СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
ata | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:16 | Сообщение # 8551 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Quote (Sana442) Лучше поздно, чем никогда! Наверно... ПРИВЕТ, ОКСАН... ВОТ ЭТО ТЫ ВЕРНО ЗАМЕТИЛА... ЛУЧШЕ КОГДА НИБУДЬ, ЧЕМ НИКОГДА... Quote (Sana442) А ты еще маленький, мороженка захотел, так сразу вынь и положь, и на полик упадем и ножками будем сучить, ведь мы хотим здесь и сейчас. НУ ПРИМЕРНО ТАК И ЕСТЬ... ЕГО ЕЩЕ ВОСПИТЫВАТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ... Quote (Sana442) Все понимаю, острота ощущений, страсть и т.д. и т.п. Кулеминой что, нравится любимых мужиков в инвалидной коляске катать? Ведь я так понимаю они ехали ни по тихой деревенской дороге, а в большом городе... Может быть я слишком трезво мыслю, но меня раздражает безответственность, в результате которой подвергается риску чья-то жизнь. Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА... НО ВОТ ТАКАЯ ВОТ КУЛЕМИНА ЕСТЬ... ГОД ЖИЗНИ С ВАСЕЙ ИНВАЛИДОМ ПРОСТО ПРИВЕЛ ЕЕ В ТИХОЕ РУСЛО, В КОТОРОМ ОНА САМА СЕБЯ УБИВАЛА, А ОНА НЕ ПРИВЫКЛА К ЭТОМУ... ПОПАЛСЯ ЕЙ НА ПУТИ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ТАК ЖЕ КАК И ОНА САМА, И ОНА ОПЯТЬ ОЖИЛА... ЭТО ЕЕ ЖИЗНЬ... ТАК, ЧТО ВОТ РИСК ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ОБОИМИ... ХОТЯ Я ТАК НЕ СЧИТАЮ... Я РИСКОВАТЬ САМА ПРОСТО ТАК НЕ БУДУ... ХОТЯ ВОТ ИНОГДА ИГРАЕТ В КРОВИ КАКОЕ ТО БЕЗРАССУДСТВО... РАССКАЖУ НЕБОЛЬШУЮ ИСТОРИЮ... ОЧЕНЬ БОЮСЬ ВЫСОТЫ, И БОЮСЬ ЛЕТАТЬ НА САМОЛЕТАХ, А ВОТ ПРИ ОТДЫХЕ В ТУРЦИИ НАПЕРЕКОР СВОЕЙ БОЯЗНИ ПРЫГНУЛА СО СКАЛЫ ВЫСОТОЙ В ДЕСЯТЬ МЕТРОВ В ОТКРЫТОМ МОРЕ... ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ СВОЕМУ МУЖУ... Я НЕ ГОРЖУСЬ ЭТИМ НЕ СКОЛЬКО, БОЯЛАСЬ ДО ОДУРИ, И ОН ОТГОВАРИВАЛ, НО Я ЭТО СДЕЛАЛА... ХОТЯ ВОТ СЕЙЧАС ПОНИМАЮ, ЧТО ВТОРОЙ РАЗ Я БЫ ТУДА НЕ ПОЛЕЗЛА... НУ В ОБЩЕМ КАК ТО ТАК... Quote (Sana442) Если вдруг мои комменты напрягают, скажите, я не буду этого делать. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... ОКСАН, ВСЕГДА ЖДЕМ С ЛЮБЫМИ КОММЕНТАМИ... МЫ ДЛЯ ЭТОГО И ПИШЕМ! СПАСИБО И НЕ ПРОПАДАЙ БОЛЬШЕ НА ДОЛГО...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Besenok^-^ | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:19 | Сообщение # 8552 |
Освоившийся
Награды: 11
|
ОЧУМЕТЬ......... Ну девоньки вы даете... У меня рассудок у них там в машине где то среди педалей завалялся.... Слов нет. Ну Ленка, эх там кто то сказал что надо сообщество создавать, Так я поддерживаю, для тех кто постарше
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:23 | Сообщение # 8553 |
Флудер
Награды: 47
|
Танюш приветик солнце))))))) вот все прочла.... много писать не буду, только скажу одно.... я так скучала по рассказу.... и сегодня когда прочла аж пять пробочек вподряд.... потеряла дар речи и была непомерно счастлива))))))))))) спасибо вам девсенки за такой шедевр)))))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:26 | Сообщение # 8554 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Приветик Танюша, я как всегда с опозданием Quote (ata) НЕТ... ТАМ НИЧЕГО НЕ ОБЫЧНОГО... ДАЖЕ МОЖЕТ И НЕТ НИКАКОГО ДЕЙСТВИЯ... ПРОСТО МОЛОДЫЕ РАЗВЛЕКАЮТСЯ.... звучит очень хорошо Quote (ata) Кровь стынет в жилах, пальцы сцеплены, по всему телу разливается тепло, а адреналин зашкаливает уже безмерно — какое же это счастье, глядя на спидометр, ощущать, как стрелка давно перемахнула границу с цифрой сто, и впереди только ветер, ждущий тебя и зовущий за собой. И уже ты несешься сквозь волны, волны света, волны звука, волны жизни. Чувства на пределе, легкие выхватывают глотки воздуха, которым постоянно наполняется салон автомобиля через приоткрытое стекло, а тебе все мало и мало. Бесконечное желание давить ступней на эту чертувую педаль, которая и так уже почти упирается в дно железного коня. как же я люблю это, прочитала это и всё прошло как будто через меня, обожаю скороть Прода велеколепна, обожаю чувство скорости, прочитала проду и как будто сама там каталась. Мне так понравилась, эмоции зашкаливают, и я не могу описать свой восторг от прочитаного, мысли разбежались и не хотят возращаться назад, они будто мне не подченяются, они находятся все в проде, это превосходна. Давно я не ощущала чувство скорости но сейчас его я ощутила, и моя душенька успокоилась. Девчёнки спасибо вам огромное за эту проду, это генеально, у вас талант писателей, так всё описать не каждый может. после прочтения ваших прод, я нахожусь в диком восторге. Вы молодчинки
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:27 | Сообщение # 8555 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Привет, девочки! Кто бы сомневался, что следующая прода заставит некоторых затаить дыхание, кого-то вспомнить, кого-то представить...а мо быть и воплотить это в жизнь практически незамедлительно... цитировать не буду по одной простой причине, чтобы это не стало напоминать действительное пособие к применению. Ну, а чтобы не выглядеть ханжой и старой теткой, скажу так...ТО, что читать вас интересно, я говорила уже не раз. И для меня в большей степени привлекают именно такие сюжеты, как сегодняшние..Конечно бла-бла-бла, истерии, разборки и разговоры про вечную любовь, это замечательно, но, если уж расслабляться, то по полной...Ну, а чтобы не выглядеть озабоченной идиоткой, скажу почему мне интересны именно эти ваши сюжеты, потому что вы пишите их реально...как будто бы вчера это было...все было... всякое бывало.... И именно за (Тань, specially for you) СПАСИБО!!! Ну, а Алисске низкий поклон...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Среда, 23.12.2009, 22:29 |
|
| |
