СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
aniksal | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:56 | Сообщение # 8596 |
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
|
Всем всем Добрый день!!!!! Как дела??? Как настроение??? Вот у меня оно просто супер!! Надеюсь к вечеру станет ещё лудше!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:09 | Сообщение # 8597 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Таня,Алиса привет! прочитала продки-всё отлично написано, интересно,интригующе и горячо... жду продолжения...
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:43 | Сообщение # 8598 |
Живу здесь
Награды: 356
|
психолог:))), Олька, привет, дорогая!!! С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!!! Quote (психолог:)))) прочитала продки-всё отлично написано, интересно,интригующе и горячо... жду продолжения... СПАСИБО!!! НУ А ПРОДОЛЖЕНИЕ... СКОРО БУДЕТ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:02 | Сообщение # 8599 |
Живу здесь
Награды: 711
|
приветики!!! ata, Заюша... продка будет на горизонте???
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Четверг, 24.12.2009, 19:02 |
|
| |
ata | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:05 | Сообщение # 8600 |
Живу здесь
|
юла, ДА, ЮЛЬ, ПРИВЕТ! БУДЕТ... ЧУТОК ПОПОЗЖЕ... НАВЕРНО ПОСЛЕ 8 ЧАСОВ...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:46 | Сообщение # 8601 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (ata) ТАК ЧТО ВСЕ ПУТЕМ! Я знаю))) И вообще я довольна своей жизнью, какой она бы не была, как слон))))) Мм.. ПРода)))) Пошловатенько, но ОФИГЕННО
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:11 | Сообщение # 8602 |
Живу здесь
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЛОВИТЕ ПРОДУ!!! ЧАСТЬ 37 -Молодой человек, вы в порядке? Нервый стук костяшками согнутых пальцев в запотевшее изнутри салона стекло нарушил уже достаточно умеренное дыхание сидящих в авто двух молодых любовников. Пользуясь тем, что сквозь дымку обволакивающей пелены салона невоможно разглядеть происходящего внутри, Виктор наспех потянул за бегунок молнии на своих штанах и привел свой вид на должный уровень. Потом рука, потянувшись к электроподъемнику, медленно нажала на заветную кнопочку. И вот, наконец, внутрь хлынул поток свежего и такого долгожданного воздуха, нужного сейчас, как отрезвляющая порция чего-то живительного и приводящего сознание и тело в единое целое. Запах секса и страсти, наконец-то, разбавился действительностью и сложностью ситуации, в которой оба сейчас оказались. -Да, все нормально...- Витя, не глядя на подошедшего, вдохнул всеми легкими и откинулся на спинку своего сиденья. -Тогда попрошу Вас предъявить ваши документы! - и тут, как будто что-то вспомнив, человек в форме продолжил, - Государственная служба автоинспекции, капитан Пахомов. Степнов, опять же не глядя на стоящего на улице мужчину, протянул ему документы. Тот, не особо утруждая себя в их проверке, кивком головы показав направление и кинув уже отрешенным голосом «попрошу пройти за мной», удалился с Витькиными документами к служебному автомобилю. -Я сейчас вернусь, и мы продолжим...- откровенность его взгляда сводила ее с ума. Лена прильнула, на сколько это было возможно, к нему, подняла свой взгляд и сипло прошептала, - возвращайся быстрее... и куртку накинь... -Мне жарко... Я быстро... - и он тут же выскользнул из автомобиля. Она повернула на себя зеркало заднего вида и, глянув в него, ухмыльнулась. «Красавица еще та!» Зрительно-мыслительный процесс Кулеминой был нарушен трелью ее мобильника. Дисплей высвятил пять букв «Гуцул». -Привет, Игорь! -Здорово, Ленок! Как ты? -Очень хорошо… а ты… сто лет не звонил, Гуцулов, что… что-то случилось??? – Лена насторожилась, так как хорошо знала, что этот парень ни за что бы ей не позвонил просто так. -Да… вернее…. Так… не переживай… у нас все, как обычно… -Игорь, что ты мямлишь… уж кто-кто… а ты всегда находил слова для объяснений…. Не томи, что-то с Антошкой… или… Женька, да? -Да! Эта ненормальная, твоя подруга Алехина, опять с горы навернулась! – Нервный голос Игоря выдавал совсем не злость, а лишь большую озабоченность и тревогу. -Игорек… дорогой, она в порядке, не молчи… -В порядке, в порядке… по крайней мере мне сказали, что живая… только вот орет как ненормальная, что все болит… я ее не видел, да она еще и не в городе. Она со своими, бля, дружками в Подмосковье в горнолыжном парке на сноубордах поехали кататься. Вот она там и навернулась, как всегда… Дура… Лен, вот скажи ты мне, когда у нее мозги на место встанут… научил, блин, на свою голову… -Сам научил, вот теперь и терпи… Игорь, так что надо-то… я чем могу помочь? -Ой… Лен, слушай, мне ее надо оттуда забрать, да в больницу, а на мне Антоха. Родителей, как специально, ни ее, ни моих нет в городе. Ты не посидишь с ним, а? Он только тебя слушать будет… другие с ним не справятся… Лен, или ты занята? -Нет, что ты… я сейчас, только я за городом, но это не далеко, мы скоро будем! -Мы? А ты с кем? – после некоторой паузы, парень заговорил, - ты со своим… учеником, да? -Игорь, вот все тебе выложь да положь… Да! И мы сейчас приедем, не переживай, сколько надо будет, столько с Антохой и пробуду… так что жди! Не успела Лена отключиться, как тут же раздался еще один звонок. Но в этот раз звонили Степнову. Настойчивая телефонная трель уже стала ее выводить из себя. Витя до сих пор не появлялся, и Ленка вынуждена была вытащить источник звука из его кармана. Имя «Юля» на экране заставило ее призадуматься. Нажав на кнопку сброса, она отвлеклась от созерцания монитора. «Кто это… интересно… - мыслительный процесс в белокурой голове нарастал гигантским темпом. – Я же, действительно, о нем ничего не знаю… Юля… Стоп… - тут на память пришли его слова, однажды кинутые им, как оправдание его же фамилиарности по отношению к новоявленной преподавательницы. – Что он тогда ляпнул… мол, баба у него старше меня… на… сколько лет… Эх, нифига себе, Степнов ты даешь… Это ей как минимум 28… Где же он ее отыскал… и…» - тут, не дав ей додумать, дверь распахнулась, и морозная свежесть заполнила душный салон. Присутствие Степнова вернуло ее в реальность. -Ну, что, все в порядке? – пробубнила Лена, выдавая свое растроенное состояние. -Конечно! А разве могло быть иначе? – практически родной голос уже звенел ей в самое ухо. – Ну, что, продолжение следует? – парень прикрыл глаза и холодными губами прикоснулся к белоснежной шее Кулеминой. Немного насмешливый тон Лены развеял его безоблачное состояние. -Нет! У меня срочные дела возникли, да и тебе, кажется, тоже не до меня сейчас будет! – Лена, немного отстранившись от Виктора, посмотрела на него пристальным взглядом. -Не понял… - он завертел головой из стороны в сторону, как будто что-то выискивая. -Чего потерял? – Ленка не могла врубиться, что он ищет. -Да ищу ту бешеную муху, которая умудрилась тебя покусать, пока меня не было? – довольный произведенным эффектом, он рассмеялся, за что получил от Кулеминой тычок локтем в бок. Минутная пауза не смогла разрядить обстановку, и Лена решила пойти ва-банк и нейтрализовать задор Степнова. -Вить, а кто такая Юля? – зеленые глаза продолжали сканировать сидящего напротив собеседника. Виктор тут же выпрямился и, кинув бумажник на приборную панель, сложил руки на рулевом колесе. Большие пальцы стали нервно теребить грубые швы его обшивки. -Я тебе однажды про нее говорил! – склонил голову набок и тут же сложил руки на груди. – Мне больше нечего сказать… и… она в прошлом, а что? – тут, сообразив, он увидел лежащий рядом телефон, - она звонила? – уже сам убедившись в увиденном, продолжил, - что она тебе сказала? -Я не имею привычки снимать чужие трубки. Просто он звонил, не переставая, и мне надоело его слушать, вот я и отключилась. А ты мне ничего не хочешь рассказать? -А что, надо? – Витя в упор посмотрел на Лену. – Что ты хочешь знать? -Не знаю… Она красивая? – Ленка не могла найти объяснения своей ревности. Ведь раньше она наоборот считала, что это чувство ей не ведомо, да и Васе всегда доставалось от нее за его дотошные расспросы. Что сейчас с ней твориться - она не понимала. Неужели она ревнует Витьку. С этим надо что-то делать… - Вить, а ты с ней… -Было! И давно закончилось! – Не дав договорить, парень прервал ее на полуслове, – Лен, Юля – это прошлое, а ты – мое настоящее и, надеюсь, будущее. Я тебя люблю! Тебе этого мало? – немного резковато, но уверенно спросил Виктор. -Мне этого мало! Витька… мне очень мало… я хочу тебя всего, до мельчайших клеточек, я тебя никому не отдам, ты понял меня! – Она, вскинув брови и вдыхая полной грудью свежий воздух из тут же приоткрытого ею окна, дотянулась до его губ, и уже дыхание в дыхание, заключила, - Я люблю тебя! Слышишь?!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:33 | Сообщение # 8603 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Мм.. ПРода)))) Пошловатенько, но ОФИГЕННО НУ КАК-ТО ТАК!!! СПАСИБО!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:34 | Сообщение # 8604 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) Пользуясь тем, что сквозь дымку обволакивающей пелены салона невоможно разглядеть происходящего внутри, Виктор наспех потянул за бегунок молнии на своих штанах и привел свой вид на должный уровень. Потом рука, потянувшись к электроподъемнику, медленно нажала на заветную кнопочку. И вот, наконец, внутрь хлынул поток свежего и такого долгожданного воздуха, нужного сейчас, как отрезвляющая порция чего-то живительного и приводящего сознание и тело в единое целое. Запах секса и страсти, наконец-то, разбавился действительностью и сложностью ситуации, в которой оба сейчас оказались. Да уж тут только сотрудника ГИБДД и не хватало!!!!! Quote (ata) -Я сейчас вернусь, и мы продолжим...- откровенность его взгляда сводила ее с ума. Лена прильнула, на сколько это было возможно, к нему, подняла свой взгляд и сипло прошептала, - возвращайся быстрее... и куртку накинь... -Мне жарко... Я быстро... - и он тут же выскользнул из автомобиля. Иш какой горячий парень... Quote (ata) Да! Эта ненормальная, твоя подруга Алехина, опять с горы навернулась! – Нервный голос Игоря выдавал совсем не злость, а лишь большую озабоченность и тревогу. Да бедная Женька, хоть бы дитё пожалела, а то останется так без матери раньше времени! Quote (ata) В порядке, в порядке… по крайней мере мне сказали, что живая… только вот орет как ненормальная, что все болит… я ее не видел, да она еще и не в городе. Она со своими, бля, дружками в Подмосковье в горнолыжном парке на сноубордах поехали кататься. Вот она там и навернулась, как всегда… Дура… Лен, вот скажи ты мне, когда у нее мозги на место встанут… научил, блин, на свою голову… -Сам научил, вот теперь и терпи… Игорь, так что надо-то… я чем могу помочь? О а вот это верно, если бы не он она может никогда бы на него и не встала!!!! Quote (ata) Он только тебя слушать будет… другие с ним не справятся… Лен, или ты занята? Теперь уже нет! Quote (ata) «Кто это… интересно… - мыслительный процесс в белокурой голове нарастал гигантским темпом. – Я же, действительно, о нем ничего не знаю… Юля… Стоп… - тут на память пришли его слова, однажды кинутые им, как оправдание его же фамилиарности по отношению к новоявленной преподавательницы. – Что он тогда ляпнул… мол, баба у него старше меня… на… сколько лет… Эх, нифига себе, Степнов ты даешь… Это ей как минимум 28… Где же он ее отыскал… и…» - тут, не дав ей додумать, дверь распахнулась, и морозная свежесть заполнила душный салон. Оооооооо у Лены пошёл мыслительно- ревностный процесс! Quote (ata) Чего потерял? – Ленка не могла врубиться, что он ищет. -Да ищу ту бешеную муху, которая умудрилась тебя покусать, пока меня не было? – Ой какие мы остроумные, ну ничего настроение тебе подиспортят! Quote (ata) -Вить, а кто такая Юля? – зеленые глаза продолжали сканировать сидящего напротив собеседника. Правильно надо сразу в лоб спрашивать!!!!!! Quote (ata) Я не имею привычки снимать чужие трубки. Просто он звонил, не переставая, и мне надоело его слушать, вот я и отключилась. А ты мне ничего не хочешь рассказать? -А что, надо? – Витя в упор посмотрел на Лену. – Что ты хочешь знать? -Не знаю… Она красивая? Как будто это самое важное, что ты хотела узнать! Quote (ata) Вить, а ты с ней… А вот это другое дело интересно и важно! Quote (ata) -Было! И давно закончилось! – Не дав договорить, парень прервал ее на полуслове, – Лен, Юля – это прошлое, а ты – мое настоящее и, надеюсь, будущее. Я тебя люблю! Тебе этого мало? – немного резковато, но уверенно спросил Виктор. Конечно мало..... Quote (ata) -Мне этого мало! Витька… мне очень мало… я хочу тебя всего, до мельчайших клеточек, я тебя никому не отдам, ты понял меня! – Она, вскинув брови и вдыхая полной грудью свежий воздух из тут же приоткрытого ею окна, дотянулась до его губ, и уже дыхание в дыхание, заключила, - Я люблю тебя! Слышишь?! Вот Ленок правильно говорит!!!! Девчонки прода очень классная спасибо!
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:50 | Сообщение # 8605 |
Флудер
Награды: 72
|
Девчонки приветик)))Я только что прошлую продку почитала,а тут уже следуйщея..) Ну сначала про предыдущию...Ой ну и продка...Я несколько раз поднимала со стола челбсть,закатывала глазбки обратно в орбиты и предовала лицу нормальный оттенок вместо красного... Очень откровенная продка,интересная и экстремальная...)Так что что бы не впалать в краску решила по цитатам не комментить..))) Молодцы девочки)А сейчас пошла прочитаю крайнюю продку)))
Сообщение отредактировал KarA - Четверг, 24.12.2009, 20:51 |
|
| |
ata | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:56 | Сообщение # 8606 |
Живу здесь
|
MaNYa25, МАНЯ, ПРИВЕТ!!! Quote (MaNYa25) Да уж тут только сотрудника ГИБДД и не хватало!!!!! НУ ЗАТО ХОТЬ ОСТУДИТ ИХ ПЫЛ!!! Quote (MaNYa25) Да бедная Женька, хоть бы дитё пожалела, а то останется так без матери раньше времени! нЕ ДУМАЕТ О ТОМ, ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ... ВОТ ТАКИЕ ПОРОЙ У НАС УВЛЕЧЕНИЯ... Quote (MaNYa25) О а вот это верно, если бы не он она может никогда бы на него и не встала!!!! АГА... ТОЛЬКО ГУЦУЛ СПРЫГНУЛ УЖЕ С ЭТОЙ ЗАТЕИ, А ВОТ ЖЕНЬКА - НЕТ!!! Quote (MaNYa25) Оооооооо у Лены пошёл мыслительно- ревностный процесс! АГА... РЕВНУЕТ... ХОТЯ РАНЬШЕ САМА ЭТОГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛА... Quote (MaNYa25) Правильно надо сразу в лоб спрашивать!!!!!! АГА... НЕ В ЛОБ... ТАК МОЖЕТ И ПО ЛБУ!!! Quote (MaNYa25) Как будто это самое важное, что ты хотела узнать! ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ, С ЧЕГО НАЧАТЬ... И ВООБЩЕ... НУЖНО ЛИ... Quote (MaNYa25) Конечно мало..... ВОТ... СТЕПНОВ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ, А ЕЙ ВСЕ МАЛО!!! СПАСИБО, МАНЬ!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:01 | Сообщение # 8607 |
Живу здесь
|
KarA, КАРОЛИНКА, ПРИВЕТ!!! Quote (KarA) Я только что прошлую продку почитала,а тут уже следуйщея..) ВОТ... МЫ ТАКИЕ... ЗА НАМИ НЕ ПОСПЕЕШЬ!!! Quote (KarA) Ну сначала про предыдущию...Ой ну и продка...Я несколько раз поднимала со стола челбсть,закатывала глазбки обратно в орбиты и предовала лицу нормальный оттенок вместо красного... Очень откровенная продка,интересная и экстремальная...)Так что что бы не впалать в краску решила по цитатам не комментить..))) ТАК... КРАСНЕЛА И БЛЕДНЕЛА ЗНАЧИТ... А Я ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!!! СПАСИБО, КАРОЛИН! ИЗВИНИ, ЧТО ЗАСТАВИЛИ СМУШАТЬСЯ....
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:06 | Сообщение # 8608 |
Живу здесь
Награды: 181
|
КАК ДЕЛА ВАШИ???? ДЕВЧОНКИ, ПРОЧЛА ПРОДУ....АР..ОНА БОЖЕСТВЕННА!!!!! ОЧ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ......КОТОРОГО ЛЕНКЕ ВИТЬКА ОБЕЩАЛ!!!! АРАРРР!!! ОБОЖАЮ ВАС ДЕВЧОНКИ!!! ВОТ ЭТО ВАМ ПОПРОСИЛИ ПЕРЕДАТЬ...ВОТ ЭТОТ ВОТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!!! А ВОТ ВАМ СЛАДЕНЬКОГО) ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ)))
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:10 | Сообщение # 8609 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (ata) -Молодой человек, вы в порядке? ' Хм...врядли... Quote (ata) -Я сейчас вернусь, и мы продолжим...- откровенность его взгляда сводила ее с ума. Ага,продолжите,ку даж денитесь то...) Quote (ata) возвращайся быстрее... и куртку накинь... Ох ты блин,тоже мне мамаша нашлась... Quote (ata) Она повернула на себя зеркало заднего вида и, глянув в него, ухмыльнулась. «Красавица еще та!» Ухты какая скромница то) Quote (ata) Да! Эта ненормальная, твоя подруга Алехина, опять с горы навернулась! Это кто говорит то...сам детский сад штаны на лямках...причем про штаны это в прямом смысле слова) Quote (ata) -Сам научил, вот теперь и терпи… Игорь, так что надо-то… я чем могу помочь? Во-во,дело говорит! Quote (ata) -Ой… Лен, слушай, мне ее надо оттуда забрать, да в больницу, а на мне Антоха. Родителей, как специально, ни ее, ни моих нет в городе. Ты не посидишь с ним, а? Он только тебя слушать будет… другие с ним не справятся… Лен, или ты занята? Да уж,у Кулеминой есть опыт общения с детьми))) Quote (ata) Что он тогда ляпнул… мол, баба у него старше меня… на… сколько лет… Эх, нифига себе, Степнов ты даешь… Это ей как минимум 28… Да уж,Степнов дает) Quote (ata) -Мне этого мало! Витька… мне очень мало… я хочу тебя всего, до мельчайших клеточек, я тебя никому не отдам, ты понял меня! – Она, вскинув брови и вдыхая полной грудью свежий воздух из тут же приоткрытого ею окна, дотянулась до его губ, и уже дыхание в дыхание, заключила, - Я люблю тебя! Слышишь?! Ой,лямуры-тужуры.....я млею просто) Молодцы,умнички,впрочем как всегда) Quote (ata) ТАК... КРАСНЕЛА И БЛЕДНЕЛА ЗНАЧИТ... А Я ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!!! Мне вот всегда было интересно,есть такие люди,которые читают запреты к книге или фильму и тут же бросают смотреть или читать? Quote (ata) СПАСИБО, КАРОЛИН! ИЗВИНИ, ЧТО ЗАСТАВИЛИ СМУШАТЬСЯ.... Ой,да ладно....я уже давно знаю,что меня не в капусте то нашли)
|
|
| |
|