Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СкрытнаяДата: Пятница, 27.11.2009, 13:23 | Сообщение # 4246
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
офигенная прода,а вот Лена походу пожалеет,что послала то Виктора.эх пожалеет наверное=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Leisan2011Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:35 | Сообщение # 4247
Любитель
Награды: 12
Quote (Cloto)
маленький шалунишка Антошка Гуцулов продолжили вечер в компании вкусной стряпни

Женя с гуцулом это что-то новенькое biggrin

Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....

VeraokaДата: Пятница, 27.11.2009, 13:37 | Сообщение # 4248
Старожил
Награды: 54
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ага...прода.....пойду читать wink

kotenochekДата: Пятница, 27.11.2009, 13:46 | Сообщение # 4249
Живу здесь
Награды: 242
ВСЕМ

Quote (Cloto)
-Да так, ударилась.

АГА!!!! ГОЛОВОЙ!!! И ОЧЕНЬ СИЛЬНО... В РЕЗУЛЬТАТЕ УДАРА И РЕШИЛА ЗАКОНЧИТЬ ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!!!! angry2 angry2 angry2

Quote (Cloto)
И осталось вот совсем немного. Сейчас она сделает шаг за порог внутрь и мечта начнет осуществляться. Уже сегодня… Хотя… нет… Пусть это произойдет завтра… Или… Ну послезавтра - это уже точно!

НЕ ТО ВРЕМЯ... НЕ ТО МЕСТО... НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК!!!! sad sad sad

Quote (Cloto)
-Витя! Что мы делаем? – Закрыв ладонями лицо, девушка покачала головой. – Все! Хватит! Уходи! Я не хочу больше тебя видеть! Я не могу так больше! Уйди! Я прошу тебя! – Крик отчаяния вырвался из ее груди. – Пожалуйста!
-Какая же ты стерва! – Прошипел Степнов, шагнув назад. Взгляд вмиг стал ледяным и убийственным. – Да пошла ты… - и парень, махнув рукой, скрылся в лестничном проеме.

ВОТ И ПОГОВОРИЛИ СЕРЬЕЗНО!!!! angry2 angry2 angry2

Quote (Cloto)
Опять! Какое-то наваждение! В промозглой сырости подъезда она опять уловила смешанный аромат сигаретного дыма и до боли знакомого парфюма. Господи, эта какая-то выматывающая душу мазохисткая пытка! Нет! На мгновение опять стало трудно дышать, и дрожь во всем теле начинала разрывать ее изнутри. Горячее дыхание сзади, неожиданно вплотную прижатое напряженное тело и мягкие мужские губы, неспешно, но настойчиво путешествующие по виску, щеке и невольно подставляемой шее. Лена закрыла глаза и подалась назад, еще сильнее прижимаясь спиной к тому, кто крепко сжимал ее плечи своими сильными руками. Словно ошпаренная нежными поцелуями, она опять теряла самообладание. Молчание сзади сводило ее с ума.
Сердце больно кольнуло иглой, захотелось плакать. Ну, зачем он пришел?
Он медленно обхватил ее полностью руками и она задрожала в его объятиях. Лена судорожно пыталась совладать с охватившей ее новой волной сладострастного желания. Его губы опять скользнули по тонкой шее, а язык теребил золотую сережку на мочке. Наконец, хриплый стон пронзил мертвое помещение и пересохшие губы почти неслышно прошептали «Нет». Собрав последние нотки рассудка и неизвестно откуда взявшиеся силы, она локтями оттолкнула от себя Виктора. Не в силах унять страх перед своей же маниакальной зависимостью от этого молодого мужчины, она развернулась и посмотрела в его глаза. Они пожирали ее. Всю, без остатка. Утопая в бездонных просторах синего пространства, она из последних сил держалась на плаву.

ДЕВОЧКИ, А ПО ПОВОДУ ЭТОГО МОМЕНТА... ТАК ВООБЩЕ НЕТ СЛОВ ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО НА МЕСТЕ ЛЕНКИ БЫЛА Я!!!

ВЫ НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО ПИШЕТЕ! ОЧЕНЬ ЯРКО ПЕРЕДАЕТЕ ВСЕ ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА ГЕРОЕВ!!!
И ПЕРЕСТАНЬТЕ РАССТРАИВАТЬСЯ ИЗ-ЗА ТОГО НЕПОНЯТНОГО ФИКА НА ДРУГОМ САЙТЕ!!!! ОН И РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛСЯ.... А СРАВНИВАТЬ ЕГО С ВАШИМ ВООБЩЕ БЕССМЫСЛЕННО!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!

VeraokaДата: Пятница, 27.11.2009, 13:58 | Сообщение # 4250
Старожил
Награды: 54
Quote (Cloto)
Ленка, стиснув зубы, старалась не выдать своего болезненного состояния. Малыш, с разбегу запрыгнув на нее, так приобнял ее руками, что слезы чуть было не прыснули из глаз.

бедная cry biggrin
Quote (Cloto)
-Лен, ты чего кривишься? Болит что-то?

ВСЁ biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
-Да так, ударилась.
-Чем? Где? - Алехина терпеливо ждала ответа.

оооо.....тебе лучше не знать smile
Quote (Cloto)
-Мать моя женщина! Кто это тебя так уделал? На тебя что, напали? - Женька с неподдельным интересом рассматривала спину и руки Кулеминой.

ага козлы в спортзале biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
-Это все ты виновата!

нашла козла отпущения wacko smile
Quote (Cloto)
маленький шалунишка Антошка Гуцулов

опаньки....а ого отца не Игорек зовут???
Quote (Cloto)
Лена медленно сползала спиной по скрежещему по раненому сердцу холодному глянцу металла двери.

явно сама теперь не рада такому разговору sad

SturikДата: Пятница, 27.11.2009, 14:30 | Сообщение # 4251
Живу здесь
Награды: 529
девоньки, привет!
крутая продка! я вот тока не поняла (пропустила наверное раньше) - у женьки че, ляля от гуцула??? surprised surprised surprised а де сам папашка???

блин, а васек не застукал сцену в подъезде? пипец, палится ленок biggrin
да, витек ваще уже обнаглел - домой являться и нападать на замужнюю даму happy

kotenochekДата: Пятница, 27.11.2009, 14:40 | Сообщение # 4252
Живу здесь
Quote (Sturik)
да, витек ваще уже обнаглел - домой являться и нападать на замужнюю даму

ТАК ОН С ВАСЬКОМ СКОРО И ПО 100 ГРАММ ЗАБАБАХАЮТ!!!! А ЛЕНКА ЕЩЕ И НАЛИВАТЬ БУДЕТ!!!! biggrin biggrin biggrin

ПРИВЕТ!!!

MaNYa25Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:51 | Сообщение # 4253
Живу здесь
Награды: 68
Cloto,
Да бедная Ленка, не даёт ей Степнов себя спокойно забыть, но для нас то это конечно даже к лучшему, а вот для неё...Как же ей хочется простого человеческого счастья и она надеиться построить его с Васей, но введь уже привязалась к Виктору и обратной дороги нет! А сцена в подъезде дак это вообще нечто! Лена уже даже запах его чувствует, она ещё не видя его чувствует его присутствие рядом, вон оно как!
И конечно их так сказать последний разговор меня поразил, Виктор он весь такой вспылил на неё за то, что она отказала, а ведь потом пожалеет!!!!
Девчата спасибо я жду ещё!!!!!!!!!!!!!!

SturikДата: Пятница, 27.11.2009, 15:02 | Сообщение # 4254
Живу здесь
Quote (kotenochek)
ТАК ОН С ВАСЬКОМ СКОРО И ПО 100 ГРАММ ЗАБАБАХАЮТ!!!! А ЛЕНКА ЕЩЕ И НАЛИВАТЬ БУДЕТ!!!!

ха! точняк! и поколачивать начнут! типа жена неверная, ветренная - отрабатывай biggrin

Quote (kotenochek)
ПРИВЕТ!!!

приветик)))

kotenochekДата: Пятница, 27.11.2009, 15:15 | Сообщение # 4255
Живу здесь
Quote (Sturik)
и поколачивать начнут! типа жена неверная, ветренная - отрабатывай

АГА!!! ОТОМСТИТ ЕЙ СТЕПНОВ ЗА ЭТОТ БАЗАР В ПОДЪЕЗДЕ!!!!! biggrin biggrin biggrin

SturikДата: Пятница, 27.11.2009, 15:34 | Сообщение # 4256
Живу здесь
kotenochek, какие мы кровожадные, однако biggrin

S-I-MДата: Пятница, 27.11.2009, 16:06 | Сообщение # 4257
Живу здесь
Награды: 222

Quote (Cloto)
Не несли ее ноги домой, хоть тресни.

