Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
S-I-MДата: Среда, 02.12.2009, 18:36 | Сообщение # 5821
Живу здесь
Награды: 222
Статус: Offline
Quote (Cloto)
Насколько разителен был контраст между тем Витей, который караулил ее в темноте парадного и тем, который принес ей сегодня кофе в постель. Но, ей нравились оба варианта. И особенно то, как эти варианты органично переплетались в одного абсолютно невозможного и неповторимого Витю. Ее Витю.

АААААААААА Слов нет и только дурацкая улыбка не сходит с моего лица biggrin
Quote (Cloto)
- Я волновался. Ты телефон отключила.

Волновался он. Сперва довел человека, а теперь волнуется. Так бы и ударила его по голове.
Quote (Cloto)
- И что? – этот не в меру серьёзный и жесткий тон почему-то возымел, абсолютно противоположное тому, на что рассчитывал Вася, действие. К Лене вернулось то, утреннее ощущение спокойствия и гармонии, в первую очередь с самой собой. Она подняла голову и встретилась с удивленно раскрытыми глазами гражданского мужа. - И что? – переспросил Римлинг с удивленным видом, - то есть, ты считаешь это нормальным? - Нет, - перебила его Лена, картинно поджав губы, - теперь ты опять меня ударишь? - Лен… - Мне наклониться? – она подалась вперед.

Молодец Ленка так держать!!!!!!!!
Quote (Cloto)
- Давай все забудем, - он сделал попытку взять ее за руку, - я прощу тебе этого пацаненка, ты мне мою несдержанность. Мы квиты. - Квиты? Великодушно… Я потом подумаю над твоим предложением.… А теперь дай мне пройти.

С каждой фразой горжусь ей больше и больше!!!!!!!!!
Quote (Cloto)
Алехина же, имеющая некоторое представление о переворотах в личной жизни подруги, что бы не подставлять ее, сказала, что Лена у нее, и подойти не может.

Мы своих на войне не бросаем biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
Судьба в лице лучшей подруги, предоставила ей замечательный шанс оставить свои ночные похождения незамеченными для Римлинга, но…

Как мне нравится это "но"....... biggrin
Quote (Cloto)
Лена медленно потянулась к змейке олимпийки. Белая кофта упала на кресло Васи. Туда же отправилась футболка, явив непонимающему взгляду Римлинга, новенький лифчик, салатового цвета. Точнее, то, что от него осталось, когда они с Витей так и не смогли с первого раза собраться. Тонкое кружево было нещадно разорвано в нескольких местах, практически оголяя грудь. - Мне надо переодеться, - еще раз повторила Лена, - или тебе продемонстрировать, что этот «пацаненок» сделал с трусиками? Побелевшие костяшки пальцев крутанули колеса кресла.

Как представлю его лицо в этот момент................. так ему и надо!
Quote (Cloto)
Моросящий с самого утра дождь прекратился, и пусть небо все еще было затянуто свинцовыми тучами, стало заметно теплее. Лена с удовольствием вдохнула свежий воздух и улыбнулась. Она понимала, что серьёзного разговора с Васей не избежать, что надо принимать какое-то решение, что своим поступком только разозлила его, но сейчас на душе было на удивление легко.

Своим поведением она уже все решила, только по ходу не до конца это поняла.
Девоньки СПАСИБО, прода шикарная.

ataДата: Среда, 02.12.2009, 18:37 | Сообщение # 5822
Живу здесь
Награды: 356
Liz,
ЛИЗА, ПРИВЕТИК!

Quote (Liz)
? просто я очень очень хотела сделать тебе приятно! я тебя ооочень люблю!

И ТЕБЕ ЭТО УДАЛОСЬ! МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! СПАСИБО!!!

Quote (Liz)
ого! крутецкий др! я в воскресение только в Меге была.) ахах.)

