Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
DML1017273Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:39 | Сообщение # 9166
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
Quote (Cloto)
Все остануться живы и свободны))

успокоила...сип.сип..
Quote (Cloto)
Расцениваю это как мего комплимент)))))))

а что были другие мысли...отставить........

ClotoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:41 | Сообщение # 9167
Живу здесь
Награды: 116
CRESTEEN, Привет!!! Собиралась уже спать, а тут увидила твой коммент, не смогла пройти мимо!
Спасибки за комплименты, цветочки и конфетки))
Для Витьки - это сюрприз будет... он все жизнь считал за отца другого человека... а тут... ну, в общем - оправдывая позывной - Интриганка - увидишь все в продолжении)))
Еще раз спасибо!!!!

Сообщение отредактировал Cloto - Воскресенье, 10.01.2010, 23:42

CRESTEENДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:42 | Сообщение # 9168
Живу здесь
Награды: 181
Quote (Cloto)
CRESTEEN, Привет!!! Собиралась уже спать, а тут увидила твой коммент, не смогла пройти мимо! Спасибки за комплименты и конфетки)) Для Витьки - это сюрприз будет... он все жизнь считал за отца другого человека... а тут... ну, в общем - оправдывая позывной - Интриганка - увидишь все в продолжении))) Еще раз спасибо!!!!

ААААААААА.МИЛАЯ МОЯ)))) ЭТО ВАМ СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО))))) wink wink wink wink wink

ClotoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:43 | Сообщение # 9169
Живу здесь
DML1017273,
а что были другие мысли...отставить........

Так, что отставлять)))?? Уже исполнено))

MaNYa25Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:43 | Сообщение # 9170
Живу здесь
Награды: 68
Девчонки привет! Продка класс! Что же теперь будет!!!! surprised surprised surprised surprised surprised Главное чтобы Степнов не прибил этого урода, а то ещё из-за него и сесть можно! А Лена правильно всё засчитала и не сказала, но она не могла знать что он подслушает их разговор и всё услышит! А Степнова всё таки мировая женщина, сразу поняла, что что то случилось и вообще повела себя очень хорошо и правильно! И вы прямо заинтриговали, откуда же всё таки появился отец Степнова!!!!!!! surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
В общем я в шоке и жду с нетерпением продолжения!!!!!!

DML1017273Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:47 | Сообщение # 9171
Живу здесь
Прочитала продочку.....классс.....Хочу стать такой же понимающей мамкой... и хочу мужчину, за которым как за каменной стеной...
а вот и вопросик нарисовался.. , ..и где этот Михуил, папка так называемый , обитал все это время....
и почему Мать Степнова не сказала сыну о нем . или знает , а я просто не догадалась??
Держу кулаки за Ленку и Витьку.... а авторам низкий поклон ( насколько позволяет клавиатура biggrin ) за продочки . надеюсь даль будет еще интереснее ( хотя куда уже интереснее и так закрутили сюжетец...начиналось все как эротическая комедия . а сейчас обалденная мелодрама)
Жду встречи с новой продой!!!!!!

DML1017273Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:48 | Сообщение # 9172
Живу здесь
Quote (Cloto)
Уже исполнено))

уже заметила!!!!!!!

ClotoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:49 | Сообщение # 9173
Живу здесь
MaNYa25, Привет, Машунь!!! Молодец, что заглянула)) Спасибо огромное!!!
В общем я в шоке и жду с нетерпением продолжения!!!!!!

Будет завтра днем))

MaNYa25Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:54 | Сообщение # 9174
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Cloto)
Будет завтра днем))

Спасибо, вечером обязательно забегу почитать!

ClotoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:54 | Сообщение # 9175
Живу здесь
DML1017273,
Прочитала продочку.....классс.....Хочу стать такой же понимающей мамкой... и хочу мужчину, за которым как за каменной стеной...

Спасибо! Полностью разделяю твои желания))
вот и вопросик нарисовался.. , ..и где этот Михуил, папка так называемый , обитал все это время....
и почему Мать Степнова не сказала сыну о нем . или знает , а я просто не догадалась??

Ну, откуда взялся Миша, и что делал все эти годы прочитаешь в следующих продках, а то сдам сюжет - меня Таня скушает)) Мать не сказала, потому, что хорошо представляет реакцию сына... вот и боится пока... ну, опасается...
Держу кулаки за Ленку и Витьку.... а авторам низкий поклон ( насколько позволяет клавиатура biggrin ) за продочки . надеюсь даль будет еще интереснее ( хотя куда уже интереснее и так закрутили сюжетец...начиналось все как эротическая комедия . а сейчас обалденная мелодрама)
Жду встречи с новой продой!!!!!!

Спасибки ее раз)) Круто ты нам жанр приписала))) Мне нравится)
А прода завтра днем)

ClotoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:55 | Сообщение # 9176
Живу здесь
MaNYa25,
Спасибо, вечером обязательно забегу почитать!

Буду ждать!

ClotoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:56 | Сообщение # 9177
Живу здесь
Всем кто заглянет - спокойной ночи!!

BonitaSolДата: Понедельник, 11.01.2010, 01:03 | Сообщение # 9178
Завсегдатай
Награды: 26
Танюша, Алиса доброго времени суток)
Потрясающие проды!
Ленку жалко, не оставляет этот гад её никак, теперь он ей мерещится...
Но у Лены есть крепкое и надёжное плечо - Степнов!)
Ради Лены готов горы свернуть)
А Катя мне безумно нравится, мудрая и понимающая женщина!
Главное, чтоб Степнов не навредил себе и Лене, своим горячим порывом!
А то что появился отец Степнова, очень интригует!
Девочки обажаю вас и ваше прекрасное творчество!)
Скучаю...

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

ataДата: Понедельник, 11.01.2010, 12:24 | Сообщение # 9179
Живу здесь
Награды: 356
Quote (BonitaSol)
Танюша, Алиса доброго времени суток)

ПРИВЕТИК, АЛЕШКА!!!
КАК ТЫ? ГДЕ ТЫ? С КЕМ ТЫ???

Quote (BonitaSol)
Потрясающие проды!

ОЙ, СПАСИБКИ, ДОРОГАЯ!!! МЫ ОЧЕНЬ СТАРАЕМСЯ, ДАЖЕ ВОТ ПРИШЛОСЬ БРАТЬ ВНЕПЛАНОВЫЙ ОТПУСК, ЧТОБЫ ДАТЬ ОТДОХНУТЬ СВОЕМУ ПОДУСТАВШЕМУ МУЗУ!!! НО УЖЕ ОПЯТЬ В СТРОЮ, И ОПЯТЬ ГОТОВЫ ТВОРИТЬ!!!

Quote (BonitaSol)
Ленку жалко, не оставляет этот гад её никак, теперь он ей мерещится... Но у Лены есть крепкое и надёжное плечо - Степнов!) Ради Лены готов горы свернуть)

НУ ДА, БЫЛ ПЕРИОД, КОТОРОГО ХОТЕЛОСЬ БЫ ИЗБЕЖАТЬ, НО ВИДИШЬ... НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ, И ДУМАЮ, ЧТО ИЗ ЭТОГО БУДЕТ СДЕЛАН СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ВЫВОД. КУЛЕМИНА ВЕДЬ НЕ ДУРА... biggrin

Quote (BonitaSol)
А Катя мне безумно нравится, мудрая и понимающая женщина!

ДА... КАТЬКА - ЭТО НАШЕ С АЛИССКОЙ ДЕТИЩЕ, ТАК СКАЗАТЬ... ХОЧЕТСЯ ВОТ ИМЕТЬ В СВЕКРУХАХ ИМЕННО ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ. НЕ ХОЧУ ПОЖАЛОВАТЬ СЯ НА СВОЮ, ОНА У МЕНЯ ТОЖЕ НИЧЕГО СЕБЕ... НО ВОТ ТАКАЯ БЫ БЫЛА ПРОСТО ИДЕАЛЬНА!!!

Quote (BonitaSol)
Главное, чтоб Степнов не навредил себе и Лене, своим горячим порывом!

НУ ТУТ... ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ... И МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ, ДА И У СТЕПНОВА КАК ОКАЗАЛОСЬ И ОБА РОДИТЕЛЯ ЕСТЬ, КОТОРЫЕ НЕ ДАДУТ СОВЕРШИТЬ ЕМУ НЕОБДУМАННЫХ ШАГОВ, ДА И САМ ОН УЖЕ ВРОДЕ КАК НЕ ДУРАК... НАЙДЕТСЯ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ!!!

Quote (BonitaSol)
А то что появился отец Степнова, очень интригует!

ИНТРИГА ЕСТЬ... И ОНА ЕЩЕ ТАК СКАЖЕМ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ... ТАК ЧТО РАЗБЕРЕМСЯ!!!

Quote (BonitaSol)
Скучаю...

А МЫ ТО КАК!!! ПОЯВЛЯЙСЯ ПОЧАЩЕ, РОДНУЛЬ!!! biggrin ВСЕГДА ЖДЕМ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ClotoДата: Понедельник, 11.01.2010, 12:33 | Сообщение # 9180
Живу здесь
ЧАСТЬ 44

Скорость всегда его успокаивала. Чем выше поднималась стрелка спидометра, тем надуманнее казались беспокоившие до этого проблемы. Чем сильнее вжимала нога педаль газа, тем проще приходило на ум их решение. Сейчас это не помогало. Затуманенные ненавистью глаза с трудом различали дорогу. Его счастье, что ночная трасса была полупуста, а редкие машины благоразумно расступались перед мчавшейся на бешеной скорости иномаркой. И неизвестно чем бы закончилась эта поездка, если бы пронзительный визг тормозов не возвестил его прибытии к цели. Тяжело дыша, как будь-то, всю дорогу он бежал на пределе своих сил, Виктор уронил голову на сцепленные на руле руки.

………………………………………

Скорость всегда его успокаивала. Только не сегодня. Он выжимал педаль газа не для удовольствия. Надо было успеть. Слишком многое зависело сейчас от того, как быстро он доберется до места. Катька, будь она неладна, всегда подсовывала ему задачи повышенной сложности. Ну, допустим, догонит он парня, что ему сказать? О чем вообще говорить со своим почти совершеннолетним сыном? Еще и задумавшим черт знает что! Он так и не понял до конца, что там у них произошло, а должен. Должен понять, должен поговорить, оградить от необдуманного поступка. Если не справится, то потеряет и Катю, и Виктора – опять потеряет. Только на этот раз навсегда.
Он резко ударил по тормозам, разглядев в тусклом свете фонаря знакомую машину. Фары выхватили высокую фигуру быстрым шагом приближающуюся к двери подъезда.
- Нет, Витя стой! – его крик утонул в грохоте резко захлопнутой двери.

……………………………………..

Она не была бы собой, если бы не подстраховалась. Что в данный момент было страховкой – Михаил или телефонная трубка, Катя пока не решила. Размышления ее прервал глухой сонный голос, отозвавшийся, наконец-то, на том конце виртуального провода:
- Слушаю!
- Василий?
- Да, а это кто?
- Сейчас вам в двери позвонят, - проигнорировала она прямой вопрос Римлинга, - и я настоятельно прошу Вас не открывать!
- Чего?
- Двери! Открывать! Нельзя!
- Какого черта? Это какой-то розыгрыш? Почему я не должен открывать двери?
- Если живым хочешь остаться, придурок! – не выдержала Степнова, - и попробуй только ментуру вызвать, я тебя тогда еще большим инвалидом сделаю, ясно? А потом засуну в самую вонючую колонию, за попытку изнасилования. Значит так. Сидишь тихо, прикидываешься глухим. Шума будет много, но ты потерпишь, понятно? Я спрашиваю, понятно?
- Понятно, - с ненавистью пошипела трубка. Услышав желаемый ответ, она нажала отбой.
Все теперь от нее точно больше не чего не зависело.
- Миша не звонил? – вяло поинтересовалась только что вышедшая из душа Кулемина.
- Нет, Леночка, я бы тебе сказала. Иди спать, а я пока твой телефон на подзарядку поставлю, - Катя цапнула со стола кулеминский слайдер, незаметным движениям нажимая кнопку выключения, - а то совсем разрядился.
- Странно, я вроде с утра заряжала…
- Может так и лучше, никто беспокоить не будет среди ночи.… Давай, Лен, иди, а то таблетка уже действует – ты просто на ходу спишь.

………………………………………………..

- Открывай, сука! – палец методично вдавливал кнопку звонка, а покорные нетерпеливому хозяину ноги, то и дела пытались разнести металлическую дверь на составляющие, - Римлинг, блядь, ты слышишь меня?! Открой по-хорошему, тварь, а то я разнесу тут все, к чертям собачим! Римлинг!
Он уже добрых минут пять колотил оббитую коричневым дерматином дверь. Странно, но это доставляло ему удовольствие. Конечно, оно было не сравнимо с тем чувством, которое испытал бы Виктор, будь на месте двери любая часть тела Василия, но за неимением лучшего годилась и дверь.
- Уёбок хренов! Ты ответишь мне за Лену! Слышишь? Я оторву твои поганые руки, и затолкну тебе в задницу по локоть! Что бы ты никогда, никогда больше к ней не прикоснулся!
- Степнов!?

………………………………………………

Школьная библиотекарша Светлана Михайловна ложилась спать рано. Вовсе не оттого, что она была жаворонком, просто коротать вечера с программами, которые показывали по телевизору после одиннадцати, не позволяло воспитание, а читать книги при свете лампы - зрение. Человека же готового скрасить ее одиночество рядом не наблюдалось уже давно.
Отдушиной женщины оставались сны. Красочные и счастливые сновидения, в которых она проживала жизнь героинь любимых произведений, с детства были ее верными спутниками каждую ночь. Сегодня она была Эсмеральдой, страстная цыганка, только начала свой танец на парижской площади. Правда ритм, отбиваемый сидящим рядом смуглым мальчишкой, был странным и неровным. Когда же он начал выкрикивать очень нелицеприятные слова в адрес какого-то Римлинга, Света даже обиделась. Она пыталась успокоить мальчика, объяснить, что сейчас на балконе должен появиться красавец Феб, но чем больше она трясла его за плечо, тем расплывчатее становились окружающие ее предметы. Окончательно проснувшись, Света совсем расстроилась, потому, что трясти за плечо было некого, а вот звук никуда не делся. Прикинув на слух, что источник криков находился на лестничной площадке, она спешно завернулась в выцветший халатик, и отправилась на поиски мальчика.
Каково же было ее удивление, когда этажом ниже она действительно его нашла. Правда он был заметно взрослее, чем во сне, и смутно кого-то напоминал. Присмотревшись, Света удивилась еще больше. Это был Степнов. Самый красивый, богатый (список можно было продолжать бесконечно долго) парень ее школы. И этот вот предмет обожания практически всех учениц и даже некоторых преподавательниц изо всех сил колотил дверь ее соседа – бывшего автогонщика, а теперь несчастного инвалида – Василия Римлинга. Она лишь хлопала большими глазами, тщетно пытаясь понять, что может быть общего у этих двоих, пока парень не разразился очередной гневной тирадой:
- Уёбок хренов! Ты ответишь мне за Лену! Слышишь? Я оторву твои поганые руки, и затолкну тебе в задницу по локоть! Что бы ты никогда, никогда больше к ней не прикоснулся!
- Степнов!? – вырвалось у нее против ее воли.
Прикрыв потной ладошкой округлившиеся от такого количества бранных слов губы, в голове Светы мелькнула догадка. Лена. Конечно же. Бывшая ученица их школы. Теперь учительница. И учительница именно их «золотого мальчика». А по совместительству гражданская жена хозяина той квартиры, куда так ломился злющий парень, который теперь взирал на нее с таким же удивление, с которым, она пару секунд назад рассматривала его самого.

……………………………………….

Разглядев среди зеленых прутьев лестничных перил свою библиотекаршу в каком-то странном одеянии, Витя подумал, что сходит с ума. Он моргнул, двинул рукой в многострадальную дверь, и, почувствовав резкую боль в запястье, еще раз моргнул. Уткина никуда не делась. Мало того, она поднялась в полный рост и слегка дрожащим голосом крикнула:
- Ты что творишь? Ты чего это людям спать не даешь? Я все завтра директору расскажу! Там же инвалид живет, как тебе не стыдно! А ну-ка убирайся отсюда, пока я милицию не вызвала!
Света даже не надеялась на то, что на такого как Степнов подействуют ее угрозы. Неожиданно парень сорвался с места и, пролетая лестницу за два прыжка, понесся вниз. Уткина мысленно поздравила себя с победой над юным хулиганом, и пообещала себе, что завтра перед работой обязательно заглянет к Василию, узнать все ли с ним в порядке, а заодно и прояснить для себя ситуацию, что же произошло ним, Леной и Витенькой.

…………………………………

Михаил вот уже добрых пять минут копошился в кодовом замке. Всего-то и задания - подобрать код на десятизначных кнопочках. Скорее на удачу, чем на логику, только вот удача уже не первый раз за сегодняшний день от него отвернулась. Каких-то две минуты и он бы успел его перехватить. Единственное, что радовало - судя по крикам, сыну так и не удалось зайти в квартиру. Оставалось молиться что бы кто-то из соседей не вызвал милицию. Вот, черт, ну что же он скажет Кате? Черт! Миша с досадой двинул по кнопочкам и услышал долгожданный щелчок. Он распахнул двери прямо перед носом на всех парах вылетающего оттуда сына.
- Ты что тут делаешь? – Виктор легко идентифицировал сегодняшнего несостоявшегося любовника матери.
- Я… за тобой приехал… там мать и девушка твоя волнуются… - как-то несвязно начал было мужчина, но Витя не стал дожидаться продолжения и быстрым шагом направился к машине, кинув на ходу неопределенное:
- Понятно.
- А… Витя… так ты сейчас куда?
- Домой, - крикнул в закрывающуюся дверь иномарки Степнов, - сам говоришь, у меня там мать и девушка волнуются.
Михаил лишь хмыкнул в след проезжающей машине, и направился в сторону своей, оставалось лишь позвонить Катерине, и сообщить, что Виктор возвращается домой.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: