? happy biggrin тогда буду возвращаться пощаще happy biggrin ..
P/S знаю что наглею....

Не наглеешь.... и не столько жарче, сколько... все)) - молчу))))

ClotoДата: Пятница, 22.01.2010, 20:38 | Сообщение # 9613
Живу здесь
Нея157,
всегда пожалуйста, мы тебя тоже обожаем, умничка ты наша

biggrin

ClotoДата: Пятница, 22.01.2010, 20:46 | Сообщение # 9614
Живу здесь
MaNYa25, Привет, Машунь! Сколько лет сколько зим! Рада тебя видеть! Как ты? Что нового?
Эх вот он уже у него совета просит, прямо идилия, отец и сын!!!

это пока он не знает, что они отец и сын...
Да вот так ты Кулёмина отправила их поговорить и они поговорили!

девушка не ожидала, что они перейдут к активным действиям)
Да уж растеряешься тут, бедная Леночка, снова удар, узнать такое про человека, которого ты любила, которым ты жила...Это настоящий удар, такая душевная боль....

да уж... ((
Вот оно оказывается, каждый думал, как побольше денег заграбастать!!! angry angry angry angry angry Свиньи оба!!!!

на этом и сошлись...
Да шок это по нашему!!!И её трудно будет понять!

ну, она постарается толково объяснить...
Вот всё таки Ленка молодец, рассудительная и взрослая женщина! А какая же она добра, не смотря на то, что он ей сделал столько пакостей она его простила и даже просит, чтобы ему помогли! Вот всё таки она потрясающая женщина!

вот... значит удалось толково объяснить)
Вот Мишаня поставь его на место!!!! Ты ему помогал, теперь пусть и он тебе поможет!
Девчонки продка класс! Вы как всегда на высшем уровне!!!

ну, процесс становления на место мы оставим за кадром, но я думаю никто не сомнивается в положительном результате)

Спасибо тебе за отзыв!!!

шунтикДата: Пятница, 22.01.2010, 21:00 | Сообщение # 9615
Флудер
Награды: 47
Quote (ata)
уже закрывая за собой массивные двери, услышали: - Позволь тебе напомнить одну историю, Юр… или даже две…

ттттттттттттаааааааааааааааааккккккккккккккккккккккк
папаша супер герой блин)))))
интересненько все - таки, что это он собрался напоминать???????????????
заинтриговали как всегда))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: