Девченки как всегда закрутили до предела)))) так интересно, что скажет его мамн на появление в ее доме "заплаканной девушки"))) молодцы девченки все здорово.... мне оч понравилось)))))))) КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Второе пробуждение в квартире Виктора было более гладким.
епть... а я то дура размечталась... шо синхронность будет, так сказать такт, в такт...
Quote (Cloto)
- Вить, - ей не очень нравилась идея будить парня, но бродить по чужой квартире в поисках пропитания не хотелось.
да просыпайся... деваха от голода пухнеть
Quote (Cloto)
- Умеешь ты выкручиваться, Степнов, - она улыбнулась в ответ.
да... они все... умеючие гады
Quote (Cloto)
Лена, уже сутки ничего не евшая, набросилась на еду, почти что мурлыкая от удовольствия.
фух, покормил, не опухла...
Quote (Cloto)
- А-а, то есть спать с учеником этично, а вот жить – нет, - усмехнулся парень.
конэчно, разные вещи
Quote (Cloto)
- Я пообещал тебе, что буду рядом. Мне будет сложно сделать это, если ты уйдешь. Помоги мне.
агасики, помоги мальченке
Quote (Cloto)
- Я не хочу больше никогда про него слышать, никогда!
вот правильно она говорит, пошел он куды подальше, этот пальце*бщик
Quote (Cloto)
- Кать, это точно удобно? – успел вставить в перерыве между поцелуями высокий темноволосый мужчина.
ха... ща шото будет...
Quote (Cloto)
- Мама?! - Вить?! Немая сцена, последовавшая за одновременными возгласами, украсила бы сцену любого театра. Полуодетая женщина в объятиях высокого незнакомца во все глаза смотрела на сына, крепко прижимающего к себе заплаканную девушку.
во мля... Мулен-Руж отдыхает
Quote (Cloto)
- Может, я лучше пойду? - Было бы неплохо, - бросил ему синеглазый парень, за что немедленно получил локтем в бок от стоящей рядом девушки.
ну вот чего Степашка такой злой... маман тоже любовь нужна... сам то с дамой...
Quote (Cloto)
- Просто подожди меня, - на удивление мягко сказала Степнова, не удостоив вниманием реплику сына.
ого прикипела маман уже к Ленке... почувствовала родственную душу Замысел без умысла называется вымыслом
АААААААААААААААААА...ДЕВЧОНКИ......СИЖУ ЩА Я ПРЯМ СЧАСТЬЕ ТАК И ПРЕТ!!!!!!!!!!!
Я БЫ ВИТЬКУ ЩА ВЗЯЛА БЫ...И РАСЦАЛОВАЛА БЫ
ЛЕНКА....СЛУШАЙ ВИТЬКУ.......ВАСЬКУ НАДО БАШКОЙ В СУГРОБ.......ПУСТЬ ЗНАЕТ НАШИХ....... FUCK YOU ВАСЯ......FUUUUUUUUUUUUUUCK YOUUUUUUUUUU[/color] ПРОСТИТЕ ЗА ФРАНЦУЗСКИЙ
ААААААА....МАМКА ТО....ЖЖЖЕТ МАМУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
ВО.......ААА.....НУ РЕАКЦИЯ СЫНУЛИ НА МАМКИНОГО ХАХАЛЯ МНЕ НЕ ОЧ ПОНЯТНА.....НУ СОВСЕМ НИПАНЯЯЯТНО!!!!!!!!!!!!
И СПАСИБО ВАМ ДЕВЧАТ...ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО)))) КАЖДЫЙ ВЕЧЕР...ВЕРНЕЕ НОЧЬ...СИЖУ И РАДУЮСЬ..ЭМОЦИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ!!!! ЦЕЛУЮ КРЕПКО КРЕПКО.....ВАША РЕПКА...... Я ВЕРНУСЬ!!!! А ЭТЬ ВАМ))))
Сообщение отредактировал CRESTEEN - Воскресенье, 10.01.2010, 00:56
но как м уже читали , возможности его уже не совсем скромные...процесс -то пошел.....да и ножки тоже топают
Quote (Cloto)
На кухне повисло напряженное молчание.
и у меня напряжение повисло....... что же дальше...только Степнова не в тюрьму.. .а то авторы начудят разборок , а мальчика на нары..... ...он хороший.,но только очень Ленку Никитичну любит...
Мои любиые авторы, всем большой привет. И вот снова я, и как обычно заведено с опозданием (дава раза только первая комментила ) Как дела у вас? Так вроде все что я хотела сказать,ну что приступим к проде сегодня я уже не грустная и пришла к вам с хорошим настроением, просто подумала над вашими словами которые вы мне писали в личку и поняла что у меня всё ненастолько плоха, спасибо Танюша и Алиссочка за то что выслушали и поддержали меня я вам очень блогодарна, низкий вам поклон
Quote (Cloto)
а может, потому что ее душу больше не раздирали на части любовь и чувство долга. Но наслаждаться результатом было гораздо разумнее, чем искать никому не интересные причины.
я очень рада что она разобралась в себе, и приняла уже правильное решение, и ушла от Васи, теперь она не мучает не себя не Васю, хоть и ему больно но он переживёт не маленький
Quote (Cloto)
- Я… ну… - мотнув головой, он отогнал остатки сна, и усмехнулся девушке, - я просто не поверил в свое счастье. - Умеешь ты выкручиваться, Степнов, - она улыбнулась в ответ.
это точно
Quote (Cloto)
- Вить, не будь занудой! Лучше покорми меня и поцелуй! - Именно в таком порядке?
как приятно это читать, сижу и улыбаюсь, так всё искренни и позитивно, что не вольно на моём лице поевляется улыбка
Quote (Cloto)
- Это не глупости! Ты все-таки мой ученик. Это неправильно и неэтично!
конечно она права, но как-то не хочется чтоб она была права, а Ленка ещё и у прямая, но гланое чтобы мама степнова была не против
Quote (Cloto)
- Как? – Лену настолько возмутила формулировка последней фразы, что она даже забыла на мгновенье, что жить тут она и правда не собиралась.
вот такие мы женщины обидчивые, и нас не понять
Quote (Cloto)
- Хорошо, если твоя мама разрешит, я останусь на пару дней. Пока не найду себе квартиру. Только не надо рассказывать ей про…
я думаю что она не будет против
Quote (Cloto)
Кать, это точно удобно? – успел вставить в перерыве между поцелуями высокий темноволосый мужчина. - С каких пор тебя это интересует? - лучезарно улыбнулась женщина. Не найдя, что ответить мужчина прислонился к стене, молча наблюдая как она провернула ключ в замке. - Проходи! - Только после тебя, - он притянул ее к себе. Весело перешепчиваясь и целуясь, парочка ввалилась на кухню.
это типа его мама сейчас придёт, что же сейчас интересно будет
Quote (Cloto)
Мужчина согласно кивнул и прикрыл за собой дверь. На кухне повисло напряженное молчание
понимающий мужчина, и очень интересно что будет дальше
Девочки авторы мои любимые спасибо за проду огромное, она мне очень понравилась а это вам и музу:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Воскресенье, 10.01.2010, 02:24