ЭТО ТЫ ПРО ЧЛЕНА СЕМЬИ ИЛИ ПРОСТО? ТАК С ЭТИМ И Я ГОТОВА СПОРИТЬ...ТОЛЬКО ВОТ ЧЕ Т Я ВСЕ ОТ НЕГО ЖДУ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. ТАНЯ СКАЗАЛА, ЧТО СЛИШКОМ МНОГО! ПРОНИКЛАСЬ ЧТО ЛИ СИТУАЦИЕЙ....
Quote (Cloto)
Не-а, это все тот же, просто то было утро, а это уже вечер)
ОГО! ВОТ ЭТО ДЕНЕЧЕК, УТРО, ВЫПИТЬ УСПЕЛИ, ПОСПАТЬ...
Quote (Cloto)
Да-а) все мы иногда таким грешим... по крайней мере я - так точно)
ТАК Я И НЕ ГОВОРЮ, ВСЕ МЫ ТАК ДЕЛАЕМ. ТОЛЬКО С ВОЗРАСТОМ, Я ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТИМ КАЧЕСТВОМ ОСОЗНАННО! There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Cloto, Давно я вас с Таней не комментила! Эх, и где они в жизни такие молодые и разумные мальчики? Жаль, что они так редко встречаются, мне бы разумный зять не помешал. Интересно как поделят жилплощадь взрослые люди? Надеюсь, что не поссорятся?
И кажется это не все приключения нашей любимой парочки? В любом помещении стены имеют уши. а тут уши прямо из всех щелей торчат!!! Эх, дело пахнет разборками!
ЭТО ТЫ ПРО ЧЛЕНА СЕМЬИ ИЛИ ПРОСТО? ТАК С ЭТИМ И Я ГОТОВА СПОРИТЬ...ТОЛЬКО ВОТ ЧЕ Т Я ВСЕ ОТ НЕГО ЖДУ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. ТАНЯ СКАЗАЛА, ЧТО СЛИШКОМ МНОГО! ПРОНИКЛАСЬ ЧТО ЛИ СИТУАЦИЕЙ....
ОЙ, и дождешься - только я все же надеюсь, что мы сумеем тебя удивить)
ТАК, БАРЫШНЯ, И КАК СЕЙЧАС ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ?
Здоровье нормально, так покашливаю немного, но уже лучше)
ОГО! ВОТ ЭТО ДЕНЕЧЕК, УТРО, ВЫПИТЬ УСПЕЛИ, ПОСПАТЬ...
Да, вот такой у нее продолжительный и тяжелый получился день... еще и ночь не спала... поэтому и так легко вырубилась, почувствовав себя наконец-то в безопасности...
ТАК Я И НЕ ГОВОРЮ, ВСЕ МЫ ТАК ДЕЛАЕМ. ТОЛЬКО С ВОЗРАСТОМ, Я ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТИМ КАЧЕСТВОМ ОСОЗНАННО!
FaiLen, Привет)) Ура! Лена появилась! К тебе уже можно за продкой заглядывать??
Эх, и где они в жизни такие молодые и разумные мальчики? Жаль, что они так редко встречаются, мне бы разумный зять не помешал.
Живут у нас с Таней в воспаленной фантазии)) С удовольствием бы подогнала тебе такого зятя, но пока у меня только виртуальные получаются) думаю - это существенный недостаток)
Интересно как поделят жилплощадь взрослые люди? Надеюсь, что не поссорятся?
Думаю нет) Места на всех хватит)
И кажется это не все приключения нашей любимой парочки? В любом помещении стены имеют уши. а тут уши прямо из всех щелей торчат!!! Эх, дело пахнет разборками!
О, тут еще на пару десятков глав точно приключений наберется)) И разборки ты очень четко унюхала) Спасибко за коммент!