Стася8, АГА... СПАСИБО, СТАСЬ... ТОЛЬКО У МЕНЯ ТУПО ВСЕ ВИСИТ СЕЙЧАС... Я УЖЕ ПРОСТО ЗАДОЛБАЛАСЬ ВСЕ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ... СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ, А ЕСЛИ НЕТ... ТО ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЧАЮ... СПАСИБО! СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Empire, ЖЕНЬ, ПРИВЕТ! У МЕНЯ ВИСИТ САЙТ... КАК ТОЛЬКО СМОГУ, ОТВЕЧУ... СПАСИБО ДОРОГАЯ... СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
сли хочешь посмотреть клип, то тогда придется его скачать, он короткий, это пробный вариант, потом еще будет. скачать туточки!
Стася не чё что я посмотрела? мне так понравилась, и ещё эту песню очень люблю, и у меня прям слёзы потекли даже не знаю почему У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
АГА... СПАСИБО, СТАСЬ... ТОЛЬКО У МЕНЯ ТУПО ВСЕ ВИСИТ СЕЙЧАС... Я УЖЕ ПРОСТО ЗАДОЛБАЛАСЬ ВСЕ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ... СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ, А ЕСЛИ НЕТ... ТО ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЧАЮ... СПАСИБО!
... Понимаешь, у меня нет мужа... Сложная история сложилась. В общем я узнала, что беременна от молодого человека, которого не люблю. Для меня это было шоком, потому, что я помню, что мы всегда предохранялись. На то время со мной был другой парень, он вроде обрадовался, но потом бросил. Пару месяцев я была абсолютно в этом плане одна, но у меня много друзей, которые мне всегда помогают. Месяц назад, я встретила человека, как из мечты) Реально. Надеюсь, нет верю, что он не придаст. Не из того теста слеплен. Читая, вы можете подумать, что я парней меняю, как перчатки... Но это не так. Надеюсь все меня поймут. Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
ЗНАЕШЬ НАСТЬ, МЫ ТУТ КАЖДАЯ СО СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ И СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.... ТАК ЧТО ВОТ МНЕ ТВОЯ ИСТОРИЯ КАЖЕТСЯ ВПОЛНЕ ОБЫЧНОЙ.... НЕ ВСЕ КОНЕЧНО МУЖИКИ СВО... НО И ТАКИЕ ПОПАДАЮТСЯ... А ТО, ЧТО СЕЙЧАС УЖЕ НА 6 МЕСЯЦЕ... ТАК ТЫ МОЛОДЧИНКА, ЧТО РЕБЕНОЧЕК, КОТОРОГО ТЫ ЖДЕШЬ, УДОСТОИЛСЯ ЧЕСТИ РОДИТЬСЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ... И В ЭТОМ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ТВОЯ ЗАСЛУГА... А ТО, ЧТО ЕЩЕ И ЕСТЬ КОМУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ, ТАК ЭТО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО...
И НАДЕЮСЬ ЧТО ТОТ, О КОМ ТЫ ГОВОРИЛА ПОСЛЕДНЕМ... ДОСТОИН ТЕБЯ И БЫТЬ ОТЦОМ МАЛЫШУ....
ТАК ЧТО ВСЕ ПУТЕМ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!