СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
S-I-M | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:12 | Сообщение # 5836 |
Живу здесь
Награды: 222
Статус: Offline
|
Quote (ata) У МЕНЯ МУЖ, КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я СИЖУ РЯДОМ НО ВСЯ В НОУТЕ, ОБЩАЮСЬ, ТУТ, УЛЫБКА НЕ ПОКИДАЕТ МОЮ МОСЬКУ... ТАК ОН АЖА БЕСИТСЯ... ЧЕГО ГОВОРИТ ТАМ ТАКОГО СМЕШНОГО ТЕБЕ РАССКАЗЫВАЮТ... ВОТ... ПРИХОДИТСЯ ОТМОРАЖИВАТЬСЯ... НЕ ДАМ ЖЕ Я ЕМУ ПОЧИТАТЬ О ЧЕМ МЫ ТУТ ВАЩЕ РАЗГОВАРИВАЕМ И ЧТО ЧИТАЕМ!!! А у меня брат говорит, что я ерундой занимаюсь. А что говорит мама я даже вспоминать не хочу.Quote (ata) НУ ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ШАЖКИ... МОЖЕТ И НЕ НЕУВЕРЕННЫЕ, НО ЕЩЕ И НЕ ТВРДЫЕ... Ну ничего бум надеятся Степашка ее научит не только ходить, но и говорить и зубы чистить Quote (ata) ФИК ТО ЕЩЕ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ТАК ЧТО СТРАСТИ МОРДАСТИ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!! Это хорошо. А не то мы уже как наркоманы, только домой и к вам
|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:13 | Сообщение # 5837 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (ata) ЛИФТ ЕСТЬ НО ЧАЩЕ НЕ РАБОТАЕТ, А ТАК КАК ОНА СПОРТСМЕНКА ЕЙ ЛИФТ НЕ НУЖЕН! САМА ТАМ НЕ БЫЛА, НО ВОТ ЛЮДИ РАССКАЗЫВАЛИ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink ну,блин,Васек дает, гонщик еще называется!!! на хоромы не нагонял,значит! а может он подпольный миллионер и шифруется! Quote (ata) ХРЕН ЛИ ТУТ НЕ ОЧНЕШЬСЯ.... ОНА ЖЕ НЕ СОВСЕМ БОЛЬНАЯ НЕ ЗАМЕЧАТЬ ЭТОГО!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Quote (ata) ВОТ ТАКАЯ У НАС ТЕПЕРЬ ЛЕНКА... ОЧНУВШАЯСЯ ОТ ДОЛГОЙ СПЯЧКИ!!! wink Слава всевышнему!!!!  Quote (ata) ПРИЯТНО ЗНАТЬ, ЧТО УДИВИЛИ И ПОРАДОВАЛИ!!! ХОТЬ СЕГОДНЯ!!! что,значит,хоть сегодня?а? на комплимент напрашиваемся??? Вы всегда нас удивляете и радуете своим творчеством!!!
|
|
| |
Айрин | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:20 | Сообщение # 5838 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (ata) ПУСТЬ ЖЖЕТ.... ТОЛЬКО БЫ НЕ ПЕРЕГОРЕЛА!!! Нее, я думаю, там запала еще на десять Кулёминых хватит!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
meloch45 | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:32 | Сообщение # 5839 |
Любитель
Награды: 18
|
привет! Живая??!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) НЕ ДАМ ЖЕ Я ЕМУ ПОЧИТАТЬ О ЧЕМ МЫ ТУТ ВАЩЕ РАЗГОВАРИВАЕМ И ЧТО ЧИТАЕМ!!! страшно??? Танюшка прочитала две продки сразу... обалдеть!!!!!!!!!!!! чуть позже более подробно выскажу свои мысли...
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:54 | Сообщение # 5840 |
Флудер
Награды: 47
|
Девченки приветик мои дорогие))))))))) КАКАЯ ПРОДОЧКА ждела мой воспаленный и изнасилованный мозг............ он аж медленно и аккуратно расслабился..... извилины немного выпрямились и свернулись обратно.... так сказать устроили потягушечки))))))))))))))))))))))) продка сказочная.... какая ленка молодец.... так ему сказать дескать все васек.... хорош снашать мозг мне и себе пора заканчивать этот балаган.... пора прекращать наш совместный фарс.... я уйду от тебя и ничего мне не помешает это сделать.... а он может кусать локти..... хотя я уверена на сто процентов, что он ее не любит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прошла любовь, что у нее, что у него!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗАЙКИ МОИ ЗА ТАКУЮ ПРОДОЧКУ........ после нее так легко и светло стало)))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:19 | Сообщение # 5841 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (ata) Bronislavovecs, НАТАЛЬЯ, ЗДРАВСТВУЙ!!!! Quote (ata) СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ВНИМАНИЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА! ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО, ПОЭТОМУ И ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! СПАСИБО!!! БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ У НАС В ТЕМКЕ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ! НАДЕЮСЬ НА ОБЩЕНИЕ!!! СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧКИ! ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! А вот не за что, почему бы не сделать приятное хорошему человеку, цветочки личные, самые любимые, а эти особенно дороги, подарены любимой племяшкой далеко от дома, в путешествии, на юбилей....вот такой вот небольшой подарочек! А в темку прихожу всегда, и читаю, и кайфую, только комментатор из меня не постоянный, дурацкая работа, вроде прочитаю, готова отозваться, пока оглянусь, а вы уже далеко и просто общаетесь, какой-то из меня тормоз получается.... 
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
|
Empire | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:10 | Сообщение # 5843 |
Флудер
Награды: 51
|
ПРИВЕТУЛИ ВСЕМ!!!!!!!!! А Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!! С ДВУМЯ ДВОЙКАМИ............ Quote (Cloto) Шумно выдохнув, девушка решительно толкнула дверь подъезда. ну.....с Богом!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!! Quote (Cloto) - Ты была не одна, - в его голосе не было ни капли сомнения. Ого как он её знает хорошо.... Quote (Cloto) - И что? – этот не в меру серьёзный и жесткий тон почему-то возымел, абсолютно противоположное тому, на что рассчитывал Вася, действие. .......какая смелая стала Quote (Cloto) - Не язви, Лен, тебе это не идет. Надо бы тебе поменьше общаться с этой твоей Алехиной… ........мда.......... Quote (Cloto) - Хочешь меня позлить, да? – он криво усмехнулся, - Конечно, тебе ничего не стоит довести меня, а потом плакаться всем, какая же я сволочь! ой-ой только не нада прибедняться........ Quote (Cloto) Точнее, то, что от него осталось, когда они с Витей так и не смогли с первого раза собраться. Тонкое кружево было нещадно разорвано в нескольких местах, практически оголяя грудь. ёлочки зелёные........и это при Васе! Quote (Cloto) - Мне надо переодеться, - еще раз повторила Лена, - или тебе продемонстрировать, что этот «пацаненок» сделал с трусиками? как там Васю кондратий не хватил????????Quote (Cloto) Она понимала, что серьёзного разговора с Васей не избежать, что надо принимать какое-то решение, что своим поступком только разозлила его, но сейчас на душе было на удивление легко. ....мне уже жаль Васька

Сообщение отредактировал Empire - Среда, 02.12.2009, 21:11 |
|
| |
Empire | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:12 | Сообщение # 5844 |
Флудер
|
CRESTEEN, ммммммммм...........какая киса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:13 | Сообщение # 5845 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Empire) ПРИВЕТУЛИ ВСЕМ!!!!!!!!! А Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!! С ДВУМЯ ДВОЙКАМИ........... КАК С ДВУМЯ??? ЗА ЧТО???? Quote (Empire) CRESTEEN, ммммммммм...........какая киса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕЕТ))) НЕ ГОВОРИ...КИСКА ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО)))
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:17 | Сообщение # 5846 |
Флудер
|
Quote (CRESTEEN) КАК С ДВУМЯ??? ЗА ЧТО???? с географии, зарубижной........ оооооооооо!!!!!! И с английской ещё! эт капец!!!

|
|
| |
|
Empire | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:26 | Сообщение # 5848 |
Флудер
|
Quote (CRESTEEN) ООО...МЫ ЩА ТОЖЕ ГЕОГРАФИЮ ЗАРУБЕЖНУЮ ПРОХОДИМ ИСПРАВЛЯЙ ДАВАЙ ДВОЙКИ ТО))) ТЫ У НАС УМНИЧКА))) та я учить не успеваю.... география туупая тема.....и времени нету её учить......2..............вот скоро страны учить будем..тогда поисправляю с зарубежки Достаевского не прочла...2 с англ. не розказала про бабушку........ 2.....................а чё о ней розказывать??????????????

|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:29 | Сообщение # 5849 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Empire) та я учить не успеваю.... география туупая тема.....и времени нету её учить......2..............вот скоро страны учить будем..тогда поисправляю УДАЧИ ТЕБЕ))) Quote (Empire) с зарубежки Достаевского не прочла...2 с англ. не розказала про бабушку........ 2.....................а чё о ней розказывать?????????????? ПФФ..НАС РАССКАЗОМ ПРО СЕМЬЮ КАНАЮТ ИСТОРИЯ СЕМЬИ.....КОМУ ЭТО НАДО
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:33 | Сообщение # 5850 |
Флудер
|
Quote (CRESTEEN) УДАЧИ ТЕБЕ))) Пасиб!!!!!! Quote (CRESTEEN) ПФФ..НАС РАССКАЗОМ ПРО СЕМЬЮ КАНАЮТ ИСТОРИЯ СЕМЬИ.....КОМУ ЭТО НАДО во-во!! сначала о доме своей мечты розказывали......потом себя описывали...потом подруг описывали...теперь и к бабушке допёрлись как будто оно ей интерестно

|
|
| |