СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Cloto | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:55 | Сообщение # 5866 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
Bronislavovecs, Привет, Наталья! Мы по-моему еще не знакомы "лично", я Алиса! Очень приятно видеть тебя тут! Quote А в темку прихожу всегда, и читаю, и кайфую, только комментатор из меня не постоянный, дурацкая работа, вроде прочитаю, готова отозваться, пока оглянусь, а вы уже далеко и просто общаетесь, какой-то из меня тормоз получается.... Главное, что заходишь)) А в общении тут я сама иногда теряюсь)) Всегда будем рады комментам!
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:00 | Сообщение # 5867 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, Привет!!!!!! Спасибо огромное за такой красочный коммент!!! И котенок просто прелесть! А полежать можно и не немного Так что рассполагайся поудобнее!
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:16 | Сообщение # 5868 |
Живу здесь
|
Empire, Привет, ЖЕНЬ-ШЕНЬ))) А чего так мало)? Quote ......какая смелая стала это на нее так Витька влияет) Quote ёлочки зелёные........и это при Васе! Ну, да))) От лифчика остались одни "елочки")) Quote как там Васю кондратий не хватил???????? А он его до этого успел хватить)) Quote ....мне уже жаль Васька Ага, так я и поверила Спасибо за коммент!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:20 | Сообщение # 5869 |
Живу здесь
|
Sana442, Привет! Quote Танюш, Алис, в очередной раз спасибо, мне интересно ( а для меня это важно, иначе бы не прибегала читать) В очередной раз спасибо за коммплимент))
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:21 | Сообщение # 5870 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Привет!!! Quote Танюша, Алиса добрый вечер) Бесподобная прода, прям душа радуется! Наконец-то Ленка достойно противостояла Васе) Так, как умеет только она!) Спасибо за положительные эмоции!) Спасибо за положительный коммент)))
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:23 | Сообщение # 5871 |
Живу здесь
|
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они: 1(2 ШТ.), 4, 14, 25, 41, 52, 67, 111, 121, 149, 167, 180, 194, 212, 229, 238, 262, 283, 296, 314, 347, 372, 387 - КРАЙНЯЯ
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:25 | Сообщение # 5872 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Алиса, чего не спится?) Как дела на работе? А то мы с тобой последнее время не пересекаемся)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:27 | Сообщение # 5873 |
Флудер
Награды: 117
|
ПРиветик! Примите меня в свою дружненькую компанию, дорогие флудильщицы? Читая фанфик, нашла много до боли знакомых ников... Сначала мужественно пыталась отыскать следущую продку, но потом поняла, насколько это бесполезное занятие, только трата времени. Залезла на последнюю страничку и прочитала весь фик. После прочтения, честно скажу, словарный запас иссяк, остались только эмоции... Я просто.... Даже не знаю что сказать! лучше напишу стих, в котором попытаюсь отобразить все, что хочу сказать Кресло-каталка, Это словно привычно. Ей его жалко, И вина, это обычно. Виктор- это награда, И "мужу" осталась ложь. Думает, что так надо, И ее, наверно поймешь. Мечется, словно кошка Между одним и другим. Любви не хватает немножко, чтобы быть им двоим. Убеждают, что просто страсть И нет чувствам места. Вот только, что за напасть? Не надо кого-то вместо. Он уже кем-то дышал, Но ту он не любит. Она кем-то дышала, Только сейчас все губит. Секс или любовь? Дано разобраться лишь им двоим. Будут повторять все вновь. Но она любима и он любим... Надеюсь, стих понравиться ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДОРОГИЕ АВТОРЫ, ЗА ТО, ЧТО СОЗДАЛИ ЭТОТ ШЕДЕВР! И я уже жду проду! И мне так же очень хотелось бы присоединится ко всему флудильному обществу. Примите?
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:30 | Сообщение # 5874 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Та, вот выбрала время побыть тут - и сон как рукой сняло) На работе все замечательно! Много времени отнимает, правда, но мне нравиться! А ты как??
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:34 | Сообщение # 5875 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (Cloto) А чего так мало)? ....спомнила..три двойки с английского ещё Quote (Cloto) это на нее так Витька влияет) положительно влияет Quote (Cloto) Ну, да))) От лифчика остались одни "елочки")) .........только зашла, а уже под столом валяюсь Quote (Cloto) Ага, так я и поверила .......ну всё...ты меня розкусила!

|
|
| |
BonitaSol | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:35 | Сообщение # 5876 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Настя привет! Стих очень понравился, прям в тему) Cloto, Алиса, когда работа нравится, это очень хорошо!) Я без изменений, раздражает только, что инет у меня сейчас глючит, и я редко пересекаюсь с народом! Вот была рада, тебя увидеть в онлайне)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:35 | Сообщение # 5877 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Quote ПРиветик! Примите меня в свою дружненькую компанию, дорогие флудильщицы? Читая фанфик, нашла много до боли знакомых ников... Сначала мужественно пыталась отыскать следущую продку, но потом поняла, насколько это бесполезное занятие, только трата времени. Залезла на последнюю страничку и прочитала весь фик. После прочтения, честно скажу, словарный запас иссяк, остались только эмоции... Я просто.... Даже не знаю что сказать! лучше напишу стих, в котором попытаюсь отобразить все, что хочу сказать Привет, Анастасия! Меня зовут Алиса, мой соавтор - Таня! С ней познакомишься чуть позднее Мы всегда рады новым читателям! Так что добро пожаловать к нам в фик!!! Quote Кресло-каталка, Это словно привычно. Ей его жалко, И вина, это обычно. Виктор- это награда, И "мужу" осталась ложь. Думает, что так надо, И ее, наверно поймешь. Мечется, словно кошка Между одним и другим. Любви не хватает немножко, чтобы быть им двоим. Убеждают, что просто страсть И нет чувствам места. Вот только, что за напасть? Не надо кого-то вместо. Он уже кем-то дышал, Но ту он не любит. Она кем-то дышала, Только сейчас все губит. Секс или любовь? Дано разобраться лишь им двоим. Будут повторять все вновь. Но она любима и он любим... Стих потрясающий! Спасибо огромное!!!!!!! Я просто в шоке!! Приятном Quote И мне так же очень хотелось бы присоединится ко всему флудильному обществу. Примите? Конечно примем, но сегодня тут пусто)) Может, конечно ближе к ночи и прилетит кто-нибудь)
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:38 | Сообщение # 5878 |
Живу здесь
|
Empire, Quote ..спомнила..три двойки biggrin с английского ещё о! так это совсем другое дело!)) Quote .....только зашла, а уже под столом валяюсь подушку подстелить успела?))
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:39 | Сообщение # 5879 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (Cloto) о! так это совсем другое дело!)) ........боюсь, что не последние....... Quote (Cloto) подушку подстелить успела?)) та у меня тапочки мягкие)))) вместо подушки подойдут

|
|
| |
kotenochek | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:40 | Сообщение # 5880 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Я, КАК БЕССОВЕСТНАЯ ПРОГУЛЬЩИЦА, КОМЕНЧУ СЕГОДНЯ ДВЕ ПРОДОЧКИ СРАЗУ!!! Quote (Cloto) «Господи, что я тут делаю. Так, Кулемина - вспоминаем. Бар. Виски. Очень много виски. Витя, казавшийся мне тогда просто наваждением, издевкой памяти над телом. Значит, таки не привиделось. Сколько же я ему ерунды наговорила…» МНОГО ПИТЬ ВРЕДНО, А МАЛО - БЕСПОЛЕЗНЫО!!! КАК РАЗ ЛЕНКИН СЛУЧАЙ!!! Quote (Cloto) - Пей, пей, яду я тебе точно не налью, НЕ БОИСЬ, НЕ ОТРАВИТ!!! ОН ЕЩЕ ПЛАНЫ НА ТВОЙ СЧЕТ ИМЕЕТ!! Quote (Cloto) - Степнов, ты издеваешься? - Я? Да никогда! – весело смеясь, он повалился на кровать рядом с сидящей девушкой. - Мы можем поговорить серьезно? – наигранно строго спросила Лена, закусив губу, что бы не засмеяться. - Я серьёзен! – он подложил руку под голову и внимательно посмотрел не нее снизу вверх, - Ты была не в том состоянии, что бы я мог воспользоваться твоей девичьей честью. - Дурак! – легонько стукнула его подушкой Кулемина. - Не обижайся, Лен, - он запустил руку в ее беспорядочно торчащие волосы, - сейчас мы все исправим. ИЛИ ГРЫЗУТСЯ ИЛИ ЕБ*ТСЯ.... ГОВОРИТЬ У НИХ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Quote (Cloto) - Разве что правила безопасности при прыжке через козла. Ты пропустил этот урок… НУ ЛЕНКА!!!! Quote (Cloto) что это был последний поцелуй… но мысли, о том, что это последний раз, когда она чувствует его рядом ужаснули ее. «Нет, сейчас и здесь есть только мы. Последний раз. Это не измена и не предательство. Это прощание. Просто прощание…» НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!! Quote (Cloto) - Нет, скажи, что тебе нравиться! Громко! Скажи! Белокурая голова метнулась по струящемуся шелку простыни, когда он приблизился к средоточию возбуждения. - Нравиться… - полушепотом откликнулась она. - Громче! – Степнов навис над распластавшейся девушкой дразня ее. - Хочу тебя! – крикнула Лена, и притянула к его к себе, до крови впиваясь ногтями в накачанные ягодицы. ВОТ ТАК ТЕБЕ, ЛЕНЧИК! ЧТОБ БРЕДОВЫЕ МЫСЛИ НЕ ПОСЕЩАЛИ ТВОЮ СВЕТЛУЮ ГОЛОВУ!!! Quote (Cloto) Насколько разителен был контраст между тем Витей, который караулил ее в темноте парадного и тем, который принес ей сегодня кофе в постель. ДА УЖ!!! ОЧЕЛОВЕЧИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ ПРЯМ!!! Quote (Cloto) Но, ей нравились оба варианта. И особенно то, как эти варианты органично переплетались в одного абсолютно невозможного и неповторимого Витю. Ее Витю. НУ ЕЩЕ БЫ! ЛЮБОВЬ ЗЛА. ПОЛЮБИШЬ И СТЕПНОВА!!! Quote (Cloto) - Жень, привет! – и, не дожидаясь, начала возмущенной тирады переволновавшейся подруги, продолжила, - со мной все в порядке, я уже дома! Спасибо, что прикрыла перед Васей. Лена лучезарно и искренне улыбнувшись, слушая ответ, заверила невидимую собеседницу: - Обязательно расскажу, давай сегодня после шестого урока в парке на детской площадке.… И я тебя люблю. Пока. КАК ЖЕ КРАСИВО ОНА ЕГО СДЕЛАЛА!!! МОЛОДЦА!!! Quote (Cloto) - Я считаю, что нам надо все выяснить сейчас. Лена медленно потянулась к змейке олимпийки. Белая кофта упала на кресло Васи. Туда же отправилась футболка, явив непонимающему взгляду Римлинга, новенький лифчик, салатового цвета. Точнее, то, что от него осталось, когда они с Витей так и не смогли с первого раза собраться. Тонкое кружево было нещадно разорвано в нескольких местах, практически оголяя грудь. - Мне надо переодеться, - еще раз повторила Лена, - или тебе продемонстрировать, что этот «пацаненок» сделал с трусиками? А СТЕПНОВ ПОЛОЖИТЕЛЬНО НА ЛЕНКУ ВЛИЯЕТ... ВО КАКАЯ СМЕЛАЯ СТАЛА!!!! ДЕВОЧКИ, ПРОДКИ УЛЕТНЫЕ! ВЫ ТАЛАНТИЩА!!!! ЭТО ВАМ!!! 
|
|
| |