И правильно, что там делать biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Везет вот тебе, родителей рядом нет и нет никаких взаимных претензий.

У нее покруче воспитатель есть.
Quote (Cloto)
-Да так, ударилась.

Ударилась она biggrin biggrin biggrin Да по ней только катком не проехались biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
-Мать моя женщина! Кто это тебя так уделал? На тебя что, напали? - Женька с неподдельным интересом рассматривала спину и руки Кулеминой. -Есть тут один! - Какой-то легкий выдох-стон сопроводил ее слова. - Жень... я такая дура! Ты представить себе не можешь!

Ага один большой и озабоченый зверь biggrin
Quote (Cloto)
Ой, мне бы еще вот перед Васей не спалиться. Хотя, знаешь, Жень, мне совсем почему-то не стыдно.

Правильно. Стыдно когда видно. А ты пока от Васи хорошо прячешься biggrin
Quote (Cloto)
Пока шла домой, решила, что обязательно создаст свою семью, такую как у Женькиных родителей. Пусть у них с Васей не будет детей, но вот теплоту домашнего очага, семейные посиделки за домашним уютным столом, набитым всякими вкусностями, разговоры на кухни до полуночи за чашечкой ароматного чая, смеющиеся глаза напротив и бесконечная счастливая семейная обстановка, это все она в силах создать своими руками. И осталось вот совсем немного. Сейчас она сделает шаг за порог внутрь и мечта начнет осуществляться. Уже сегодня… Хотя… нет… Пусть это произойдет завтра… Или… Ну послезавтра - это уже точно!

Ну или через годик, через два. А там и конец света не за горами biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
Опять! Какое-то наваждение! В промозглой сырости подъезда она опять уловила смешанный аромат сигаретного дыма и до боли знакомого парфюма. Господи, эта какая-то выматывающая душу мазохисткая пытка! Нет! На мгновение опять стало трудно дышать, и дрожь во всем теле начинала разрывать ее изнутри. Горячее дыхание сзади, неожиданно вплотную прижатое напряженное тело и мягкие мужские губы, неспешно, но настойчиво путешествующие по виску, щеке и невольно подставляемой шее. Лена закрыла глаза и подалась назад, еще сильнее прижимаясь спиной к тому, кто крепко сжимал ее плечи своими сильными руками. Словно ошпаренная нежными поцелуями, она опять теряла самообладание. Молчание сзади сводило ее с ума. Сердце больно кольнуло иглой, захотелось плакать. Ну, зачем он пришел? Он медленно обхватил ее полностью руками и она задрожала в его объятиях. Лена судорожно пыталась совладать с охватившей ее новой волной сладострастного желания. Его губы опять скользнули по тонкой шее, а язык теребил золотую сережку на мочке.

Картина Репина " Не ждали, а мы приперлись" biggrin
Quote (Cloto)
-Витя! Что мы делаем? – Закрыв ладонями лицо, девушка покачала головой. – Все! Хватит! Уходи! Я не хочу больше тебя видеть! Я не могу так больше! Уйди! Я прошу тебя! – Крик отчаяния вырвался из ее груди. – Пожалуйста! -Какая же ты стерва! – Прошипел Степнов, шагнув назад. Взгляд вмиг стал ледяным и убийственным. – Да пошла ты… - и парень, махнув рукой, скрылся в лестничном проеме. Лена медленно сползала спиной по скрежещему по раненому сердцу холодному глянцу металла двери.

Вот и поговорили по душам. Лучше бы молчали.

kotenochekДата: Пятница, 27.11.2009, 16:20 | Сообщение # 4258
Живу здесь
Quote (Sturik)
какие мы кровожадные, однако

А ТО!!!!!!!

юлаДата: Пятница, 27.11.2009, 16:56 | Сообщение # 4259
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Cloto)
Лен, ты чего кривишься? Болит что-то?

ага болит.... ноет во всех местах и не только от боли...!!! happy
Quote (Cloto)
-Да так, ударилась.
-Чем? Где? - Алехина терпеливо ждала ответа.
-Ой... Жень, не спрашивай!

и то верно лучше не знать те........ happy biggrin
Quote (Cloto)
-Ты еще спроси, насколько я тебе друг? Я тебе подруга! А друг… - она загадочно прищурила глаза, - по-моему у тебя уже тоже появился!

какая женька сообразительная... все заметила)))
Quote (Cloto)
-Мать моя женщина! Кто это тебя так уделал? На тебя что, напали?

ага))) и жадно отъеб...ли biggrin
Quote (Cloto)
Жень... я такая дура!

не одна такая!!! happy
Quote (Cloto)
Что еще и ноги?

читаю и ржу!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
- втирая мазь в синюшнюю кожу, Лена только улыбалась как блаженная.

удовлетворенная и пох на синяки!!! biggrin
Quote (Cloto)
Это все ты виновата!
-Чего? - нервный смешок заставил Алехину чуть ли не подпрыгнуть на кровати.

бедная женька в эти секунды стрессу пережила happy
Quote (Cloto)
Трахалась я так! Вот чего!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
-Вот это да! И с кем, если не секрет?
-Какой уж тут секрет, раз сама к тебе приперлась. С учеником своим! - Лена протянула мазь. - Намажь спину! Не Васе же мне это дело доверить!

я фигею biggrin такая спакуха у кулемы, как будто в порядке вещей все происходит... biggrin biggrin biggrin действительно васе не доверишь такое дело... biggrin
Quote (Cloto)
-Жень... ты не представляешь какой он! Наглый сволочь, берет все, что хочет!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а ее походу только больше заводит...
Quote (Cloto)
-Из спортзала! Я там по-моему весь пол своей спиной прощупала!

и не тока...!!! happy
Quote (Cloto)
-Ничего. Ему не надо ничего говорить.

канеш не надо... главное дело делает... happy
Quote (Cloto)
Я поражаюсь, откуда он всего этого набрался. Знаешь, как будто он только и делает, что трахает всех подряд. А тут и я еще под руку попалась! Но КАК он это делает! - Ленка откинула назад голову и прикрыла веки. Женька почувствовала всем телом, как волна дрожи пробежала по фигуре в ее объятиях.

вот тута меня все улыбнуло!!! happy biggrin biggrin
Quote (Cloto)
Ну дня три-четыре понадобится, а потом совсем не заметно станет.

хм, сможет протянуть столько что бы васек не заметил?!
Quote (Cloto)
Антошка Гуцулов

biggrin biggrin biggrin вот оно как!!!
Quote (Cloto)
Пока шла домой, решила, что обязательно создаст свою семью, такую как у Женькиных родителей. Пусть у них с Васей не будет детей, но вот теплоту домашнего очага,

семья эт отлично... но какой такой еще вася?!! dry
Quote (Cloto)
Господи, эта какая-то выматывающая душу мазохисткая пытка!

я ж говорила, что мазу полюбляет!!! biggrin
Quote (Cloto)
связка ключей до сих пор болтается у нее на пальце. Переводя взгляд со своей ладони на шею Степнова, она увидела, как маленькая красная струйка медленно, но верно стекала ему за воротник куртки.

чуть не проткнула ключем... любимую шейку... happy
Quote (Cloto)
-Витя! Что мы делаем? – Закрыв ладонями лицо, девушка покачала головой. – Все! Хватит! Уходи! Я не хочу больше тебя видеть! Я не могу так больше! Уйди! Я прошу тебя! – Крик отчаяния вырвался из ее груди. – Пожалуйста!

вот и дотрахались... biggrin истерика... sad ну ниче пройдет... wink
Quote (Cloto)
-Какая же ты стерва! – Прошипел Степнов, шагнув назад. Взгляд вмиг стал ледяным и убийственным. – Да пошла ты… - и парень, махнув рукой, скрылся в лестничном проеме.

surprised в силу его возраста, его можно понять... малой пока, не догоняет некоторых вещей...

Замысел без умысла называется вымыслом

шунтикДата: Пятница, 27.11.2009, 17:54 | Сообщение # 4260
Флудер
Награды: 47
Девочки, в очередной рз поражаюсь вашему таланту.... так все написано.... так красиво, эмоционально слов правда нет ....
спасибо за продочку.... я сегодня слишком устала, поэтому коммент получился маленьким.... не обижайтесь)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: