Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ClotoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:06 | Сообщение # 9121
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
DML1017273, Привет!!!
и у меня напряжение повисло....... что же дальше...только Степнова не в тюрьму.. cry .а то авторы начудят разборок , а мальчика на нары..... angry
cry ...он хороший.,но только очень Ленку Никитичну любит...

не-е, мы мальчика не обидем)) Все остануться живы и свободны))
Шахерезада из Киева.....солнце не успело сесть , а она уже закончила дозволенные ей речи.....
biggrin biggrin biggrin Расцениваю это как мего комплимент))))))) cool
я придержу звезды , загадывайте желание

Спасибо, солнце!!!!! Загадала))) Мож отпускать))

Спасибо за коммент!!

ClotoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:12 | Сообщение # 9122
Живу здесь
Нея157, Привет!!!!
Как дела у вас? Так вроде все что я хотела сказать,ну что приступим к проде biggrin сегодня я уже не грустная и пришла к вам с хорошим настроением, просто подумала над вашими словами которые вы мне писали в личку и поняла что у меня всё ненастолько плоха, спасибо Танюша и Алиссочка за то что выслушали и поддержали меня я вам очень блогодарна, низкий вам поклон

Дела замечательно)))) А я уже писала, что за такое можешь и не благодарить!!! Лучшая благодарность - это твое хорошее настроение!
конечно она права, но как-то не хочется чтоб она была права, а Ленка ещё и у прямая, но гланое чтобы мама степнова была не против

мама не будет))) гарантирую))
это типа его мама сейчас придёт, что же сейчас интересно будет

о))) сейчас увидишь)))

Спасибо за комментик!!!! И отдельное спасибо от музов) Они у нас просто в восторге от такого песика с букетом!!!!!

ClotoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:13 | Сообщение # 9123
Живу здесь
юла,
я уж заждалась..

все-все! Вроде всем ответила, всех уважила))) Теперь и продку кидаю)

ClotoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:15 | Сообщение # 9124
Живу здесь
*- Мама?!
- Вить?!
Немая сцена, последовавшая за одновременными возгласами, украсила бы сцену любого театра. Полуодетая женщина в объятиях высокого незнакомца во все глаза смотрела на сына, крепко прижимающего к себе заплаканную девушку.
- Миш, подожди меня в комнате, - Катерина оправила задравшееся платье, и слегка подтолкнула мужчину, с нескрываемым интересом разглядывающего молодых людей к дверному проему.
- Может, я лучше пойду?
- Было бы неплохо, - бросил ему синеглазый парень, за что немедленно получил локтем в бок от стоящей рядом девушки.
- Просто подожди меня, - на удивление мягко сказала Степнова, не удостоив вниманием реплику сына.
Мужчина согласно кивнул и прикрыл за собой дверь. На кухне повисло напряженное молчание.*

ЧАСТЬ 43

- Ну, а теперь рассказывайте, что у вас произошло, - изо всех сил пытаясь сохранить невозмутимость Катя стукнула о столешницу изящной пепельницей и примостилась напротив парочки.
Виктор замялся и, кинув осторожный взгляд на молчавшую Лену, ответил:
- Ничего особенного, просто я хотел тебя попросить, э-э, можно Лена поживет у нас? Тут такая ситуация…
- Никакой ситуации! – перебила его Кулемина, кинув на парня многозначительный взгляд, - и я, наверное, лучше пойду.
Она сделала попытку встать, но рука Виктора и окрик его матери заставили девушку остаться на месте.
- Лен, подожди. Я абсолютно не против, что бы ты тут осталась. И, если ты не хочешь говорить, то я лишнего не спрошу, - она со вкусом затянулась тонкой сигаретой, и, переведя взгляд на сына, продолжила. – Вить, ты не мог бы принести мне ноутбук, я оставила его в машине. Ключи в кармане шубы.
- Попроси… этого… своего сбегать, как там его… Миша… - моментально ощетинился Степнов, лишь крепче прижав к себе Лену.
- Я прошу об этом своего сына, - Катерина мысленно поздравила себя с потрясающей выдержкой. Еще пару недель назад за такие слова она бы ему голову открутила. Сейчас женщина продолжала медленно выдыхать ароматный дым, - Пожалуйста.
Подчинившись скорее выразительному взгляду Кулеминой, чем на удивление вежливой просьбе матери, он нехотя вышел из помещения.

- Я так понимаю, Вы хотели поговорить наедине? – поинтересовалась Лена, едва за парнем хлопнула входная дверь.
- Мне казалось, мы перешли на «ты».
- Извини, просто это как-то…
- Непривычно?
- Ну, да, непривычно.
Катя слегка подалась вперед, осторожно взвешивая каждое слово, боясь спугнуть девушку.
- Лена, я достаточно хорошо знаю сына, и, как мне кажется, тебя тоже, что бы понять, что этот переезд вызван чем-то серьезным.
- Это не переезд! - проглотила, умела закинутую наживку Кулемина, - я просто переночую тут пару дней, пока не найду себе квартиру.
- Квартиру? Ты ушла из школы? – продолжала прощупывать почву Катерина.
- Нет. Почему ты спрашиваешь?
- Просто мне казалось, что на зарплату учителя найти себе квартиру в Москве…м-м-м… сложно?
Лена мысленно представила себе пять сторублевых бумажек, одиноко обитающих в ее кошельке и нескорую зарплату, абсолютно не способную в нужной мере составить им компанию. Неутешительный процесс подсчета отразился на ее лице очень живо, поэтому следующий вопрос Витиной матери показался ей весьма логичным.
- Ты же вроде, исходя из этих убеждений, не выезжала из квартиры своего бывшего?
При напоминании о Васе она непроизвольно дернулась. Не укрылся от цепкого взгляда Степновой и судорожный вздох, и забегавшие глаза девушки. Екатерина поняла, что попала в точку. Сообразить в чем там было дело, оставалось делом техники. Насколько она была осведомлена, гражданский муж Лены был бывшим спортсменом, которого авария насильно усадила в инвалидное кресло. Она с легкостью представила уровень горечи, накопившийся в нем за время, проведенное неподвижно. И, видимо, эта горечь нашла выход, зацепив каким-то образом сидящую напротив Кулемину.
- Я не выезжала потому, что Вася узнал, про нас с Витей и грозился рассказать об этом в школе, - перебила ее мыслительный процесс Лена, - я считала, что сумею сдержать его.
«А вот и повод. И на что готов, разгневанный ревнивый мужчина, что бы удержать возле себя ускользающую от него женщину я прекрасно знаю». Катя скользнула взглядом по запястьям Кулеминой и с мрачно отметила темные следы, выбивающиеся из-за ярких напульсников. Проследив за ее взглядом Лена, спешно одернула руки, чем окончательно утвердила подозрения Степновой.

- Там нету никакого ноута! – сказать, что материализовавшийся в дверном проеме Витя был зол, значило бы не сказать ничего.
- Я, наверное, не обратила внимания, когда принесла, - не отводя взгляда от Лены, виноватым тоном протянула Катя, - ты не проверишь, занесла ли я его в кабинет?
- Может еще в твоей спальне поискать? А нет, ты туда притащила только какого-то мужика.
- Вить посмотри в кабинете, пожалуйста! – на этот раз голос подала Лена, также в упор, изучая идеально накрашенное лицо Катерины.
- Охренеть, если вы хотите наедине поговорить, не обязательно для этого посылать меня в подземный гараж! Лен, я буду ждать тебя в спальне, - он на секунду замешкался, слишком уж двусмысленно звучала это фраза в присутствии матери, - ну, всмысле, в комнате… своей…

………………………………………….

