СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
ata | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:13 | Сообщение # 9586 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
MaNYa25, МАНЯШ, ПРИВЕТ! Quote (MaNYa25) Танька, снова у вас такая страстная и сносящая башню...Ммммм....Просто ухххххх..... Вот у меня даже слов не хватает чтобы всё это описать, а бедный диван, вот за что ему такая судьба в виде сумашедших хозяев????? А Витька просто молодец, любовь любовью, а мать не забывает и заботиться о ней! Эх сокровище просто!!!! СПАСИБО, МАНЬ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО КОГДА ВЫ ДЕЛИТИСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И ЭМОЦИЯМИ! НУ А СЛОВ ОСОБО И НЕ НАДО.... НАМ УЖЕ И ТАК ПОНЯТНО, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! А ВИТЬКА... НУ ВОТ ... МЫ И НАПИСАЛИ, ЧТО КЛАД!!! СПАСИБО!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:15 | Сообщение # 9587 |
Живу здесь
|
dashka-slastenka, ДАРЬЯ, ПРИВЕТ! ТЫ У НАС НОВЕНЬКАЯ??? ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!! Quote (dashka-slastenka) УУУУУУ, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедный диван*))хдхдд)))))))))))))))) Я ему не завидую))))))хдхд)))) Алиска, Танюшка!!! Вы молодцы!! Я вас оч лю-лю)))))) Вы самые клевые писательницы фиков!!!))))))))))) Обожаю вас и ваши произведения)))))))))))) С нетерпением жду продку))) СПАСИБО ЗА ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ И ВПЕЧАТЛАНИЙ. ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО НЕ ПРОШЛА МИМО А НАШЛА СЛОВА НАМ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! ЗАБЕГАЙ, БУМ ЖДАТЬ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:16 | Сообщение # 9588 |
Живу здесь
|
Besenok^-^, ЛЕН, ПРИВЕТ! Quote (Besenok^-^) Привет девоньки.... Танюш, Алиса. нет слов у вас каждая прода все лучше и лучше. Это неописуемо. Таких любовных сцен я не читала не у кого. Все описано с такой точностью, что нетолько предсталяешь картинку но ощущаешь запахии слышишь все звуки происхоящие в этот момент там в придуманном мире. МЫ СТАРАЕМСЯ, СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ... КАК ГОВОРИТЬСЯ ОПЫТ ПРИХОДИТ С ПРАКТИКОЙ... ТАК ЧТО РАДЫ, ЧТО С КАЖДЫМ РАЗОМ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ НАПИСАННОГО ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!! СПАСИБО, РОДНУЛЬ!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:19 | Сообщение # 9589 |
Живу здесь
|
KarA, МАШУНЬ, ПРИВЕТ! Quote (KarA) Ага,да...только не 5 ,а 10 НУ ЭТО ЖЕ РАВНОСИЛЬНО ПЯТЕРКАМ... КОРОЧЕ... ОТЛИЧНИЦА... ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Quote (KarA) )Рада что Витька вернул Лене квартиру,конечно жить со Степновымперспектива хорошая,но уверена Лена неловко... НЕЛОВКОСТЬ ЕСТЬ У ОБОИХ... НО МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ОНИ С ЭТИМ СПРАВЯТЬСЯ!!! Quote (KarA) остельные сцены...Ааа...мурашки по коже,такая страсть,безумно нравяться ваши описания.Вы большие умнички.Жаль конечно что Витька пока за мамой будет приглядывать,но думаю вскоре он перебереться приглядвать за Ленкой,ато она у нас девушка такая... Я МЛЕЮ И КРАСНЕЮ.... СПАСИБО!!! А МАМКУ НАДО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТДАТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ... НО НИЧЕГО... ВИТЬКУ НА ОБЕИХ ЖЕНЩИН ХВАТИТ!!! СПАСИБО!!!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:20 | Сообщение # 9590 |
Живу здесь
|
ВОТ... КАЖИСЬ ВСЕМ ОТВЕТИЛА... А ТЕПЕРЬ ПРОДА!!!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:21 | Сообщение # 9591 |
Живу здесь
|
ЧАСТЬ 55 - Как ты сказал? Романовский? – спросил Михаил, приподнимая брови. Он сидел со своим сыном на просторной кухне Степновской квартиры и не переставал удивляться его рассказу. Продолжить разговор, начатый пару дней назад, получилось далеко не сразу. Потапов погряз в работе, а Витька всеми правдами и неправдами организовывал быт любимой в ее вновь обретенной квартире. Он застал Михаила, пьющего ароматный кофе, когда они с Леной заскочили за ее вещами. За неделю совместного проживания с Катериной у девушки образовался довольно внушительный чемодан, и, отправившись его паковать, Лена предусмотрительно попросила Витю подождать ее на кухне. Она хотела ненавязчиво подтолкнуть его к общению с отцом, но даже не подозревала, во что выльется этот разговор. На этот раз им никто не помешал. Памятуя о том, что Михаил руководит юридической конторой, Витя решил, что тот сможет подсказать ему, что мог Римлинг делать в страховой компании, что делать Вите дальше и, уже прося совета не столько юриста, сколько более взрослого и опытного мужчины, как подать информацию Лене. Каково же было его удивление, когда выяснилось, что Михаил был не просто знаком с Романовским, но и выручил его в нескольких пикантных ситуациях, и теперь, по словам Потапова, Юрий был ему порядком обязан. Мужчина не преминул доказать это, легко отыскав в памяти телефона его номер и договорившись о встрече в ближайший час. - Спасибо, конечно… - Не надо, Вить, мне не сложно. Просто я действительно могу помочь. А ты можешь просить у него любую интересующую тебя информацию. И с этой записью… Ты не против, если я с тобой поеду? - Да, нет… Я так и думал, что мы поедем вместе. - Куда это вы уже собрались? – удивленная Кулемина медленно переводила взгляд с одного мужчины на другого. Михаил молчал, ожидая реакции сына. В конце концов Витька не выдержал прожигающего взгляда любимой и, закусив губу, ответил: - Я пока не могу сказать, но прошу тебя поехать с нами. - Еще один сюрприз? - Ну, можно и так сказать, - он сам не понимал, почему так боится рассказать ей все, что видел в тот день. Скорее всего, от подозрений, что подтвержденное Васино вранье с инвалидным креслом наиболее безобидное из того, что накрутил Римлинг. В остальном у него были лишь предположения, а наговаривать толком не разобравшись было не в его правилах. Тревога, явственно плескающаяся в его бездонных глазах передалась девушке, и она послушно припарковала чемодан возле двери и примостилась на соседний стул: - Когда едем? ………………………………………………….. Юрий Аркадьевич с, насколько это было возможно, искренней улыбкой смотрел на маленькую делегацию, топчущуюся в дверях. - Присаживайтесь, чем могу быть полезен? Михаил обвел взглядом молча стоящих рука об руку Лену и Витю, и получив от него едва заметный кивок головы, начал рассказывать. Не удержавшийся Виктор вовсю сыпал дополнениями и в итоге перехватил нить повествования. Видя, что удивленный взгляд Романовского устремлен на сына, Потапов обернулся к Лене. Девушка сидела белая как мел и внимательно слушала Степнова. Боль, обида и пустота, поселившиеся в ее душе после ситуации с Васей, уже отступили, и во многом благодаря стараниям сидящего рядом парня. Но сейчас, слыша, что Римлинг столько времени делал из нее идиотку, Лена растерялась. В ответ на просьбу Михаила Романовский слегка приоткрыл завесу таинственности над Васиным недавним визитом. Оказалось, что у страховой компании существовал негласный договор с некоторыми врачами, которые получали приличные откаты, приводя к ним потенциальных вкладчиков. Одним из таких врачей был и Малиновский. Он трудился со спортивными командами и имел неплохое влияние на своих подшефных, был для них не просто лечащим врачом, но и другом. Незадолго до аварии Римлинг поделился с ним историей своего трагически погибшего отца, который завещал сыну некую сумму денег. Малиновский уговорил его потратить деньги с умом и застраховать свое здоровье. Недолго думая, тот согласился и подписал бумаги у Романовского. А спустя месяц случилась авария. Придя в себя, Римлинг потребовал у Малиновского помочь ему получить страховку, так как предстоящее ему лечение было дорогим удовольствием. Но Малиновский, еще не получивший на тот момент свой «законный» откат, и испугавшийся, что его просто напросто лишат денег за такого невыгодного клиента, уговорил Васю подождать немного. Тем более что Лена, чувствующая свою вину, взяла на себя практически все расходы, выгодно сдав квартиру на год вперед. Процесс получения денег затянулся, но, обнаружив, что к его другу вопреки прогнозам врачей возвращается подвижность, Малиновский посоветовал Римлингу ускорить этот процесс. В результате, уже в начале следующей недели Вася должен был получить довольно крупную сумму. В кабинете повисло молчание. Каждый из сидящих за большим столом переваривали информацию. Первым заговорил Романовский: - Молодой человек, - обратился он к Вите, - вы не могли бы дать мне переписать это видео? - Да, конечно. А зачем Вам? - В качестве доказательства. Вы ведь понимаете, что афера ваших… знакомых… это подсудное дело. - И сколько им светит? – подала голос молчавшая до сих пор Лена. - Достаточно, девушка, для того, что бы привыкнуть к тюремной кухне. Лена порывисто повернулась к Михаилу и выдавила из себя: - Миша, Вы… можете помочь? - В чем? – недоуменно переспросил Потапов. - Я не хочу, что бы Вася попал в тюрьму. - Лена! – одновременно воскликнули отец и сын. - Пожалуйста! Вася сделал много глупостей, но он хороший человек, просто жизнь обошлась с ним несправедливо, а он слишком слаб, что бы выдержать это все, не ударив лицом в грязь. Если он попадет в тюрьму, будет только хуже. Один раз я уже невольно изменила его судьбу, а теперь у меня есть возможность восстановить баланс. Потапов переводил взгляд с Кулеминой на сына. Где-то в глубине души он понимал, чем руководствовалась Лена, но его в данный момент больше интересовала реакция на ее слова Виктора. Он не готов был платить за спасение Римлинга испорченными отношениями с сыном. - Лен, ты уверена, что хочешь этого, - поймал нерешительный взгляд Михаила Витя, - он ведь… - Вить, я понимаю, просто… я не могу по-другому… - он кивнул головой, в молчаливой поддержке, и взял девушку за руки. - Я не совсем понимаю смысл вашего диалога, - встрял Романовский, - от вашего желания тут мало чего зависит. А ты Михаил Александрович, насколько я помню, не специализируешь в этой области права. В пронзительно синих глазах Потапова мелькнул недобрый огонек. Он очень не любил, когда ему указывали, на то, что он чего-то не может. - Лена, Витя, подождите меня в машине, - он слегка подтолкнул парочку к выходу. Они попрощались с Романовским и, уже закрывая за собой массивные двери, услышали: - Позволь тебе напомнить одну историю, Юр… или даже две…
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:29 | Сообщение # 9592 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (ata) Нея157, ЛИЛЬ, ПРИВЕТ! приветик Танюша Quote (ata) СПАСИБОС, ДОРОГАЯ пожалуйсиа, всегда готова быть к вашим услугам Quote (ata) НУ ДА... КАКОЙ ТУТ КОММЕНТИТЬ... ПРОСТО ПЕРЕВАРИ!!! сейчас переварила, и сновыми силами сяду читать проду Quote (ata) ЗАБЕГАЙ! БУМ ЖДАТЬ! всё забежала я, и побежала проду чиать, может сейчас что-нибудь путное получится, хотя я в этом сомневаюсь котелок мой не варит, за 2 суток поспала только 3 часа всё побежала я
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:42 | Сообщение # 9593 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (ata) - Как ты сказал? Романовский? – спросил Михаил, приподнимая брови. о МИхаилу Степнов рассказл уже, это радует, может вдвоём справятся с этой сетуацией Quote (ata) . Каково же было его удивление, когда выяснилось, что Михаил был не просто знаком с Романовским, но и выручил его в нескольких пикантных ситуациях, и теперь, по словам Потапова, Юрий был ему порядком обязан. Мужчина не преминул доказать это, легко отыскав в памяти телефона его номер и договорившись о встрече в ближайший час. о как мне это ввсё нравится, Михаил я вас люблю, я на вас надеюсь Quote (ata) - Куда это вы уже собрались? – удивленная Кулемина медленно переводила взгляд с одного мужчины на другого. вот и Ленка выползла, ну что ей не нравится хтела чтоб налаживали контакты пусть налаживают Quote (ata) - Я пока не могу сказать, но прошу тебя поехать с нами. - Еще один сюрприз? ага сюрприз только не очень приятный Quote (ata) - Я не хочу, что бы Вася попал в тюрьму. Лена, блин да что же это такое. а ну быстро сади его в тюрьму он тебе жизнь покалечит, а ты его защищать будешь Quote (ata) В пронзительно синих глазах Потапова мелькнул недобрый огонек. Он очень не любил, когда ему указывали, на то, что он чего-то не может. Quote (ata) - Позволь тебе напомнить одну историю, Юр… или даже две… ой Витька точно весь в отца, ох МИхаил Михаил Девчёнки прода просто супер, мне чоень всё понравилось вы просто умняшечки наши, талантщи наши
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Аня777 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:49 | Сообщение # 9594 |
Общительный
Награды: 11
|
девчеки проды шикарны, переполняет имоциями прям......
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
южанка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:07 | Сообщение # 9595 |
Новичок
Награды: 8
|
ata привеееет !!!!!!!!!!!!!! С удовольствием читаю твой замечательный фик и с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:03 | Сообщение # 9596 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ЭТ СНОВА! ПРИПЕРЛАСЯ... Quote (ata) За неделю совместного проживания с Катериной у девушки образовался довольно внушительный чемодан МАМКА СВОЕ ДЕЛО ЗНАЕТ, ПОШЛА ЗА НЕОБХОДИМЫМ, ВЕРНУЛАСЬ С ЧЕМОДАНОМ... Quote (ata) Каково же было его удивление, когда выяснилось, что Михаил был не просто знаком с Романовским, но и выручил его в нескольких пикантных ситуациях, и теперь, по словам Потапова, Юрий был ему порядком обязан. МИР ТЕСЕН НАСТОЛЬКО, ЧТО СКОРО ЛОКТЯМИ БУДЕМ ТЕРЕТЬСЯ! ЛИ ДРУГИМИ ВЫДАЮЩИМИСЯ МЕСТАМИ... Quote (ata) - Да, нет… Я так и думал, что мы поедем вместе. ХОРОШО ХОТЬ НЕ НА РЫБАЛКУ.. Quote (ata) - Я пока не могу сказать, но прошу тебя поехать с нами. - Еще один сюрприз? ЕЩЁ КАКОЙ, ЛЕНОК, ЖИЗНЬ, ОНА ВООБЩЕ ВЕЧНЫЙ СЮРПРИЗ И СТРЕСС! Quote (ata) В остальном у него были лишь предположения, а наговаривать толком не разобравшись было не в его правилах. УВАЖАМС ТАКИХ ЛЮДЕЙ...С ПЛЕЧА НЕ РУБИТ, МОЛОТОК! Quote (ata) Тревога, явственно плескающаяся в его бездонных глазах ПОЧЕМУ В ЕГО ГЛАЗАХ ВЕЧНО ЧТО-ТО ПЛЕСКАЕТСЯ, ТО СТРАСТЬ, ТО БЕСПОКОЙСТВО, ТО ТРЕВОГА, МОЖ ПОТОМУ ШО ОНИ БЕЗДОННЫЕ... Quote (ata) Девушка сидела белая как мел и внимательно слушала Степнова. Боль, обида и пустота, поселившиеся в ее душе после ситуации с Васей, уже отступили, и во многом благодаря стараниям сидящего рядом парня. Но сейчас, слыша, что Римлинг столько времени делал из нее идиотку, Лена растерялась. ХО БЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДЕВКУ ПРЕДУПРЕДИЛИ, А НУ-КАК РАСШАТАННАЯ НЕРВЕННАЯ СИСТЕМА....НЕ ДАЙ БОГ УДАР.. Quote (ata) - Да, конечно. А зачем Вам? В ИНТЕРНЕТ ВЫСТАВИТ.. Quote (ata) - Я не хочу, что бы Вася попал в тюрьму. НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО! Quote (ata) Если он попадет в тюрьму, будет только хуже. О-О-О, ТАКОЙ СЛИЗНЯК НЕ ВЫЖИВЕТ В ТЮРЬМЕ, ПОДОБНЫЕ МЕСТА ЛЮБЯТ ЖЕСТКИХ ЛЮДЕЙ...БЫТЬ ТАМ ВАСЕ...ХМ...НУ КЕМ-НИБУДЬ БЫТЬ... Quote (ata) В пронзительно синих глазах Потапова мелькнул недобрый огонек. Он очень не любил, когда ему указывали, на то, что он чего-то не может. У НЕГО СЫН СЛУЧАЙНО НЕ ВИТЕК?!!!! УТОГО БЕЗДОННЫЕ! У ЭТОГО ПРОНЗИТЕЛЬНЫЕ...И ТОЖЕ ЧАВОЙ-ТО МЕЛЬКАЕТ! Quote (ata) - Позволь тебе напомнить одну историю, Юр… или даже две… ХЕ-ХЕ, ЮРБАН, ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН! ФУХ, КАК НАЧНУ ПИСАТЬ, ПОСТОЯННО КТО-ТО ЧТО-ТО ХОЧЕТ И ВСЕ ВРЕМЯ ОТ МЕНЯ...ВОТ НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОРГАНИЗАЦИИ, БЛЯХА..А Я ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ ВДУМЧИВО, ЧТОБЫ ИСКРЕННЕ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЛЮБИМЫХ АВТОРОВ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ПРИНОСЯТ В МОЮ ЖИЗНЬ РАДОСТЬ И КРАСОЧНОЕ ОЖИВЛЕНИЕ... Я ТАК ЧУЙСТВУЮ, ЛЮБЫ МОИ, ЧТО ВСЕ БЛИЗИТСЯ К ЛОГИЧЕСКОМУ ЗАВЕРШЕНИЮ, ВСЯ ИСПЕРЖИВАЛАСЬ...КАК ЖЕ ЖИТЬ-ТО Я БУДУ ДАЛЬШЕ..
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Пятница, 22.01.2010, 15:07 |
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:05 | Сообщение # 9597 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ata, Quote (ata) КАЖИСЬ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛИ... ПОЭТОМУ И ЗАКАНЧИВАТЬ ПОРА!!! СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВСЕ ХОТЯТ МОЕЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ.. Quote (ata) ПОВЕЗЛО ВЧЕРА МУЖИКУ! В НУЖНОЕ ВРЕМЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ ОКАЗАЛСЯ!!! АГА! ОН ВАМ ДОЛЖЕН! Я СКАЖУ.. Quote (ata) ТАК МЫ... ТУТА ДАВНО БЫЛИ... ВОТ ТЫ ГДЕ РАНЬШЕ БЫЛА??? wink ДА И Я ТУТОЧКИ, СТЕСНЯЛАСЬ ВСЯ, РАЗНЫМИ ДОРОГАМИ ХОДИЛИ, ЗАТО ГЛЯНЬ ЩА КАК ПОПЕРЛО, НЕ ОСТАНОВИШЬ!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:09 | Сообщение # 9598 |
Живу здесь
|
Нея157, Quote (Нея157) о МИхаилу Степнов рассказл уже, это радует, может вдвоём справятся с этой сетуацией ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО... А ДВЕ - ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...ТАК ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВЯТСЯ! Quote (Нея157) Михаил я вас люблю, ОГО... ЭТО УЖЕ ПРИЗНАНИЕ!!! Quote (Нея157) Лена, блин да что же это такое. а ну быстро сади его в тюрьму он тебе жизнь покалечит, а ты его защищать будешь ЛЕНКА - НЕ ТАКАЯ... И ОНА ВСЕ ОБЪЯСНИЛА... Quote (Нея157) ой Витька точно весь в отца, НИКУДА ОТ ГЕН НЕ ДЕНЕШЬСЯ.... ТОЛЬКО ВОТ ВИТЬКА ПОКА ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ... СПАСИБО, ЛИЛЬ!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:11 | Сообщение # 9599 |
Живу здесь
|
Аня777, АННА, ПРИВЕТ! Quote (Аня777) девчеки проды шикарны, переполняет имоциями прям...... СПАСИБО! РАДЫ, ЧТО ВСЕ НРАВИТСЯ!!! ВСЕГДА ЖДЕМ! ЗАБЕГАЙ!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:14 | Сообщение # 9600 |
Живу здесь
|
южанка, ОЛЬГА, ЗДРАВСТВУЙ! ОЧЕНЬ РАДЫ НОВОМУ ЧИТАТЕЛЮ!!! Quote (южанка) ata привеееет !!!!!!!!!!!!!! С удовольствием читаю твой замечательный фик и с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, НО ХОЧУ ВНЕСТИ ПОПРАВОЧКУ... ФИК НЕ ТОЛЬКО МОЙ, МЫ ПИШЕМ ЕГО ВДВОЕМ С АЛИССОЙ CLOTO. В ВЫХОДНЫЕ ОНА ПОЯВИТЬСЯ, ТАК ЧТО И С НЕЙ ТЫ СМОЖЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ. ТАК ЧТО НЕ ПРОПАДАЙ!
|
|
| |