А ТЫ В КАКОЙ МЕГЕ??? Я В ТЕПЛОМ СТАНЕ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

NadezdaДата: Среда, 02.12.2009, 18:39 | Сообщение # 5823
Завсегдатай
Награды: 75
Девушки,отличная продочка!!! Ленка-решительная)Витей довольная))
Хоть Васятка ее еще достанет,конечно(( Но это будет потом...А сейчас-спасибо))))

Извините,что редко пишу-работа... wacko

Третьякова-ты Лучшая)))

ataДата: Среда, 02.12.2009, 18:47 | Сообщение # 5824
Живу здесь
Quote (Liz)
Девчооонки! кааааакая прода то крутецкая! вот он, КУЛЕЕЕЕМИН характер! эта прода как ни странно произвела на меня самое большее впечатление из всееех!

ДА ТЫ ЧТО??? ЭТО ПОТОМУ ЧТО ЛЕНКА ТЕБЕ ЗДЕСЬ ПОНРАВИЛАСЬ, ДА???

НУ МЫ И НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ХАРАКТЕР БУДЕТ СПИСАН С СЕРИАЛЬНОЙ, ХОТЯ М В СЕРИАЛЕ ЛЕНОК И ПЛАКАЛА, И МАЯЛАСЬ В СМЯТЕНИЯХ... ТАК ЧТО ПОЧТИ ВСЕ СХОДИТСЯ! НУ А ВАСЮ... ОНА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ТАК ТЕРПЕТЬ КАК РАНЬШЕ! ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ЛЮБИТ... И НЕ ЕГО!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 02.12.2009, 18:47 | Сообщение # 5825
Живу здесь
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они:

1(2 ШТ.), 4, 14, 25, 41, 52, 67, 111, 121, 149, 167, 180, 194, 212, 229, 238, 262, 283, 296, 314, 347, 372, 387 - КРАЙНЯЯ

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

АйдаДата: Среда, 02.12.2009, 18:47 | Сообщение # 5826
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Cloto)
Оказавшись, в темном и сыром помещении Лена снова остановилась, п

е-мое,девульки,где ж этот Васек живет то?? в подземелье????? света нет,еще и сыро....крыса там у них не бегают случаем? biggrin :D biggrin :D biggrin
Quote (Cloto)
Но, ей нравились оба варианта. И особенно то, как эти варианты органично переплетались в одного абсолютно невозможного и неповторимого Витю. Ее Витю.

tongue это она с ним так попрощалась?! biggrin :D biggrin
Quote (Cloto)
Скрежет в замочной скважине вернул ее к действительности. Оказывается, Лена сама того не заметив, поднялась на свой этаж,

ой, я не могу..хде они живут?? в бараках? лифта нет,дверь скрипит, еще и на потолке обои в цвяточку biggrin :D biggrin :D biggrin
Quote (Cloto)
Теперь пути назад точно не было.

отступать некуда позади Москва biggrin :D biggrin :D ну т.е. впереди Вася злой и с плеткой biggrin :D biggrin
Quote (Cloto)
- Мне наклониться? – она подалась вперед.

Молодца,Ленка ! Так его! Вот,правильно я говорила,что она с помощью Вити очнется, и на мир другими глазами смотреть будет!!! tongue
Quote (Cloto)
- Я считаю, что нам надо все выяснить сейчас.
Лена медленно потянулась к змейке олимпийки. Белая кофта упала на кресло Васи. Туда же отправилась футболка, явив непонимающему взгляду Римлинга, новенький лифчик, салатового цвета. Точнее, то, что от него осталось, когда они с Витей так и не смогли с первого раза собраться. Тонкое кружево было нещадно разорвано в нескольких местах, практически оголяя грудь.
- Мне надо переодеться, - еще раз повторила Лена, - или тебе продемонстрировать, что этот «пацаненок» сделал с трусиками?

Удар под дых,вот теперь почти квиты wink

Quote (Cloto)
Она понимала, что серьёзного разговора с Васей не избежать, что надо принимать какое-то решение, что своим поступком только разозлила его, но сейчас на душе было на удивление легко.

Правда, я очень сомневаюсь,что это то решение,которого мы ждем..она ведь не пошлет его ни фига wacko
Опять будет мучаться,но вот уже первые шаги к просветлению,да еще какие! biggrin :D biggrin

Девчонки молодцы! Продка порадовала! Я такого не ожидала! happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал Айда - Среда, 02.12.2009, 18:49

ataДата: Среда, 02.12.2009, 18:51 | Сообщение # 5827
Живу здесь
S-I-M,
ИРИНКА, ПРИВЕТ!!!

