СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
CRESTEEN | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:29 | Сообщение # 8611 |
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
|
Quote (ata) CRESTEEN, КРИС, ПРИВЕТ! ЭХ НИФИГА ТЫ СЕГОДНЯ НАМ МУЖИКА ПОДОГНАЛА... НИКАКИХ КОММЕНТОВ НЕ НАДО!!! СПАСИБО ДОРОГАЯ, ЗА ТАКОЕ ВНИМАНИЕ! НУ А А СЛАДЕНЬКОЕ... ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!! НЕ ЗА ЧТО МОЯ ДОРОГАЯ))))))РАДА СТАРАТЬСЯ)))
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:31 | Сообщение # 8612 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (KarA) Ага,продолжите,ку даж денитесь то...) НУ... ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ, КОГДА ОНИ ПРОДОЛЖАТ.... Quote (KarA) Ох ты блин,тоже мне мамаша нашлась... НЕ... ОНА ПРОСТО ТЕПЕРЬ КАК ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ЗАБОТИТЬСЯ... Quote (KarA) Это кто говорит то...сам детский сад штаны на лямках...причем про штаны это в прямом смысле слова) ВОТ... ИМЕННО... ПРАВДА ГУЦУЛ УЖЕ ПОДОСТЫЛ В ЭТОМ ДЕЛЕ... А ЖЕНЬКА НЕТ... Quote (KarA) Да уж,у Кулеминой есть опыт общения с детьми))) Quote (KarA) Ой,лямуры-тужуры.....я млею просто) Молодцы,умнички,впрочем как всегда) СРАСИБО, КАРОЛИН! МЫ СТАРАЕМСЯ... КАК ВСЕГДА!!! Quote (KarA) Мне вот всегда было интересно,есть такие люди,которые читают запреты к книге или фильму и тут же бросают смотреть или читать? НЕ ЗНАЮ... МОЖЕТ И ЕСТЬ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ.... НАШЕ ДЕЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ.... Quote (KarA) Ой,да ладно....я уже давно знаю,что меня не в капусте то нашли) ДА ТЫ ЧТО.... А МОЖ ТОГДА АИСТ ПРИНЕС???
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:32 | Сообщение # 8613 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) НЕ ЗА ЧТО МОЯ ДОРОГАЯ))))))РАДА СТАРАТЬСЯ))) СПАСИБО, СПАСИБО.... МУЖЧИНКА ЧТО НАДО!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:37 | Сообщение # 8614 |
Флудер
Награды: 47
|
Танюш продка сегодня супер)))))))))))))))))))))) как дела??????????????????
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
aniksal | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:39 | Сообщение # 8615 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Привет! Танюх ну прода офигенная!! Ревность!! Да это свойственно тем кто любит!! Вполне нормальное явление!! Даже очень хорошо, что она его испытывает!!! Ревнует значит любит!))) У меня такой вопрос ну он лукавый немног!! А вы откуда все эти ситуации берёте??? ААА признавайтесь?!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:47 | Сообщение # 8616 |
Живу здесь
|
шунтик, САНЬ, ПРИВЕТ!!! Quote (шунтик) Танюш продка сегодня супер)))))))))))))))))))))) СПАСИБО, РОДНУЛЬ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Quote (шунтик) как дела?????????????????? НОРМАЛЬНО! ШОПИНГОМ СЕГОДНЯ ЗАНИМАЛАСЬ!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:50 | Сообщение # 8617 |
Живу здесь
|
aniksal, ТАНЮШ, ПРИВЕТ!!! Quote (aniksal) Ревность!! Да это свойственно тем кто любит!! Вполне нормальное явление!! Даже очень хорошо, что она его испытывает!!! Ревнует значит любит!))) КАК ЖЕ НЕ ЗАРЕВНУЕШЬ ТАКОГО... ЛЕНКА ВЕДЬ ЖИВАЯ... И ЕЕ ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ЕЕ!!! Quote (aniksal) А вы откуда все эти ситуации берёте??? ААА признавайтесь?!!! ОЙ... А ТЫ ПРЯМ ВСЕ ЗНАТЬ ХОЧЕШЬ... ФАНТАЗИЯ БОГАТАЯ У НАС.... ВОТ!!! А ЕЩЕ КНИЖКИ ТАМ ВСЯКИЕ ЧИТАЕМ... ГЕРОЕВ ОБСУЖДАЕМ.... ВОТ И ЛЕЗЕТ В ГОЛОВУ ВСЯКАЯ ЕРУНДА!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:50 | Сообщение # 8618 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (ata) НУ... ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ, КОГДА ОНИ ПРОДОЛЖАТ.... Да уж,у них теперь ребеночек... Quote (ata) ДА ТЫ ЧТО.... А МОЖ ТОГДА АИСТ ПРИНЕС??? Да нет...он бы меня не выдержал,я очень большая родилась,сейчас и не скажешь....
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:04 | Сообщение # 8619 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (ata) НОРМАЛЬНО! ШОПИНГОМ СЕГОДНЯ ЗАНИМАЛАСЬ! молодец)))))))) надеюсь плодотворно???????????
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:34 | Сообщение # 8620 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ПРИВЕТИКИ, АЛИСКА-ЛИСКА, ТАНЮШКА-ЗАЮШКА!!! Quote (ata) -Молодой человек, вы в порядке? Нервый стук костяшками согнутых пальцев в запотевшее изнутри салона стекло он то... да... а вот у мента такого экстрима не было наверное Quote (ata) Пользуясь тем, что сквозь дымку обволакивающей пелены салона невоможно разглядеть происходящего внутри, Виктор наспех потянул за бегунок молнии на своих штанах и привел свой вид на должный уровень. хоть не забыл запихнуть и застегнуть... Quote (ata) -Да, все нормально...- Витя, не глядя на подошедшего, вдохнул всеми легкими и откинулся на спинку своего сиденья. епть... ну никак мальчик в себя не придет... Quote (ata) Лена прильнула, на сколько это было возможно, к нему, подняла свой взгляд и сипло прошептала, - возвращайся быстрее... и куртку накинь... -Мне жарко... Я быстро... - и он тут же выскользнул из автомобиля. от ее взглядов... слов... ща опять стояк будет... все жарко ему... Quote (ata) Ты не посидишь с ним, а? Он только тебя слушать будет… другие с ним не справятся… Лен, или ты занята? вот и в роли родителей себя попробуют... Quote (ata) Имя «Юля» на экране заставило ее призадуматься. а Кулема ревнюеть Quote (ata) -Да ищу ту бешеную муху, которая умудрилась тебя покусать, пока меня не было? девченки, шо не прода, то уссыкон... Quote (ata) -Было! И давно закончилось! – Не дав договорить, парень прервал ее на полуслове, – Лен, Юля – это прошлое, а ты – мое настоящее и, надеюсь, будущее. Я тебя люблю! прально все сказал... зачем о бывших говорить... меньше знаешь крепче спишь иль жарче... а слова то какие... ммммм.... влюбился Степашка по уши... Quote (ata) -Мне этого мало! Витька… мне очень мало… я хочу тебя всего, до мельчайших клеточек, я тебя никому не отдам, ты понял меня! – Она, вскинув брови и вдыхая полной грудью свежий воздух из тут же приоткрытого ею окна, дотянулась до его губ, и уже дыхание в дыхание, заключила, - Я люблю тебя! Слышишь?! ща по клаве растекусь... она уже начала изучать каждую его клеточку... кады так будет???
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:36 | Сообщение # 8621 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Я как всегда с опозданием, у меня просто поздное зажигание Приветик Танюша Quote (ata) -Молодой человек, вы в порядке? а это ещё кто , тихо не мешай им они после этого дела, ещё пока ничего не сооброжают Quote (ata) -Я сейчас вернусь, и мы продолжим...- откровенность его взгляда сводила ее с ума. опять продолжим , как же я хочу этого обожаю такое читать Quote (ata) -В порядке, в порядке… по крайней мере мне сказали, что живая… только вот орет как ненормальная, что все болит… я ее не видел, да она еще и не в городе. Она со своими, бля, дружками в Подмосковье в горнолыжном парке на сноубордах поехали кататься. Вот она там и навернулась, как всегда… Дура… Лен, вот скажи ты мне, когда у нее мозги на место встанут… научил, блин, на свою голову… ну просто она экстрималка Quote (ata) -Нет! У меня срочные дела возникли, да и тебе, кажется, тоже не до меня сейчас будет! – Лена ну что же ты так ревнуешь,а? нет у него не кого Quote (ata) -Было! И давно закончилось! – Не дав договорить, парень прервал ее на полуслове, – Лен, Юля – это прошлое, а ты – мое настоящее и, надеюсь, будущее. Я тебя люблю! Тебе этого мало? – немного резковато, но уверенно спросил Виктор. -Мне этого мало! Витька… мне очень мало… я хочу тебя всего, до мельчайших клеточек, я тебя никому не отдам, ты понял меня! – Она, вскинув брови и вдыхая полной грудью свежий воздух из тут же приоткрытого ею окна, дотянулась до его губ, и уже дыхание в дыхание, заключила, - Я люблю тебя! Слышишь?! какая же у них любовь ДЕВЧЁНКИ вы молодцы, обожаю вас, вы талантики, вот опять у меня мысле разбежались, это шедевр, и не надо скромничать, вы гинеальны, я так люблю ваш фик, что словами даже передать не могу.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:02 | Сообщение # 8622 |
Живу здесь
|
юла, ЮЛЬКА-ПУЛЬКА, ПРИВЕТИЩЕ!!! Quote (юла) а вот у мента такого экстрима не было наверное МЕНТУ САМОМУ НЕ ДО ЭКСТРИМА... ОН НАБОРОТ... КАРАУЛИТ ВОТ ТАКИХ ЭКСТРИМАЛОВ, А ПОТОМ С НИХ МЗДУ ЗА ЭТО ВСЕ ДЕЛО ВЗИМАТ!!! ПО МОЕМУ НЕ ХУЖЕ!!! Quote (юла) хоть не забыл запихнуть и застегнуть... КАНЕШ ЗАПИХНУЛ... А ТО БЫ ИЛИ ПРИЩЕМИЛ... НУ ИЛИ БЫ КОГДА ВЫШЕЛ... ОТМОРОЗИЛ... Quote (юла) епть... ну никак мальчик в себя не придет... ПРИДЕШЬ ТУТ... ПОДИ НЕ ГОЛОВА НИ ГОЛОВКА НИПОНЯЛА НИЧЕГО... ШО ТАКОЕ С НИМИ БЫЛО.... Quote (юла) от ее взглядов... слов... ща опять стояк будет... все жарко ему... ВОТ... ОН ТОЖЕ НАВЕРНО УЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ЭТО... ПОЭТОМУ И ТОРОПИТЬСЯ... ДЕЛА С МЕНТОМ ПОБЫСТРЕЕ УСТАКАНИТЬ... Quote (юла) вот и в роли родителей себя попробуют... АГА... ВДВОЕМ УЖ ТОЧНО СПРАВЯТСЯ... ЛИШЬ БЫ ПРИ АНТОХЕ ЧЕМ ДРУГИМ НЕ ЗАНЯЛИСЯ... Quote (юла) а Кулема ревнюеть Quote (ata) А ТО... КАК ТАКОГО НЕ РЕВНОВАТЬ... УЖ ВЦЕПИЛАСЬ... ТЕПЕРЬ ХРЕН ВЫРВЕШЬ ИЗ ЕЕ РУК! Quote (юла) девченки, шо не прода, то уссыкон... НУ ... БЛИН.... НАДО ЖЕ ВАС КАК ТО БУДОРАЖИТЬ... ВОТ И ПРИХОДИТСЯ МЕТОДЫ ПРИДУМЫВАТЬ... Quote (юла) зачем о бывших говорить... меньше знаешь крепче спишь иль жарче... а слова то какие... ммммм.... влюбился Степашка по уши... ВЛЮБИЛСЯ ВЕСЬ... ОТ УШЕЙ... И ДО САМОГО НИЗУ... Quote (юла) ща по клаве растекусь... она уже начала изучать каждую его клеточку... кады так будет??? КАК ТАМ ЗЁМА ПЕЛА "Я ЗНАЮ ВСЕ ТВОИ ТРЕЩИНКИ"... ТАК И КУЛЕМИНА.... ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! СПАСИБО, ЮЛЯШ!!!
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:02 | Сообщение # 8623 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) МЗДУ ЗА ЭТО ВСЕ ДЕЛО ВЗИМАТ!!! ПО МОЕМУ НЕ ХУЖЕ!!! ЭТ ТОЧНО... А ДОМА ЕМУ ЖЕНА ГОНКИ УСТРОИТ... КАДЫ ВЕЕРОК ИЗ ПЯТИХАТОК ВИДЕТ... Quote (ata) КАНЕШ ЗАПИХНУЛ... А ТО БЫ ИЛИ ПРИЩЕМИЛ... НУ ИЛИ БЫ КОГДА ВЫШЕЛ... ОТМОРОЗИЛ... МЫ ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВЕМ... А КУЛЕМА УЖ И ПОДАВНО... Quote (ata) ПОДИ НЕ ГОЛОВА НИ ГОЛОВКА НИПОНЯЛА НИЧЕГО... ШО ТАКОЕ С НИМИ БЫЛО.... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... ПРОСТО ВЗРЫВ КАКОЙ-ТО... КЕФИРНЫЕ РЕКИ ЕПТЬ... Quote (ata) ЛИШЬ БЫ ПРИ АНТОХЕ ЧЕМ ДРУГИМ НЕ ЗАНЯЛИСЯ... АГА ЗНАЧИТ БЫТЬ ТОМУ... Quote (ata) УЖ ВЦЕПИЛАСЬ... ТЕПЕРЬ ХРЕН ВЫРВЕШЬ ИЗ ЕЕ РУК! И ДРУГОЙ ЧАСТИ ТЕЛА... Quote (ata) НАДО ЖЕ ВАС КАК ТО БУДОРАЖИТЬ... ДА ШО НЕПРОДА ТО ПОЛНЫЙ БУДОРАЖ... Quote (ata) И ДО САМОГО НИЗУ... НУ... ЭТО МЫ УЖЕ ПОНЯЛИ... НИЗ РАБОТАЕТ ИСПРАВНО И ОТЛАЖЕННО Quote (ata) "Я ЗНАЮ ВСЕ ТВОИ ТРЕЩИНКИ"... КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! Quote (ata) СПАСИБО, ЮЛЯШ!!! И ВАМ ПАСЯБ, ЗА ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:13 | Сообщение # 8624 |
Живу здесь
|
Нея157, Quote (Нея157) а это ещё кто , тихо не мешай им они после этого дела, ещё пока ничего не сооброжают ХТО-ХТО... КОНЬ В МЕНТОВСКОМ ПАЛЬТО!!! Quote (Нея157) опять продолжим , как же я хочу этого обожаю такое читать А ВОТ И ОБЛОМ ОБЛОМЫЧ ТУТ И ЯВИЛСЯ.... ХВАТИТ ГОВОРИТ ПОКА... ХОРОШЕГО ПО МАЛЕНЬКУ!!! Quote (Нея157) ну просто она экстрималка ВОТ... И КОМУ СЕЙЧАС ГУЦУЛ ЗАЛИВАЕТ... КУЛЕМИНА САМА ТОЛЬКО ЧТО ТАКОЕ УСТРОИЛА, ЧТО ЖЕНЬКЕ И НЕ СНИЛОСЬ! Quote (Нея157) Лена ну что же ты так ревнуешь,а? нет у него не кого ТАК НАДО ЖЕ ПОКАЗАТЬ... ЧТО РЕВНУЕТ... МУЖИКИ ОНИ ЛЮБЯТ ЭТО... Quote (Нея157) какая же у них любовь ОЙ... ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ ОДНИМ СЛОВОМ!!! Quote (Нея157) я так люблю ваш фик, что словами даже передать не могу. А ТОГДА В ДЕНЕЖНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ ПЕРЕДАВАЙ!!! СПАСИБО, ЛИЛЬ!!!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:19 | Сообщение # 8625 |
Живу здесь
|
Quote (юла) А ДОМА ЕМУ ЖЕНА ГОНКИ УСТРОИТ... КАДЫ ВЕЕРОК ИЗ ПЯТИХАТОК ВИДЕТ... ОЙ... А Я ЩАС ЗНАШЬ ЧАВО ВСПОМНИЛА... ПАРИЖУ... КАДЫ ТАМ ЛЕНКА НА СТОЛЕ С ПАЧКАМИ ДЕНЕГ С ВОВОЙ И ВАНЕЙ ЗАЖИГАЛА... ПРЯМ КАТРИНУ ПРЕДСТАВИЛА... Quote (юла) МЫ ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВЕМ... А КУЛЕМА УЖ И ПОДАВНО... ВОТ... ОНА ВИШЬ И ПРО КУРТОЧКУ ВСПОМНИЛА... ПОБОЯЛАСЬ ЗА ДОСТОЯНИЕ ТО... РАЗГАРЕН, ДА НА МОРОЗ... СОСУЛЬКУ ОНА НЕ ПОЛЮБЛЯТ ... ЕЙ ГОРЯЧЕНЬКОГО ПОДАВАЙ... Quote (юла) ПРОСТО ВЗРЫВ КАКОЙ-ТО... КЕФИРНЫЕ РЕКИ ЕПТЬ... О... НУ А ЭТО УЖЕ ОПЯТЬ К КУЛЕМЕ... ШО ОНА ТАМ ПРИНЯЛА... КЕФИР ИЛИ ПРОСТОКВАШУ... А МОЖ СМЕТАНКА БЫЛА... Quote (юла) ЗНАЧИТ БЫТЬ ТОМУ... НЕ ЗНАЮ... Quote (юла) И ДРУГОЙ ЧАСТИ ТЕЛА... ОТТУДА ВАЩЕ ТЕПЕРЬ НЕ ВЫТАЩИШЬ... СКЛЕЕНО... И ПРОШТАМПОВАНО... Quote (юла) ДА ШО НЕПРОДА ТО ПОЛНЫЙ БУДОРАЖ... НУ НЕ ЗНАЙ... НЕ ВСЕХ ВСТАВЛЯЕТ... Quote (юла) НИЗ РАБОТАЕТ ИСПРАВНО И ОТЛАЖЕННО ГЛАВНОЕ, ЧТОБ У НИХ ВСЕ В ОДИН МОМЕНТ РАБОТАЛО... И НИЗ И ВЕРХ... И ПЕРЕД И ЗАД...
|
|
| |