СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
MaLe4a | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:11 | Сообщение # 9136 |
Общительный
Награды: 20
Статус: Offline
|
Cloto, а еще будет ???
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:14 | Сообщение # 9137 |
Живу здесь
Награды: 116
|
MaLe4a, Привет))) Будет, но завтра)
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:17 | Сообщение # 9138 |
Общительный
|
Cloto, ЖАЛЬ ХОТЕЛОСЬ СЕГОДНЯ!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:24 | Сообщение # 9139 |
Живу здесь
|
MaLe4a, Quote ЖАЛЬ ХОТЕЛОСЬ СЕГОДНЯ! Закон жанра)))
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:29 | Сообщение # 9140 |
Общительный
|
Clotoугу
|
|
| |
aniksal | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:37 | Сообщение # 9141 |
Завсегдатай
|
ой чё ща будет!!! Надеюсь что папа Вити успеет)) А иначе будет там отбивная!) Молодцы!!!!!!!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:09 | Сообщение # 9142 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Привет, двум интриганкам, как умело, кто бы мог подумать, ждешь одного, а тут бац...!!! Quote (Cloto) Катерина мысленно поздравила себя с потрясающей выдержкой. Еще пару недель назад за такие слова она бы ему голову открутила. Охо, я её тоже мысленно поздравила с выдержкой! Quote (Cloto) Подчинившись скорее выразительному взгляду Кулеминой То ли ещё будет, ой, ой, ой... Quote (Cloto) Лена мысленно представила себе пять сторублевых бумажек, одиноко обитающих в ее кошельке и нескорую зарплату, абсолютно не способную в нужной мере составить им компанию. Вот это завернули, я ещё когда днем прочла, захлебнулась от восторга, еле откачали. Такой виртуозный пассаж! Quote (Cloto) Сообразить в чем там было дело, оставалось делом техники. Конечно, что тут уж думать, да и не была бы она тем, кто есть, ежели в людях не разбиралась! Quote (Cloto) Катя скользнула взглядом по запястьям Кулеминой и с мрачно отметила темные следы, выбивающиеся из-за ярких напульсников. Тем более, все подтверждающие факты на лицо, так сказать! Quote (Cloto) Охренеть, если вы хотите наедине поговорить, не обязательно для этого посылать меня в подземный гараж! Парнишка-то понятливый, мамкин сынок, что здесь скажешь. Действительно, упыхался парень, таки на разрыв... Quote (Cloto) Естественно Лена не ожидала, что уставший ее ждать, он спустится в кухню как раз в разгар ее откровений. Естественно, они в разных домах вообще находятся, чуе ему было спускаться...Кто ж такие вещи говорит. Думать, надо, Еленка! Quote (Cloto) Он куда-то сорвался, и, по-моему, был немного не в себе. По-моему, не в себе, это мягко сказано! Quote (Cloto) - Ты вроде хотел помочь? - Ну… да… - Вот и поедешь за ним! Да правда что, че зря пришел что ли... Quote (Cloto) - Как отец? - Ну, а как отцами у нас становятся? – усмехнулась женщина. Quote (Cloto) - Если тебя это успокоит, то я тоже. Я не пойму, Катюня тоже не знает как отцами становятся? Quote (Cloto) А вернется Витя, я ему уши надеру за нас обеих. Ну? Так его, мать, так, а ещё в угол на горох или на гречку. Нечего ездить морды бывшим хахалям чистить... Quote (Cloto) Я постелю тебе в комнате для гостей, а то с моим сыночком ты явно не выспишься, - улыбнулась женщина, - пойдем. Ох, мама, де б сабе такую-то свекровку найти? У вас часом нет на примете? Ну, что, становится жарко! В воздухе заметно попахивает керосином....Но, если честно, я бы Васятке личико-то подправила, ну не очень он мне как-то, так какой смысл держать взбесившегося Витьку? Больше меня занимает ситуевина с папашкой, ты глянь, нарисовался, как подгузники менять не надо, так он, тут, как тут...А вот и ошиблись, папаша, скоро внуки пойдут, не отвертитесь! Пасиб! Че т меня от ваших прод прет на позитив! Мож я того
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:29 | Сообщение # 9143 |
Флудер
Награды: 47
|
Девченки супер!!!!!! у него маман такая классная, мне она сначала не очень понравилась, а потом как говорится "за уши не оттянешь)))"
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:00 | Сообщение # 9144 |
Живу здесь
|
aniksal, Привет)) Quote Надеюсь что папа Вити успеет)) smile А иначе будет там отбивная!) Ой, не скажу))) А то завтра читать не интересно будет)) Спасибки за коммент!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:07 | Сообщение # 9145 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Алиска... в подсобку сбегай!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:14 | Сообщение # 9146 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, Привет-привет! А я уже заждалась тебя)) Quote как умело, кто бы мог подумать, ждешь одного, а тут бац...!!! ура!! ура!! ура!! Quote Вот это завернули, я ещё когда днем прочла, захлебнулась от восторга, еле откачали. Такой виртуозный пассаж! Спасибо огромное, безумно приятно, что ты подметила!!!! Quote Естественно, они в разных домах вообще находятся, чуе ему было спускаться...Кто ж такие вещи говорит. Думать, надо, Еленка! она ж на эмоциях вся... Quote Я не пойму, Катюня тоже не знает как отцами становятся? Катюня не поймет как же так получилось, что спустя столько времени он снова появился в ее жизни... Quote Так его, мать, так, а ещё в угол на горох или на гречку. Нечего ездить морды бывшим хахалям чистить... ага)) и ремнем его, ремнем)))))) Quote Ох, мама, де б сабе такую-то свекровку найти? У вас часом нет на примете? не-а, она к сожалению живет только в наших головах) Ну, еще может быть кто-нибудь возмет с нее пример - на будущее... Quote Ну, что, становится жарко! В воздухе заметно попахивает керосином....Но, если честно, я бы Васятке личико-то подправила, ну не очень он мне как-то, так какой смысл держать взбесившегося Витьку? Больше меня занимает ситуевина с папашкой, ты глянь, нарисовался, как подгузники менять не надо, так он, тут, как тут...А вот и ошиблись, папаша, скоро внуки пойдут, не отвертитесь! Ну, если с Васькой в следующей части все более ли мение прояснится, то папашка... ну, вобщем - не буду раскрывать все секреты)) Quote Пасиб! Че т меня от ваших прод прет на позитив! Мож я того Тогда нас тут таких много))) Меня вот тоже прет... только писать их)))))) Спасибо тебе огромное! Безумно приятно читать твои комменты!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:14 | Сообщение # 9147 |
Живу здесь
|
ata, Агась - бегу!))
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:17 | Сообщение # 9148 |
Живу здесь
|
шунтик, Привет, Саш!!!! Спасибо огромное!! Я очень рада, что ты поменяла мнение о мамке))) За уши оттягивать не собираюсь, читай на здоровье)))
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:29 | Сообщение # 9149 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Cloto, Quote (Cloto) Привет-привет! А я уже заждалась тебя)) привет, милая! прости, я ж седня, эта, ка её, работяга! Вызвали на работу, вот и тянула с комментом... Quote (Cloto) Спасибо огромное, безумно приятно, что ты подметила!!!! Я обожаю такие вещи...кстати, у вас, часто такой вариант встречается..., умницы! Quote (Cloto) Ну, еще может быть кто-нибудь возмет с нее пример - на будущее... Это будет только плюс тому.... Quote (Cloto) Ну, если с Васькой в следующей части все более ли мение прояснится, то папашка... ну, вобщем - не буду раскрывать все секреты)) А я и не требую! Буду терпеливо ждать, недолго ж осталось...только вот че т боязно мне, что ещё от вас ждать. С папошкой-то , фиг с ним, есть же ещё эти, малолетние воздыхательницы...Так и ждешь, откуда в очередной раз прилетит, только уворачивайся... Quote (Cloto) Спасибо тебе огромное! Безумно приятно читать твои комменты! А мне безумно нравятся ваши творения....Спасибо, Алис,потихонечку растекаюсь по периметру...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:34 | Сообщение # 9150 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, Quote привет, милая! прости, я ж седня, эта, ка её, работяга! Вызвали на работу, вот и тянула с комментом... а я завтра на работу - даже не знаю, когда появлюсь.... Quote Я обожаю такие вещи...кстати, у вас, часто такой вариант встречается..., умницы! спасибо)) Quote Это будет только плюс тому.... вот-вот)) Quote А я и не требую! Буду терпеливо ждать, недолго ж осталось...только вот че т боязно мне, что ещё от вас ждать. С папошкой-то , фиг с ним, есть же ещё эти, малолетние воздыхательницы...Так и ждешь, откуда в очередной раз прилетит, только уворачивайся... Ну, ты не переживай... все равно все закончится хорошо)))))))) Quote А мне безумно нравятся ваши творения....Спасибо, Алис,потихонечку растекаюсь по периметру...
|
|
| |