) вот все прочла.... много писать не буду, только скажу одно.... я так скучала по рассказу.... и сегодня когда прочла аж пять пробочек вподряд.... потеряла дар речи и была непомерно счастлива))))))))))) спасибо вам девсенки за такой шедевр)))))))))))))))
СПАСИБО, ДОРОГАЯ... НА СЧЕТ ШЕДЕВРА НАДО БЫ ПОСПОРИТЬ... НО НЕ БУДУ... ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС НЕ В СОСТОЯНИИ...
СПАСИБО, РОДНУЛЬ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
ЛИЛЯ, ПРИВЕТИК! НАКОНЕЦ, Я С ТОБОЙ ПОЗДОРОВАЛАСЬ!!!
Quote (Нея157)
Прода велеколепна, обожаю чувство скорости, прочитала проду и как будто сама там каталась. Мне так понравилась, эмоции зашкаливают, и я не могу описать свой восторг от прочитаного, мысли разбежались и не хотят возращаться назад, они будто мне не подченяются, они находятся все в проде, это превосходна. Давно я не ощущала чувство скорости но сейчас его я ощутила, и моя душенька успокоилась. Девчёнки спасибо вам огромное за эту проду, это генеально, у вас талант писателей, так всё описать не каждый может. после прочтения ваших прод, я нахожусь в диком восторге. Вы молодчинки
ОЙ... ЛИЛЬ... КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ... ВИДАТЬ МЫ С ТОБОЙ ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДКИ В ЭТОМ СМЫСЛЕ...
Я ТОЖЕ ИСПЫТЫВАЮ ДИКИЙ ВОСТОРГ ЗА РУЛЕМ... НУ А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОПИСАННОЕ В ПРОДЕ... ЭТО Я ПРЕДУПРЕДИЛА... ПЛОД БОЛЬНОГО ВООБРАЖЕНИЯ... НУ А ТАМ КАК КОМУ... КОМУ ПРИЕМЛИМО, А КОМУ НЕТ...
СПАСИБО, ДОРОГАЯ ЗА ПОНИМАНИЕ.... И ТАКИЕ СЛОВА!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
НА СЧЕТ ШЕДЕВРА НАДО БЫ ПОСПОРИТЬ... НО НЕ БУДУ...
давай-ка не скромничай))))))))))))))))))))) а то прямо вся такая скромная и тихая.... а кто тут недавно продку выкладывал с безумными подробностями катания в машинке?????????????????????? а насчет шедевра здась даж и говорить не о чем..... шедевр еще какой)))))))))) КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВОТ ОТВЛЕКАЮСЯ ПОСТОЯННО... НО КАЖИСЬ ДОБРАЛАСЯ...
Quote (Bronislavovecs)
Кто бы сомневался, что следующая прода заставит некоторых затаить дыхание, кого-то вспомнить, кого-то представить...а мо быть и воплотить это в жизнь практически незамедлительно...
АГА.... ТЫ И ПРЕДПОЛАГАЛА, ЧТО ЗАТИШЬЕ НЕ С ПРОСТА...
Quote (Bronislavovecs)
Ну, а чтобы не выглядеть ханжой и старой теткой, скажу так...ТО, что читать вас интересно, я говорила уже не раз. И для меня в большей степени привлекают именно такие сюжеты, как сегодняшние..Конечно бла-бла-бла, истерии, разборки и разговоры про вечную любовь, это замечательно, но, если уж расслабляться, то по полной...Ну, а чтобы не выглядеть озабоченной идиоткой, скажу почему мне интересны именно эти ваши сюжеты, потому что вы пишите их реально...как будто бы вчера это было...все было... всякое бывало....
ИМЕННО ВЧЕРА НИЧЕГО НЕ БЫЛО... НУ А ТАК... ВСЯКО БЫВАЛО...
МНОГО ГОВОРИТЬ... МОЗГИ НЕ ВАРЯТ... Я НЕМНОГО ПЬЯНА.... У СВЕКРУХИ СЕГОДНЯ ДНЮХА...
СПАСИБО, НАТАЛЬ!!!
ОЙ ТЯЖКО... ЕСЛИ ЕЩЕ УЧЕСТЬ, ЧТО У ДВУХ ПОДРУГ УЖЕ БЫЛИ ДНЮХИ И ЕЩЕ ОДНА НАМЕЧАЕТСЯ.... ТАК ЧТО ТЯЖКО...
Quote (Bronislavovecs)
Ну, у кого-то может и не было...а так...мы ж подробности не выясняем...
АГА... КАКИЕ ЖЕ ЕЩЕ МОГУТ БЫТЬ ПОДРОБНОСТИ???... ОЙ... ЭТО Я ТАК ШУТЮ.... А МОЖЕТ И НЕ ШУТЮ... ЧТО ТО Я СЕГОДНЯ РАССЕЯННАЯ КАКАЯ-ТО... И ЗАГАДОЧНАЯ... КОРОЧЕ ЭТО ВСЕ ФИНСКАЯ ВОДКА...
ОЙ... ЛИЛЬ... КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ... ВИДАТЬ МЫ С ТОБОЙ ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДКИ В ЭТОМ СМЫСЛЕ...
наверное
Quote (ata)
СПАСИБО, ДОРОГАЯ ЗА ПОНИМАНИЕ.... И ТАКИЕ СЛОВА!!!
всегда пожалуйста, но мне ивправду это всё по душе
Quote (шунтик)
давай-ка не скромничай)))))))))))))))))))))
правда, это шедвер, и по другомо нельзя сказать, я такого давно не читала и как любитель скорости я была в полнейшим восторге У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Хе-хе, понимаю...."и не говори, кума, у самой муж пьяница"
Quote (ata)
И ЗАГАДОЧНАЯ...
это слово напомнило мне отличный анекдотец....
Quote (ata)
КОРОЧЕ ЭТО ВСЕ ФИНСКАЯ ВОДКА...
Водка-это здорово, как не крути....меня она повергает всегда в состоянии эйфории, хочется петь, плясать, ну знаешь там, цыгане, медведь, гармошка... Поэтому, не пристаю, тем паче, что мы заболтались не к месту... There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
А ты оказывается отчаянная! Но знаешь я сама высоты не боясь, да и вообще уже много лет не боясь за собственную жизнь,боюсь лишь за дорогих мне людей! Это можно сказать моя фобия, боюсь снова кого то потерять!
АГА... ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЗАХОДЫ БЫВАЮТ.... ФОБИИ ТАКОЙ СЛАВА БОГУ НЕТ... И ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА...
-Да! Представляешь, не думала я, что так быстро смогу забыть тот ужас! А ведь целый год даже подумать было страшно!
....с ним всё на свете забудешь
Quote (ata)
-Ну, что, нервишки пощекотим?
..Витя-Витя потом она те на физре так пощекочет))
Quote (ata)
-Я не против! – Ее организм требует скорости и притока огня в крови.
ммммммм... ....даже так
Quote (ata)
Лена медленно поворачивается к нему и кладет свою руку ему на бедра. Витя с интересом, не поворачивая головы, ждет продолжения ее затеи.
упс... ....
Quote (ata)
-И что теперь? – дерзкая улыбка выдает с головой своего хозяина. Флирт ее улыбки и закусанная нижняя губа приводит его в легкий трепет. -А теперь, самое интересное! – Азарт, возбуждение, страсть и непреодолимое желание.
Степнов! За дорогой следи!
Quote (ata)
Она растегивает молнию на мужских брюках и рука верным напористым движением высвобождает из них его достояние.
.......ненормальная она ещё одного инвалида хочет?
Quote (ata)
-Ты больная, Кулемина! – Беспомощно рыча, Виктор, безумно впиваясь зубами в собственный кулак, второй рукой сжимал гладкую кожу руля.