СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
ata | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:59 | Сообщение # 9076 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Cloto, бегом в скайпик!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:01 | Сообщение # 9077 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Стася8, Привет еще раз) Quote Чувствую, эти две мелкашки что-то учудят!!!!! biggrin biggrin Степнов такой весь... прямо... ну вот такой... Короче, мне нравится. smile А вот Ленка очень сильно запарилась. Можно было и поспокойнее реагировать на окружающую обстановку. Ушла и ушла. Забыть надо!! Надеюсь, скоро она почти это сделает. Но Васятка еще наверняка ни раз о себе напомнит!!! wacko smile Очень класненько!!! Учудят, куда они денутся)) А Ленка... она же не просто ушла... она пережила шок от того, что Вася ее фактически чуть не изнасиловал (в меру своих скромных возможностей))) И вот он точно напомнит) Надеюсь весьма неожиданном для читателей образом))
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:03 | Сообщение # 9078 |
Живу здесь
|
ata, Утро доброе)) Уже бегу)) Только проду кину)
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:05 | Сообщение # 9079 |
Живу здесь
|
*По счастливой случайности ему не встретилось ни одного преподавателя, даже охранник, по старому обычаю прикорнувший за своим столом не проснулся от шума закрывающейся двери. Единственное, на что не обратил внимание Степнов – так это на проводивших его ревнивым взглядом девочек, спрятавшихся на верхнем пролете лестницы. Люську и ее русоволосую подружку.* ЧАСТЬ 42 Второе пробуждение в квартире Виктора было более гладким. Может оттого, что накануне не было выпито половина стратегического запаса местного бара, а может, потому что ее душу больше не раздирали на части любовь и чувство долга. Но наслаждаться результатом было гораздо разумнее, чем искать никому не интересные причины. Кулемина блаженно потянулась на огромной кровати, и наткнулась рукой на спящего рядом Степнова. Странно, но за столько времени проведенного с ним, они впервые просыпались в одной постели. Учительница смущенно улыбнулась и легонько провела по его щеке рукой. - Вить, - ей не очень нравилась идея будить парня, но бродить по чужой квартире в поисках пропитания не хотелось. А вот есть хотелось, поэтому, приняв решение в пользу своего многострадального желудка, она подвинулась ближе и повторила маршрут руки слегка приоткрытыми губами. Почувствовав ее прикосновения, парень моментально проснулся, и удивленно уставился на лежащую рядом девушку: - Лен? - А кого ты ожидал тут увидеть? – она наигранно нахмурила брови. - Я… ну… - мотнув головой, он отогнал остатки сна, и усмехнулся девушке, - я просто не поверил в свое счастье. - Умеешь ты выкручиваться, Степнов, - она улыбнулась в ответ. - Ты как? – его голос стал серьезнее. - Пока ты рядом – все хорошо. - Не я один умею выкручиваться, Елена Никитична, - несмотря на улыбку, она четко разглядела, плескавшееся в глубине синих глаз Виктора беспокойство. - В отличие от некоторых, я говорю правду. - Точно? - Вить, не будь занудой! Лучше покорми меня и поцелуй! - Именно в таком порядке? Смеясь, девушка перекатилась на противоположную сторону кровати и резво вскочила на ноги. - Именно в таком. ………………………… Довольно быстро определившись с поздним обедом или ранним ужином, они умостились за большим обеденным столом. Лена, уже сутки ничего не евшая, набросилась на еду, почти что мурлыкая от удовольствия. - Мне будет сложно тебя прокормить… - протянул ухмыляющийся Степнов. Абсолютно безобидная шутка моментально отрезвила Кулемину. - Вить, меня не надо прокармливать, я не могу тут остаться, - она постаралась вложить как можно больше решимости в эти слова. На Виктора это не произвело ни малейшего впечатления, он внутренне был готов к ее возражениям, и абсолютно не собирался их учитывать. - Ну и что за глупости, Лен? - Это не глупости! Ты все-таки мой ученик. Это неправильно и неэтично! - А-а, то есть спать с учеником этично, а вот жить – нет, - усмехнулся парень. - Вить! - Ладно, извини, просто не вижу в этом никакой логики. Да и никто не просит тебя тут жить! - Как? – Лену настолько возмутила формулировка последней фразы, что она даже забыла на мгновенье, что жить тут она и правда не собиралась. Видя ее возмущенно лицо, Витя с трудом подавил смех: - Я не зову тебя переехать ко мне. Просто пока тебе временно негде остановиться перекантуешься в квартире своего парня, а потом мы вместе что-то придумаем. Такая идея не кажется тебе неэтичной. - Это не квартира моего парня, а квартира его матери! – ухватилась за последнюю соломинку Кулемина, и мысленно поздравила себя с тем, что соломинка оказалась настоящим бревном. - Я не думаю, что она будет против, - не менее легко отмел и этот ее аргумент Виктор. - А я думаю - будет, то, что она дала согласие на наши отношения, еще не… - Лена, одно из немногого хорошего чему я научился от матери – это не бросать людей в беде. И она первая свернет мне шею, если узнает, что после всего что случилось, я не оставил тебя тут. - Я незнаю, - она встала из-за стола и подошла к окну. Степнов стал за спиной девушки и, понизив голос до шепота, произнес: - К тому же есть еще кое-что… - Что? - Я пообещал тебе, что буду рядом. Мне будет сложно сделать это, если ты уйдешь. Помоги мне. - Хорошо, если твоя мама разрешит, я останусь на пару дней. Пока не найду себе квартиру. Только не надо рассказывать ей про… - Скоро и рассказывать будет не про кого… - с нескрываемой злобой прошипел Степнов. - Витя – нет! Даже не думай! – она отстранилась от него, - А я все ждала, когда ты начнешь… - А что ты хотела? Что бы я ему спасибо сказал? Да эту суку убить мало! - Хватит! Его жизнь и так наказала. Не облегчай ему страдания. - Лен… - Я не хочу больше никогда про него слышать, никогда! – ее голос сорвался на крик, а в глазах снова появились слезы. Виктору ничего не оставалось кроме как обнять девушку. И пообещать по себя, что при первой же возможности он удавит этого урода. ……………………………………………………. - Кать, это точно удобно? – успел вставить в перерыве между поцелуями высокий темноволосый мужчина. - С каких пор тебя это интересует? - лучезарно улыбнулась женщина. Не найдя, что ответить мужчина прислонился к стене, молча наблюдая как она провернула ключ в замке. - Проходи! - Только после тебя, - он притянул ее к себе. Весело перешепчиваясь и целуясь, парочка ввалилась на кухню. …………………………………………………….. - Мама?! - Вить?! Немая сцена, последовавшая за одновременными возгласами, украсила бы сцену любого театра. Полуодетая женщина в объятиях высокого незнакомца во все глаза смотрела на сына, крепко прижимающего к себе заплаканную девушку. - Миш, подожди меня в комнате, - Катерина оправила задравшееся платье, и слегка подтолкнула мужчину, с нескрываемым интересом разглядывающего молодых людей к дверному проему. - Может, я лучше пойду? - Было бы неплохо, - бросил ему синеглазый парень, за что немедленно получил локтем в бок от стоящей рядом девушки. - Просто подожди меня, - на удивление мягко сказала Степнова, не удостоив вниманием реплику сына. Мужчина согласно кивнул и прикрыл за собой дверь. На кухне повисло напряженное молчание.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:06 | Сообщение # 9080 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ata, Cloto, СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВЫ ВСЕ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ ПИСАЛИ... ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВОЧКИ!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:12 | Сообщение # 9081 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Cloto) Учудят, куда они денутся)) КОЗЯВОЧКИ РАЗНЕСУТ ДОБРУЮ ВЕСТЬ ПО ШКОЛЕ? Quote (Cloto) И вот он точно напомнит) Надеюсь весьма неожиданном для читателей образом)) ВПЕРВЫЕ НЕ ХОЧУ ВЫДВИГАТЬ СВОИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ!!!! ХОЧУ УДИВИТЬСЯ

|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:24 | Сообщение # 9082 |
Живу здесь
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЕСЕЛЕНЬКОЕ, Я Б СКАЗАЛА, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, НО ГУБЫ САМИ РАСПЛЫВАЛИСЬ В УЛЫБКЕ! Quote (Cloto) Но наслаждаться результатом было гораздо разумнее, чем искать никому не интересные причины. СОГЛАСНА, В ТАКИХ МОМЕНТАХ НАДО РАДОВАТЬСЯ ТОМУ, ЧТО ИМЕЕШЬ! Quote (Cloto) А вот есть хотелось, поэтому, приняв решение в пользу своего многострадального желудка, И ТУТ НЕ МГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ, О СЕБЕ НАДО ДУМАТЬ ЛЮБИМОЙ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ.. Quote (Cloto) Довольно быстро определившись с поздним обедом или ранним ужином, НИ ФИГА ОНИ ЗАГУЛЯЛИ! ЭТО СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЧТО ЛИ? Quote (Cloto) - А-а, то есть спать с учеником этично, а вот жить – нет, - усмехнулся парень. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЛОГИКИ НИКАКОЙ. ИЛИ ЭТО СТРАХ ОТ СОЗНАНИЯ, ЧТО ВСЕ СЕРЬЕЗНО, НУ ЕЙ ЛИ ЭТОГО БОЯТЬСЯ... Quote (Cloto) Да и никто не просит тебя тут жить! - Как? – Лену настолько возмутила формулировка последней фразы, что она даже забыла на мгновенье, что жить тут она и правда не собиралась. ВОТ!!!! КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ ВСЕГО! БРАВО!!! ЧИСТО ЖЕНСКАЯ РЕАКЦИЯ!!! ТОЛЬКО САМА ОТКАЗЫВАЛАСЬ И ТУТ ЖЕ ВОЗМУЩАЕТСЯ! И НИКТО ВЕДЬ НЕ ОБВИНИТ В ЧАСТОЙ СМЕНЕ НАСТРОЕНИЯ! ЖЕНСКИЙ МОЗГ ОН КАК БУДТО САМ ПО СЕБЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ГЛАВНЫЕ ДЛЯ СЕБЯ МОМЕНТЫ!!! Quote (Cloto) - А что ты хотела? Что бы я ему спасибо сказал? Да эту суку убить мало! Quote (Cloto) - Хватит! Его жизнь и так наказала. Не облегчай ему страдания. СОГЛАСНА! УБИТЬ МАЛО! НО ОБЫЧНО ИХ САМА ЖИЗНЬ НАКАЗЫВАЕТ, КОГО КАК! Я ТОЧНО ЭТО ЗНАЮ, НЕ В КНИЖКАХ ПРОЧИТАЛА! Quote (Cloto) Полуодетая женщина в объятиях высокого незнакомца во все глаза смотрела на сына, крепко прижимающего к себе заплаканную девушку. ДА, МАМАША, ВОТ ТАК ИМЕТЬ ВЗРОСЛОГО СЫНА! ТАК ПРОСТО ХАХАЛЯ УЖЕ И НЕ ПРИВЕДЕШЬ! МАЛО ЛИ, А ВДРУГ У НЕГО НА ВАШУ ЖИЛПЛОЩАДЬ ДРУГИЕ ПЛАНЫ! Quote (Cloto) На кухне повисло напряженное молчание. САДИТЕСЬ, РАЗДЕВАЙТЕСЬ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! НУ ЧТО, СЕМЬЯ ПОЧТИ В СБОРЕ, ЖАЛЬ ВАСЯТКУ НЕ ПОЗВАЛИ, КАКОЙ НИКАКОЙ, А ЧЛЕН.... НУ, РАДОСТИ МОИ, ПОВЕСЕЛИЛИ ОТ ДУШИ...НА САМОМ ДЕЛЕ! УЖ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, МОЖЕТ Я НЕНОРМАЛЬНАЯ, НО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ КАКАЯ-ТО ЛЕГКОСТЬ! СКАЗАЛА БЫ, ЧТО ВЫ В УДАРЕ! УМНИЦЫ!!! СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ, МОЖНО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!! 
|
|
| |
Sturik | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:26 | Сообщение # 9083 |
Живу здесь
Награды: 529
|
УХ ЕПТЬ! И ЧЕГО ЭТО ВИТЕК ТАК ВЗЪЕЛСЯ НА МИШАНЮ? НУ ГУЛЯТЬ, ТАК УЖ ВСЕМ ВМЕСТЕ, А ТО МАМАНЬКА ВЗБРЫКНЕТ И ЛЕНКУ ВЫСТАВИТ ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ!!! Я ВОТ ВСЕ ЖДУ КОГДА ТАМ СТЕПАШКА С ВАСИЛЬ ДАНИЛЫЧЕМ ВОПЛОТЯТ ИДЕЮ СВОЮ - УЗНАТЬ НЕ ТЕРПИТСЯ ЧЕ ЗАДУМАЛИ ОНИ ТАК ЧТО ЖДЕМ ЭКШН
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:27 | Сообщение # 9084 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, Quote СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВЫ ВСЕ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ ПИСАЛИ... wink ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВОЧКИ! Привет))) ну, есть в этом доля правды) Мне как кашляющей и невыходящей на улицу особо было делать нечего... вот и результат))
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:28 | Сообщение # 9085 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote КОЗЯВОЧКИ РАЗНЕСУТ ДОБРУЮ ВЕСТЬ ПО ШКОЛЕ? несовсем) увидишь) Quote ВПЕРВЫЕ НЕ ХОЧУ ВЫДВИГАТЬ СВОИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ!!!! ХОЧУ УДИВИТЬС удивишся))) я, надеюсь...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:30 | Сообщение # 9086 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Cloto) Леночка, Лен, ну, все... все... – тихо и ненавязчиво звучало где-то на задворках сознания. Она неподвижно лежала вот уже час, лишь изредка сотрясаясь под волной заново нахлынувших слез. И тогда рука подруги снова накрывала лоб, медленно перебирая сбившуюся челку. У Лены не было сил вслушиваться в слова, но спокойный голос Жени действовал лучше любого успокоительного, и девушка, плотно зажмурив глаза, нырнула обратно в спасительную темноту. ммм ...а я думала что она рванет сначала к Вити ... но нет к Жене !? Quote (Cloto) Лен, - Игорь, приобняв за плечи, слегка встряхнул девушку, возвращая ее глазам осмысленное выражение, - Ленка! Господи, ну что мне с вами дурами делать-то? в точку!!!!!!!хотя... Quote (Cloto) Телефонная трель прогнала всю решимость с лица девушки. Осторожно взглянув на экран слайдера, она с облегчением перевела дыхание: - Да, Вить... чего и стоило ожидать...! Quote (Cloto) Ничего, – она почувствовала, как к глазам подступили слезы, и, вероятно, это сказалось и на ее голосе, потому что жесткий и не терпящий возражения тон Степнова, которым тот бросил: «Я сейчас буду!», уж точно не сулил ничего хорошего ее обидчику. Вот на этом месте я подумала и начнеться следущая продка но нет... Quote (ata) Лена медленно перевела взгляд на мальчика, обращавшегося к ней, и почувствовала, как замирает сердце. Через щеку ребенка проходили большие царапины, совсем свежие, судя по виду. …Не видя его лица, она вскидывает руки и сильными тонкими пальцами вцепляется ему в лицо. Коротко стриженые ногти, как у кошки, впиваются в нежную ткань щек, век и скул и, до одури, стиснутые судорогами, приводят лицо в кровавое месиво распоротыми ранами… блин аж муражки по коже ...бедная зайка что переживает, а тем более стрес ... короче хуже нет когда так!? Quote (ata) Я же просила выключать на время урока мобильные телефоны! Ну, у кого еще звонит?! – дородная дама бальзаковского возраста, грозно взирала на одиннадцатиклассников через толстые заляпанные стекла очков, - Степнов! Виктор с лихорадочным блеском в глазах поднял глаза от трезвонящей трубки с надписью «Ленка» и встретился взглядом с преподавательницей. - Может, все-таки выключишь телефон? – язвительно поинтересовалась та. - Извините, Марина Михайловна, но мне надо ответить! Он, стремглав, кинулся из класса, провожаемый удивленными взглядами одноклассников. - Лен, ты в порядке? Обеспокоенный голос обычно невозмутимого Виктора успели услышать все, прежде чем спешно закрывающаяся дверь класса громко хлопнула. Рассказов, смачно матернувшись про себя, поднялся с места, наспех перебирая в уме причины, оправдывающие, по мнению Марины Михайловны, столь вопиющее поведение его лучшего друга. вот интересно одноклассники подозревают?! Quote (ata) Люська, смотри, Степнов! - Какой красивый! – моментально уставилась на быстро приближающегося парня Люська. - Э-э, - повторила манипуляцию локтем русоволосая, - он мне нравиться! - Мне тоже! она мне сразу что то не понравилась походит на Зеленову и походу наверное будут проблемки...?! Quote (ata) и обреченно глянула на него опухшими от слез глазами. Виктор в растерянности просто обнял ее и, нежно гладя по волосам, прошептал: - Ш-ш-ш, тише, Лен! Ты не сумасшедшая, что ты, родная! Все хорошо, тебе просто надо отдохнуть. Надо время, чтобы все забылось. Ну, хочешь, мы уедем куда-нибудь, а? молодчинка поддерживает хоть и не знает как именно надо но чувства видимо помогают!? Quote (ata) Ребят, Елена Никитична заболела! До конца урока еще двадцать минут, давайте вы не будете ее беспокоить и тихонько пойдете в раздевалку. Пока переоденетесь, пока поболтаете, а там и звонок прозвенит, оk? – Класс вполне синхронно закивал. - Ну и молодцы! Давайте, идите, только тихо! Он прислонился к стене и с облегчением выдохнул. ничего себе какой поступок!? Quote (ata) Игорю вверялось объяснить директору, что из-за неотложных дел учительница физической культуры сегодня на уроках больше не появится. Причину тот может придумать любую, лишь бы директор не вздумал звонить Лене ни на мобильный, ни тем более домой. Вот еще и Игореха фея Quote (ata) на что не обратил внимание Степнов – так это на проводивших его ревнивым взглядом девочек, спрятавшихся на верхнем пролете лестницы. Люську и ее русоволосую подружку. мм Ждемссс что ж дальше!? Зайки мои Танюшка и Алисса спасибки большое!!!! подсадили вы опять меня на ваш фик 
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:33 | Сообщение # 9087 |
Живу здесь
|
Cloto, ПРИВЕТ, АЛИССА! Quote (Cloto) Мне как кашляющей и невыходящей на улицу особо было делать нечего... НЕ СКАЖУ, ЧТО МЕНЯ ЭТО СИЛЬНО ОБРАДОВАЛО, НЕ СМОТРЯ НА ТАКОЙ .... Quote (Cloto) вот и результат)) ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЙ КОНЕЧНО...СПАСИБО! НЕТ БЫ БОЛЕТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ОНА ПРОДЫ ПИСАЛА!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:37 | Сообщение # 9088 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, Quote ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЕСЕЛЕНЬКОЕ, Я Б СКАЗАЛА, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, НО ГУБЫ САМИ РАСПЛЫВАЛИСЬ В УЛЫБКЕ! Спасиб!) Мы старалися) Quote НИ ФИГА ОНИ ЗАГУЛЯЛИ! ЭТО СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЧТО ЛИ? Не-а, это все тот же, просто то было утро, а это уже вечер) Quote ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЛОГИКИ НИКАКОЙ. ИЛИ ЭТО СТРАХ ОТ СОЗНАНИЯ, ЧТО ВСЕ СЕРЬЕЗНО, НУ ЕЙ ЛИ ЭТОГО БОЯТЬСЯ... Да, ладно, может и побояться немного) Просто одно дело понимать, другое - осуществлять... Quote ВОТ!!!! КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ ВСЕГО! БРАВО!!! cool ЧИСТО ЖЕНСКАЯ РЕАКЦИЯ!!! ТОЛЬКО САМА ОТКАЗЫВАЛАСЬ И ТУТ ЖЕ ВОЗМУЩАЕТСЯ! И НИКТО ВЕДЬ НЕ ОБВИНИТ В ЧАСТОЙ СМЕНЕ НАСТРОЕНИЯ! ЖЕНСКИЙ МОЗГ ОН КАК БУДТО САМ ПО СЕБЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ГЛАВНЫЕ ДЛЯ СЕБЯ МОМЕНТЫ!!! Да-а) все мы иногда таким грешим... по крайней мере я - так точно) Quote СОГЛАСНА! УБИТЬ МАЛО! НО ОБЫЧНО ИХ САМА ЖИЗНЬ НАКАЗЫВАЕТ, КОГО КАК! Я ТОЧНО ЭТО ЗНАЮ, НЕ В КНИЖКАХ ПРОЧИТАЛА! полностью с тобой согласна - сама таких знаю! Quote САДИТЕСЬ, РАЗДЕВАЙТЕСЬ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! НУ ЧТО, СЕМЬЯ ПОЧТИ В СБОРЕ, ЖАЛЬ ВАСЯТКУ НЕ ПОЗВАЛИ, КАКОЙ НИКАКОЙ, А ЧЛЕН.... как раз с последним я бы поспорила)) Quote НУ, РАДОСТИ МОИ, ПОВЕСЕЛИЛИ ОТ ДУШИ...НА САМОМ ДЕЛЕ! УЖ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, МОЖЕТ Я НЕНОРМАЛЬНАЯ, НО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ КАКАЯ-ТО ЛЕГКОСТЬ! СКАЗАЛА БЫ, ЧТО ВЫ В УДАРЕ! УМНИЦЫ!!! СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ, МОЖНО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!! Спасибо! Я действителтьно безумно рада, что все понравилось!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:40 | Сообщение # 9089 |
Живу здесь
|
Sturik, Привет еще раз!!!! Quote И ЧЕГО ЭТО ВИТЕК ТАК ВЗЪЕЛСЯ НА МИШАНЮ? мамку ревнует) переживает за нее) Quote Я ВОТ ВСЕ ЖДУ КОГДА ТАМ СТЕПАШКА С ВАСИЛЬ ДАНИЛЫЧЕМ ВОПЛОТЯТ ИДЕЮ СВОЮ - УЗНАТЬ НЕ ТЕРПИТСЯ ЧЕ ЗАДУМАЛИ ОНИ happy ТАК ЧТО ЖДЕМ ЭКШН это будет еще не совсем скоро) А экшн по другому поводу)) Спасибо за коммент!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:41 | Сообщение # 9090 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Cloto) . Учительница смущенно улыбнулась и легонько провела по его щеке рукой. - Вить, - ей не очень нравилась идея будить парня, но бродить по чужой квартире в поисках пропитания не хотелось. А вот есть хотелось, поэтому, приняв решение в пользу своего многострадального желудка, она подвинулась ближе и повторила маршрут руки слегка приоткрытыми губами. Quote (Cloto) Я… ну… - мотнув головой, он отогнал остатки сна, и усмехнулся девушке, - я просто не поверил в свое счастье. - Умеешь ты выкручиваться, Степнов, - она улыбнулась в ответ. Quote (Cloto) Пока ты рядом – все хорошо. - Не я один умею выкручиваться, Елена Никитична, - несмотря на улыбку, она четко разглядела, плескавшееся в глубине синих глаз Виктора беспокойство. - В отличие от некоторых, я говорю правду. как мило Quote (Cloto) Хватит! Его жизнь и так наказала. Не облегчай ему страдания. да но кажись что мало.... Quote (Cloto) - Мама?! - Вить?! Немая сцена, последовавшая за одновременными возгласами, украсила бы сцену любого театра. Полуодетая женщина в объятиях высокого незнакомца во все глаза смотрела на сына, крепко прижимающего к себе заплаканную девушку. - Миш, подожди меня в комнате, - Катерина оправила задравшееся платье, и слегка подтолкнула мужчину, с нескрываемым интересом разглядывающего молодых людей к дверному проему. - Может, я лучше пойду? - Было бы неплохо, - бросил ему синеглазый парень, за что немедленно получил локтем в бок от стоящей рядом девушки. - Просто подожди меня, - на удивление мягко сказала Степнова, не удостоив вниманием реплику сына. Мужчина согласно кивнул и прикрыл за собой дверь. На кухне повисло напряженное молчание. Почему то кажиться мне что все будет впорядке хотя и малек и напряжение в конце продки... Алисс спасибки что выложила продочку 
|
|
| |