СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Lyuda | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:30 | Сообщение # 9436 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Вот это да... что то новенькое еще авторы ... круто было бассейн хорошая идея я б сказала гениальная А правда что ей теперь делать то уроки вести надо а Витюшка купальник .... Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:36 | Сообщение # 9437 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Cloto) Таня и Алисса production представляют. Не проходите мимо! Только сегодня и только у нас – эксклюзивная продка. прям как всё офицеально Quote (Cloto) Специальный подарок от Иры Sturik и Юли юла. «Бассеин» о будет что-то интерсеное Quote (Cloto) Ира решила показать себя во всей красе. Тигровый раздельный купальник, так удачно примостившийся на красивой фигурке шатенки, должен был, по ее прогнозам, окончательно свести с ума Игорька. Девушка купалась во внимании одноклассников. Но ей до этого не было никакого дела. Так неожиданно повзрослевший и возмужавший в ее глазах бывший немного рассеянный «ботаник», теперь из романтического мечтателя превратился в этакого знающего себе цену брутального мужчину. И Ирке это очень нравилось. У ее мужчины должна быть самая красивая в этой школе девушка. о Каримова уже на Игорька перешла это очень хорошо Quote (Cloto) Мужская половина класса застыла в изумленном восхищении, а женская от зависти. Тело Елены Никитичны поражало своей упругостью и подтянутостью, которое не скрывал, а именно подчеркивал раздельный спортивный купальник. мальчикии челюсть с пола подберити, и не глазейте, это тело, под запретом, экспонат руками не трогать Quote (Cloto) Хотя Витя и видел любимую разной, но тут его воображение разыгралось не на шутку. В голове ураганом понеслись безрассудные мысли. То, что с некоторых пор принадлежало ему одному, сейчас было выставлено на обозрение более десятка таких же молодых и озабоченных не менее, чем он, представителей сильного пола их класса. Красивая, властная она стояла перед шеренгой облизывающихся парней так, словно и не видела всех этих пожирающих взглядов. Витьку колбасило не по-детски. Неистовое желание, которое огнем поднималось откуда-то снизу, уже подступало к горлу, и поэтому, когда очередь в перекличке дошла до его фамилии, в ответ на учительское «Степнов», тот смог только издать нечленораздельный звук больше похожий на мычание, чем на комбинацию букв из алфавита. Кулемина, едва скрывая улыбку, на миг прикрыла лицо классным журналом, но уже через мгновение продолжила вести урок в нужном направлении. ух какой Витека не насытный, прям везде Ленку взять хочет Quote (Cloto) Урок шел полным ходом, но теперь Кулемина никак не могла собраться – ее мысли были сосредоточены лишь на одном объекте. А он, кажется, решил подхватить эстафету той игры, которую невольно начала учительница. Рассекая воду, Степнов невольно напрягал мышцы, чем приковывал взгляд любимого преподавателя. При каждом погружении в воду и отталкивании от невидимых водяных слоев, его мышцы рельефно играли перед ее глазами, поэтому Лена, как не старалась, не замечала ничего, лишь тело любимого, от которого теперь и внизу ее живота порхали бабочки. Казалось, эта пытка никогда не закончится. вот такими выхадкавми мне ккажется что они скоро не сдержать и при всём классе набросятся друг на друга Quote (Cloto) Его сильные руки нежно обвивая ее талию, плавно спустились по животику к самому заветному местечку ее возбуждения. Томно вздохнув, девушка опустила голову на его сильное плечо. Витя медленно развернул любимую, нежно обхватил ее личико руками и прошептал: - Как я тебя люблю… Она в ответ, обвив ногами его сильные бедра, игриво спросила: - Как? Степнов припал к ее губам, и в страстном поцелуе они погрузились под воду… Quote (Cloto) Нет, любимая, такой эксклюзив только для меня. А ради такого удовольствия я готов дарить тебе купальники хоть каждый день. ДОРОГИИ И МНОГО УВАЖАЕМЫЕ ЮШКА И ЗЁЗДОЧКА! ВЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКИ МНЕ ОЧЕНЬ ВСЁ ПОНРАВИЛАСЬ, ПРЯМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, СЛЮНКАМИ ЗАТАПИЛА ВСЁ КЛАВИАТУРУ СИДЕЛА ВОТ С ТАКИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА:. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТУ ПРОДУ. ЭТО ВАМ:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:43 | Сообщение # 9438 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЧЕТ Я КАК-ТО ЗАПРОПАЛА НА 2 ДНЯ...ТАК ЧТО БУДУ ЩА ИСПРАВЛЯТЬСЯ, ЧИТАТЬ КОНЕЧНО, НО МО БЫТЬ ПИСАТЬ, ТАК ЛЕНЬ ЧТО-ТО, БУРНО ПРОВЕДЕННЫЕ ВЫХОДНЫЕ...И СИЛОВ НИКАКИХ НЕ ОСТАЛОСЬ, СТАРЕЕМ... БААЛЛИН, ПРОДЫ СУРЬЕЗНЫЕ ПОШЛИ, ТАК ЧТО И СЕБЯ БЕРУ В РУКИ... ТАНЬ, ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, ЗА ТО ЧТО ВСЕ-ТАКИ ОТВЕТИЛА НА МОЙ КОММЕНТ, НУ И ЗА СПЕЦРЕЙС - ЭСТЕСТВЕННО...ВСЕ ПРИНЯЛА К СВЕДЕНИЮ, НО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕ БУДУ, УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО, БУДЕМ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ! Quote (Cloto) Только вот если приглядеться повнимательней... НУ ЭТОГО МАЛО, МАЛО ПРИГЛЯДЫВАТЬСЯ... Quote (Cloto) Именно те обстоятельства, через которые она прошла от их первой ночи до сегодняшнего утра сделали из нее ту, какой она была сейчас. ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ, ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО НИКОГДА НЕ СБУДЕТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ БЕСЦЕЛЬНОГО ТО НИЧЕГО И НЕТ. ВСЕ ГОДЫ ПРОЖИТЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ С ТОЛКОМ. Quote (Cloto) Поддержала ли бы она его так же, если бы знала правду…? КАКУЮ ПРАВДУ? МНЕ УЖЕ ПЛОХО...ЕСТЬ ЧТО-ТО ЕЩЁ? Quote (Cloto) Нет ну, нельзя же быть настолько счастливой… ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ? КТО ЭТО СКАЗАЛ? ТУПОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЖИЗНИ, КТО ТАК ГОВОРИТ. КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ВСЕ ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ. Quote (Cloto) Нет, она никогда не допустит, что бы все исчезло. А ВОТ ЭТО УЖЕ БОЛЬШЕ ПОХОЖЕНА НОРМАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР. СВОЕ НАДО ОТСТАИВАТЬ, ВЫГРЫЗАТЬ, ВЫДИРАТЬ, А ИНАЧЕ В ЧЕМ СМЫСЛ? Quote (Cloto) Потому, что быть взрослым - это уметь контролировать свои эмоции. Уметь правильно расставлять приоритеты. Что бы потом твоя семья не расплачивалась за твои ошибки. ВОТ МАЛЬЧИК И ВЫРОС, СОБСТВЕННО, ЧТО И ПЫТАЛИСЬ ДОКАЗАТЬ! Quote (Cloto) Ну, если о природе света, излучаемого любимой он смутно догадывался СМУТНО? ЦЕНИТЬ СЕБЯ НАДО, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!! Quote (Cloto) И пусть говорят, что секреты – плохая приправа к завтраку. СЕКРЕТЫ ВООБЩЕ ВЕЩЬ НЕОДНОЗНАЧНАЯ, НО ТОЧНО НЕПЛОХАЯ, ОСОБЕННО, КОГДА ОНИ СОПУТСТВУЮТ СПОКОЙСТВИЮ ТВОИХ РОДНЫХ! Quote (Cloto) Правда в отличие от всех остальных, у него были для этого более прозаичные причины, чем вопросы отцов и детей, прошлого и даже расширения семьи. А КАКАЯ РАЗНИЦА, КТО О ЧЕМ ДУМАЕТ, ВЕДЬ В ИТОГО РЕЗУЛЬТАТ ОДИН, КАЖДЫЙ ДУМАЕТ О СВОЕМ, А ВМЕСТЕ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ. ЭТО ЕЩЁ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ МОЮ ТЕОРИЮ О ТОМ, ЧТО ПРАВДА - ОДНА, НО У КАЖДОГО ОНА СВОЯ. ИНФОРМАТИВНАЯ, ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ПРОДОЧКА...ДАЖЕ МОЙ, ВОСПАЛЕННЫЙ НАРЗАНОМ ОРГАНИЗМ ПОСЕРЬЕЗНЕЛ, А МОЗГ НАЧАЛ ДУМАТЬ. О КАК!!! ТАК ЧТО ТАМ У НАС ДАЛЕЕ? ВАСЯТКА НАРИСОВАЛСЯ, НУ-НУ...ПОСМОТРИМ... Quote (Cloto) Была бы моя воля, открыл бы дверь, вот тогда бы и посмотрели, кто из нас уёбок! ТАК, А КТО МЕШАЛ НЕПОНЯТНО? ИЛИ ЧТО? ЖИМ-ЖИМ ОДНО МЕСТО? Quote (Cloto) Но он должен доказать себе, но в первую очередь ей, что он не пропадет без нее... и даже больше, он станет тем прежним спортсменом, равным которому не было не то что в их команде, а даже в городе. ВО-ВО! МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ПЕРО ДЛЯ ЛЕГКОСТИ И ФЛАЖОК, НУ ШОБ УЖ НАВЕРНЯКА ВСЕ СРОСЛОСЬ! Quote (Cloto) Только лишь где-то в глубине то ли сознания, то ли наоборот… из небытия, непонятное чувство какой- то недосказанности, нет, даже можно сказать, какой-то заинтересованности и загадочности в связи со вчерашними вечерними событиями, не переставало каким-то тихим нахрапом шкоблить по корочке головного мозга. МАМА ДОРОГАЯ, ВОТ ЭТО ЗАВЕРНУЛИ. 5 МИНУТ ОТХОДИЛА ОТ ВОСТОРГА! ЛЮБИМЫЕ ПАССАЖИ! БРАВО! Quote (Cloto) Вы мне однажды в юности как-то, один раз, помогли с сумками! Не помните? - ОЧЕНЬ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ, НАВЕРНОЕ ПОДОБНЫЕ ОНА В КАЛЕНДАРЕ ОТМЕЧАЕТ! Quote (Cloto) Симпотичный парень вселял некоторые надежды в Светочкины мечты до недавнего времени. КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ? Quote (Cloto) Тут Вася протянул к ней свою руку и взял ее ладонь в свою, крепко стиснув. Светочку бросило в жар. ХО БЫ ОБРАТНО ПЛАВНО ВЕРНУЛО, А ТО ТАК И ОСТАНЕТСЯ В СОСТОЯНИИ, БЛИЗКОМ К ОБМОРОЧНОМУ. Quote (Cloto) Красавец Феб спустился к ней со своего балкона, чтобы поблагодарить цыганку Эсмеральду за столь обворожительный танец. Он берет ее руку и подносит к своим губам… Quote (Cloto) -Я не уверен, но понимаешь, Светочка, я застукал их целующимися у нас же в квартире, когда он приходил навестить Леночку во время ее болезни. Ты представляешье, как мне все это было пережить? Но я ничего не сказал тогда, а надо было, потому что все это только усугубилось. А я… ведь ничего не могу… сижу в четырех стенах, как на привязи, а она… она там, в школе! Я не знаю, на что он, этот, Степнов еще способен, раз вот и сюда ему совесть позволяет приходить. А она теперь и ночевать не приходит. И как ты думаешь, что мне с этим делать??? - Вася ныл, не переставая, давя на нежное мировосприятие гражданочки напротив. У-У-У, ВАСИЛИЙ, ПЯТЬ С ПЛЮСОМ, ЧТО ЗДЕСЬ ЕЩЁ СКАЖЕШЬ?!ВСЕ-ТАКИ НЕ ЗРЯ Я В НЕМ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ. БЫСТРО РАСКУСИЛ ОБМОРОЧНУЮ СОСЕДКУ! Quote (Cloto) но вот так чтобы совратить несовершеннолетнего ученика… ДА, СВЕТОЧКА, ВАМ ТАКОЕ И НЕ СНИЛОСЬ. ЭСМЕРАЛЬДА НА ТАКОЕ ТОЧНО НЕ СПОСОБНА. Quote (Cloto) Девушку тряхонуло. Предугадывая такое телодвижение, он еще раз чмокнул ее ладонь. – КОВАРНЫЙ СОБЛАЗНИТЕЛЬ... Quote (Cloto) Ты там последи за ними. АГЕНТ НБ ПОД ПРИКРЫТИЕМ, СВЕТЛАН УТКИНА, ОХРЕНЕТЬ МОЖНО... И ЧТО КАСАЕМО ПОСЛЕДНЕЙ, ТАК СКАЗАТЬ ПОДАРОЧНОЙ ПРОДЫ, ЭМОЦИИ МОИ ВЗЛЕТЕЛИ ВВЕРХ И ПАРЯТ ГДЕ-ТО ТАМ, ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ ХОТЯТ. НУ ПРИМЕРНО СОСТОЯНИЕ СВЕТОЧКИ УТКИНОЙ ОТ ТЕСНОГО ОБЩЕНИЯ С ВАСЬКОМ. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО ВСЕМ, ЗА ТО ЧТО ТАК ЛЕГКО И ПРОСТО (ШУЧУ, ЗНАЮ, ЧТО НЕПРОСТ, ОДНИМ РОСЧЕРКОМ ПЕРА ВЫ ДАРИТЕ ВСЕМ НАМ ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ, МАССУ ПОЗИТИВА И НАДЕЖДУ, НА ТО, ЧТО ВСЕ БУДЕТ.... ПОШЛА ЧИТАТЬ ВДУМЧИВО ПОСЛЕДНЮЮ ПРОДОЧКУ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:51 | Сообщение # 9439 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ВСЕ ПРОЧЛА....3 РАЗА...СИЖУ, КАК ДУРА, И ДУМАЮ...ПОЧЕМУ УТКИНУ В БАССЕЙН НЕ ПРИГЛАСИЛИ. ХО БЫ ШО РЕАЛЬНОЕ УЖЕ ДЕВКЕ ПРИСНИЛОСЯ, А ТО СПЛОШЬ ЭСМЕРАЛЬДЫ И ФЕБЫ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:52 | Сообщение # 9440 |
Флудер
Награды: 280
|
Ну продакшн на высоте! И постоянные авторы и приглашенные в ударе! Бассейн хорошо вписался в общую картину истории. Рисковые ребята! Значит так, на училку водолазный костюм, нечего школьников смущать, а то Степнов от ревности угробит кого-нибудь. Хотя Кулемина такая зараза и в водолазном наряде всех возбудит. Хорошая идея с приглашением авторов. Можно вообще конкурс объявить и каждую новую продку будут разные авторы писать по общему сюжету. Или сюжет будет рождаться на ходу! Вот это может быть неожиданно!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Воскресенье, 17.01.2010, 14:53 |
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:23 | Сообщение # 9441 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Lyuda, Нея157, Bronislavovecs, FaiLen, спасибо вам огромное мы правда очень старались... идея была давно, написать бассейн, вот наши авторы любезно нам дали такую возможность!!! Спасибо, Танюше за коректорско-редакторскую помощь!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:45 | Сообщение # 9442 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (юла) , спасибо вам огромное всегда пожалуйста Quote (юла) идея была давно, написать бассейн да идея очень хорошия, прям очень чоень Quote (юла) Спасибо, Танюше за коректорско-редакторскую помощь!!! я пока прочитала тут одно слова чуть язык не сломала юла,
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Айда | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:58 | Сообщение # 9443 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Ну вообщем , чего хочу сказать: здрасте вам! Я тут последний месяц человек не комментирующий, но читающий, перед авторами уже извинялась, сессия дело такое Ну вот мимо эксклюзива пройти не можу!!!! Тем более мои Юляшечка и Иришечка любимые написали!!!!! Понравилось мне все очень-очень! Бассейн - это круть! Ну в вашей пошлячей фантазии я и не сомневалась нисколько! Quote (Cloto) Девушка купалась во внимании одноклассников. погодь,не долго те еще осталось то..купаться....ща все будет Quote (Cloto) Так неожиданно повзрослевший и возмужавший в ее глазах бывший немного рассеянный «ботаник», теперь из романтического мечтателя превратился в этакого знающего себе цену брутального мужчину. Игорек, молодца! Растет! :DИгорек растет и мыщца растет,все путем Quote (Cloto) Мужская половина класса застыла в изумленном восхищении, а женская от зависти. воть-воть....а это не пэдэгогично!!!!! между прочим,так вот соблазнять молодое поколение... Quote (Cloto) в ответ на учительское «Степнов», тот смог только издать нечленораздельный звук больше похожий на мычание, чем на комбинацию букв из алфавита. бэдный-бэдный мужик....у нго просто был полный рот слюней... Quote (Cloto) Он облегченно вздохнул, когда класс, наконец, получил разрешение спуститься в воду. а тож, спалился бы еще,да и охладиться не помешало бы Quote (Cloto) Витя, проходя мимо учителя, подмигнул ей и скрылся в дверях. ща чего-то будет Quote (Cloto) Степнов припал к ее губам, и в страстном поцелуе они погрузились под воду… ихтиандры, бля.... Quote (Cloto) Спустя несколько мгновений, Лена сидела на лестнице, обвивая ногами любимое тело, и ласкала его накачанные мышцы. о...а я уже думала,это такой авторский прием,мол в воду и усе..догадайтесь мол дальше сами Quote (Cloto) Лена схватилась за гладкие перила, запрокинула ноги ему на плечи и обвила их вокруг шеи. Степнова это подстегнуло к более решительным действиям, и движения его языка стало интенсивнее. Водя языком по ее трепещущим лепесткам, он слегка прикусил ее пульсирующий клитор. От этого маневра Лена сильнее сжала бедра и стала непроизвольно ласкать свою грудь. Не выдержав стонов любимой, Степнов подхватил ее за бедра и нежно положил ее на прохладу кафеля. Припал к ее губам, терзая их и изучая вновь, содрал с нее купальник и со страстью бешеного самца сжал ее грудь. Вскрикнув, девушка прошептала: все...меня нет...я растаяла... Quote (Cloto) - Витька, что же ты наделал? Зачем порвал мой купальник! Уроки-то вести мне придется теперь голой. размечтаааалась,ага...даст он те голой уроки всти,ишь ты,блин,совсем разошлась,девка Девульки! Умнички вы мои! Все оч хорошо! Лю вас! А постоянным авторам и создателям этой замечательной истории, хочу сказать,что я вас всегда с удовольствием читаю,вы просто умнички!!! Вот занята не занята, а девчонкам привет сказать и ваш фик почитать всегда захожу Это вам! И еще! С юбилейной продой!!!!!!! гуляем!!!!
|
|
| |
aniksal | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:12 | Сообщение # 9444 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
ОЙ Ё ЁЙ какие страсти!! Я прям в ауте!!! Вот это они дают!))) Молодцы девчёнки!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:15 | Сообщение # 9445 |
Живу здесь
Награды: 149
|
всем моё большое здрасьте!!!! я тут опять потерялась....сессия и этим всё сказано,но я все прочитала..очень классно...фонтан эмоций и чувств! Очень радуют отношения между главными женщинами Степнова...маман действительно мудрая женщина,что не может не радовать!!! Степнов с каждой продой все взрослее и взрослее...даже его порыв прибить Васятку...пусть это поступок не обдуманный,а импульсивный,но все мы люди и у него адекватная реакция была...а такая реакция только у любящего человека может быть,а если ты так любишь,то ты уже вырос из манежа!!! а семейный завтрак? это вообще что-то с чем-то..вот вроде ничего особенного,но написано так тепло...что невольно окунаешься в эту атмосферу! умочки! Васятка и Светочка.....хм..у меня тут мысля возникла..мож парень осчастливит девушку??? ну хоть разок..так сказать сделает хорошо и проверит свои возможности....а потом кинет ее и она обозлившись на Васятку,станет против него...??!!!! ну а теперь о последней продке...то что моя Мандариновая Ёлочка может и не такое написать.это я знала..но что настолько в экстремальных условиях....с ТАКИМ количеством адреналина.... одно дело ,если просто в бассейне с вариантом,что зайдут посторонние и совершенно другое дело,когда могу зайти ученики....если бы зашли..всё..пиши-пропало...и репутация,и работа,и спокойная жизнь...но даже это не так страшно,если рядом любимый и любящий человек и поддержка родных и друзей!!! жесть..но мне очень понравилось!!!!! умочки красатулички!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:30 | Сообщение # 9446 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Cloto, Привет, дорогой квартет! Привет Алиса, Танюша, Звездочка, Юшечка! Про продочку скажу, КРАСИВО, без дальнейших комментариев!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:16 | Сообщение # 9447 |
Живу здесь
Награды: 181
|
девчат!!!! всем привет!!! я сегодня кратко......не смотря на предыдущий коммент))))) дел по горло..ни че не успеваю!!! продка просто шикарная))) слюнями истекла....умнички))) продолжайте в том же духе)))) спасибо вам огромное!!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:20 | Сообщение # 9448 |
Флудер
Награды: 117
|
Крутейшая прода))) Скоро они все перепробуют)) бассейн, дом, подъезд вроде, спортзал))) Спасибо за проду, простите за маленький коммент) Я еще жду, кстати!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Besenok^-^ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:40 | Сообщение # 9449 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Продочка классная. ну вот они экстрималы то, но на ходу в машине, то в открытом бассейне, все можно понять любовь сносит крышу но спалится то им не как нельзя, там и так Уткина свой нос уже сунула так что жди скандала....Может их с Римлингом свести а? Они прям подойдут друг другу.
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:33 | Сообщение # 9450 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Танечка, Алиска привет! Отдельный респект Юле и Ире) Продочка отличная, и даже экстремальная!) У наших голубков друг из-за друга крышу сносит! А мне это нравится) Всем спасибо! Продолжайте в том же духе!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |