СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
MaNYa25 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:03 | Сообщение # 9061 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (ata) СПАСИБО МАНЬ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! А ТЫ КАК ВСЕГДА КАК БЕЛОЧКА В КОЛЕСЕ!!! УМНИЧКА ТЫ НАША!!! НУ ДАВАЙ, КАК РАЗГРЕБЕШЬСЯ - ЗАБЕГАЙ!!! Я всё жду когда сессия начнётся! Надеюсь там смогу быть с вами дольше, Вику в саду, а я с утра поздаю, а потом вся ваша!!!! Что то я губушки раскатала, самой аж страшно!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:08 | Сообщение # 9062 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (психолог:)))) Боярский "всё пройдет!" Quote (психолог:)))) романс... ВОТ ЭТИ ТОЛЬКО И УЗНАЛА... И ВСЕ... А КТО ТАКАЯ АЛЛА ГОРБАЧОВА ТАК ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ... Quote (психолог:)))) в порядке и практику на отлично сдала. НУ ВОТ МОЛОДЧИНКА... ОДНО ТОЛЬКО ЭТО УЖЕ ДОЛЖНО РАДОВАТЬ... Quote (психолог:)))) для меня все праздники,как обычные будни просто с очередной пьянкой.. ОЙ... НАВЕРНО И ПРАВДА ЧТО-ТО НЕ ВЕСЕЛО... ТАК ТЫ ГДЕ БЫЛА - ДОМА??? Quote (психолог:)))) бывает..я уже расшифровала..песенки.. РАСШИФРОВОЧКУ УЖЕ УВИДЕЛА И ДАЖЕ ПРИФИГЕЛА, ЧТО КАК МАЛО Я ПЕСЕН ЗНАЮ... Quote (психолог:)))) я помню это..как ты мне потом это припоминала... А Я ВОТ НЕ ПОМНЮ... ЭХ... СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:11 | Сообщение # 9063 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (MaNYa25) Я всё жду когда сессия начнётся! Надеюсь там смогу быть с вами дольше, Вику в саду, а я с утра поздаю, а потом вся ваша!!!! Что то я губушки раскатала, самой аж страшно! ОЙ... У ТЕБЯ ЕЩЕ И СЕССИЯ... Я ПРОСТО МАНЬ С ТЕБЯ ФИГЕЮ... ГДЕ ЖЕ СТОЛЬКО ЭНТУЗИАЗМА БЕРЕШЬ??? ЭХ, ПОВЕЗЛО ЖЕ ТВОЕМУ МУЖУ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:16 | Сообщение # 9064 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) ОЙ... У ТЕБЯ ЕЩЕ И СЕССИЯ... Я ПРОСТО МАНЬ С ТЕБЯ ФИГЕЮ... ГДЕ ЖЕ СТОЛЬКО ЭНТУЗИАЗМА БЕРЕШЬ??? ЭХ, ПОВЕЗЛО ЖЕ ТВОЕМУ МУЖУ!!! Он сам фигеет, я и тут и там успеваю и сама поверить не могу, что всё это делаю я!!!!! Зато соскучиться не успеваю!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:34 | Сообщение # 9065 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (ata) А КТО ТАКАЯ АЛЛА ГОРБАЧОВА ТАК ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ... пела она раньше..ее уже давненько на эстраде не видно! Quote (ata) ОДНО ТОЛЬКО ЭТО УЖЕ ДОЛЖНО РАДОВАТЬ... как говорится..должно,но не обязано... Quote (ata) ТАК ТЫ ГДЕ БЫЛА - ДОМА??? да не..с одногруппницами...не плохо так посидели,только меня в 2 ночи уже вырубало..я еле до 6 утра продержалась... Quote (ata) А Я ВОТ НЕ ПОМНЮ... ЭХ... СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ!!! ой,старушка-веселушка....не наговаривай на себя..у нас не такая уж и большая разница..а я молодая!!!значит и ты молодая!!! старушка..
|
|
| |
atun | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:40 | Сообщение # 9066 |
Общительный
Награды: 19
|
Девочки!!! Я восхищена вами!!! Такого я не ожидала!!! С нетерпением жду дальше!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:42 | Сообщение # 9067 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Привет, Алиса и Танюша! С возвращением! Поздравляю вас с Рождеством! Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного, светлого, радостного и уютного!!! Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем! Будьте всегда: сытыми, румяными, довольными и любимыми. Счастья Вам Настоящего! Прочитала продочки! Как повезло Ленке, что у нее есть такие друзья как Женька и Гуцул, которые в трудную минуту, без всяких вопросов примут и помогут. Ленка всетаки выбрала их, видимо Вите она еще не очень доверяет, боится на него опереться и все разговоры о том, что скажет мама, это прикрытие. Постепенно она превращается в неврастеничку, последние события не могли благоприятно сказаться на ее состоянии, ей явно нужна помощь и отдых, как и советовал Витя, в обстановке абсолютного покоя. Он повел себя как настоящий мужик, когда она обратилась к нему за помощью, он готов нести за нее ответственность, может и зря Лена ему не доверяет. А девчонки, которые наблюдали вынос Витей тела Лены, доставят видимо это паре немало хлопот, сделав тайное явным.
|
|
| |
|
DML1017273 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:22 | Сообщение # 9069 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (CRESTEEN) ААААААААААААА........ что-то Кристинка разошлась не на шутку.... Хотя , она права. ох как права,,,.таких мужиков , как Обновленный Степнов (повзрослевший, поумневший) побольше и , желательно,всем женщинам... Quote (CRESTEEN) ВОТ ЭТИ 2...ЛЮСЬКА....И ДУСЬКА...КАК ВТОРУЮ НЕ НАЮ..... ЗУБЫ ЛИШНИЕ ДА ИМЕЮТСЯ????? НЕ БЕДА...ПОПРАВИМ!!!!!! не надо их колошматить ..они еще маленькие еще ( 5 класс)....только бы хату не спалили бы......а то........ Авторы - большое вам спасибо!!!!!!! Продолжение скоро?????? буду ждать с нетерпением......
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:31 | Сообщение # 9070 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Привет, мои хорошие!!!! Чувствую, эти две мелкашки что-то учудят!!!!! Степнов такой весь... прямо... ну вот такой... Короче, мне нравится. А вот Ленка очень сильно запарилась. Можно было и поспокойнее реагировать на окружающую обстановку. Ушла и ушла. Забыть надо!! Надеюсь, скоро она почти это сделает. Но Васятка еще наверняка ни раз о себе напомнит!!! Очень класненько!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:42 | Сообщение # 9071 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Доброе утро, молодые и красивые) Сейчас отвечу на комменты и поделюсь очередной продкой!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:44 | Сообщение # 9072 |
Живу здесь
|
atun, Привет!!! Quote Я восхищена вами!!! Такого я не ожидала!!! С нетерпением жду дальше!!!! Спасибо! Будем надеяться, что и дальше тебя не разочаруем)
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:51 | Сообщение # 9073 |
Живу здесь
|
Sana442, Привет! Спасибо за поздравления! Тебя тоже с Рождеством и наступившим Новым Годом! Всего-всего и побольше!!! Quote Прочитала продочки! Как повезло Ленке, что у нее есть такие друзья как Женька и Гуцул, которые в трудную минуту, без всяких вопросов примут и помогут. Ленка всетаки выбрала их, видимо Вите она еще не очень доверяет, боится на него опереться и все разговоры о том, что скажет мама, это прикрытие. Постепенно она превращается в неврастеничку, последние события не могли благоприятно сказаться на ее состоянии, ей явно нужна помощь и отдых, как и советовал Витя, в обстановке абсолютного покоя. Он повел себя как настоящий мужик, когда она обратилась к нему за помощью, он готов нести за нее ответственность, может и зря Лена ему не доверяет. А девчонки, которые наблюдали вынос Витей тела Лены, доставят видимо это паре немало хлопот, сделав тайное явным. Просто Женьку и Гуцула она знает очень давно, а напрягать отношения сс Витей своимим проблемами она опасается... ЛОпасается его реакции на то, что сделал Вася, так как знает горячий нрав своего "мальчика", понимает, что каким бы он не был "настоящим мужчиной" ему только 17... Спасибо за такой развернутый коммент!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:54 | Сообщение # 9074 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, Привет!! Очень ждала твоего красочного и яркого коммента! Спасибо... и за пожелания такого мужика отдельное)) И за комплименты... и за... вобщем за все))))
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:57 | Сообщение # 9075 |
Живу здесь
|
DML1017273, Привет)) Продолжение прямо сейчас!)) Quote Хотя , она права. ох как права,,,.таких мужиков , как Обновленный Степнов (повзрослевший, поумневший) побольше и , желательно,всем женщинам... Спасибо))
|
|
| |