СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:47 | Сообщение # 9181 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Cloto, А КТО-ТО ОБЕЩАЛ РАБОТАТЬ В ПОТЕ ЛИЦА...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:57 | Сообщение # 9182 |
Флудер
Награды: 280
|
Уф! Я прочитала сегодняшнюю продку и выдохнула. Слава богу, уж боялась, что дело закончится членовредительством. Папанька-то тоже обалдел! Тут вот говорили, где он был папка. когда парнишка маленький был? А представьте как в один прекрасный день заиметь взрослого сыночку, который мозг вышибет и не спросит? мужик сам себе вырастил большую проблему. Как ещё переварится это все. А мамка нашей породы! авантюристка, но не безбашенная! Сама не жила ещё в радость...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:46 | Сообщение # 9183 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Bronislavovecs) Cloto, А КТО-ТО ОБЕЩАЛ РАБОТАТЬ В ПОТЕ ЛИЦА... так она вишь... и наработала!!! ПРИВЕТ, НАТАЛЬ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:49 | Сообщение # 9184 |
Флудер
Награды: 47
|
Девульки продочка такая хорошенькая... мне понравилось очень... особенно когда взрослый мужик и отец витьки промямлил что-то не членораздельное и не вразумительное)))) витька тоже хорош.... решил дверь побить вместо васятки... уткина будь она не ладна вечно лезет не в свои дела))) так бы и заехала ей по этой самой наглой мордашке с рыжими патлами!!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:51 | Сообщение # 9185 |
Живу здесь
|
FaiLen, ЛЕНКА, ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗОК!!! Quote (FaiLen) Уф! Я прочитала сегодняшнюю продку и выдохнула. Слава богу, уж боялась, что дело закончится членовредительством. Папанька-то тоже обалдел! Тут вот говорили, где он был папка. когда парнишка маленький был? А представьте как в один прекрасный день заиметь взрослого сыночку, который мозг вышибет и не спросит? мужик сам себе вырастил большую проблему. Как ещё переварится это все. А мамка нашей породы! авантюристка, но не безбашенная! Сама не жила ещё в радость... У ВАСИ ТОГДА ЧЛЕНОВ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ, ЕСЛИ КАЖДЫЙ ПОВРЕДИТ ХОТЯ БЫ ПО ОДНОМУ... ПОТОМУ ЧТО КАК ЖЕЛАЮЩИХ ЭТО СДЕЛАТЬ ЧИТАТЕЛЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО!!! ТАК ЧТО ПУСТЬ ЖИВЕТ!!! НУ А ПАПКА... ОН КОНЕЧНО ПРОБЛЕМУ НЕ ВЫРАЩИВАЛ, ОНА ДОСТАЛАСЬ ЕМУ УЖЕ ВОТ ТАКАЯ... ЗАБОТЛИВО ВЫРАЩЕННАЯ МАМКОЙ!!! А ПАПАНЯ ТЕПЕРЬ ВОТ ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ МАМЕ СПРАВИТЬСЯ С НЕЙ... С ПРОБЛЕМОЙ
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:17 | Сообщение # 9186 |
Живу здесь
|
Привет, девчоночки! Cloto, Quote (Cloto) Скорость всегда его успокаивала. Чем выше поднималась стрелка спидометра, тем надуманнее казались беспокоившие до этого проблемы. Чем сильнее вжимала нога педаль газа, тем проще приходило на ум их решение. Сейчас это не помогало. Quote (Cloto) Скорость всегда его успокаивала. Только не сегодня. Он выжимал педаль газа не для удовольствия. Надо было успеть. Слишком многое зависело сейчас от того, как быстро он доберется до места. Так вот на кого похож сыночек...так сказать, взял от мамки и папки лучше...Гены - страшная вещь, воспитание, обучение, все это тьфу, по сравнению с генетикой! Quote (Cloto) И неизвестно чем бы закончилась эта поездка, если бы пронзительный визг тормозов не возвестил его прибытии к цели. Ещё один легко пристроенный пассахж! Quote (Cloto) Ну, допустим, догонит он парня, что ему сказать? О чем вообще говорить со своим почти совершеннолетним сыном? :o Он что знает? А где ж он шарился тогда столько времени? Quote (Cloto) - Василий? - Да, а это кто? - Сейчас вам в двери позвонят, - проигнорировала она прямой вопрос Римлинга, - и я настоятельно прошу Вас не открывать! Quote (Cloto) - Если живым хочешь остаться, придурок! – не выдержала Степнова, - и попробуй только ментуру вызвать, я тебя тогда еще большим инвалидом сделаю, ясно? А потом засуну в самую вонючую колонию, за попытку изнасилования. Значит так. Сидишь тихо, прикидываешься глухим. Ого! Страховка, важная вещь в жизни! Мама, как всегда, на высоте, действует по высшему разряду! Quote (Cloto) Катя цапнула со стола кулеминский слайдер, незаметным движениям нажимая кнопку выключения, - а то совсем разрядился. Ага, пусть девочка спокойненько поспит, а то Васи всякие...сам спал, сволочь, а тут вся семья на ушах! Quote (Cloto) Римлинг, блядь, ты слышишь меня?! Открой по-хорошему, тварь, а то я разнесу тут все, к чертям собачим! Римлинг! Quote (Cloto) - Уёбок хренов! Ты ответишь мне за Лену! Слышишь? Я оторву твои поганые руки, и затолкну тебе в задницу по локоть! Что бы ты никогда, никогда больше к ней не прикоснулся! Эх, барышни, кто-то недавно мне клялся, что не может писать такое, нас вроде дети читают... Quote (Cloto) Школьная библиотекарша Светлана Михайловна ложилась спать рано. Вовсе не оттого, что она была жаворонком, просто коротать вечера с программами, которые показывали по телевизору после одиннадцати, не позволяло воспитание, а читать книги при свете лампы - зрение. Человека же готового скрасить ее одиночество рядом не наблюдалось уже давно. Отдушиной женщины оставались сны. Красочные и счастливые сновидения, в которых она проживала жизнь героинь любимых произведений, с детства были ее верными спутниками каждую ночь. Сегодня она была Эсмеральдой, страстная цыганка, только начала свой танец на парижской площади. Все, меня опять вытаскивали из под стола, lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Quote (Cloto) Это был Степнов. Самый красивый, богатый (список можно было продолжать бесконечно долго) парень ее школы. И этот вот предмет обожания практически всех учениц и даже некоторых преподавательниц Похоже, что Уткина тоже пала жертвой обаяния...Хотя ейёто что, она от любого обаяния падает.... Quote (Cloto) Прикрыв потной ладошкой округлившиеся от такого количества бранных слов губы, в голове Светы мелькнула догадка. Лена. Бедная, такие слова в библиотеке она слышит нечасто! Зато мозг работает моментально! На фиг бы надо... Quote (Cloto) Разглядев среди зеленых прутьев лестничных перил свою библиотекаршу в каком-то странном одеянии, Витя подумал, что сходит с ума. Я б тоже решила, что с ума схожу! Quote (Cloto) а заодно и прояснить для себя ситуацию, что же произошло ним, Леной и Витенькой. Вот, бабье...в своем репертуаре! Иди в библиотеку, стеллажи переставляй! Quote (Cloto) - Домой, - крикнул в закрывающуюся дверь иномарки Степнов, - сам говоришь, у меня там мать и девушка волнуются. Правильно, Витюня, папку надо слухаться! Спасибо, мои хорошие, масса позитива от проды к проде, куча интриг и волнительных моментов. Вы, как всегда на коне!!!
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Понедельник, 11.01.2010, 14:20 |
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:19 | Сообщение # 9187 |
Живу здесь
|
ata, Quote (ata) так она вишь... и наработала!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ПРИВЕТ, НАТАЛЬ!!! wink А ещё она мне обещала Таню и Таня появилась!!! Здорово! Алиса-волшебница!
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Понедельник, 11.01.2010, 14:21 |
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:19 | Сообщение # 9188 |
Живу здесь
|
шунтик, САНЬ, ПРИВЕТ!!! КАК ЭКЗАМЕНЫ??? СДАЕШЬ??? Quote (шунтик) мне понравилось очень... особенно когда взрослый мужик и отец витьки промямлил что-то не членораздельное и не вразумительное)))) ЭТОТ МУЖИК ОПЕШИЛ, КОГДА ДОГАДАЛСЯ КАКАИЕ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТ ЕГО ВНОВЬ ОБРЕТЕННЫЙ СЫНОЧЕК. ПОЭТОМУ И ГОЛОВА КРУГОМ, КАК И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ??? Quote (шунтик) витька тоже хорош.... решил дверь побить вместо васятки... НУ ВИШЬ... НЕ ДОБРАЛСЯ ОН ДО ВАСЯТКИ... ПОМЕХ МНОГО ВОЗНИКЛО... Quote (шунтик) уткина будь она не ладна вечно лезет не в свои дела))) так бы и заехала ей по этой самой наглой мордашке с рыжими патлами!!!! СВЕТКА... ДА... ОНА У НАС ТАК ВСЕМ ГЛАЗА НАМОЗОЛИЛА В СЕРИАЛЕ... ВОТ И ЗДЕСЬ МЫ РЕШИЛИ ЕЙ СВОЮ РОЛЬ ОТВЕСТИ... СПАСИБО, САНЬ!!!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:20 | Сообщение # 9189 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) А ещё она мне обещала Таню и Таня появилась!!! Здорово! Алиса-волшебница! НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:29 | Сообщение # 9190 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, Quote (Bronislavovecs) Так вот на кого похож сыночек.. НУ ВОТ РЕШИЛИ МЫ С АЛИССКОЙ ИМЕННО ТАКОЕ СРАВНЕНИЕ СДЕЛАТЬ МЕЖДУ ПАПКОЙ И ВИТЬКОЙ... ПОРОЙ ИМЕННО ДЕЙСТВИЯ, ЖЕСТЫ, ПОСТУПКИ ГОВОРЯТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СХОЖЕСТЬ НА ЛИЦО!!! Quote (Bronislavovecs) Он что знает? А где ж он шарился тогда столько времени? ОН ЗНАЕТ.. УЖЕ, НО СОВСЕМ НЕДАВНО... А ВОТ КАК ВСЕ ЭТО ВЫШЛО... МЫ УЗНАЕМ ЧУТЬ ПОЗЖЕ! Quote (Bronislavovecs) Мама, как всегда, на высоте, действует по высшему разряду! НУ МАМА... ОНА И ЕСТЬ СТЕПНОВСКАЯ МАМА... ЛЮБА ОНА НАМ!!! Quote (Bronislavovecs) ...сам спал, сволочь, а тут вся семья на ушах! ОЙ... А И ПРАВДА НАТАЛЬ... ВОТ С ТАКОГО РАКУРСА Я ЧТО-ТО ЭТОТ МОМЕНТ И РАССМАТРИВАЛА... СУРОК... БУДЬ НЕЛАДЕН, НАТВОРИЛ ДЕЛ, САМ ДРЫХНЕТ, А НАРОД БЕСНУЕТСЯ... Quote (Bronislavovecs) Эх, барышни, кто-то недавно мне клялся, что не может писать такое, нас вроде дети читают... ДА??? УПУЩЕНИЕ... МЫ НЕ ХОТЕЛИ... ВАЩЕ МЫ НЕ ТАКИЕ! Quote (Bronislavovecs) Все, меня опять вытаскивали из под стола, ТЕБЕ ТАК СВЕТКА ПОНРАВИЛАСЯ??? Quote (Bronislavovecs) Бедная, такие слова в библиотеке она слышит нечасто! Зато мозг работает моментально! БАРЫШНЯ ТО ДОСТАТОЧНО УМНАЯ... ТАК ЧТО В НУЖНОЕ ВРЕМЯ, В НУЖНОМ МЕСТЕ... Quote (Bronislavovecs) Правильно, Витюня, папку надо слухаться! ВЕРНО ГОВОРИШЬ... ПАПКА ЕСТЬ ПАПКА... ХОТЬ ОН ПОКА ЭТОГО И НЕ ЗНАЕТ! Quote (Bronislavovecs) масса позитива от проды к проде, куча интриг и волнительных моментов. Вы, как всегда на коне!!! ОЙ, ПАСИБ, ДОРОГАЯ... КАК ЖЕ ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ!!! СПАСИБО, НАТАЛЬ! (СПЕЦЗАКАЗ)
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:30 | Сообщение # 9191 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, ВСЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ, ДА КАК ТО ПРИЗАБЫВАЮ... НАТАЛЬ, А НА АВЕ - ТЫ???
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:11 | Сообщение # 9192 |
Живу здесь
|
ata, Quote (ata) ПОРОЙ ИМЕННО ДЕЙСТВИЯ, ЖЕСТЫ, ПОСТУПКИ ГОВОРЯТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СХОЖЕСТЬ НА ЛИЦО!!! Я СОГЛАСНА! О ЧЕМ И ГОВОРЮ, ГЕНЕТИКА, ЕЁ ЖЕ НИЧЕМ НЕ ВЫТРАВИШЬ И НЕ УБЕРЕШЬ.... Quote (ata) МЫ УЗНАЕМ ЧУТЬ ПОЗЖЕ! ВСЕ ВЫ НА ЧТО-ТО НАМЕКАЕТЕ...ДЕРЖИТЕ ИНТРИГУ ДО КОНЦА...ТАК СКАЗАТЬ...ОТ НЕТЕРПЕНИЯ АЖ ЛАДОШКИ ПОТЕЮТ, КАК У СВЕТКИ... Quote (ata) НУ МАМА... ОНА И ЕСТЬ СТЕПНОВСКАЯ МАМА... ЛЮБА ОНА НАМ!!! А МНЕ КАК! ТЫ Ж ЗНАЕШЬ, С ПЕРВЫХ СЛОВ ОПИСАНИЯ... Quote (ata) ОЙ... А И ПРАВДА НАТАЛЬ... ВОТ С ТАКОГО РАКУРСА Я ЧТО-ТО ЭТОТ МОМЕНТ И РАССМАТРИВАЛА... СУРОК... БУДЬ НЕЛАДЕН, НАТВОРИЛ ДЕЛ, САМ ДРЫХНЕТ, А НАРОД БЕСНУЕТСЯ... ДА, СВОЛОЧЬ, ВАЩЕ.... СКАЗАЛА БЫ ПЛОХОЕ СЛОВО, НО ЕМУ И ТАК ХВАТИТ...ОН И ТАК НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРИТ... Quote (ata) ДА??? УПУЩЕНИЕ... МЫ НЕ ХОТЕЛИ... ВАЩЕ МЫ НЕ ТАКИЕ! Я ЗНАЮ....Я Ж ШУТКУЮ...(ЭТ НЕ ЗАМЕЧАНИЕ...ПРАВДА-ПРАВДА, САМА МОГУ, ПОХЛЕЩЕ ВИТЬКА) Quote (ata) ТЕБЕ ТАК СВЕТКА ПОНРАВИЛАСЯ??? biggrin Я ВАЩЕ СВЕТКУ ПОЛЮБЛЯЮ, А ТУТ В ОБРАЗЕ ЭСМЕРАЛЬДЫ...БЕДНАЯ ЦЫГАНКА...ТАКОЙ ОНА ЕЩЁ НЕ БЫЛА.... Quote (ata) БАРЫШНЯ ТО ДОСТАТОЧНО УМНАЯ... ТАК ЧТО В НУЖНОЕ ВРЕМЯ, В НУЖНОМ МЕСТЕ... ПОЧЕМУ-ТО БОЛЬШЕ В НЕНУЖНОМ, КАК ОБЫЧНО...ЗДРАСТИ....НАРИСОВАЛАСЬ Х... СОТРЕШЬ! Quote (ata) ХОТЬ ОН ПОКА ЭТОГО И НЕ ЗНАЕТ! ОЧЕРЕДНОЙ ЛЕГКИЙ СТРЕСС! Quote (ata) СПАСИБО, НАТАЛЬ! (СПЕЦЗАКАЗ) biggrin УСЕ, РАСТЕКЛАСЯ ПО ПЕРИМЕТРУ... Quote (ata) ВСЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ, ДА КАК ТО ПРИЗАБЫВАЮ... НАТАЛЬ, А НА АВЕ - ТЫ??? НУ, СКАЖЕМ ТАК, ПОЛОВИНА МОЕГО НЕМАЛЕНЬКОГО ЛИЦА...
|
|
| |
Dashe4ka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:31 | Сообщение # 9193 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote Если живым хочешь остаться, придурок! – не выдержала Степнова, - и попробуй только ментуру вызвать, я тебя тогда еще большим инвалидом сделаю, ясно? А потом засуну в самую вонючую колонию, за попытку изнасилования. Значит так. Сидишь тихо, прикидываешься глухим. Шума будет много, но ты потерпишь, понятно? Я спрашиваю, понятно? я все таки поражаюсь этой женщиной!!! Quote Сегодня она была Эсмеральдой, страстная цыганка, только начала свой танец на парижской площади. Правда ритм, отбиваемый сидящим рядом смуглым мальчишкой, был странным и неровным. Когда же он начал выкрикивать очень нелицеприятные слова в адрес какого-то Римлинга, Света даже обиделась. Она пыталась успокоить мальчика, объяснить, что сейчас на балконе должен появиться красавец Феб, но чем больше она трясла его за плечо, тем расплывчатее становились окружающие ее предметы. ДАААААААА!!!!!!!!такого я представить даже не могла!!! в сериал бы ЭТО!!!!!!!! ахахахх!!! Quote Уёбок хренов! Ты ответишь мне за Лену! Слышишь? Я оторву твои поганые руки, и затолкну тебе в задницу по локоть! Что бы ты никогда, никогда больше к ней не прикоснулся! ДАДАДА!!!!!!!!!! и Мы и МЫ!!!!!!!! Quote Михаил вот уже добрых пять минут копошился в кодовом замке. Всего-то и задания - подобрать код на десятизначных кнопочках. Скорее на удачу, чем на логику, только вот удача уже не первый раз за сегодняшний день от него отвернулась. Каких-то две минуты и он бы успел его перехватить. Единственное, что радовало - судя по крикам, сыну так и не удалось зайти в квартиру. Оставалось молиться что бы кто-то из соседей не вызвал милицию. Вот, черт, ну что же он скажет Кате? Ай ай ай!!! папаня , папаня!!! вообщем прода-блеск!!!!!!Жду новой!!! Большое Вам спасибо!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:35 | Сообщение # 9194 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Авторы любимые привет!!!! КАк дела у вас? Извините что не по строчкам как всегда, просто голова гудит, кучу всяких проблем, что сил нет, комментить по строчкам! Но я всё прочитала мне очень понравилась. Хорошо что Вася дверь не откурыл, то влетела бы ему. Мне кажется что библеоктерша доставит неприятности Ленке и Вите, может я и не права. Очень интересно узнать исотрию о Витеном отце, но понемаю что надо подождаьб. Спасибо вам за проду. Это вам и музу:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Sana442 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:35 | Сообщение # 9195 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Cloto, Привет, Алиса и Танюша! Очень ждала сегодняшнюю проду! Витя дествительно сын своего отца, оба любят скорость, оба любят самостоятельных, необычных женщин. Мама поступила правильно, позвонив Васе, не о нем она беспокоится, а о сыне, хотя конечно хотелось бы, чтобы Витя ему пятачок начистил. Слова, которые Витя говорит, пытаясь выбить дверь Васи какие-то слишком ласковые, почти нежные, будем считать, что это цензурные ограничения сайта. Очень неожиданно появление Светланы Михайловны, я вот подумала, а может они с Васей подходят друг другу? Судя по-всему тучи над головой Лены и Вити сгущаются, девочки в школе, Светлана Михайловна, слишком много свидетелей (пора отстреливать). По крайне мере для Лены дополнительные проблемы обеспечены. Михаил ведет себя пока слишком скромно, спишем на растерянность от неожиданного приобретения великовозрастного сына, надеюсь они скоро разберутся с этим вопросом. Спасибо, девчонки! Было интересно.
|
|
| |