ata | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:38 | Сообщение # 8556 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Все мы тут извращенки!!!! Надо открывать сообщество!!!! ага... можно сказать уже.... Quote (MaNYa25) Да уж с любимым забывае про всё и на какие только глупости не пойдёшь!!!! чуть выше уже рассказала историю из своей жизни... если интересно... глянь!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:41 | Сообщение # 8557 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) ага... можно сказать уже.... Хотя мы скорее маньячки! Quote (ata) чуть выше уже рассказала историю из своей жизни... если интересно... глянь! Ооо побежала читать!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:41 | Сообщение # 8558 |
Живу здесь
|
Quote (ata) РАССКАЖУ НЕБОЛЬШУЮ ИСТОРИЮ... ОЧЕНЬ БОЮСЬ ВЫСОТЫ, И БОЮСЬ ЛЕТАТЬ НА САМОЛЕТАХ, А ВОТ ПРИ ОТДЫХЕ В ТУРЦИИ НАПЕРЕКОР СВОЕЙ БОЯЗНИ ПРЫГНУЛА СО СКАЛЫ ВЫСОТОЙ В ДЕСЯТЬ МЕТРОВ В ОТКРЫТОМ МОРЕ... ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ СВОЕМУ МУЖУ... Я НЕ ГОРЖУСЬ ЭТИМ НЕ СКОЛЬКО, БОЯЛАСЬ ДО ОДУРИ, И ОН ОТГОВАРИВАЛ, НО Я ЭТО СДЕЛАЛА... ХОТЯ ВОТ СЕЙЧАС ПОНИМАЮ, ЧТО ВТОРОЙ РАЗ Я БЫ ТУДА НЕ ПОЛЕЗЛА... НУ В ОБЩЕМ КАК ТО ТАК... поступок конечно безбашенный, но чего ради любви не сделаешь, но за то ты показала как сильно любишь этого человека пусть и таким способом, но всё таки, ты преодалела свой страх, вот что любовь с нами творит, мы готовы на всё, пусть это выгледит глупо, но всё равно очень похвально. я бы наверное тоже бы так поступила ради любви
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:43 | Сообщение # 8559 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) РАССКАЖУ НЕБОЛЬШУЮ ИСТОРИЮ... ОЧЕНЬ БОЮСЬ ВЫСОТЫ, И БОЮСЬ ЛЕТАТЬ НА САМОЛЕТАХ, А ВОТ ПРИ ОТДЫХЕ В ТУРЦИИ НАПЕРЕКОР СВОЕЙ БОЯЗНИ ПРЫГНУЛА СО СКАЛЫ ВЫСОТОЙ В ДЕСЯТЬ МЕТРОВ В ОТКРЫТОМ МОРЕ... ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ СВОЕМУ МУЖУ... Я НЕ ГОРЖУСЬ ЭТИМ НЕ СКОЛЬКО, БОЯЛАСЬ ДО ОДУРИ, И ОН ОТГОВАРИВАЛ, НО Я ЭТО СДЕЛАЛА... ХОТЯ ВОТ СЕЙЧАС ПОНИМАЮ, ЧТО ВТОРОЙ РАЗ Я БЫ ТУДА НЕ ПОЛЕЗЛА... НУ В ОБЩЕМ КАК ТО ТАК... А ты оказывается отчаянная! Но знаешь я сама высоты не боясь, да и вообще уже много лет не боясь за собственную жизнь,боюсь лишь за дорогих мне людей! Это можно сказать моя фобия, боюсь снова кого то потерять!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:49 | Сообщение # 8560 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, КРИС, ПРИВЕТ! Quote (CRESTEEN) прошу прощения за долгое отсутствие..технические неполадки!!! КАЖЕТСЯ, ПЕРЕОДИЧЕСКИ ЭТИ НЕПОЛАДКИ ВСЕХ ДОСТАЮТ... БУДЬ ОНИ НЕ ЛАДНЫ... Quote (CRESTEEN) ЭТО ВАМ И ВАШЕМУ МУЗУ...БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! СПАСИБО, КРИС, ЗА ВСЕ... ЧТО ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ, ЧИТАЕШЬ И МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ ВОТ ТАК... ЧТО ХОЧЕТСЯ СНОВА ПИСАТЬ И ПИСАТЬ... СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ.... А ПОДАРКИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ КАК ВСЕГДА ВОВРЕМЯ...
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:54 | Сообщение # 8561 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) но всё таки, ты преодалела свой страх, вот что любовь с нами творит, мы готовы на всё, пусть это выгледит глупо, но всё равно очень похвально. я бы наверное тоже бы так поступила ради любви ВОТ.. И Я О ТОМ ЖЕ... ПОНИМАЮ, ЧТО ГЛУПОСТЬ, ЗНАЮ, ЧТО ОТ ЭТОГО ОН БОЛЬШЕ МЕНЯ ЛЮБИТЬ НЕ СТАЛ... НО Я ЭТО СДЕЛАЛА ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ... ВОТ БЫЛ В ТОТ МОМЕНТ ТАКОЙ ПОРЫВ И ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ... НУ И ВООБЩЕ... ЮГ, СОЛНЦЕ, ОТДЫХ, РОМАНТИКА... И ВОТ ПОТЯНУЛО... А СКОРОСТЬ... В ЭТОМ ГОДУ 1 ИЮНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ.... НУ ГРУБО ГОВОРЯ СЕЛА ЗА РУЛЬ... И ПОЛЮБИЛА ЭТО ТАК, ЧТО ПРОСТО ДО ДРОЖИ В РУКАХ, НО СОВЕРШЕННО С ТРЕЗВОЙ ГОЛОВОЙ... И ПОНЯЛА, ЧТО НЕ СМОГУ ЕЗДИТЬ ТИХО И АККУРАТНО...
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:56 | Сообщение # 8562 |
Живу здесь
|
Besenok^-^, ЛЕНА, ПРИВЕТ!!! Quote (Besenok^-^) ОЧУМЕТЬ......... Ну девоньки вы даете... У меня рассудок у них там в машине где то среди педалей завалялся.... Слов нет. Ну Ленка, эх там кто то сказал что надо сообщество создавать, Так я поддерживаю, для тех кто постарше АГА... ПРИСОЕДИНЯЙСЯ В НАШЕ СООБЩЕСТВО... МЫ ВСЕХ ТУДА ПРИНИМАЕМ... СПАСИБО ЛЕН! НУ А ДАВАТЬ.... ПОСТАРАЕМСЯ И ДАЛЬШЕ ВЫДАВАТЬ...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:59 | Сообщение # 8563 |
Живу здесь
|
Quote (ata) А СКОРОСТЬ... В ЭТОМ ГОДУ 1 ИЮНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ.... НУ ГРУБО ГОВОРЯ СЕЛА ЗА РУЛЬ... И ПОЛЮБИЛА ЭТО ТАК, ЧТО ПРОСТО ДО ДРОЖИ В РУКАХ, НО СОВЕРШЕННО С ТРЕЗВОЙ ГОЛОВОЙ... И ПОНЯЛА, ЧТО НЕ СМОГУ ЕЗДИТЬ ТИХО И АККУРАТНО... у меня тоже самое, села за руль, в 14 лет, и теперь от машина меня не оторвать, ощущать скорость, это восхитетельное ощущение, это тиакое наслождение, когда встречный ветер бьёт тебя по лицу, волосы развиваются, и ты на большой скорости мчишься, это не передаваемые ощущения, я уже даже на права сдала стукнет 18 сразу сяду за руль буду кататься по городу, а так катаюсь загодором на аэродроме там так можно разогаться и главное не кого нет Quote (ata) ЧТО ОТ ЭТОГО ОН БОЛЬШЕ МЕНЯ ЛЮБИТЬ НЕ СТАЛ... НО Я ЭТО СДЕЛАЛА ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ... но так чаще всего и происходит, мы себе даказываем что любим и готовы на всё Quote (ata) НУ И ВООБЩЕ... ЮГ, СОЛНЦЕ, ОТДЫХ, РОМАНТИКА... И ВОТ ПОТЯНУЛО... да это хорошая смесь, так и на приключения тянет
Сообщение отредактировал Нея157 - Среда, 23.12.2009, 23:02 |
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:01 | Сообщение # 8564 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) ПОСМОТРИ... ОЧЕНЬ УЖ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ, ЧТО ТАМ... Счас гляну... Я клип про Владика сделала
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:02 | Сообщение # 8565 |
Живу здесь
Награды: 202
|
ata, знак вопроса и смайл удивления!
|
|
| |