- Лен, если ты не хочешь говорить о том, что произошло у тебя с твоим бывшим, я не буду на тебя давить. Но, если передумаешь, я всегда тебя выслушаю, и помогу чем смогу, хорошо? – Катя хотела быть как можно деликатнее, но это было уже не нужно.
По взгляду, брошенному тогда на ее запястья, Лена поняла, что Степнова обо всем догадалась. Девушка была искренне благодарна Катерине за поддержку и, движимая каким-то непонятным ей порывом, рассказала женщине, почему ей пришлось спасаться бегством из квартиры Римлинга. Рассказывая это Вите, она умолчала о некоторых подробностях, прекрасно представляя, как горячий нрав парня отреагирует на них. Естественно Лена не ожидала, что уставший ее ждать, он спустится в кухню как раз в разгар ее откровений. Звук, с которым громыхнула входная дверь, казалось, был слышен во всем доме. Женщины переглянулись и выскочили в коридор, столкнувшись там с темноволосым спутником Кати, на ходу натягивающем свитер.
- Что произошло? – поинтересовалась хозяйка квартиры.
- Виктор! Он куда-то сорвался, и, по-моему, был немного не в себе.
Лена встревожено переглянулась с Катериной.
- Он слышал. Господи, он к Васе поехал! Надо остановить его, Катя! Он же может глупостей наделать! Дай мне машину, пожалуйста, я поеду за ним!
Степнова в растерянности смотрела на Кулемину. Девушка явно перебывала на грани истерики. И Катя, понимала, что ей не в коем случае не стоит сейчас садиться за руль. Впрочем, как и ее ненормальному сыночку. «И зачем только этого дурака туда понесло! Как же с ним тяжело!» Она крепко зажмурила глаза и уверенно тыкнула пальцем в стоящего рядом Михаила.
- Ты вроде хотел помочь?
- Ну… да…
- Вот и поедешь за ним! Лен, диктуй адрес.
- Но…
- Лена, я знаю, что делаю! – девушка нахмурилась, но подчинилась властному тону женщины.

…………………………………..

- Почему ты не пустила меня за Витькой? Катя! – Кулемина нервно мерила шагами комнату, - да кто этот мужик вообще такой?
- Его отец, - Катя отрешенно перемешивала что-то в стакане, и, подняв голову, похлопала по дивану рядом с собой, - сядь сюда.
Удивленная Лена опустилась рядом со Степновой.
- Как отец?
- Ну, а как отцами у нас становятся? – усмехнулась женщина.
- Я ничего не понимаю!
- Если тебя это успокоит, то я тоже. Давай, а теперь выпей вот это!
- Это что? – настороженно скосилась на мутноватое содержимое стакана Лена.
- Успокоительное, со снотворным эффектом. Хорошее, французское.
- Не надо, Кать! Я Витю дождусь.
Степнова окинула ее сочувственным взглядом:
- Ну, посмотри на себя! Ты вся трясешься. Так и до нервного срыва недалеко. Ты уж мне поверь. Хочешь, что бы Витька тебя потом по больницам возил? Мало ему матери такой? Тебе надо хорошенько отдохнуть. Завтра проснешься, и я все тебе объясню, обещаю. А вернется Витя, я ему уши надеру за нас обеих. Ну?
- Хорошо, - Лена поморщившись, выпила протянутую жидкость.
- Умница, а теперь в душ и спать! Я постелю тебе в комнате для гостей, а то с моим сыночком ты явно не выспишься, - улыбнулась женщина, - пойдем.

Нея157Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:18 | Сообщение # 9125
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Cloto)
Лучшая благодарность - это твое хорошее настроение!

хорошо, оно у меня точно хорошие, так что можете считать что я вам благодарна
Quote (Cloto)
мама не будет))) гарантирую))

ну да она же свой человек, она за КВМ biggrin
Quote (Cloto)
Они у нас просто в восторге от такого песика с букетом!!!!!

я очень рада что им понравилась

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:44 | Сообщение # 9126
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Cloto)
- Никакой ситуации! – перебила его Кулемина, кинув на парня многозначительный взгляд, - и я, наверное, лучше пойду.

ээ Ленка пусть он скажет, не перебевай его. Мужчина всётаки главной, короче Лена подожди и не уходи, послушай что его мама скажет
Quote (Cloto)
- Лен, подожди. Я абсолютно не против, что бы ты тут осталась. И, если ты не хочешь говорить, то я лишнего не спрошу, - она со вкусом затянулась тонкой сигаретой, и, переведя взгляд на сына, продолжила.

о какая мамка у Вите прям бы всем такую маму, понемающая она
Quote (Cloto)
- Попроси… этого… своего сбегать, как там его… Миша… - моментально ощетинился Степнов, лишь крепче прижав к себе Лену.

Витька хорэ ревновать маму к этому хахалю, что же такое говоришь, что служно схадить чтоли тем более тебя просят. а ты нет чтобы просто сходить, начинаешь приператься, не надо так делать, она всётаки мать
Quote (Cloto)
- Я прошу об этом своего сына, - Катерина мысленно поздравила себя с потрясающей выдержкой. Еще пару недель назад за такие слова она бы ему голову открутила. Сейчас женщина продолжала медленно выдыхать ароматный дым, - Пожалуйста.

о какая женщина, ради своего сына меняется хочет с ним нормально общаться, а он как поступает
Quote (Cloto)
При напоминании о Васе она непроизвольно дернулась. Не укрылся от цепкого взгляда Степновой и судорожный вздох, и забегавшие глаза девушки. Екатерина поняла, что попала в точку. Сообразить в чем там было дело, оставалось делом техники. Насколько она была осведомлена, гражданский муж Лены был бывшим спортсменом, которого авария насильно усадила в инвалидное кресло. Она с легкостью представила уровень горечи, накопившийся в нем за время, проведенное неподвижно. И, видимо, эта горечь нашла выход, зацепив каким-то образом сидящую напротив Кулемину.

ух какая умная мать, прям всё знает, или узнает
Quote (Cloto)
«А вот и повод. И на что готов, разгневанный ревнивый мужчина, что бы удержать возле себя ускользающую от него женщину я прекрасно знаю». Катя скользнула взглядом по запястьям Кулеминой и с мрачно отметила темные следы, выбивающиеся из-за ярких напульсников. Проследив за ее взглядом Лена, спешно одернула руки, чем окончательно утвердила подозрения Степновой.

ой блин, мне так Витина мама нравится я прям не м огу, такой понемающей человек
Quote (Cloto)
- Может еще в твоей спальне поискать? А нет, ты туда притащила только какого-то мужика.

Витя хватит это оговрить, она же мать, а ты уже надоел своими высказываниями, она взрослый человек, ты можешь иметь девушка а она что не может чтоли, заниматься сексом
Quote (Cloto)
- Вить посмотри в кабинете, пожалуйста! – на этот раз голос подала Лена, также в упор, изучая идеально накрашенное лицо Катерины.

о и Ленка поняла, правильно пускай пойдёт им нало поговорить
Quote (Cloto)
- Охренеть, если вы хотите наедине поговорить, не обязательно для этого посылать меня в подземный гараж! Лен, я буду ждать тебя в спальне, - он на секунду замешкался, слишком уж двусмысленно звучала это фраза в присутствии матери, - ну, всмысле, в комнате… своей…

хорошо хоть и Витька понял, а спальня и правда звучит как-то пошловата, правильно лучше в своей комнате
Quote (Cloto)
Рассказывая это Вите, она умолчала о некоторых подробностях, прекрасно представляя, как горячий нрав парня отреагирует на них. Е

ну это правльно, то Витька на фиг убьёт Васю
Quote (Cloto)
Естественно Лена не ожидала, что уставший ее ждать, он спустится в кухню как раз в разгар ее откровений. Звук, с которым громыхнула входная дверь, казалось, был слышен во всем доме. Женщины переглянулись и выскочили в коридор, столкнувшись там с темноволосым спутником Кати, на ходу

офигеть, что же сейчас ьудет, Витя блин не надо, ты этим не что не добьёшься

Quote (Cloto)
«И зачем только этого дурака туда понесло! Как же с ним тяжело!» Она крепко зажмурила глаза и уверенно тыкнула пальцем в стоящего рядом Михаила. - Ты вроде хотел помочь? - Ну… да…

о а это правльно пусть едит, за витькой, он всё таки мужчина и сможет Витьку хоть как-то удержать
Quote (Cloto)
- Его отец, - Катя отрешенно перемешивала что-то в стакане, и, подняв голову, похлопала по дивану рядом с собой, - сядь сюда.

surprised surprised surprised surprised олтец, вот такого я поворота точно не ожидала
Quote (Cloto)
- Ну, посмотри на себя! Ты вся трясешься. Так и до нервного срыва недалеко. Ты уж мне поверь. Хочешь, что бы Витька тебя потом по больницам возил? Мало ему матери такой? Тебе надо хорошенько отдохнуть. Завтра проснешься, и я все тебе объясню, обещаю. А вернется Витя, я ему уши надеру за нас обеих. Ну?

я Витину мать прям обожаю, такая понемающая, добрая искрения женщина
Quote (Cloto)
Я постелю тебе в комнате для гостей, а то с моим сыночком ты явно не выспишься, -

biggrin biggrin biggrin это точно

Девчёнки спасибо вам за проду, она меня очень порадовала, надеюсь Витька не наделает глупостей.
Это вам и музу:

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

юлаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:52 | Сообщение # 9127
Живу здесь
Награды: 711
ПРИВЕТИК, ТАНЮШКА-ЗАЮШКА, АЛИСКА-ЛИСКА!!!
Quote (Cloto)
- Лен, подожди. Я абсолютно не против, что бы ты тут осталась.

а мы и так это знали... грю ж прикипела маманька, к ней happy biggrin
Quote (Cloto)
И, если ты не хочешь говорить, то я лишнего не спрошу,

а и так усе понятно... а подробности уж потом узнаются... в процессе совместного проживания)))
Quote (Cloto)
Катя скользнула взглядом по запястьям Кулеминой и с мрачно отметила темные следы, выбивающиеся из-за ярких напульсников. Проследив за ее взглядом Лена, спешно одернула руки, чем окончательно утвердила подозрения Степновой.

канэшь она все поняла... что дело темное... без мордобоя не обошлось.
Quote (Cloto)
- Охренеть, если вы хотите наедине поговорить, не обязательно для этого посылать меня в подземный гараж!

загоняли бабы мальчика... и не стыдно совсем... biggrin
Quote (Cloto)
Лен, я буду ждать тебя в спальне, - он на секунду замешкался, слишком уж двусмысленно звучала это фраза в присутствии матери, - ну, всмысле, в комнате… своей…

гыыыыыыыы biggrin biggrin biggrin осекся малек... ну и фиг... все всё и так поняли... happy
Quote (Cloto)
- Как отец?

да... как? очень интересно, как там мужики поладят... а я то думаю шо эт он за ним погнал... свитер стал напяливать... а оно вон чего... happy
Quote (Cloto)
Я постелю тебе в комнате для гостей, а то с моим сыночком ты явно не выспишься, - улыбнулась женщина, - пойдем.

прально шо еще Кулеме оставалось.... тока согласиться... да к тому же понятное дело, устала, перенервничала, шо только покоя и хотелось, а где... сейчас не важно!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

ClotoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:24 | Сообщение # 9128
Живу здесь
Нея157, И снова, здравствуйте, девушка))))))
Витька хорэ ревновать маму к этому хахалю, что же такое говоришь, что служно схадить чтоли тем более тебя просят. а ты нет чтобы просто сходить, начинаешь приператься, не надо так делать, она всётаки мать

Ну, Втя не был бы Витей, если бы просто пошел))
ой блин, мне так Витина мама нравится я прям не м огу, такой понемающей человек

Ага, мне она тоже очень нравиться))
хорошо хоть и Витька понял, а спальня и правда звучит как-то пошловата, правильно лучше в своей комнате

biggrin biggrin biggrin
офигеть, что же сейчас ьудет, Витя блин не надо, ты этим не что не добьёшься

О, там такое будет))))) Завтра увидишь))
о а это правльно пусть едит, за витькой, он всё таки мужчина и сможет Витьку хоть как-то удержать

и не просто мужчина, а....
олтец, вот такого я поворота точно не ожидала

ну))) вот как то так))) подробности будем выдавать понемногу)
я Витину мать прям обожаю, такая понемающая, добрая искрения женщина

ну, это она такая только с родными и близкими))) а так еще та стерва))
Девчёнки спасибо вам за проду, она меня очень порадовала, надеюсь Витька не наделает глупостей.

Увидишь в следующей серии)))

Спасибо за коммент и за подарки музам!!! Зайчиков и розочки они тоже любят!

ClotoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:29 | Сообщение # 9129
Живу здесь
юла, Привет еще раз, Юш!!
а и так усе понятно... а подробности уж потом узнаются... в процессе совместного проживания)))

ну, маманька быренько все выяснит))
загоняли бабы мальчика... и не стыдно совсем...

ну, он же у них спортсмен!)) пусть тренируется)
осекся малек... ну и фиг... все всё и так поняли...

ну, да)))))
да... как? очень интересно, как там мужики поладят... а я то думаю шо эт он за ним погнал... свитер стал напяливать... а оно вон чего...

Да... только тут еще надо как-то Вите об этом сказать... wink
прально шо еще Кулеме оставалось.... тока согласиться... да к тому же понятное дело, устала, перенервничала, шо только покоя и хотелось, а где... сейчас не важно!!!

да, с мамкой спорить трудно)
Спасибки за коммент!!!

Sana442Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:00 | Сообщение # 9130
Живу здесь
Награды: 106
Алиса, Танюша, привет! Сегодня прода просто великолепна! Столько событий, столько эмоций! Как бы дожить до завтра, так хочется узнать, что же будет дальше! Талантища вы наши, плетущие нить чужих судеб! Так не хватало позитива, а вы его подарили! Спасибо! smile

ClotoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:11 | Сообщение # 9131
Живу здесь
Sana442, Привет))
Сегодня прода просто великолепна! Столько событий, столько эмоций! Как бы дожить до завтра, так хочется узнать, что же будет дальше! Талантища вы наши, плетущие нить чужих судеб! Так не хватало позитива, а вы его подарили! Спасибо!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да мы такие)))) Заглядывай завтра, за новой порцией))

atunДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:53 | Сообщение # 9132
Общительный
Награды: 19
Приветик, девочки!!! Сюжет закрутили... просто здорово!!!
и Витек не очень понятливый, и мамка понимающая, хотя больше за сына волнуется, ну это нормально!!! И даже папашка появился!!! УУУУ, представляю себе, какие еще нервы будут!!!
Но очень хочется надеяться, что Вася жив останется!!

А вообще очень все интересно и захватывающе!!! До завтра тяжко будет жить!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

FaiLenДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:53 | Сообщение # 9133
Флудер
Награды: 280
Ну, девушки, удивили! Я такого расклада не ожидала точно. И на разборки парень рванул, и мамка тут по делу. И папаша нашелся! Во мужики удивятся!!! Они может сначала подружатся, вместе морду кому набьют, а потом выяснят, что родня? А? И вообще мысли у меня тут всякие.... надо бы начало перечитать ещё разок, для прояснения!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

ClotoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:01 | Сообщение # 9134
Живу здесь
atun, Привет!))
Сюжет закрутили... просто здорово!!!
и Витек не очень понятливый, и мамка понимающая, хотя больше за сына волнуется, ну это нормально!!! И даже папашка появился!!! УУУУ, представляю себе, какие еще нервы будут!!!
Но очень хочется надеяться, что Вася жив останется!!

А вообще очень все интересно и захватывающе!!! До завтра тяжко будет жить!!!

Ну, завтра все еще точно не разрулится - так, что будем держать интгиру и дальше))
Спасибо огромное за коммент... Учтем пожилание читателей о дальнейшей судьбе Васи))))

ClotoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:03 | Сообщение # 9135
Живу здесь
FaiLen, Привет, Лен!
Ну, девушки, удивили! Я такого расклада не ожидала точно. И на разборки парень рванул, и мамка тут по делу. И папаша нашелся! Во мужики удивятся!!! Они может сначала подружатся, вместе морду кому набьют, а потом выяснят, что родня? А? И вообще мысли у меня тут всякие.... надо бы начало перечитать ещё разок, для прояснения!

Мы старались))) А мужики... ну, скажем так ты и права и нет))) - вообщем - увидишь)))
Спасибо за отзыв)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: