СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
юла | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:41 | Сообщение # 9451 |
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
|
aniksal, CRESTEEN, спасибки!!! рады что понравилось))) Quote (Нея157) я пока прочитала тут одно слова чуть язык не сломала ооо, таких сложных слов очень много... еще успеешь... сломать... Quote (Айда) Ну вот мимо эксклюзива пройти не можу!!!! Тем более мои Юляшечка и Иришечка любимые написали!!!!! Понравилось мне все очень-очень! Бассейн - это круть! Ну в вашей пошлячей фантазии я и не сомневалась нисколько! я и не сомневалась, что ты не пройдешь... пошлятины то много, в голове, а вот подать все красиво... сложно! теперь мы со Звездой понимаем, как все не просто... вообщем как попадают наши авторы Quote (Айда) ихтиандры, бля.... ага... у Звезды бурная фантазия... ^_^ Quote (Айда) все...меня нет...я растаяла... я очень старалась... прям все через себя... Quote (Айда) он те голой уроки всти,ишь ты,блин,совсем разошлась,девка Звезду перло... спасибки, Любаша!!! психолог:))) ну а теперь о последней продке...то что моя Мандариновая Ёлочка может и не такое написать.это я знала..но что настолько в экстремальных условиях....с ТАКИМ количеством адреналина.... спасибки, Олька любимкая! но до наших авторов нам еще далеко... Quote (Sana442) Привет, дорогой квартет! Привет Алиса, Танюша, Звездочка, Юшечка! Про продочку скажу, КРАСИВО, без дальнейших комментариев! приветули, Ксю! спасибки))) без наших любимых авторов ничего-бы этого не было...
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Понедельник, 18.01.2010, 01:01 |
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:51 | Сообщение # 9452 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (юла) ооо, таких сложных слов очень много... еще успеешь... сломать... ну да я знаю, что всё ещё мне престоит, хотя я много сложных слов знаю, по медицине
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:08 | Сообщение # 9453 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Besenok^-^, пасибки))) вот машина и сподвигла... Quote (BonitaSol) Отдельный респект Юле и Ире) Продочка отличная, и даже экстремальная!) пасиб))) мы любим экстрим...))))) ЗАЯ, ЛИСКА, ПАСИБ ВАМ ОТ ТОМОЧЕК, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ... ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ, ВЫ И ТАК ВСЕ ПОНЯЛИ!
Сообщение отредактировал юла - Понедельник, 18.01.2010, 01:08 |
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:21 | Сообщение # 9454 |
Живу здесь
Награды: 356
|
юла, ОЙ, ДЕВЧОНКИ!!! НАКОНЕЦ, И Я ДОБРАЛАСЬ НА ПАРУ МИНУТ ДО КОМПА!!! ВОТ... ПРОДА ПРОСТО БОМБА... НЕ ЗРЯ ЮШ, ТВОЯ ИДЕЙКА ДОЛГО ЖДАЛА СВОЕГО ВЫХОДА... ТАК ЧТО СПАСИБКИ ВАМ СО ЗВЕЗДОЙ ЗА ВАШЕ СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО!!! Я ПОНЯЛА, ЕСЛИ МЫ С АЛИССКОЙ ВДРУГ РЕШИМ ПИСАТЬ ЕЩЕ ОДИН ФИК, ТО МЫ СРОЧНО ПИШЕМ ПИСЬМА МЕДВЕДЕВУ И НОВОМУ ПРИЗЕДЕНТУ УКРАИНЫ(ПОКА НЕ ЗНАЕМ, КОМУ), ЧТОБЫ ОНИ ДАЛИ СВОЕ СОВМЕСТНОЕ СОГЛАСИЕ НА БЕЗЛИМИТНЫЙ, БЕЗГРАНИЧНЫЙ, БЕСПЛАТНЫЙ, БЕЗПРЕПЯТСТВЕННЫЙ И СРОЧНЫЙ ДОСТУП ИЗ ОДНОГО СЛАВНОГО ГОРОДА ВОЛГОГРАДА В ДРУГОЙ СЛАВНЫЙ ГОРОД ЛУГАНСК, ЧТОБЫ ТОМОЧКИ МОГЛИ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ПИСАТЬ НА ПАРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ВЕЩИ!!! СПАСИБО ВАМ РОДНУЛЬКИ, ИРИНКА И ЮЛЯШКА ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:38 | Сообщение # 9455 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Я ПОНЯЛА, ЕСЛИ МЫ С АЛИССКОЙ ВДРУГ РЕШИМ ПИСАТЬ ЕЩЕ ОДИН ФИК, ТО МЫ СРОЧНО ПИШЕМ ПИСЬМА МЕДВЕДЕВУ И НОВОМУ ПРИЗЕДЕНТУ УКРАИНЫ(ПОКА НЕ ЗНАЕМ, КОМУ), ЧТОБЫ ОНИ ДАЛИ СВОЕ СОВМЕСТНОЕ СОГЛАСИЕ НА БЕЗЛИМИТНЫЙ, БЕЗГРАНИЧНЫЙ, БЕСПЛАТНЫЙ, БЕЗПРЕПЯТСТВЕННЫЙ И СРОЧНЫЙ ДОСТУП ИЗ ОДНОГО СЛАВНОГО ГОРОДА ВОЛГОГРАДА В ДРУГОЙ СЛАВНЫЙ ГОРОД ЛУГАНСК, ЧТОБЫ ТОМОЧКИ МОГЛИ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ПИСАТЬ НА ПАРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ВЕЩИ!!! ОГО... НЮ ДАВАЙПОМЕЧТАЕМ... МОЖ ОНО ТАК И БУДЕТ... В 3000... МЫ ТОКА ЗА!!! Quote (ata) СПАСИБО ВАМ РОДНУЛЬКИ, ИРИНКА И ЮЛЯШКА ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ!!! НУ... МЫ ТАК... НА РАЗОГРЕВЕ... ВАШ ЭКСКЛЮЗИВ, В МАШИНЕ... НЕ ПОБИТЬ НИЧЕМ И НИКОМУ!!! ВО КАК!!!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:20 | Сообщение # 9456 |
Живу здесь
Награды: 182
|
юла, Quote (юла) НУ... МЫ ТАК... НА РАЗОГРЕВЕ... ВАШ ЭКСКЛЮЗИВ, В МАШИНЕ... НЕ ПОБИТЬ НИЧЕМ И НИКОМУ!!! ВО КАК!!! ОГО! ДА ТЫ ЕЩЁ И СКРОМНЯЖКА!!! ЗВЕЗДА ТОЖЕ ЧТО ЛЬ? НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ ДЕВОЧКИ, ЗАСЛУЖИЛИ , ТАК ЗАСЛУЖИЛИ.....СОБРАЛИ КОМПЛИМЕНТЫ, ПОРАДОВАЛИСЬ И ВСЕ ДОВОЛЬНЫЕ ПРОДОЛЖИЛИ БЛАГОРОДНО-НАЧАТОЕ ДЕЛО! А ВОТ ЭТО ЭМОЦИИ ОТ ВАШЕГО, КАК ТЫ ТАМ СКАЗАЛА? ААААА, РАЗОГРЕВА, ВО.... МОЖНО БЫЛО НАЙТИ ЧТО-ТО И ПОЛУЧШЕ, НО СПЕШУ, ДЕВОЧКИ, ПОД ГРОЗНЫМ ВЗОРОМ НАЧАЛЬНИКА...ТАК ЧТО ПОКА ТО ЧТО ЕСТЬ....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
|
ata | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:23 | Сообщение # 9458 |
Живу здесь
|
шунтик, aniksal, CRESTEEN, DML1017273, BonitaSol, САНЬКА, ТАТЬЯНКА, КРИСТИ, НАТАЛЬЯ, АЛЕНКА!!! ДЕВЧОНКИ - ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗАСРАНКУ, ЧТО НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ ДВА ДНЯ!!! БЫЛИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ДЕЛА, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО БЫЛО ПЕРЕДЕЛАТЬ... ПРОЧЛА ВСЕ КОММЕНТИКИ С ПОСЛЕДНЕГО МОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ. ОНИ ОЧЕНЬ НАС ПОДДЕРЖИВАЮТ, И МЫ НЕ ОСТАВЛЯЕМ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ! СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ЗА ВСЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА В НАШ АДРЕС, НУ СООТВЕТСВУЮЩИЕ В АДРЕС НАШИХ ГЕРОЕВ. МЫ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЖДЕМ И ЛЮБИМ! ЭТО ОТ МЕНЯ! А ЭТО ОТ ЛИСКИ... ЛИСУ НЕ НАШЛА, ТАК ЧТО РЫЖЕНЬКАЯ БЕЛОЧКА!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:28 | Сообщение # 9459 |
Живу здесь
|
Нея157, Bronislavovecs, Айда, FaiLen, психолог:))), Sana442, ЛИЛЯ, НАТАЛЬ, ЛЮБАНЬКА, ЛЕНА, ОЛЬКА, КСАНКА! СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ЗА ОТЗЫВЫ! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ВЫ НАС НЕ ЗАБЫВАЕТЕ, НАХОДИТЕ ВРЕМЯ НЕ ТОЛЬКО ПРОЧЕСТЬ, НО И ОТКОММЕНТИРОВАТЬ ПРОЧИТАННОЕ! ПОСТАРАЕМСЯ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ВАС БЕЗ НАШЕГО ВНИМАНИЯ, НО ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ЧТО-ТО КАК-ТО ПРОШЛИ У МЕНЯ БЕЗ САЙТА... Я ВСЕ ПРОЧЛА, И СИЖУ ДОВОЛЬНАЯ КАК ПАРОВОЗИК!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! МЫ С АЛИССКОЙ ВАС ВСЕХ ЛЮБИМ!!!
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:31 | Сообщение # 9460 |
Общительный
Награды: 20
|
ata, привет,а когда будет прода?
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:31 | Сообщение # 9461 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Besenok^-^, BonitaSol, S-I-M, НАСТЯ, ЛЕНА, АЛЕНКА, ИРИНКА, ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!! УПУСТИЛА Я КОММЕНТИКИ ЗА ВЫХОДНЫЕ... В СМЫСЛЕ НЕ СМОГЛА ВОВРЕМЯ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ... ТАК ЖЕ КАК И АЛИССА ОКАЗАЛАСЬ ЗАНЯТА, НО ВСЕ ПРОЧЛИ, ВСЕ ПРИНЯЛИ И РАДЫ ЧТО ВЫ НАС НЕ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:35 | Сообщение # 9462 |
Живу здесь
|
ДЕВОЧКИ! ВСЕ КТО НАС ЧИТАЕТ!!! ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ПРИНЯЛИ ПОДАРЕННУЮ НАМ ПРОДОЧКУ ТАКИМИ УДИВИТЕЛЬНЫМИ ТОМОЧКАМИ - ЗВЕЗДОЙ И ЮШКОЙ!!! МЫ С АЛИССКОЙ РАДЫ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ИДЕЯ ПРОДЫ И ЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ. ДЕВЧОНКИ МОЛОДЧИНКИ, И ВМЕСТЕ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПОСОБНЫ НА МНОГОЕ. МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ОНИ НАС УСЛЫШАТ И В СКОРОМ ВРЕМЕНИ МОЖЕТ ПОРАДУЮТ НАС СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ!!! ИРКА, ЮЛЬКА, СПАСИБО ВАМ!!!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:36 | Сообщение # 9463 |
Живу здесь
|
MaLe4a, СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:40 | Сообщение # 9464 |
Живу здесь
|
НУ ЧТО... ЭТО ОПЯТЬ МЫ И ОПЯТЬ С ПРОДОЙ. ВРЕМЯ ИДЕТ, НАДО ДЕЛАТЬ ДЕЛА... ТАК ЧТО ВИТЬКА В ДЕЙСТВИИ... НУ А ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТЬСЯ... БУДЕМ СЛЕДИТЬ... ЧАСТЬ 51 Пронзительно синие глаза рассеяно наблюдали за стайкой голубей сквозь подернутое моросящей влагой окно машины. Птицы размерено клевали невесть откуда взявшийся на потемневшем асфальте кусок хлеба. Резко распахнувшаяся дверь заставила их взлететь, оставив недоеденную корку разбухать под каплями осеннего дождя. Степнов медленно перевел взгляд на девчонку, вышедшую из подъезда, и теперь недовольно морщащую носик от незримых, но вполне ощутимых капель. Она передернула плечами и направилась в сторону гудящего проспекта, оставив дверь гостеприимно открытой. Виктор шумно выдохнул, расценив это как знак, и направился к дому. Ткань внутреннего кармана куртки оттягивала связка ключей, позаимствованных из сумки Лены. Сегодня утром он мягко намекнул матери, что ей стоит попросить Кулемину составить компанию в небольшом походе по магазинам. И заодно прикупить Лене предметы первой необходимости и кое-что из одежды. Отправив Катю и героически сопротивляющуюся девушку в торговый центр, Витя направился в квартиру Римлинга за так нужными ему документами. Перескакивая через две ступеньки, он быстро приближался к цели. Практически поравнявшись с дверью Васи, Степнов краем уха поймал характерный скрип проворачивающегося ключа. Рефлекторно дернувшись, он уже спустя секунду наблюдал за двумя людьми, появившимися в дверном проеме. …………………………………………………….. - Вась, ты готов? – Малиновский недовольно глянул на настенные часы, - Юрий Аркадьевич ждать не будет. Он и так делает нам одолжение, принимая тебя в субботу. - Я мог приехать к нему в любой день, - послышалось невнятное ворчание из ближайшей комнаты. - Ага, и продемонстрировать страховой компании свою вернувшуюся подвижность? К тому же я как твой лечащий врач с удовольствием лично предоставлю ему свое заключение. Хорошо еще, что ты полгода назад уже проходил осмотр у их специалистов. - Не напоминай. - Говорил я тебе – забери деньги сразу… Слегка прихрамывая, Вася вышел из спальни, на ходу поправляя галстук. - Если бы сразу забрал страховку, мне пришлось бы перечислить в твою клинику ее, а не деньги за Ленкину квартиру. - Кстати, как она? Не появлялась? - Нет... Прячется под крылышком у богатенького мальчика. Дура! Малиновский неопределенно дернул бровями и подтолкнул друга к инвалидному креслу. - Не такая уж и дура.… Если он и правда сын Степновой, то Ленка умнее нас всех вместе взятых. Это совсем другой уровень. - Вот именно другой. На фига ему Кулемина. Она, конечно, хороша, но определенно не тянет на роль подружки мажора. Парень наиграется в любовь с взрослой бабой и кинет ее ради какой-нибудь модельки-малолетки. - Не скажи, брат, у твоей Ленки железная хватка, ты себя вспомни… - Я себя помню, - он впился ненавидящими глазами в зеркало, - я был гонщиком, лучшим в этом чертовом городе. А она усадила меня в это кресло… - Это был несчастный случай, и ты это прекрасно знаешь… - Значит я правильно сделал, когда не пожалел бабок на страховку, - криво усмехнулся Римлинг, - ну, что инвалид готов к транспортировке. …………………………………………………………. Негромко матерясь, темноволосый мужчина пытался перекатить громоздкое кресло через дверной порог. - Бля, Вась, как это делается? - Тянешь сначала на себя, потом резко… Да подожди ты… - Римлинг не выдержал и поднялся на ноги, - давай помогу! - Ты что, с ума сошел? Немедленно сядь назад! Не хватало еще, что бы кто-то из соседей увидел. Я не собираюсь садиться за мошенничество. - Расслабься, никто нас не увидит! Ты еще натаскаешься с ним за день! Он уверенным движением подкатил кресло к лифту, и, став за его спинкой, потянулся: - А я еще насижусь. ………………………………………………………… Виктор не мог поверить своим глазам. Да, при встрече с Василием он отмечал удивительную ловкость и не скованность мужчины, но подумать о том, что инвалидность – всего лишь грамотно разыгранная комедия… Рука непроизвольно потянулась к телефону со встроенной камерой. Ракурс, конечно, не самый удачный, но на видео достаточно четко было видно, что называть Римлинга колесоногим было бы уже не правильно. Первым желание было спуститься и поправить эту несправедливость. Но, услышав слова Васиного спутника о мошенничестве, в нем проснулось любопытство. Дождавшись пока железные створки лифта смачно щелкнут, он стремглав понесся вниз по лестнице. Благодаря неповоротливости Малиновского в обращении с металлической махиной Виктору удалось на долю секунды опередить мужчин и добежать до своей машины раньше, чем они появились на улице. Он внимательно наблюдал за погрузкой Васи, и едва черный Мерседес медленно покатился к выезду из двора, Виктор, вспоминая все, что он когда-либо видел в детективах, аккуратно двинулся следом. Не потерять ничем не выделяющуюся машину на переполненных улицах столицы оказалось труднее, чем он думал. Стараясь не привлечь к себе внимание, он чуть было не проворонил ее на одном из светофоров. Но, судьба оказалась благосклонна к Виктору и «объект», наконец-то, притормозил. Проехав чуть дальше, чтобы не вызывать ненужных подозрений, Степнов уперся взглядом в массивные двери довольно известной страховой компании. Мысли путались. Парень массировал виски, отчаянно пытаясь сосредоточиться. Значит так: Вася может ходить. Его друг, по идее – врач, о котором говорила Лена, знает это. Они оба скрывают выздоровление Римлинга. Оба зачем-то поперлись в страховую компанию… и еще эти слова: «Я не собираюсь садиться за мошенничество». Твою мать… если я все правильно понимаю, то картинка складывается весьма интересная… Поддавшись порыву, Степнов выскочил из машины. Резко толкнув створку двери, он оказался в просторном холле. Симпатичная девушка на ресепшн окинула его заинтересованным взглядом. Поймав его, Виктор ослепительно улыбнулся и слегка облокотился на высокий столик. - Здравствуйте, милая девушка! - Добрый день! Я могу чем-то помочь? - Не просто помочь, а сделать доброе дело! – увидев улыбку собеседницы, парень воодушевленно продолжил, импровизируя на ходу, - понимаете, я шел по улице, когда увидел двух людей входящих в эти двери. Один из них передвигался на инвалидном кресле, и именно он нечаянно обронил… - Витя демонстративно похлопал по карманам, - вот эту зажигалку. Красивая безделушка его матери пару дней назад перекочевала в его куртку. Зачем она тогда ему понадобилась, он уже не помнил. Зато сейчас очень даже пригодилась. Степнов положил ее перед девушкой, и спросил, заметив заинтересованный блеск в ее глазах: - Девушка, как Вас зовут? - Ольга… - Оля, милая, я бы очень хотел вернуть ее, вещица не дешевая… Может, Вы подскажите мне, где бы я мог найти ее хозяина? - А… понимаете… - Оленька, я прошу Вас, - ангельский взгляд безмерно синих глаз всегда давал результат, и, смущенно улыбнувшись, девушка сказала: - Понимаете, они только что зашли к Романовскому, а Юрий Аркадьевич очень не любит когда его отвлекают… - девушка едва заметно кивнула на ближайшую дверь с позолоченной табличкой, гравировка на которой витиевато извещала о том, что ее владельцем был главный юрист компании. - Но Вы можете подождать их тут, - спешно закончила Ольга, поняв, что потеряла внимание симпатичного парня. - А? Что? – он встрепенулся, успев погрузиться в собственные размышления, - нет… я пожалуй пойду. - А зажигалка? – недовольство девушки отчетливо слышалось в ее голосе. - Вот, - Степнов сделал над собой усилие и улыбнулся секретарше. - Верните ее Вы! Последнюю фразу он говорил уже вслед закрывающейся двери. Девушка покрутила вещицу в руке и легким движение сунула себе в карман в качестве моральной компенсации за несостоявшегося кавалера. К тому же, если она все правильно поняла в бумагах, которые минуту назад отнесла в кабинет к Романовскому, этот инвалид скоро сможет купить себе целый завод по производству зажигалок.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:42 | Сообщение # 9465 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ata, УХ, ТЫ,Я СЕДНЯ ПЕРВАЯ...ПОВЕЗЛО МНЕ...ДА ЕЩЁ И ОБЕД, В ОБЩЕМ ВСЕ УДАЧНО СКЛАДЫВАЕТСЯ, ПОЧАПАЛА ЧИТАТЬ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |