Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
Стася8Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:10 | Сообщение # 9376
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Cloto, ПРИВЕТ, АЛИСОЧКА!!!! smile

Dashe4kaДата: Пятница, 15.01.2010, 23:15 | Сообщение # 9377
Освоившийся
Награды: 5
Ура!!!!!!!! наконец-то я выбралась!!!!!!!!!!Давно у вас не была....Cloto,аta,
продки-отпад!!!!!!!!!А последняя.....прям милая такая семейка, хотя ... когда читала, думала, что сейчас что-нибудь эдакое все-таки случиться, но...... НЕТ!! biggrin biggrin
Интересно, что за аферу Степнов провернуть хочет, да еще и Данилыча туда приплел wacko wacko wacko ??..ИНТРИГАНКИ!!)) biggrin
а, кстате!! я тут мельком коменты глянула.... так вот, кто это тут собирается лавочку прикрыть..?? Видите ли два месяца они уже тут)))Чтоб даже и думать... не думали!!!!! Желаю здесь провести еще как минимум 22 месяца!!!Ну как же мы без вас?? happy happy
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

AngelDevilДата: Пятница, 15.01.2010, 23:37 | Сообщение # 9378
Живу здесь
Награды: 126
happy Девочки красавицы как оказаось у меня не не иссекаемый заряд енергии. Надеюсь простите, то что коммент будет таким, каким будет!!! У меня на носу очередная олимпиада, не высыпаюсь каждый день продки тю, а комменты оставить... cry
Вот иногда завидуешь белой завистью историям в фильмах. Красивой жизни персонажей... Даже дома не ходят в халатах! Ну я махровенькие ввиду имею! У них только ШЕЛКОВЫЕ! surprised happy Так радостно сразу, что хоть у кого - то все круто... dry Я уже и не помню что б был такой день когда моя семья кушала вместе... Так что б вся. Очень чувствуеться то, как вы переживаете за каждого героя. Даже за Васю, который казалось бы - гадина, но вы стараетесь оправдать. Словами:"Это не он такой, таким его сделала жизнь". Я придерживаюсь тому, что люди по своей натуре егоисты и будут драться за еду, что бы не умереть. Им плевать на других - главное своя жизнь. Мы смотримм на животных и говорим - что это безумие, а в екстримальных ситуациях ведем себя как козлы или бараны... Волки, лисицы, львы... Нет, нужно давать шанс всем людям. А мы то все вскоре забываем обиды, ненависть переростает в простую антипатию, вот и Ленка не будет так шугаться его... Может, может быть он не заслуживает прощения, но я бы на месте Лены простила. Среди этой компашки семьи хуж всех папе конечно, но не скажу что Вите лучше всех. Вообще самый не знающий - малой. Ой нууу я загнула. В наше время рано взрослыми становятся! wink Понравился момент с "поддержкой" респект выдумке того кто это придумал. Когда люди знакомяться главное поддержка. Я могу ни с того ни с сего говорить три часа подряд всякую ересь, если настроение хорошие так и порассказывать приколы всякие) А Васька слушает да ест!!! А я говорю да ем. пью чай, делаю уроки. В последнее время чувствую, что что - то не так! Не хватает мигания глаза и слов, хотя бы глазами - все ок. я с тобой! Ленка - молодец, что все таки поддержала Мишу?! В его нелегком начинании!!! Вот.
Девочки в паре слов, вы молодчинки! И ваш труд не описать словами! wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

АйринДата: Суббота, 16.01.2010, 00:02 | Сообщение # 9379
Фанатик
Награды: 107
Девоньки, привет, мои дорогие!
Танюшка, Алиса, прошу прощения, что ооооочень долго не появлялась, были различные проблемы - начиная от болезни всей семьи, заканчивая просто не очень хорошшим настроением... Но я все читала, смеялась, плакала, переживала вместе с вашими (и нашими) любимыми героями. Только что прочитала новую главу - и аж тепло стало где-то внутри. До чего же это прекрасно - так светло, уютно, по-домашнему... Да, есть секреты, есть непонятки и недомолвки между ними, но это ведь нестрашно, это все разрешимо! И я уверена, что у них все будет хорошо, и даже лучше!
Девочки, спасибо вам огромное за то, что дарите нам этот праздник жизни! Вы умнички!!!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

читательДата: Суббота, 16.01.2010, 00:25 | Сообщение # 9380
Общительный
Награды: 114
Cloto, ata,Добрый вечерочек!!!!!
Quote (Cloto)
Если бы посторонний наблюдатель окинул взглядом собравшихся в спокойное субботнее утро на степновской кухне людей, он бы наверняка умилился.
ПРЯМ БЛИНЧИКАМИ ДОМАШНИМИ ЗАПАХЛО
Quote (Cloto)
Странно, но беседа лилась, невзирая на полное отсутствие интереса к ней собеседников. Плавно обходя подводные камни, они весело смеялись, и необидно подшучивали друг над другом, время от времени выпадая в свои мысли. И пусть говорят, что секреты – плохая приправа к завтраку. Именно то, что тайное пока не стало явным, давало сегодня каждому из них возможность почувствовать такую необходимую атмосферу настоящей семьи.

Девчонки,вы как всегда на высоте,какие б эмоции не описывали,читаешь и через себя всё пропускаешь.

Сообщение отредактировал читатель - Суббота, 16.01.2010, 00:32

LyudaДата: Суббота, 16.01.2010, 08:15 | Сообщение # 9381
Живу здесь
Награды: 122
Quote (Cloto)
Если бы посторонний наблюдатель окинул взглядом собравшихся в спокойное субботнее утро на степновской кухне людей, он бы наверняка умилился. Красивая рыжеволосая женщина, сидящая во главе, что-то увлеченно рассказывала синеглазому мужчине. Светловолосая девушка с немного отрешенной улыбкой вполуха слушала ее, то и дело, бросая недвусмысленные взгляды на примостившегося рядом совсем еще юного парня, с совсем недетским аппетитом поглощающего пышный омлет. Создавалось впечатление, что для этих людей процедура совместного завтрака привычна, и отработана если не годами, то, по крайней мере, месяцами. Только вот если приглядеться повнимательней...

Да что то мне сказываеться что проблемы небольшие будут Витя так просто Мишу не примет... а еще сомнения есть что Лена знает правду а Витя нет возможет скандальчик и непонимание?!

Quote (Cloto)
Ну что ж, значит, будет Михаил. Как ни странно особой неприязни к нему Виктор не испытывал, а то, что тот двинулся за ним через полгорода к Римлингу, было даже… приятно. Ладно, пусть живут. Может и правда что-то толковое получится?

Хотя если судить по этому... то он должен понять как взрослый ну или попытаться!

Quote (Cloto)
Вчера в его голове сформировался окончательный вариант плана, который он вынашивал вот уже пару недель. На подсознательном уровне чувствуя, что его женщине некомфортно жить, не имея собственного дома, он решил вернуть девушке ее квартиру.

с одной стороны Лена ж мечтала ж о большой семье а если переедут то это ж не скоро своя то семья утром за завтраком, а тут все и семья и Витя! Хотя если Лена переедит то и Витя попреться за ней ! Ну и в квартире мамы тож будут проблемки стаскивание с кровати к завтраку biggrin

ClotoДата: Суббота, 16.01.2010, 12:49 | Сообщение # 9382
Живу здесь
Награды: 116

Сейчас отвечу на комменты и выложу новую продку)

aniksalДата: Суббота, 16.01.2010, 13:01 | Сообщение # 9383
Завсегдатай
Награды: 20
Привет!!!!!!!!! biggrin

ClotoДата: Суббота, 16.01.2010, 13:12 | Сообщение # 9384
Живу здесь
юла, Привет, Юш!
маман ваще мировая, прошла огонь. воду и медные трубы... вообщем жизнь потрепала... а сейчас вот они два любимых мужчины рядом... как сохранить это... что-бы вот так собираться по вечерам всей семьей... две прекрасные пары, одна семья!

Я так рада, чо получилось передать именно эти чувства)
вот и отлично, взрослеет мальчик)))

Это пока он всего не знает... То ли еще будет!

Спасибо за коммент!

ClotoДата: Суббота, 16.01.2010, 13:21 | Сообщение # 9385
Живу здесь
Стася8, Привет, Стась! Как там твоя сесия? Надеюсь, все нормуль!
ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!!! ТАК... В ЭТОЙ ПРОДЕ ЮМОРА НЕ БЫЛО... БЫЛ АНАЛИЗ МЫСЛЕЙ... ДУМАЮ, ВИТЯ ПРИМЕТ МИШУ... ЭТО БЕЗ ВАРИАНТОВ. МНЕ ВОТ УЖЕ НЕТЕРПИТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРО ЕГО ВИЗИТ В ВАСИНУ КВАРТИРУ... И ЧТО Ж ВЫ ИЗ ВИТИ СДЕЛАЛИ ТАКОГО ГРУБОГО? ЧТО ЗНАЧИТ КОЛЕСОНОГИЙ? НАД ИНВАЛИДАМИ СМЕЯТЬСЯ НИЗЯЯЯ, ДАЖЕ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ. СТЕПНОВ ЖЕ НЕ ЗАНЕТ ОБРАТНОГО, ЧТО ТОТ ХОДИТЬ МОЖЕТ...

Ну, скажем так... варианты есть всегда... wink
Визит в Васину квартиру будет совсем скоро! А про грубость... Он же еще малой... максималист, в его возрасте это нормально, так называть человека который так повел себя с его девушкой... Ну, не могут все люди быть добрыми))

Спасибор за коммент!

ClotoДата: Суббота, 16.01.2010, 13:25 | Сообщение # 9386
Живу здесь
Принцесса_облаков,
Привет! Продки супер! Даже не знаю что сказать, все и так уже все сказали... Даже не могу найти таких слов, с помощью которых, могу описать свое чувсто и эмоции после прочтения вашего творчества!

Привет! Спасибо большое за то, что все-таки нашла слова! Заглядывай еще)))

ClotoДата: Суббота, 16.01.2010, 13:28 | Сообщение # 9387
Живу здесь
Sana442, Привет-привет!!!
Прочла продочку, сегодня она у вас по семейному уютная! Дает чувство спокойствия и стабильности (не смотря на всеобщее волнение)!

Спасибо, очень рада, что удалось передать задумку!
Что-то мне кажется, что Витя так и поступит. И сразу закралась мысль, а не откроется ли во время этого визита тайна чудесного исцеления Васи??? surprised surprised surprised Подождем, увидим.

))))) Все может быть)))) ну, ждать осталось недолго! wink
Надеемся, что за этим семейным столом еще будут ОБЩИЕ беседы (например, как назвать детей, внуков, куда поехать отдыхать и т.д.).

Гарантирую))))
Спасибо! smile Было действительно по семейному уютно, не смотря на тревожность атмосферы. smile

Спасибо за коммент!

ClotoДата: Суббота, 16.01.2010, 13:32 | Сообщение # 9388
Живу здесь
CRESTEEN, Привет!!!!
ТАКИЕ ВСЕ ДОМАШНИЕ....КУШАЮТ....

ДЕВЧАТ.....НУ ЭТ НЕЧТО...ТАК ВСЕ ОПИСАТЬ..МЫСЛИ, ЧУВСТВА, ВЗГЛЯДЫ....ААА....МЕГА КРУТО!!!!!!

ОЧЕНЬ РАДУЕТ ВИТЬКА....НУ ЗОЛОТО , А НЕ МУЖИК!!!!! И КВАРТИРУ ВЕРНЕТ..А СПОСОБ....НУ ТОВАРИЩ СТЕПНОВ ВЫ ПРОСТО НЕУЛОВИМЫЙ МСТИТЕЛЬ....ХОООТЯ....ВИТЬКА.....ПЕРЕХОДИ К НАМ, НА СТОРОНУ ЗЛА...У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ....ВАСЬКЕ ВМЕСТЕ НАВАЛЯЕМ!!!!!

ААААААААААА....НУ ВООБЩЕМ УМНИЧКИ ВЫ, СУПЕР-ДЕВОЧКИ!!!!!

Спасибо! За такие комплименты! За яркие комменты! И за подарки музу - он у нас объелся и теперь вдохновляет с двойной силой!

ClotoДата: Суббота, 16.01.2010, 13:34 | Сообщение # 9389
Живу здесь
MaNYa25, Привет, Маш!
Девчонки спасибо за проду, получились очень правильные логические размышления всех членов семьи! Мне понравилось то что каждый из них чего либо боиться, хотя точнее опасается, что кто то не примет , не поймёт и отвергнет помощь или просто любовь!
Девчата жду ещё!

Спасибо огромное! Рада, что все понравилось!
"Еще уже есть" wink

FaiLenДата: Суббота, 16.01.2010, 13:38 | Сообщение # 9390
Флудер
Награды: 280
Cloto, Привет! Я в ауте! Я-то думала, что шум поднимут малявки из школы. А тут "добропорядочная девушка", в смысле "курочка не топтаная" извините за уточнение, появилась! Ай, да Вася, ай да песий сын! Нашел себе агента. Жалко Светочку. Он её использует. совсем не так как она мечтает и выставит. Хотя, кто их знает? Может на почве мсти подружатся? Я думаю у Светочки хорошо получится машину помыть!
А тех, кто мирно завтракает, ожидают военные действия. Пора каски раздавать...Но тоже, сходят вместе в разведку и подружатся.
Как у вас все! Перетекает из одного события в другое. Вот уж действительно случайностей в жизни не бывает. Как у Булгакова, уже кто-то маслице пролил на рельсы....

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: