СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:36 | Сообщение # 9151 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Cloto, Quote (Cloto) а я завтра на работу - даже не знаю, когда появлюсь.... НУ ВОТ, НАХВАЛИЛА, А ТЕПЕРЬ ВСЕ...А Я ТО УЖЕ К ТЕБЕ ПРИВЫКЛА И ЧЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ..В РАСТЕРЯННОСТИ Я....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:44 | Сообщение # 9152 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Bronislavovecs, Quote НУ ВОТ, НАХВАЛИЛА, А ТЕПЕРЬ ВСЕ...А Я ТО УЖЕ К ТЕБЕ ПРИВЫКЛА И ЧЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ..В РАСТЕРЯННОСТИ Я.... Ну, продки то остануться, да я постораюсь заглянуть, просто наверное уже вечером! А проду завтра уже Таня выложит!!!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:47 | Сообщение # 9153 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Cloto, Quote (Cloto) Ну, продки то остануться, да я постораюсь заглянуть, просто наверное уже вечером! А проду завтра уже Таня выложит!!! Я ЖЕ НЕ ПРОДКИ ИМЕЮ ВВИДУ, ПРЕДСТАВЛЯЮ, ТЫ ТАМ, НАВАЯЛА, ВПЕРЕД И ВПЕРЕД, ТОЛЬКО УСПЕВАЙ КОММЕНТИТЬ! Я ПРО ОБЩЕНИЕ.... (ШУЧУ, АЛИС, ПОНИМАЮ, РАБОТА, ЕСТЬ, РАБОТА).
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:13 | Сообщение # 9154 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, Quote Я ЖЕ НЕ ПРОДКИ ИМЕЮ ВВИДУ, ПРЕДСТАВЛЯЮ, ТЫ ТАМ, НАВАЯЛА, ВПЕРЕД И ВПЕРЕД, ТОЛЬКО УСПЕВАЙ КОММЕНТИТЬ! Я ПРО ОБЩЕНИЕ.... wink (ШУЧУ, АЛИС, ПОНИМАЮ, РАБОТА, ЕСТЬ, РАБОТА). Я появлюсь завтра - там моя любимая продка будет, я такое не пропущу, очень интересна реакция... заодно и пересечемся)
|
|
| |
Besenok^-^ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:26 | Сообщение # 9155 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Продочка супер.... вот бы мне такую свекруху.....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:08 | Сообщение # 9156 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Девули - красотули приветик вам) Скучала) Вот читаю вас, а комменты писать не могу) Или я такая скучная или пишете так, что слов сказать не могу) Скорее второе. а вдруг - первое, а ладно 50 на 50. Мне все нравиться так что разделять и говорить ничего вам не буду) Завтра в школу, а сегодня пришла к вам... Мамуля - дает конечно. С какого перепугу папаша объявился? И что вообще происходит. Римлинг - жалкое подобие мужика вообще. пытается удержать её, вернее пытался всеми способами. но не вышло. Пошел на крайние меры... Брр. Степаша конечно спортсмен, но на стоящего инвалида не кинеться - в осадок впадет))) Вообщем молодчинки вы ) Браво вам (хлопаю стоя!)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:54 | Сообщение # 9157 |
Живу здесь
|
Besenok^-^, Привет!!! Quote Продочка супер.... вот бы мне такую свекруху..... Спасибо))) Я бы тоже от такой не отказалась))
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:58 | Сообщение # 9158 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Мафка!!!!! Привет!!!! Сколько лет сколько зим!!!! Quote Вот читаю вас, а комменты писать не могу) Или я такая скучная или пишете так, что слов сказать не могу) Скорее второе. а вдруг - первое, а ладно 50 на 50. Мне все нравиться так что разделять и говорить ничего вам не буду) а как же красочные комиксы?! Мы с Танькой так их ждали... Quote Мамуля - дает конечно. С какого перепугу папаша объявился? И что вообще происходит. Римлинг - жалкое подобие мужика вообще. пытается удержать её, вернее пытался всеми способами. но не вышло. Пошел на крайние меры... Брр. Степаша конечно спортсмен, но на стоящего инвалида не кинеться - в осадок впадет))) Ну, про "перепуг" будет чуть детальнее и позднее... С характеристикой Римлинга согласна полностью, но он тоже не от хорошей жизни аким заделался... Сломался мужик... А Степаша... увидишь завтра - если найдешь минутку к нам заглянуть)) Quote Вообщем молодчинки вы ) Браво вам (хлопаю стоя!) Спасибо, Маш!!!! Огромное спасибо!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:45 | Сообщение # 9159 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Cloto) Мы с Танькой так их ждали... не ну чуть ШО сразу в слезы. Ждать будешЬ??? ахаха ладно шучу) Ну поплачьте вдвоем с Таней и будут комиксы) Я тиран.... Quote (Cloto) А Степаша... увидишь завтра - если найдешь минутку к нам заглянуть)) Жду жду жду недождусь) Девочки обещаю комиксы маромиксы. Сегодня дописываю свой фик - один что в соавторстве и буду посвободнеее и комиксы рисовать начшу и радовать вас - обещаю. просто школа завтра - бееее. И комиксы отказывались всплывать. А вообще в кратце - вот... Не понимаю что за мужики пошли девушки до свадьбы эт как картины смотреть можно...а трогать ни ни!!! Так главное что бы у Степашки клыки не выросли, а то Лена заделаеться вемпиром) Лена раньше надо было думать!когда громко криала про этого козла!!! Ну вот и всё) Три комикса - мало конечно но уже не плачьте хотя бы)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Dashe4ka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:51 | Сообщение # 9160 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Девчонки!!! Продки восхитительны!!!!!очень хочется , чтоб злой терминатор по имени Виктор не наломал там дров!!!хотя...... если этими дровами окажется Вася,то очень даже хочется!!! А будущая свекруха (это ведь так, я надеюсь???) у Ленки - отпад!!!!!!!!!!!!Мировая тетушка)) Жду новой!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:57 | Сообщение # 9161 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Ну, все порцию комиксов получила - теперь плакать не буду)) Только в следующий раз - что бы побольше было)))) А не у одной у тебя бее))) у меня завтра работа))) так что я тебя понимаю)))
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:06 | Сообщение # 9162 |
Живу здесь
|
Dashe4ka, Привет!!! Quote Девчонки!!! Продки восхитительны!!!!!очень хочется , чтоб злой терминатор по имени Виктор не наломал там дров!!!хотя...... если этими дровами окажется Вася,то очень даже хочется!!! dry dry А будущая свекруха (это ведь так, я надеюсь???) у Ленки - отпад!!!!!!!!!!!!Мировая тетушка)) Жду новой!! Спасибо огромное-огромное!!! Ну, про дрова как раз в следущей серии - пока нчего не скажу)) Да, с будущей свекрухой Кулеминой повезло) - аж сама завидую)))
|
|
| |
Dashe4ka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:15 | Сообщение # 9163 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote Ну, про дрова как раз в следущей серии - пока нчего не скажу)) <br /> ну в этом я и не сомневалась!! не смотря на то, что не много времени здесь нахожусь, привыкла уже к тому, что почти все авторы-интриганки полнейшие!!))))))
Сообщение отредактировал Dashe4ka - Воскресенье, 10.01.2010, 23:21 |
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:24 | Сообщение # 9164 |
Живу здесь
|
Dashe4ka, Quote упс, не так оформила!!))))))))))))))сорри .... не врублюсь чет!!!! нормально - я все и так поняла Quote ну в этом я и не сомневалась!! не смотря на то, что не много времени здесь нахожусь, привыкла уже к тому, что почти все авторы-интриганки полнейшие!!)))))) ну, так - положение обязывает)
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:29 | Сообщение # 9165 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Я ПРИТОПАЛА К ВАМ!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧАТ...ПРОДА ПРОСТО............АААААААААА...КАК БЫ СКАЗАТЬ ТО......................НУ МЕГА ПРОСТО............СИЖУ...САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ.... ВИТЬКА ВАСЬКЕ НАВАЛЯЕТ LAZER BOOOOY ТЫ НАШ ГЕРОЙ........ АААААААА.....ОТЕЦ ТО.....НАРИСОВАЛСЯ НЕ СОТРЕШЬ......... Я В ПРИНЦИПЕ В ШОКЕ ОТ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ!!!!! А ВИТЬКА ЗНАЕТ...ИЛИ АЛЯ ПОТОМ СЮРПРИЗ БУДЕТ!!!! НУ ДА ЛАДНО...ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ... ОХ И ИНТРИГАНТКИ ВЫ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!! ААА....С НЕТЕРПЕНИМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!! ТАМ ВРОДЕ МАМКА ВИТЬКЕ НАВАЛЯТЬ ОБЕЩАЛА....И ЭТ ТОЖЕ ЖДУ)))) ЭТО ВОТ ВАМ)))) И СЛАТЕНЬКОЕ ТОЖЕ ВАМ)))
|
|
| |