СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
юла | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:18 | Сообщение # 9421 |
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
|
ПРИВЕТИК, ТАНЮШКА-ЗАЮШКА, АЛИСКА-ЛИСКА!!! ПРОДА НАЗЫВАЕТСЯ "ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ПАРАЗИТА!!!" ВОТ ТЕПЕРЬ УТКА БУДЕТ ВЫНЮХИВАТЬ, ВЫСЛЕЖИВАТЬ... ЕЩЕ И ЗАСТУКАЕТ... ВООБЩЕМ БУДЕТ ИСКАТЬ КОМПРОМАТ, СУЧКА ТАКА... А РИМЛИНГ... ПОЖИЗНЕННЫЙ МОРАЛЬНЫЙ УРОД!!! ВОСПОЛЬЗОВАВШИЙСЯ НАИВНОСТЬЮ И НЕ ПРИЯЗНЬЮ УТКИ, К ЛЕНЕ. ОНИ ДВА НЕ УДОВЛЕТВОРЕННЫХ УРОДА... НАШЛИ ЕПТЬ... ДРУГ ДРУГА!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Sana442 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:26 | Сообщение # 9422 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Cloto, Привет, Алиса и Танюша! Примерно такие чувства у меня возникли после прочтения сегодняшней проды. Терпеть не могу таких грязных манипуляторов (приходилось в жизни встречать), которые в жизни находят дурочек Светочек и чужими руками жар загребают. У Васи конечно есть причины "любить" Лену и Витю, но добрее надо быть, добрее. Надеюсь, что появится супергерой и разрулит ситуацию ( хм... я тоже верю в сказки ). Спасибо!
Сообщение отредактировал Sana442 - Суббота, 16.01.2010, 17:29 |
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:12 | Сообщение # 9423 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Нея157, Quote не помню ты или Таня говорила, помоему Таня когда я тоже Васятку ругала и говрила что им надо быть со Светочккой, она сказала что оставит их на одной площадки жить, и не известно что там будет, но я очень что любовь асисяй Это Таня говорила)))))))) Quote нук у всех сны разные вон утки про каких-то там выдуманых героев, ну и что в этом плохого.... правильно пусть это будет только сон Я и не говорю плохого)) Просто Утка-Эсмеральда - зрелище не для слабонервных)
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:17 | Сообщение # 9424 |
Живу здесь
|
юла, Юшка, привет! Quote ПРОДА НАЗЫВАЕТСЯ "ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ПАРАЗИТА!!!" надо вначале текста приписать)))) Quote ВОТ ТЕПЕРЬ УТКА БУДЕТ ВЫНЮХИВАТЬ, ВЫСЛЕЖИВАТЬ... ЕЩЕ И ЗАСТУКАЕТ... ВООБЩЕМ БУДЕТ ИСКАТЬ КОМПРОМАТ, СУЧКА ТАКА... Ну, да - получила же птичка партийное задание)) Quote А РИМЛИНГ... ПОЖИЗНЕННЫЙ МОРАЛЬНЫЙ УРОД!!! ВОСПОЛЬЗОВАВШИЙСЯ НАИВНОСТЬЮ И НЕ ПРИЯЗНЬЮ УТКИ, К ЛЕНЕ. ОНИ ДВА НЕ УДОВЛЕТВОРЕННЫХ УРОДА... НАШЛИ ЕПТЬ... ДРУГ ДРУГА!!! Спасибо за коммент!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:19 | Сообщение # 9425 |
Живу здесь
|
Sana442, Привет! Quote Примерно такие чувства у меня возникли после прочтения сегодняшней проды. Терпеть не могу таких грязных манипуляторов (приходилось в жизни встречать), которые в жизни находят дурочек Светочек и чужими руками жар загребают. У Васи конечно есть причины "любить" Лену и Витю, но добрее надо быть, добрее. Надеюсь, что появится супергерой и разрулит ситуацию ( хм... я тоже верю в сказки ). Спасибо! Все их встречали(( А в сказки верить надо - это ты правильно! Спасибо за коммент - заглядывай завтра!
Сообщение отредактировал Cloto - Суббота, 16.01.2010, 18:19 |
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:21 | Сообщение # 9426 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Cloto) Просто Утка-Эсмеральда - зрелище не для слабонервных) ну я это про тоже говрю, т.к у нас много людей со слабой психикой так что лучше это не надо воплащать в реальность Quote (Cloto) Я и не говорю плохого) я это уже поняла)))
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:51 | Сообщение # 9427 |
Флудер
Награды: 47
|
Девченки приветик мои хорошие я все прочла коммент маленький т к инет не работает я с айфона вылезла пробка шикарная в смысле все две))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
aniksal | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:57 | Сообщение # 9428 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Всем добрый вечер!))
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:43 | Сообщение # 9429 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Cloto) «Почему она не выходит из головы? - Уязвленное самолюбие не давало ему покоя. Сидя на тесной кухне за чашкой кофе, мужчина до одури массировал ноги электромассажером. - Еще этот её огрызок приперся вчера! Защитник хренов! Была бы моя воля, открыл бы дверь, вот тогда бы и посмотрели, кто из нас уёбок! Руки он мне поотрывает! Я бы тебе давно уже поотрывал все, что можно... вот только... - тут Вася с досадой саданул по своим бедрам, - сучка! Довела меня до такого состояния и уп**дила к молодому и богатому! Тварь продажная! Ну ничего... вы еще обо мне услышите! - Наконец, вставая с табурета, Римлинг осторожно, держась обеими руками за столешницу, сделал перевалочные движения с носков на пятки и наоборот. - И еще... кто эта баба, которая наехала на меня с Ленкиного телефона???» О ГОСПОДИ.... ПОХОЖЕ НА САМОВНУШЕНИЕ......ПСИХ НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ ЧТО ОН ПСИХ....И НЕ СКВЕРНОСЛОВЬ......А ТО НАВАЛЯЮ!!!! Я ТОЖЕ ДУРОЧКУ ВКЛЮЧУ.... Quote (Cloto) Вчера он очень сильно устал. Злой на нее, он мучил себя весь день изнуряющими упражнениями. Болели не только ноги. Все тело стонало и ныло от чрезмерных усилий и издевательств над своими мышцами. Он очень хотел встать на ноги. ВАААСЬ....НЕ МОЖЕШЬ СРАТЬ НЕ МУЧАЙ Ж***У..... ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ АВТОРЫ Quote (Cloto) -М-мм-м… Василий, извините… Здравствуйте! – Молодая женщина со смешной красной шапочкой на голове, из-под которой как раз–таки и выбивались ее волосы цвета ржавчины, и в дурацком ядовито зеленом пальто замешкалась на пороге. – Вы меня, наверно, призабыли, я ваша соседка с верхнего этажа, Светочка… ВСПОМНИШЬ ЛУЧИК, ВОТ ОНО СОЛНЦЕ!!!!! Quote (Cloto) Вася удивленно уставился на соседку. Его взгляд снизу наверх выдавал сверх нетерпимость к возвращению в его, казалось, такое далекое беззаботное прошлое. Ведь уже ни матери, ни отца не было в живых. Один только дядька в Германии давал надежду парню, что он все-таки не одинок на этом свете. -Смутно… - ответ инвалида еще больше выбил Светочку из так уже шаткого равновесия. -Что смутно? – Не поняла. СВЕТКА...ТЫ КАК ДИАРЕЯ..РЕЗКО И НЕОЖИДАННО...ЕЩЕ И ТУПИШЬ СТОИШЬ!!!! Quote (Cloto) -Светлана, а в чем дело, зачем вам моя жена понадобилась? ХТООООООООООООО????? ЭТ Я ПЛОХО СЛЫШУ ИЛИ ТЫ ОШИБСЯ????? Quote (Cloto) -Может, чаю? ША ОН ТЕ ЧАЮ НАКОНЧАЕТ!!!!! ОЙПРОСТИТЕ...ЭМОЦИИИ Quote (Cloto) -Погоди! – Светка впала в стопор. – Я все правильно поняла: Кулемина бросила тебя из-за своего ученика? ААААААААААААААААААА..........ВЫ НЕОБЫЧАЙНО ПРОЗОРЛИВЫ МАДАМ!!!! Quote (Cloto) -Я не уверен, но понимаешь, Светочка, я застукал их целующимися у нас же в квартире, когда он приходил навестить Леночку во время ее болезни. Ты представляешье, как мне все это было пережить? Но я ничего не сказал тогда, а надо было, потому что все это только усугубилось. А я… ведь ничего не могу… сижу в четырех стенах, как на привязи, а она… она там, в школе! Я не знаю, на что он, этот, Степнов еще способен, раз вот и сюда ему совесть позволяет приходить. А она теперь и ночевать не приходит. И как ты думаешь, что мне с этим делать??? - Вася ныл, не переставая, давя на нежное мировосприятие гражданочки напротив. НЫТИК........МУЖИК...ЧЕРЕЗ ЖОПУ ВЖИК!!!!! ОПЯТЬ ЖЕ ПРОСТИТЕ :D Quote (Cloto) -Ах, Клемина, Кулемина! Знала я, что не простая она, но вот так чтобы совратить несовершеннолетнего ученика… ЗАВИДУЙ МОЛЧА КОБЫЛА!!!! Quote (Cloto) -Что, ты Светочка… Не надо…. Я ведь ее люблю, и я не хочу, чтобы Леночка пострадала от всего этого. Я знаю, что она не виновата, в том, что запуталась. Это все, наверняка, этот мальчишка! ДАА ВАСИИЛИЙ...ДОСТОЕВСКИЙ ПРО ТЕБЯ ПИСАЛ!!!!! Quote (Cloto) Светлана, спасибо тебе за помощь, только давай не будем торопиться. Ты там последи за ними. Может, мне все это просто показалось. Может, и нет ничего. Ну, аесли все-таки будут доказательства - тогда я полностью тебе доверяюсь. Действуй на свое усмотрение. Просто я сам не смогу повлиять на Лену. А вот ты, такая милая целомудренная и такая добропорядочная девушка сможешь вернуть мир и взаимопонимание в нашу семью. Я буду ждать от тебя новостей! МДА...НЕ ВСЕХ ДУРАКОВ ВОЙНА УБИЛА..ОДИН СРЕДИ НАС.....НУ Я В ПАЦЫФИСТЫ НЕ ЗАДЕЛЫВАЛАСЬ......ИЗ ГЕСТАПО МЕНЯ ЗА ЖЕСТОКОСТЬ ВЫГНАЛИ...ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО....ВАААСЬ...Я ПРИДУ ЗА ТОБОЙ!!!! ДЕВЧАТ!!!! НЕТ СЛОВ......НУ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ВЫШЕ :D :D :D ПРОДОЧКА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!! ОЧ ИНТРИГУЮЩЕ)))))) С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! ЦВЯТОЧКИ ВАМ!!!!!! Я ПОЛЕТЕЛА..НО ЕЩЕ ВЕРНУСЬ,
Сообщение отредактировал CRESTEEN - Воскресенье, 17.01.2010, 00:45 |
|
| |
BonitaSol | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:02 | Сообщение # 9430 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Танюша, Алиса добрый вечер!) Превосходные продочки!) Сначало Витя с Леной порадовали;-) Семейный завтрак очень понравился, почаще бы!) А Уткину с Васей сослать подальше, чтоб не мешали людям жить! Спасибо за творчество)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:11 | Сообщение # 9431 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Привет всем, кто еще бодрствует!!!!!!!!!! Отдельный приветище авторам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а теперь...поехали.... Васин мозг стал работать в авральном режиме. у этого недоноска есть еще мозг...кто бы мог подумать...если бы мне не сказали ни за что не догадалась бы... И хорошо, что свое обещание он выполнит чужими руками. С него так, наоборот, все будет «как с гуся вода». слушай , гусь общипанный, ох нарвесся, гоготать будет нечем...хотя ржавая утка будет сурдопереводчиком.....дааааааааа, скажи мне , кто твой друг....и этим все сказано... -Я не уверен, но понимаешь, Светочка, я застукал их целующимися у нас же в квартире, ох , не все ты видел...Ленка , Витька, покажите ему класс, и у вас станет одной проблемой меньше ( сдохнет ВАська от зависти) Quote (Cloto) Ты там последи за ними. прослушку еще поставьте.....эфэсбисты - зае***сты...сорри вырвалось...от злости.... Quote (Cloto) Я буду ждать от тебя новостей! один дурак _это хрень полная , а если два начнут творить, то все - суши весла ...спасайся , кто может... Бедные степновы-кулемины.....не видать вам спокойных деньков в ближайшее время......одна надежда, что авторы рано или поздно покажут нам хэппи , который энд.... Продолжение следует?????????
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:23 | Сообщение # 9432 |
Живу здесь
Награды: 109
|
CRESTEEN, опять ты здесь...у меня складывается впечатление . что ты убегаешь , а я тебя догоняю на всех форумах Quote (CRESTEEN) Я ПОЛЕТЕЛА.. остановись, цыпленок!!!! ты прекрасен...притормози...дай тете тебя догнать...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:29 | Сообщение # 9433 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (DML1017273) Привет всем, кто еще бодрствует!!!!!!!!!! приветик наташенька Quote (DML1017273) остановись, цыпленок!!!! ты прекрасен...притормози...дай тете тебя догнать... вот мне интерсено почему Танюша сегодня не заходила
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:11 | Сообщение # 9434 |
Живу здесь
|
Таня и Алисса production представляют. Не проходите мимо! Только сегодня и только у нас – эксклюзивная продка. Специальный подарок от Иры Sturik и Юли юла. «Бассеин»
ЧАСТЬ 50 Этот урок физической культуры был не совсем обычен, поскольку проходил не в спортзале, а в районном бассейне. Бассейн в родной 349 школе отсутствовал, а сдача нормативов по плаванию предусматривалась Министерством Образования. 11-А уже во всю плескался в воде, ожидая прихода преподавателя. Степнов и Рассказов, дурачась, кинули в бассейн Каримову, которая, не смотря на все справки, принесенные ею для отлывания от физкультуры, не могла пропустить этого занятия. Здесь Ира решила показать себя во всей красе. Тигровый раздельный купальник, так удачно примостившийся на красивой фигурке шатенки, должен был, по ее прогнозам, окончательно свести с ума Игорька. Девушка купалась во внимании одноклассников. Но ей до этого не было никакого дела. Так неожиданно повзрослевший и возмужавший в ее глазах бывший немного рассеянный «ботаник», теперь из романтического мечтателя превратился в этакого знающего себе цену брутального мужчину. И Ирке это очень нравилось. У ее мужчины должна быть самая красивая в этой школе девушка. Среди вихря брызг, смеха и визга вдруг раздался хриплый, но достаточно командный голос Кулеминой: - Класс, стройся! Мужская половина класса застыла в изумленном восхищении, а женская от зависти. Тело Елены Никитичны поражало своей упругостью и подтянутостью, которое не скрывал, а именно подчеркивал раздельный спортивный купальник. Хотя Витя и видел любимую разной, но тут его воображение разыгралось не на шутку. В голове ураганом понеслись безрассудные мысли. То, что с некоторых пор принадлежало ему одному, сейчас было выставлено на обозрение более десятка таких же молодых и озабоченных не менее, чем он, представителей сильного пола их класса. Красивая, властная она стояла перед шеренгой облизывающихся парней так, словно и не видела всех этих пожирающих взглядов. Витьку колбасило не по-детски. Неистовое желание, которое огнем поднималось откуда-то снизу, уже подступало к горлу, и поэтому, когда очередь в перекличке дошла до его фамилии, в ответ на учительское «Степнов», тот смог только издать нечленораздельный звук больше похожий на мычание, чем на комбинацию букв из алфавита. Кулемина, едва скрывая улыбку, на миг прикрыла лицо классным журналом, но уже через мгновение продолжила вести урок в нужном направлении. Он облегченно вздохнул, когда класс, наконец, получил разрешение спуститься в воду. Урок шел полным ходом, но теперь Кулемина никак не могла собраться – ее мысли были сосредоточены лишь на одном объекте. А он, кажется, решил подхватить эстафету той игры, которую невольно начала учительница. Рассекая воду, Степнов невольно напрягал мышцы, чем приковывал взгляд любимого преподавателя. При каждом погружении в воду и отталкивании от невидимых водяных слоев, его мышцы рельефно играли перед ее глазами, поэтому Лена, как не старалась, не замечала ничего, лишь тело любимого, от которого теперь и внизу ее живота порхали бабочки. Казалось, эта пытка никогда не закончится. Наконец, прозвучал спасительный свисток, и класс рванул в душевые. Витя, проходя мимо учителя, подмигнул ей и скрылся в дверях. От этого взгляда ее тело бросило в жар, и Лена, не задумываясь, прыгнула в бассейн, чтоб хоть так остудить свой пыл. Уже подплывая к бортику, она почувствовала на себе чей-то пронизывающий взгляд. Приоткрыв глаза и увидев любимого ученика, она с довольной улыбкой снова их закрыла. Ухмыльнувшись, Витя с разбегу прыгнул в воду и, сделав несколько сильных гребков, оказался за спиной Кулеминой. Его сильные руки нежно обвивая ее талию, плавно спустились по животику к самому заветному местечку ее возбуждения. Томно вздохнув, девушка опустила голову на его сильное плечо. Витя медленно развернул любимую, нежно обхватил ее личико руками и прошептал: - Как я тебя люблю… Она в ответ, обвив ногами его сильные бедра, игриво спросила: - Как? Степнов припал к ее губам, и в страстном поцелуе они погрузились под воду… Спустя несколько мгновений, Лена сидела на лестнице, обвивая ногами любимое тело, и ласкала его накачанные мышцы. Витя, все еще находясь в воде, нежно развел ее колени и стал губами собирать капельки воды с внутренней стороны ее бедер. Прокладывая эту дорожку, Степнов поднимался все выше и выше. Отодвинув тонкую ткань ее плавок, он достиг пульсирующей плоти. Лена схватилась за гладкие перила, запрокинула ноги ему на плечи и обвила их вокруг шеи. Степнова это подстегнуло к более решительным действиям, и движения его языка стало интенсивнее. Водя языком по ее трепещущим лепесткам, он слегка прикусил ее пульсирующий клитор. От этого маневра Лена сильнее сжала бедра и стала непроизвольно ласкать свою грудь. Не выдержав стонов любимой, Степнов подхватил ее за бедра и нежно положил ее на прохладу кафеля. Припал к ее губам, терзая их и изучая вновь, содрал с нее купальник и со страстью бешеного самца сжал ее грудь. Вскрикнув, девушка прошептала: - Витя, я больше не могу, не мучай меня! Сюда в любой момент могут войти. - Я хочу подарить тебе хоть частичку того адреналина, который ты подарила мне тогда в машине. - Витька, ты сумасшедший! - До тебя мне еще далеко, дорогая! – сказал Степнов и с утроенной силой продолжил свою пытку. Её больше не смущали голоса в душевых, она полностью отдалась ласкам любимого. Волна за волной накрывали ее тело, пока она не достигла пика оргазма. Содрав с себя плавки и развернув любимую спиной к себе, Степнов резко вошел в нее, и они слились воедино. Ее хриплые стоны и его рычание скрадывал и заглатывал в себя купол бассейна, словно огромная пещера таинства и страстного желания. Лена опомнилась первой. Лежа на плече любимого, она нежно рисовала тонким пальчиком на его груди незамысловатые узоры, и, посмеиваясь, произнесла: - Витька, что же ты наделал? Зачем порвал мой купальник! Уроки-то вести мне придется теперь голой. - Нет, любимая, такой эксклюзив только для меня. А ради такого удовольствия я готов дарить тебе купальники хоть каждый день. P.S. На сегодня мы с Таней снимаем с себя обязательства авторов, и вместе с Вами наслаждаемся творчеством Звезды и Юшки – авторов этой проды.
Сообщение отредактировал Cloto - Воскресенье, 17.01.2010, 14:12 |
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:17 | Сообщение # 9435 |
Живу здесь
|
Пользуясь положением хотелось бы первой оставить коммент! Девочки! Звезда! Юшка! Спасибо Вам огромное, за такой подарок!!!! Вы просто лучшие! Надеюсь - это будет не единичная акция, а добрая традиция! А еще больше надеюсь, что буду иметь возможность оставлять комменты и в ваших фиках)))
|
|
| |