СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Cloto | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:25 | Сообщение # 9406 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
AngelDevil, Привет, Мафа! Оставила твой коммент на "сладкое"! Давно ты так не писала) Quote Девочки красавицы как оказаось у меня не не иссекаемый заряд енергии. Надеюсь простите, то что коммент будет таким, каким будет!!! У меня на носу очередная олимпиада, не высыпаюсь каждый день продки тю, а комменты оставить... Не просто простим, а и спаисбо скажем! И удачи на олимпиаде пожелаем! Quote Вот иногда завидуешь белой завистью историям в фильмах. Красивой жизни персонажей... Даже дома не ходят в халатах! Ну я махровенькие ввиду имею! У них только ШЕЛКОВЫЕ! surprised happy Так радостно сразу, что хоть у кого - то все круто... И я завидую... только для меня вот зависть - двигатель прогресса))) Вот и лажу по дому в шелковых халатиках))) Quote Я уже и не помню что б был такой день когда моя семья кушала вместе... Так что б вся. У мня так на выходных изредка получается) Просто по-моему это очень важно, иметь хоть что-то объединяющее)) Quote Очень чувствуеться то, как вы переживаете за каждого героя. Даже за Васю, который казалось бы - гадина, но вы стараетесь оправдать. Словами:"Это не он такой, таким его сделала жизнь". Я придерживаюсь тому, что люди по своей натуре егоисты и будут драться за еду, что бы не умереть. Им плевать на других - главное своя жизнь. Мы смотримм на животных и говорим - что это безумие, а в екстримальных ситуациях ведем себя как козлы или бараны... Волки, лисицы, львы... Нет, нужно давать шанс всем людям. А мы то все вскоре забываем обиды, ненависть переростает в простую антипатию, вот и Ленка не будет так шугаться его... Может, может быть он не заслуживает прощения, но я бы на месте Лены простила. Среди этой компашки семьи хуж всех папе конечно, но не скажу что Вите лучше всех. Вообще самый не знающий - малой. Ой нууу я загнула. В наше время рано взрослыми становятся! Переживаем, потому что в жизни у каждого всегда своя правда... Нет абослютно правых и виноватых... И если человек делает поступок - значит имеет на то причины... Про шанс - согласна) Вот и мы всем дадим шанс, а вот как им воспользуются - это посмортим в конце фика... Quote Понравился момент с "поддержкой" респект выдумке того кто это придумал. Когда люди знакомяться главное поддержка. Я могу ни с того ни с сего говорить три часа подряд всякую ересь, если настроение хорошие так и порассказывать приколы всякие) А Васька слушает да ест!!! А я говорю да ем. пью чай, делаю уроки. В последнее время чувствую, что что - то не так! Не хватает мигания глаза и слов, хотя бы глазами - все ок. я с тобой! Ленка - молодец, что все таки поддержала Мишу?! В его нелегком начинании!!! Вот. Спасибо!!! И вот - это Таня и Я... мигаем тебе и говорим: "Все Ок! Ты умница! Мы с тобой!" Quote Девочки в паре слов, вы молодчинки! И ваш труд не описать словами! Спасибо, Маш! И очень даже описать) У тебя это замечательно получается!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:27 | Сообщение # 9407 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Cloto) Вчера он очень сильно устал. Злой на нее, он мучил себя весь день изнуряющими упражнениями. Болели не только ноги. Все тело стонало и ныло от чрезмерных усилий и издевательств над своими мышцами. Он очень хотел встать на ноги. Да, он уже ходит, да он почти не чувствует боли при ходьбе, потому что то, что ему пришлось пережить раньше, было на много больнее и тяжелее. Но он должен доказать себе, но в первую очередь ей, что он не пропадет без нее... и даже больше, он станет тем прежним спортсменом, равным которому не было не то что в их команде, а даже в городе. Решив свои проблемы, в которые он не собирался посвящать Кулемину, он докажет всем, что Василий Римлинг не тот человек, над котором можно так жестоко посмеяться! Блин во мне это вызывает такой негатив что хочеться разнести все вокруг, блин жизнь сурова! Quote (Cloto) -М-мм-м… Василий, извините… Здравствуйте! – Молодая женщина со смешной красной шапочкой на голове, из-под которой как раз–таки и выбивались ее волосы цвета ржавчины, и в дурацком ядовито зеленом пальто замешкалась на пороге. – Вы меня, наверно, призабыли, я ваша соседка с верхнего этажа, Светочка… Корова приперлась , епт . ее!!!!!!!!!!! Quote (Cloto) Погоди! – Светка впала в стопор. – Я все правильно поняла: Кулемина бросила тебя из-за своего ученика? Что ей не живеться спокойно мирно не куда не суясь!!!!!!??? Quote (Cloto) Я ведь ее люблю, и я не хочу, чтобы Леночка пострадала от всего этого. Вот ведь наглая физиономия!!!!! И мое любимое слово тоже!!!!!!!! Quote (Cloto) Знала я, что не простая она, но вот так чтобы совратить несовершеннолетнего ученика… и как у нее совести хватает!!! Вася, мы не должны это оставить безнаказанно… Чип - чип и Дейл к нам спешат.... хочу утку фаршированную ремлингом!!!!! Quote (Cloto) Как дела? Давно не заглядывала) У меня нормально вчера с бывшими одногрупниками отрывались, были где только можно а потом на пол ночи в бильярде проторчали, а сейчас я на работу собираюсь ... так не хочеться! Так на счет что я не появляюсь камень в мой огород почему ж вот зашла на огонек, я так стараюсь каждый день заглядывать и читать продочки а вот с коментиками да тут я виновата, все некогда но я исправляюсь ... Зай спасибки за продочку, эмоции через чур но пока только негативные, буду с нетерпением ждать дальнейшего развития!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:28 | Сообщение # 9408 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote Вот видишь... Значит, без вариантов! Ну, я же ничего не сказала Quote С одной стороны это хорошо, а с другой он и глупостей наделать может!!! Будем надеяться, что не наделает! Quote Жду тебя у себя... У меня вчера там продка была. И сегодня еще будет позже! Хорошо, загляну!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:38 | Сообщение # 9409 |
Живу здесь
|
Lyuda, Привет, Люд! Quote Блин во мне это вызывает такой негатив что хочеться разнести все вокруг, блин жизнь сурова! Ага, не могу не согласиться Quote Корова приперлась , епт . ее!!!!!!!!!!! Не-е-е)))))))))) Утка)))))))))))) Quote Что ей не живеться спокойно мирно не куда не суясь!!!!!!??? Своей жизни-то нету) Quote Чип - чип и Дейл к нам спешат.... biggrin хочу утку фаршированную ремлингом!!!!! Ваш заказ в стадии обработки))) Спасибо, что нашла время порадовать коммментом! Удачно тебе отработать!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:39 | Сообщение # 9410 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Cloto) Ну, я же ничего не сказала Ну и что! Зато я знаю, что все равно ваш Миг=ша вернется в семью и Витя его примет! Quote (Cloto) Будем надеяться, что не наделает! Будем! Quote (Cloto) Хорошо, загляну!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:41 | Сообщение # 9411 |
Живу здесь
|
Тем, кто читает продки на странице комментариев - сегодняшняя на 627 странице!
|
|
| |
aniksal | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:58 | Сообщение # 9412 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Ну утка ну учудила!!!!!!!! Коза блин офигела ваще!!!!!!!! какого хрена ей надо??? Жду продочку!))))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:01 | Сообщение # 9413 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Авторы любимые привет, простите меня засранку обищала но не написала коммент но прода мне понравилась, как дела у вАС? Quote (Cloto) «Почему она не выходит из головы? - Уязвленное самолюбие не давало ему покоя. Сидя на тесной кухне за чашкой кофе, мужчина до одури массировал ноги электромассажером. - Еще этот её огрызок приперся вчера! Защитник хренов! Была бы моя воля, открыл бы дверь, вот тогда бы и посмотрели, кто из нас уёбок! Руки он мне поотрывает! Я бы тебе давно уже поотрывал все, что можно... вот только... - тут Вася с досадой саданул по своим бедрам, - сучка! Довела меня до такого состояния и уп**дила к молодому и богатому! Тварь продажная! Ну ничего... вы еще обо мне услышите! - Наконец, вставая с табурета, Римлинг осторожно, держась обеими руками за столешницу, сделал перевалочные движения с носков на пятки и наоборот. - И еще... кто эта баба, которая наехала на меня с Ленкиного телефона??? вот су** вот козёл, просто слов нет, не я защищать больше не буду, то защищала, а тперь пошёл на 3 буквы, гад Quote (Cloto) нью недоумения. Что-то знакомое в женском образе за дверью заставило Васю призадуматься. В голову не шли никакие подсказки, поэтому, решив не испытывать себя и посетительницу за порогом долгими терзаниями, он уселся в свой трон и отпер дверь, невольно поморщась. и кто же там пришёл Quote (Cloto) -М-мм-м… Василий, извините… Здравствуйте! – Молодая женщина со смешной красной шапочкой на голове, из-под которой как раз–таки и выбивались ее волосы цвета ржавчины, и в дурацком ядовито зеленом пальто замешкалась на пороге. – Вы меня, наверно, призабыли, я ваша соседка с верхнего этажа, Светочка… Ой, извините, - тут лупоглазая покраснела всем своим круглолицым ликом и, комкая пальцами ручки от сумочки, продолжила, - Светлана Уткина, дочка подруги Вашей мамы Полины Уткиной! Вы меня не помните? Вы мне однажды в юности как-то, один раз, помогли с сумками! Не помните? - Светочка с надеждой на то, что при аварии у Васи не отбило еще и память, напрягала мужчину ненужными ему воспоминаниями. бля, и ещё она припёрлась, пипец, какого фига вот коза, сейчас придумают какой-нибудь коварный план, и ВИтька и Ленка рассорятся вот гады Quote (Cloto) син мозг стал работать в авральном режиме. Удача, казалось, сама плыла в его руки. А вернее, он уже сейчас в своей голове мыслительно вырисовывал план мести своей… да пусть уже и не своей, Кулеминой, и ее мажористому отморозку руками вот этой вот курицы. Он обещал ей «сладкой жизни», так вот пусть она ее и получит. И хорошо, что свое обещание он выполнит чужими руками. С него так, наоборот, все будет «как с гуся вода». не ну не гад же он, конечно гад, и ещё какой Quote (Cloto) -Светлана, я вижу ты очень хорошая и внимательная девушка. И именно поэтому, я хочу тебе признаться и обратиться за помощью. – Тут Вася протянул к ней свою руку и взял ее ладонь в свою, крепко стиснув. Светочку бросило в жар. Но руку одергивать она не стала. Мозг стал тут же рисовать ей картинки из сегодняшнего сна. Красавец Феб спустился к ней со своего балкона, чтобы поблагодарить цыганку Эсмеральду за столь обворожительный танец. Он берет ее руку и подносит к своим губам… - Кхм… Светлана, ты меня слышишь? - Не тот голос, что она ожидала, вытащил ее из мира грез. ну Светка, ну Светка какие ей уже сны снятся Quote (Cloto) азве она могла вас оставить в таком состоянии? Вам же нужна помощь? это она так делекатно намекает на себя Quote (Cloto) -Погоди! – Светка впала в стопор. – Я все правильно поняла: Кулемина бросила тебя из-за своего ученика? – Пристальный взгляд выхватил согласие своего визави. – Это же позор для нашей школы! Василий! Как же она не понимает, что такое просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! - и тут гнев добропорядочной гражданки как-то очень быстро сменился обычным женским глупым любопытством, - а, это точно, ты ничего не путаешь? как не возможно всё возможно, а ты вообще молчи о позоре, это слова может только Борзова говрить Quote (Cloto) -Что, ты Светочка… Не надо…. Я ведь ее люблю, и я не хочу, чтобы Леночка пострадала от всего этого. Я знаю, что она не виновата, в том, что запуталась. Это все, наверняка, этот мальчишка! ээээээ так ВАся не гони коней на Витю, убью тебя на фиг ПРода просто прекрасная вот и началось, скандалы интриги раследывания жду очень следущей проды
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:38 | Сообщение # 9414 |
Живу здесь
|
aniksal, Ну, ты ее жестко)))))) Спасибо за коммент!) Продка завтра!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:32 | Сообщение # 9415 |
Живу здесь
|
Нея157, Привет Лиля!)) У нас все нормуль! Живем, работаем, творим! А у тебя как дела? Quote вот су** вот козёл, просто слов нет, не я защищать больше не буду, то защищала, а тперь пошёл на 3 буквы, гад )))) это пожелание к развитию сюжета?)) Quote бля, и ещё она припёрлась, пипец, какого фига вот коза, сейчас придумают какой-нибудь коварный план, и ВИтька и Ленка рассорятся вот гады Ну, не такой мельчью их не рассоришь)) Quote ну Светка, ну Светка какие ей уже сны снятся должно же быть у женщины какое-нибудь развлечение)) Quote ПРода просто прекрасная вот и началось, скандалы интриги раследывания angry biggrin жду очень следущей проды Спасибо!! Заглядывай завтра - будет новая порция!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:46 | Сообщение # 9416 |
Флудер
Награды: 117
|
Ой бл*!!! Да чтоб у него все отлетело нахер!!! Еще и утку подключил!!! С*ченыш!!! Что-то будет... Вот мне интресно, авторы, а вы решили фих до 1000 страниц с коментами продлить?? Я оч. жду проду!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:51 | Сообщение # 9417 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) А у тебя как дела? да у меня всё отлично, учусь, веселюсь, вообщем жизнь прекрасна, и в ней нельзя сильно много грустить и надо жить на позитиве Quote (Cloto) )))) это пожелание к развитию сюжета?)) ага, пусть он на фиг там со Светочкой живёт и радуется жизни и к Ленки и ВИте не престаёт Quote (Cloto) Ну, не такой мельчью их не рассоришь)) ну это конечно понятно, но мне кажется это только начало сначло такие мелочи, буду накапливаться, а потом перерастут в одну большую проблему Quote (Cloto) должно же быть у женщины какое-нибудь развлечение)) ну это да, и чаще всего это сны, что не будет в реальности хотя бы будет во снах Quote (Cloto) Заглядывай завтра - будет новая порция! обязательно загляну
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:00 | Сообщение # 9418 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Quote Ой бл*!!! Да чтоб у него все отлетело нахер!!! Еще и утку подключил!!! С*ченыш!!! Что-то будет... Будет много чего)) А утка сама пришла... скажем так: "На ловца и зверь бежит... ну или птица")) Quote Вот мне интресно, авторы, а вы решили фих до 1000 страниц с коментами продлить?? Судя по новым "законам" нам скоро прийдется переносить темку с комментами... вроде же нельзя больше 667 страниц... Но, я бы с удовольствием замахнулась на 1000))))) Завтра с утреца... около 12... Как обычно!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:02 | Сообщение # 9419 |
Живу здесь
|
Нея157, Quote да у меня всё отлично, учусь, веселюсь, вообщем жизнь прекрасна, и в ней нельзя сильно много грустить и надо жить на позитиве Ну, и умничка! Так держать! Quote ага, пусть он на фиг там со Светочкой живёт и радуется жизни и к Ленки и ВИте не престаёт Мы с Таней подумаем над таким вариантом))) Quote ну это да, и чаще всего это сны, что не будет в реальности хотя бы будет во снах такие сны, как у Утки лучше в реальности не допускать)))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:14 | Сообщение # 9420 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Мы с Таней подумаем над таким вариантом))) не помню ты или Таня говорила, помоему Таня когда я тоже Васятку ругала и говрила что им надо быть со Светочккой, она сказала что оставит их на одной площадки жить, и не известно что там будет, но я очень что любовь асисяй Quote (Cloto) такие сны, как у Утки лучше в реальности не допускать))) нук у всех сны разные вон утки про каких-то там выдуманых героев, ну и что в этом плохого.... правильно пусть это будет только сон
|
|
| |