Quote (S-I-M)
АААААААААА Слов нет и только дурацкая улыбка не сходит с моего лица

ДА НЕТ... УЛЫБКА КАК РАЗ, ТО ЧТО НАДО.... У МЕНЯ САМОЙ ТАКАЯ ЖЕ...

Quote (S-I-M)
Молодец Ленка так держать!!!!!!!!

Quote (S-I-M)
С каждой фразой горжусь ей больше и больше!!!!!!!!!

ЭТО ПОТОМУ ЧТО ВОЗВРАЩАЕТСЯ НАША СТАРАЯ КУЛЕМИНСКАЯ ЧЕРТА... БЕЙ ПРАВДУ МАТКУ В ЛИЦО ВРАГУ!!!

Quote (S-I-M)
Как мне нравится это "но".......

ИНТРИГУЕТ, ДА??? wink

Quote (S-I-M)
Своим поведением она уже все решила, только по ходу не до конца это поняла. Девоньки СПАСИБО, прода шикарная.

ОНА РЕШИЛА МОЖНО СКАЗАТЬ НА ХОДУ... ПОТОМУ ЧТО ДУМАТЬ ЕЙ НАДОЕЛО!!!
СПАСИБО ИРИШ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 02.12.2009, 18:54 | Сообщение # 5828
Живу здесь
Nadezda,

НАДЮШКА, ПРИВЕТ!

Quote (Nadezda)
Девушки,отличная продочка!!! Ленка-решительная)Витей довольная)) Хоть Васятка ее еще достанет,конечно(( Но это будет потом...А сейчас-спасибо)))) Извините,что редко пишу-работа...

ВСЕ ПРАВИЛЬНО, НАДЬ... ВСЕ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ СТАНОВИТЬСЯ НА КРУГИ СВОЯ...

А ТО ЧТО ПИШЕШЬ ХОТЬ ИНОГДА... ЭТО УЖЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО!!! ТЫ ЖЕ С НАМИ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

S-I-MДата: Среда, 02.12.2009, 18:58 | Сообщение # 5829
Живу здесь
Награды: 222
ata, Танечка привет!!!!!!!!!!!
Quote (ata)
ДА НЕТ... УЛЫБКА КАК РАЗ, ТО ЧТО НАДО.... У МЕНЯ САМОЙ ТАКАЯ ЖЕ...

А все вокруг ходят и смотрят как на дуру biggrin Никак не могут понять что я в этом экране такого веселого нашла biggrin
Quote (ata)
ЭТО ПОТОМУ ЧТО ВОЗВРАЩАЕТСЯ НАША СТАРАЯ КУЛЕМИНСКАЯ ЧЕРТА... БЕЙ ПРАВДУ МАТКУ В ЛИЦО ВРАГУ!!!

Как же я ее такую люблю!!!!!!!! biggrin
Quote (ata)
ИНТРИГУЕТ, ДА???

Нет вдохновляет!!!!!!!!!!!!!!
Quote (ata)
ОНА РЕШИЛА МОЖНО СКАЗАТЬ НА ХОДУ... ПОТОМУ ЧТО ДУМАТЬ ЕЙ НАДОЕЛО!!!

Правильно хватит думать, надо уже делать. А не то думы ее фиг знает куда привели.

ataДата: Среда, 02.12.2009, 19:00 | Сообщение # 5830
Живу здесь
Айда,

ЛЮБАНЬ, ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!!!

Quote (Айда)
е-мое,девульки,где ж этот Васек живет то?? в подземелье????? света нет,еще и сыро....крыса там у них не бегают случаем?

В ХРУЩЕВКЕ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Айда)
это она с ним так попрощалась?!

АГА... НИКАК НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ У НЕЕ СЦЕНЫ ПРОЩАНИЯ... НЕ В ПЕРВЫЙ И НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!

Quote (Айда)
ой, я не могу..хде они живут?? в бараках? лифта нет,дверь скрипит, еще и на потолке обои в цвяточку

ЛИФТ ЕСТЬ НО ЧАЩЕ НЕ РАБОТАЕТ, А ТАК КАК ОНА СПОРТСМЕНКА ЕЙ ЛИФТ НЕ НУЖЕН! САМА ТАМ НЕ БЫЛА, НО ВОТ ЛЮДИ РАССКАЗЫВАЛИ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink

Quote (Айда)
Молодца,Ленка ! Так его! Вот,правильно я говорила,что она с помощью Вити очнется, и на мир другими глазами смотреть будет!!!

ХРЕН ЛИ ТУТ НЕ ОЧНЕШЬСЯ.... ОНА ЖЕ НЕ СОВСЕМ БОЛЬНАЯ НЕ ЗАМЕЧАТЬ ЭТОГО!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Айда)
Удар под дых,вот теперь почти квиты

ДА... УЖ.... СКАЗАЛ БЫ КИСА ВОРОБЬЯНИНОВ....

ВОТ ТАКАЯ У НАС ТЕПЕРЬ ЛЕНКА... ОЧНУВШАЯСЯ ОТ ДОЛГОЙ СПЯЧКИ!!! wink

Quote (Айда)
Девчонки молодцы! Продка порадовала! Я такого не ожидала!

ПРИЯТНО ЗНАТЬ, ЧТО УДИВИЛИ И ПОРАДОВАЛИ!!! ХОТЬ СЕГОДНЯ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LizДата: Среда, 02.12.2009, 19:00 | Сообщение # 5831
Болтун
Награды: 44
Quote (ata)
А ТЫ В КАКОЙ МЕГЕ??? Я В ТЕПЛОМ СТАНЕ!!!

ага.) конечно же в стане! мне туда удобнее ездить;) я ж живыу на пересечении ленинского-гарибальди, вот мне оттуда удобнее.)
Quote (ata)
И ТЕБЕ ЭТО УДАЛОСЬ! МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! СПАСИБО!!!

аахха! уииииии!
Quote (ata)
ДА ТЫ ЧТО??? ЭТО ПОТОМУ ЧТО ЛЕНКА ТЕБЕ ЗДЕСЬ ПОНРАВИЛАСЬ, ДА???

НУ МЫ И НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ХАРАКТЕР БУДЕТ СПИСАН С СЕРИАЛЬНОЙ, ХОТЯ М В СЕРИАЛЕ ЛЕНОК И ПЛАКАЛА, И МАЯЛАСЬ В СМЯТЕНИЯХ... ТАК ЧТО ПОЧТИ ВСЕ СХОДИТСЯ! НУ А ВАСЮ... ОНА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ТАК ТЕРПЕТЬ КАК РАНЬШЕ! ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ЛЮБИТ... И НЕ ЕГО!!!

ага! в точку! любит и не его!? уиииииии! ^__^ только вот чувствую я, не все это прЭграды, нЭ всэ!

Сообщение отредактировал Liz - Среда, 02.12.2009, 19:01

ataДата: Среда, 02.12.2009, 19:03 | Сообщение # 5832
Живу здесь
S-I-M,

Quote (S-I-M)
А все вокруг ходят и смотрят как на дуру Никак не могут понять что я в этом экране такого веселого нашла

У МЕНЯ МУЖ, КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я СИЖУ РЯДОМ НО ВСЯ В НОУТЕ, ОБЩАЮСЬ, ТУТ, УЛЫБКА НЕ ПОКИДАЕТ МОЮ МОСЬКУ... ТАК ОН АЖА БЕСИТСЯ... ЧЕГО ГОВОРИТ ТАМ ТАКОГО СМЕШНОГО ТЕБЕ РАССКАЗЫВАЮТ... ВОТ... ПРИХОДИТСЯ ОТМОРАЖИВАТЬСЯ... НЕ ДАМ ЖЕ Я ЕМУ ПОЧИТАТЬ О ЧЕМ МЫ ТУТ ВАЩЕ РАЗГОВАРИВАЕМ И ЧТО ЧИТАЕМ!!! cool

Quote (S-I-M)
Правильно хватит думать, надо уже делать. А не то думы ее фиг знает куда привели.

НУ ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ШАЖКИ... МОЖЕТ И НЕ НЕУВЕРЕННЫЕ, НО ЕЩЕ И НЕ ТВРДЫЕ... ФИК ТО ЕЩЕ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ТАК ЧТО СТРАСТИ МОРДАСТИ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 02.12.2009, 19:05 | Сообщение # 5833
Живу здесь
Quote (Liz)
ага! в точку! любит и не его!? уиииииии! ^__^ только вот чувствую я, не все это прЭграды, нЭ всэ!

ЧЕМ ЧУВСТВУЕШЬ ТО???? ПРАВИЛЬНЫЙ У ТЕБЯ У ЧУВСТВИТЕЛЯ НАСТРОЙ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Liz)
ага.) конечно же в стане! мне туда удобнее ездить;) я ж живыу на пересечении ленинского-гарибальди, вот мне оттуда удобнее.)

АГА... МЫ ТОЖЕ ВСЕГДА ТУДА ЕЗДИМ, НО ИНОГДА НА ВОСТОК, В БЕЛУЮ ДАЧУ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LizДата: Среда, 02.12.2009, 19:08 | Сообщение # 5834
Болтун
Награды: 44
Quote (ata)
ЧЕМ ЧУВСТВУЕШЬ ТО???? ПРАВИЛЬНЫЙ У ТЕБЯ У ЧУВСТВИТЕЛЯ НАСТРОЙ!!!

оО
это я что, типо угадала? biggrin
а вообще это ген! ты ж май систер!
Quote (ata)
АГА... МЫ ТОЖЕ ВСЕГДА ТУДА ЕЗДИМ, НО ИНОГДА НА ВОСТОК, В БЕЛУЮ ДАЧУ!

biggrin не не не, я чисто на Теплый Стан.)

психолог:)))Дата: Среда, 02.12.2009, 19:12 | Сообщение # 5835
Живу здесь
Награды: 149
ДЕВОНЬКИ Я ВАС ОБОЖАЮ!!!! ТАКАЯ ПРОДКА..УМММММММММ КОНФЕТКА...
Quote (Cloto)
Вернулась?

РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС В ДАННОЙ СИТУАЦИИ... biggrin
Quote (Cloto)
Привет…

БЛЯ...МЕНЯ ОПЯТЬ НА ПЕСЕНКИ ПОТЯНУЛО... "..ПРИВЕТ..СЕГОДНЯ ДОЖДЬ И СКВЕРНО,А МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ НАВЕРНО СТО ЛЕТ..."
Quote (Cloto)
Ты была не одна, - в его голосе не было ни капли сомнения.

БИНГО!!!! biggrin biggrin
Quote (Cloto)
этот не в меру серьёзный и жесткий тон почему-то возымел, абсолютно противоположное тому, на что рассчитывал Вася, действие. К Лене вернулось то, утреннее ощущение спокойствия и гармонии, в первую очередь с самой собой. Она подняла голову и встретилась с удивленно раскрытыми глазами гражданского мужа.

УПС..ВАСЕК..А ТУТ ЛУЖА БЫЛА..В КОТОРУЮ ТЫ БЛАГОПОЛУЧНО ПРИЗЕМЛИЛСЯ.. biggrin biggrin
Quote (Cloto)
И что? – переспросил Римлинг с удивленным видом, - то есть, ты считаешь это нормальным?
- Нет, - перебила его Лена, картинно поджав губы, - теперь ты опять меня ударишь?
- Лен…
- Мне наклониться? – она подалась вперед.
- Лена, я… - Василий скользил взглядом по ее лицу, он ожидал криков, извинений, обвинений, но никак не безразличия и апатии.
- Я слушаю тебя.
- Извини меня. Я не должен был поднимать на тебя руку,

ГОСПОДИ..ОНА ЭТО СКАЗАЛА..ОНА ЕГО УДЕЛАЛА.... yahoo yahoo МОЛОДЦА!!!! БИТЬ ПРАВДОЙ..ТАК И НАДО...
Quote (Cloto)
я прощу тебе этого пацаненка,

ПАЦАНЕНКА??? ДА ЭТОТ ПАЦАНЕНОК 100 ОЧКОВ ВПЕРЕД ДАСТ ЛЮБОМУ..
ОН ВАСЕК ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ..ОН СРАЗУ ПОБЕДИТЕЛЬ!!! ЭХ..ЧЕТ Я СЕГОДНЯ ОСОБЕННО ЛЮБЛЮ СТЕПАШКУ... tongue tongue tongue
Quote (Cloto)
ты мне мою несдержанность.

ЧЕ ГОВОРИШЬ..У ТЕБЯ НЕДЕРЖАНИЕ??? НУ ТЫ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ...ЭТО БЫВАЕТ..ЭНУРЕЗ НАЗЫВАЕТСЯ... biggrin biggrin
Quote (Cloto)
Судя по тому, как она со мной вчера разговаривала, я представляю, сколько дерьма на меня вылилось.

ЖАЛКО,ЧТО НЕ ОЩУЩАЕШЬ...ХОТЯ ВОНИЗЬМА БЫЛА БЫ... dry dry
Quote (Cloto)
«Квиты, говоришь…» - пронеслось в голове девушки, прежде чем она потянулась за трубкой городского телефона, лежащей на коленях Васи.

ВОТ СТЕРВОЧКА biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
со мной все в порядке, я уже дома! Спасибо, что прикрыла перед Васей.
Лена лучезарно и искренне улыбнувшись, слушая ответ, заверила невидимую собеседницу:
- Обязательно расскажу, давай сегодня после шестого урока в парке на детской площадке.…

ПИПЕЦ..Я ПОД СТОЛ..ВИТЕНЬКА..ТЫ ШО С ДЕВУШКОЙ СДЕЛАЛ??? У ТЕБЯ ТАМА ВОЛШЕБНАЯ ПОСТЕЛЬКА ЧЁ ЛИ???? biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
Хочешь меня позлить, да? – он криво усмехнулся, - Конечно, тебе ничего не стоит довести меня, а потом плакаться всем, какая же я сволочь!

ВОТ ПОЧЕМУ КОГДА ГОВОРИШЬ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ПРАВДУ..ЕЕ ВОСПРИНИМАЮТ ПРОСТО КАК ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСКУЮ ШУТКУ...ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО,НО ПРАВДИВОЕ tongue tongue tongue
Quote (Cloto)
Лена медленно потянулась к змейке олимпийки. Белая кофта упала на кресло Васи. Туда же отправилась футболка, явив непонимающему взгляду Римлинга, новенький лифчик, салатового цвета. Точнее, то, что от него осталось, когда они с Витей так и не смогли с первого раза собраться. Тонкое кружево было нещадно разорвано в нескольких местах, практически оголяя грудь.

biggrin biggrin biggrin biggrin ВАСЕК..ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА..СМОТРИ..ЛЮБУЙСЯ..ОНИ САМИ К ТЕБЕ ПРИШЛИ..ДОБРОВОЛЬНО СДАЛИСЬ tongue tongue tongue
Quote (Cloto)
Мне надо переодеться, - еще раз повторила Лена, - или тебе продемонстрировать, что этот «пацаненок» сделал с трусиками?

А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА ВАСЬКА ПО ПОВОДУ ПАЦАНЕНКА cool cool biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
Побелевшие костяшки пальцев крутанули колеса кресла.

БЛЯ..ВАСЕК..ТЕБЕ ТАМ В ЛУЖЕ НЕ СИЛЬНО ЕЩЕ МОКРО????

ПРОДКА..ПРОДКА...ОПУПЕННАЯ!!!!! КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТАКУЮ ДЕРЗКУЮ,СТЕРВОЗНУЮ ЛЕНКУ... КАК ОНА ЕГО КРАСИВО ОТДЕЛАЛА..ПОХЛЕЩЕ,ЧЕМ ОН ЕЕ... happy
ТОЛЬКО Я ВОТ НИФИГА НЕ ПОНЯЛА..ЧТО ЛЕНА С ВИТЕЙ РЕШИЛИ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ??? wacko wacko
НЕ..ТАКОЙ ФИК НАДО ЧИТАТЬ С НАЧАЛА И ДО КОНЦА СРАЗУ...УЖЕ ЗАКОНЧЕННЫЙ,А ТО ПОКА ДОЖДЕШЬСЯ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ..СВИХНЕШЬСЯ.... wacko wacko biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: