Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ClotoДата: Суббота, 16.01.2010, 13:39 | Сообщение # 9391
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
Dashe4ka, Привет!
Ура!!!!!!!! наконец-то я выбралась!!!!!!!!!!Давно у вас не была....Cloto,аta,
продки-отпад!!!!!!!!!А последняя.....прям милая такая семейка, хотя ... когда читала, думала, что сейчас что-нибудь эдакое все-таки случиться, но...... НЕТ!! biggrin biggrin

Спасибо))) Ну, надо же было порадовать их спокойным семейным завтраком)

Интересно, что за аферу Степнов провернуть хочет, да еще и Данилыча туда приплел wacko wacko wacko ??..ИНТРИГАНКИ!!)) biggrin

Через две продки увидишь)

а, кстате!! я тут мельком коменты глянула.... так вот, кто это тут собирается лавочку прикрыть..?? Видите ли два месяца они уже тут)))Чтоб даже и думать... не думали!!!!! Желаю здесь провести еще как минимум 22 месяца!!!Ну как же мы без вас??

Спасибо! Ну, мы еще не уходим... но по-тихоньку выходим на финишную прямую)

Стася8Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:42 | Сообщение # 9392
Живу здесь
Награды: 202
Cloto, Привет. Сессия нормуль! 2 зачета сдала!
Quote (Cloto)
Ну, скажем так... варианты есть всегда...

Еще скажи, что Витя Мишу пошлет навсегда!
Quote (Cloto)
Визит в Васину квартиру будет совсем скоро! А про грубость... Он же еще малой... максималист, в его возрасте это нормально, так называть человека который так повел себя с его девушкой... Ну, не могут все люди быть добрыми))

Добрыми не могут, но Витька же у вас хороший!!! Или он тоже злой? biggrin

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Суббота, 16.01.2010, 13:42 | Сообщение # 9393
Флудер
Награды: 117
Все привет!
Прочитала продки)

В последней, все нервничают... А если проще посмотреть на жизнь...
Витя понятно, что уже скоро пойдет к Васе. Но боюсь, без плохого не обойдется.
Думаю Витя примет отца... Хотя не сразу. Сначала он наверняка будет раздражаться и не понимать, потом поговорит с Леной и все поймет, скребя сердцем, наверно... ХОтя наверно я не права.
И вот думаю, когда-же наконец у Лены появиться квартира... Хотя, лучше, когда она у них smile
Жду проду!!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ClotoДата: Суббота, 16.01.2010, 13:44 | Сообщение # 9394
Живу здесь
Айрин, Привет!
Девоньки, привет, мои дорогие!
Танюшка, Алиса, прошу прощения, что ооооочень долго не появлялась, были различные проблемы - начиная от болезни всей семьи, заканчивая просто не очень хорошшим настроением... Но я все читала, смеялась, плакала, переживала вместе с вашими (и нашими) любимыми героями. Только что прочитала новую главу - и аж тепло стало где-то внутри. До чего же это прекрасно - так светло, уютно, по-домашнему... Да, есть секреты, есть непонятки и недомолвки между ними, но это ведь нестрашно, это все разрешимо! И я уверена, что у них все будет хорошо, и даже лучше!
Девочки, спасибо вам огромное за то, что дарите нам этот праздник жизни! Вы умнички!!!

Даже не вздумай извиняться! Семья самое-самое важное! Я надеюсь, что все выздоровили, и теперь настроение у тебя только хорошее!

Спасибо тебе за такой коммент! И спаисбо, что переживаешь эти эмоции вместе с нашими героями! Для нас с Таней это очень важно и приятно! wink

ClotoДата: Суббота, 16.01.2010, 13:45 | Сообщение # 9395
Живу здесь
ЧАСТЬ 49

Субботнее утро - одно на несколько миллионов людей. Но почему же оно такое разное для каждого? Разные люди, разные жизни, разные настроения и разные квартиры.
В квартире на третьем этаже типовой многоэтажки, в отличие от той, большой и уютной, в которой «почти семья» завтракала за «почти семейным» большим столом, атмосфера совсем не навевала добрых радужных мыслей.

«Почему она не выходит из головы? - Уязвленное самолюбие не давало ему покоя. Сидя на тесной кухне за чашкой кофе, мужчина до одури массировал ноги электромассажером. - Еще этот её огрызок приперся вчера! Защитник хренов! Была бы моя воля, открыл бы дверь, вот тогда бы и посмотрели, кто из нас уёбок! Руки он мне поотрывает! Я бы тебе давно уже поотрывал все, что можно... вот только... - тут Вася с досадой саданул по своим бедрам, - сучка! Довела меня до такого состояния и уп**дила к молодому и богатому! Тварь продажная! Ну ничего... вы еще обо мне услышите! - Наконец, вставая с табурета, Римлинг осторожно, держась обеими руками за столешницу, сделал перевалочные движения с носков на пятки и наоборот. - И еще... кто эта баба, которая наехала на меня с Ленкиного телефона???»

Вчера он очень сильно устал. Злой на нее, он мучил себя весь день изнуряющими упражнениями. Болели не только ноги. Все тело стонало и ныло от чрезмерных усилий и издевательств над своими мышцами. Он очень хотел встать на ноги. Да, он уже ходит, да он почти не чувствует боли при ходьбе, потому что то, что ему пришлось пережить раньше, было на много больнее и тяжелее. Но он должен доказать себе, но в первую очередь ей, что он не пропадет без нее... и даже больше, он станет тем прежним спортсменом, равным которому не было не то что в их команде, а даже в городе. Решив свои проблемы, в которые он не собирался посвящать Кулемину, он докажет всем, что Василий Римлинг не тот человек, над котором можно так жестоко посмеяться!

Утреннюю тишину опять разорвал звонок в дверь!
Ну и, слава богу… сейчас он покажет этому похотливому козлу, что он - не бесчувственная «колесоногая» мумия, а мужчина, у которого этот недомерок великовозрастный взял и так цинично и нахально увел из-под носа женщину!
Квартира наполнилась звуками неспешных шагов, но как только к глазку двери прислонилось мужское лицо, это же лицо покрылось тенью недоумения. Что-то знакомое в женском образе за дверью заставило Васю призадуматься. В голову не шли никакие подсказки, поэтому, решив не испытывать себя и посетительницу за порогом долгими терзаниями, он уселся в свой трон и отпер дверь, невольно поморщась.
Разговаривать с медноволосым чудом, которое с утра пораньше предстало пред ним без приглашения, у Римлинга не было никакого желания. Только лишь где-то в глубине то ли сознания, то ли наоборот… из небытия, непонятное чувство какой- то недосказанности, нет, даже можно сказать, какой-то заинтересованности и загадочности в связи со вчерашними вечерними событиями, не переставало каким-то тихим нахрапом шкоблить по корочке головного мозга.

-М-мм-м… Василий, извините… Здравствуйте! – Молодая женщина со смешной красной шапочкой на голове, из-под которой как раз–таки и выбивались ее волосы цвета ржавчины, и в дурацком ядовито зеленом пальто замешкалась на пороге. – Вы меня, наверно, призабыли, я ваша соседка с верхнего этажа, Светочка… Ой, извините, - тут лупоглазая покраснела всем своим круглолицым ликом и, комкая пальцами ручки от сумочки, продолжила, - Светлана Уткина, дочка подруги Вашей мамы Полины Уткиной! Вы меня не помните? Вы мне однажды в юности как-то, один раз, помогли с сумками! Не помните? - Светочка с надеждой на то, что при аварии у Васи не отбило еще и память, напрягала мужчину ненужными ему воспоминаниями.
Вася удивленно уставился на соседку. Его взгляд снизу наверх выдавал сверх нетерпимость к возвращению в его, казалось, такое далекое беззаботное прошлое. Ведь уже ни матери, ни отца не было в живых. Один только дядька в Германии давал надежду парню, что он все-таки не одинок на этом свете.
-Смутно… - ответ инвалида еще больше выбил Светочку из так уже шаткого равновесия.
-Что смутно? – Не поняла. Она-то его точно помнила. Симпотичный парень вселял некоторые надежды в Светочкины мечты до недавнего времени. Пока возле квартиры снизу полтора года назад она не увидела целующихся в почти непристойной позе своего соседа и эту выскочку Ленку Кулемину, от слов которой еще и в школе Уткиной приходилось не раз краснеть перед старшеклассниками.
-Тетю Полину помню, а вот тебя – смутно! – Васе было не до этикета. – Так что ты хотела?
-Ой, а я …. Я собственно хотела Лену, ведь она с Вами живет?
-Лену??? – Вот тут Вася опешил. Откуда эта барышня знает про Кулемину.
-Ну, да! Лена Кулемина, мы с ней работаем в одной школе сейчас, а раньше она училась в нашей школе! Вы же вместе живете? Мы как-то и в подъезде с ней ненароком сталкивались.
Так можно мне с ней поговорить?
-Зачем? – Черные угольки глаз, казалось, прожигали насквозь и так трепещущую всем телом Уткину. – Да ее и дома нет! - Ка- то все это было не вовремя.
-Извините! – Светочка совсем уж отчаялась. А она так надеялась на это утро. Она вчера еле заснула от нетерпения выяснить, что надо было здесь этому Степнову. Уж как-то странно было его появление возле квартиры Кулеминой. Да еще и то, что он тут наговорил! Женское любопытство захлестывало с лихвой. Она собралась уж было развернуться, но ее остановил голос из-за полуоткрытой двери.
-Светлана, а в чем дело, зачем вам моя жена понадобилась?
-Ой, Василий! – умиленная тем, что она все-таки смогла заинтересовать парня своим визитом, библиотекарша шагнула еще ближе к сидящему в кресле, – не знаю, вы, наверно, очень крепко спали вчера, тут такое творилось перед вашей дверью. Я думала уж милицию вызывать! А вы, что ничего не слышали? – Она удивленно хлопала огромными зелеными глазищами. – А Лена, почему она не вышла дверь открыть?
-Может, вы пройдете в квартиру?
Васин мозг стал работать в авральном режиме. Удача, казалось, сама плыла в его руки. А вернее, он уже сейчас в своей голове мыслительно вырисовывал план мести своей… да пусть уже и не своей, Кулеминой, и ее мажористому отморозку руками вот этой вот курицы. Он обещал ей «сладкой жизни», так вот пусть она ее и получит. И хорошо, что свое обещание он выполнит чужими руками. С него так, наоборот, все будет «как с гуся вода».
Светочку два раза звать не пришлось. Она заскочила в квартиру соседа с такой легкостью, что всегда чтимые ею моральные устои, были в раз выброшены из головки в красной шапочке.
-Может, чаю? – отказа, конечно, и не последовало. Умостившись на деревянном стуле, Уткина разоблачилась из своего пальто.
Вася, сидя напротив, решил действовать.
-Светлана, я вижу ты очень хорошая и внимательная девушка. И именно поэтому, я хочу тебе признаться и обратиться за помощью. – Тут Вася протянул к ней свою руку и взял ее ладонь в свою, крепко стиснув. Светочку бросило в жар. Но руку одергивать она не стала. Мозг стал тут же рисовать ей картинки из сегодняшнего сна. Красавец Феб спустился к ней со своего балкона, чтобы поблагодарить цыганку Эсмеральду за столь обворожительный танец. Он берет ее руку и подносит к своим губам… - Кхм… Светлана, ты меня слышишь? - Не тот голос, что она ожидала, вытащил ее из мира грез.
-Да, Василий! Вы говорите, что Лена с вами больше не живет? – Глазки захлопали длинными ресничками. - А как же вы? Разве она могла вас оставить в таком состоянии? Вам же нужна помощь?
-Светочка… - Вася еще ближе подтянулся к ней. – Можно мне тебя так называть? – Кивок головы в ответ дал ему больший повод для вешания лапши на милые ушки сердобольной девицы. – Понимаешь, мне стыдно признаться… и не за себя, а за нее… я не знаю, что мне с ней делать??? – Римлинг театрально опустил глаза в знак своей показной стыдливости.
-Вася, - Светочка тоже решила перейти границу «выканья» и обратилась к нему уже более интимно, - мне ты можешь рассказать все, я вам помогу в ваших сомнениях. Так что у вас произошло? А ведь что-то случилось, судя по тому, что вчера тут устроил ее ученик под вашей дверью?
-Ну вот… - мужчина поднял глаза, – видишь, Светочка, и скрывать-то уже и не получается. Скоро и так, наверно, все станет достоянием гласности… - чуть помедлив и в душе глубоко смеясь над видом озабоченной чужими семейными тайнами Уткиной, Вася играл свою роль. - Этот… кажется Виктор… В общем, Лена ушла от меня из-за него!
-Погоди! – Светка впала в стопор. – Я все правильно поняла: Кулемина бросила тебя из-за своего ученика? – Пристальный взгляд выхватил согласие своего визави. – Это же позор для нашей школы! Василий! Как же она не понимает, что такое просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! - и тут гнев добропорядочной гражданки как-то очень быстро сменился обычным женским глупым любопытством, - а, это точно, ты ничего не путаешь?
Вася пожал плечами.
-Я не уверен, но понимаешь, Светочка, я застукал их целующимися у нас же в квартире, когда он приходил навестить Леночку во время ее болезни. Ты представляешье, как мне все это было пережить? Но я ничего не сказал тогда, а надо было, потому что все это только усугубилось. А я… ведь ничего не могу… сижу в четырех стенах, как на привязи, а она… она там, в школе! Я не знаю, на что он, этот, Степнов еще способен, раз вот и сюда ему совесть позволяет приходить. А она теперь и ночевать не приходит. И как ты думаешь, что мне с этим делать??? - Вася ныл, не переставая, давя на нежное мировосприятие гражданочки напротив.
-Ах, Клемина, Кулемина! Знала я, что не простая она, но вот так чтобы совратить несовершеннолетнего ученика… и как у нее совести хватает!!! Вася, мы не должны это оставить безнаказанно…
-Что, ты Светочка… Не надо…. Я ведь ее люблю, и я не хочу, чтобы Леночка пострадала от всего этого. Я знаю, что она не виновата, в том, что запуталась. Это все, наверняка, этот мальчишка!
-Да, да! Этот Степнов вообще меру ни в чем не знает. У него и его мамаши столько денег, что они купили нашу школу с потрохами. Поэтому Савченко, наш директор, и закрывает глаза на все его выходки. Но это уже серьезно. Здесь Витина мама не в силах вытащить его. Я вам помогу Василий. Мы выведим этого мальчишку на чистую воду. А Лена… она к вам вернется, ты не преживай! Я поговорю с Николай Палычем и открою ему глаза на это безобразие.
-Нет, Светлана, - Вася, все это время держа девушку за руку, как в сказке, которая стала явью на одно мгновение, прикоснулся теплыми губами к тыльной стороне розовой ладошки. Девушку тряхонуло. Предугадывая такое телодвижение, он еще раз чмокнул ее ладонь. – Светлана, спасибо тебе за помощь, только давай не будем торопиться. Ты там последи за ними. Может, мне все это просто показалось. Может, и нет ничего. Ну, аесли все-таки будут доказательства - тогда я полностью тебе доверяюсь. Действуй на свое усмотрение. Просто я сам не смогу повлиять на Лену. А вот ты, такая милая целомудренная и такая добропорядочная девушка сможешь вернуть мир и взаимопонимание в нашу семью. Я буду ждать от тебя новостей!

ClotoДата: Суббота, 16.01.2010, 13:46 | Сообщение # 9396
Живу здесь
Эх, память девичья)) На той страничке фик выложила, а тут забыла)))

ClotoДата: Суббота, 16.01.2010, 13:51 | Сообщение # 9397
Живу здесь
FaiLen, Привет, Лен! Рада тебя тут видеть! wink Когда чем-то новеньким порадуешь?)
Cloto, Привет! Я в ауте! Я-то думала, что шум поднимут малявки из школы. А тут "добропорядочная девушка", в смысле "курочка не топтаная" извините за уточнение, появилась! Ай, да Вася, ай да песий сын! Нашел себе агента. Жалко Светочку. Он её использует. совсем не так как она мечтает и выставит. Хотя, кто их знает? Может на почве мсти подружатся? Я думаю у Светочки хорошо получится машину помыть!

Ну, малявки еще свою роль сыграют)) А Вася с Светой... Нам с Таней так часто выкладывают предложения о их дружбе, что невольно начинаем задумываться... а вдруг - это судьба))?
А тех, кто мирно завтракает, ожидают военные действия. Пора каски раздавать...Но тоже, сходят вместе в разведку и подружатся.
Как у вас все! Перетекает из одного события в другое. Вот уж действительно случайностей в жизни не бывает. Как у Булгакова, уже кто-то маслице пролил на рельсы....

Военные действия ради одной цели - сближают)) Вот и наши герои впоследствии "обминяются касками")
Со случайностями согласна... И отдельный поклон, за фамилию любимого писателя на страницах нашего фика!
Спаисбо за такой отзыв!! smile

ClotoДата: Суббота, 16.01.2010, 13:54 | Сообщение # 9398
Живу здесь
Стася8, Привет! Поздровляю со сданными зачетами!! Умничка!
Еще скажи, что Витя Мишу пошлет навсегда!

Не скажу)))
Добрыми не могут, но Витька же у вас хороший!!! Или он тоже злой?

Злой и страшный серый волк)) Хороший парень, который слишком серьезно воспринимает посягательства на его любимую) И готов порвать за нее любого! cool

FaiLenДата: Суббота, 16.01.2010, 13:56 | Сообщение # 9399
Флудер
Награды: 280
Cloto, Насчет новенького как раз тружусь. Надеюсь сегодня выложить первую часть от нового рассказа. Середину и конец уже придумала, а вот с началом пробуксовка. марш-бросок у меня по пересеченной местности.

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

ClotoДата: Суббота, 16.01.2010, 13:58 | Сообщение # 9400
Живу здесь
Vsei_Dushoi_za_KVM, Привет!!!
Все привет!
Прочитала продки)

В последней, все нервничают... А если проще посмотреть на жизнь...
Витя понятно, что уже скоро пойдет к Васе. Но боюсь, без плохого не обойдется.
Думаю Витя примет отца... Хотя не сразу. Сначала он наверняка будет раздражаться и не понимать, потом поговорит с Леной и все поймет, скребя сердцем, наверно... ХОтя наверно я не права.
И вот думаю, когда-же наконец у Лены появиться квартира... Хотя, лучше, когда она у них smile
Жду проду!!!

Спасибо за отзыв! Если проще посмотреть на жизнь - все становится не так якро и интересно)
Витя пойдет к Васе.... а как назвать, то что будет... ну, вобщем - прочитаешь!
Очень чутко прочувствовала про Витю и отца... ты очень близка к тому, что будет!
А прода уже есть! wink

ClotoДата: Суббота, 16.01.2010, 14:00 | Сообщение # 9401
Живу здесь
FaiLen,
Cloto, Насчет новенького как раз тружусь. Надеюсь сегодня выложить первую часть от нового рассказа. Середину и конец уже придумала, а вот с началом пробуксовка. марш-бросок у меня по пересеченной местности.

Ну, тогда удачи в марше-броске! Буду с нетерпением ждать!

ClotoДата: Суббота, 16.01.2010, 14:02 | Сообщение # 9402
Живу здесь
читатель, Привет! Молодчинка, что заглянула!
Девчонки,вы как всегда на высоте,какие б эмоции не описывали,читаешь и через себя всё пропускаешь.

Спасибо огромное! Мы очень рады, что нравится... А эмоции мы тоже пропускаем через себя, когда пишем!)

ClotoДата: Суббота, 16.01.2010, 14:06 | Сообщение # 9403
Живу здесь
Lyuda, Привет, Люд!
Как дела? Давно не заглядывала)
Да что то мне сказываеться что проблемы небольшие будут Витя так просто Мишу не примет... а еще сомнения есть что Лена знает правду а Витя нет возможет скандальчик и непонимание?!

Все может быть))) Не буду расскрывать все секреты...
Хотя если судить по этому... то он должен понять как взрослый ну или попытаться!

Хочет быть взрослым...
с одной стороны Лена ж мечтала ж о большой семье а если переедут то это ж не скоро своя то семья утром за завтраком, а тут все и семья и Витя! Хотя если Лена переедит то и Витя попреться за ней ! Ну и в квартире мамы тож будут проблемки стаскивание с кровати к завтраку

Ну, с вопрос жилплощади они не поссорятся... Это я точно гарантирую!
Спасибо за коммент!!!!

ClotoДата: Суббота, 16.01.2010, 14:08 | Сообщение # 9404
Живу здесь
aniksal, Привет!! Уже есть продка - заглядывай!

Стася8Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:11 | Сообщение # 9405
Живу здесь
Награды: 202
Quote (Cloto)
Не скажу)))

Вот видишь... Значит, без вариантов!
Quote (Cloto)
Злой и страшный серый волк)) Хороший парень, который слишком серьезно воспринимает посягательства на его любимую) И готов порвать за нее любого!

С одной стороны это хорошо, а с другой он и глупостей наделать может!!!
Жду тебя у себя... У меня вчера там продка была. И сегодня еще будет позже! smile smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: