Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
aniksalДата: Пятница, 27.11.2009, 18:22 | Сообщение # 4261
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
ну всё как всегда прекрасно!!!!!
я чё то плохо поняла! она ему чё шею расковыряла !!??? Ну даёт!! biggrin biggrin biggrin
ЭХ!! СКОРЕЙ БЫ ЗАВТРА!!!!!!!
smile smile smile smile smile smile smile
ну они со Степашкой и чертята!!! smile smile smile

BonitaSolДата: Пятница, 27.11.2009, 18:36 | Сообщение # 4262
Завсегдатай
Награды: 26
Танюша, Алиса добрый вечер!)
Восхитительные проды! Чем дальше, тем больше накал страстей)
Интересно, что вы придумали для Женьки?
Ленка уже попала в сети, и выпутаться будет крайне сложно...
И Степнова она зацепила.
Безумно интересно, как дальше будут развиваться отношения?
Девочки, обажаю вас и ваше прекрасное творчество)))

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

АйдаДата: Пятница, 27.11.2009, 19:18 | Сообщение # 4263
Живу здесь
Награды: 115
Танюшка! Алисса! Привет, мои хорошие!!!!!
Quote (Cloto)
Трахалась я так! Вот чего!
-Вот это да! И с кем, если не секрет?
-Какой уж тут секрет, раз сама к тебе приперлась.

Бля, я не могу!здорово поговорили!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
- Намажь спину! Не Васе же мне это дело доверить!

а чего Васек бы не отказался! biggrin biggrin biggrin biggrin мож еще бы чего помазал, ручки то у него рабочие biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
-Конечно! Хватит с меня. А с него тем более.

Знаем, как вам хватит biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
Ой, мне бы еще вот перед Васей не спалиться. Хотя, знаешь, Жень, мне совсем почему-то не стыдно. Ну было. Подумаешь. Что, я не могу расслабиться? -

Действительно, чего такого отдохнула так сказать телом, хм, а может и душой тоже!!
не, ну это уже проблески в сознании, надеюсь не временные biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
-Не нужен мне никто. Так проблем меньше!

агась, не жить вообще так проблем не то что меньше вообще не будет! biggrin biggrin biggrin

Quote (Cloto)
но вот теплоту домашнего очага, семейные посиделки за домашним уютным столом, набитым всякими вкусностями, разговоры на кухни до полуночи за чашечкой

во ее, как перегнуло то, ну да после такого траходрома, можно и домашнего очага захотеть, только все вышеперечисленное мне напоминает семейную пару в возрасте, которым действительно ничего не остается, как ночью чай пить, но им то поди есть чего вспомнить, а тут???

Quote (Cloto)
Уже сегодня… Хотя… нет… Пусть это произойдет завтра… Или… Ну послезавтра - это уже точно!

ага, сама себе уговаривает, не понятно зачем!! Бедная, блин, Ленка, семьи нет, родственники далеко (все равно ей их не хватает), ладно хоть потрах**сь немножко biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
Горячее дыхание сзади, неожиданно вплотную прижатое напряженное тело и мягкие мужские губы, неспешно, но настойчиво путешествующие по виску, щеке и невольно подставляемой шее.

ну ни фига себе! это его так торкнуло, что он аж к ней домой приперся!!! не хиленько так...ппц, ну если они еще под дверью, почти у Васи перед носом..а потом она скажет, что это неправильно, я из-под стола не вылезу!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
Сердце больно кольнуло иглой, захотелось плакать. Ну, зачем он пришел?

захотел видимо очень, вот и пришел, ну, блин, просто из-за банального хочу он бы к ней домой же не поперся?! явно есть уже что-то больше. Только мне вот интересно, а если бы она уже дома была, он бы ее до утра ждал?! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
-Нет! Ты сама знаешь, что не хочешь этого! – Парень медленно шагнул опять на встречу.
-Я больше не хочу этого! Неужели ты не можешь понять!

врет и не краснеет biggrin biggrin biggrin biggrin хотя может она и искренне хочет этого не хотеть biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
альцы ее правой руки были в крови. Только сейчас она заметила, что связка ключей до сих пор болтается у нее на пальце. Переводя взгляд со своей ладони на шею Степнова, она увидела, как маленькая красная струйка медленно, но верно стекала ему за воротник куртки.

во страсти у них кипят, покалечат нафик друг другу, останется у Степнова шрам на долгую память об учительнице физической культуры biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
-Витя! Что мы делаем? – Закрыв ладонями лицо, девушка покачала головой. – Все! Хватит! Уходи! Я не хочу больше тебя видеть! Я не могу так больше! Уйди! Я прошу тебя! – Крик отчаяния вырвался из ее груди. – Пожалуйста!

Ага, не а скорую мед.помощь оказать!? Вдруг парень загнется! фу, какя, сразу уходи biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
-Какая же ты стерва! – Прошипел Степнов, шагнув назад. Взгляд вмиг стал ледяным и убийственным. – Да пошла ты… - и парень, махнув рукой, скрылся в лестничном проеме.

не, а ты тоже блин, чего-то быстро здался surprised Спортсмен называется! А Ленка прям как стратег сначала дала, а теперь отшивает, чтоб еще больше хотелось, хитрая какая Ваську ей жалко biggrin biggrin biggrin biggrin ню-ню
Ой девочки, ну вы сегодняшней продкой меня прям очень порадовали!!!Еще больше улучшили мое и так хорошее настроение!!! Написано, как всегда на 5+!!!! smile
Цветуючки обещала, но не подарю..только лично в руки... biggrin biggrin biggrin biggrin

АйдаДата: Пятница, 27.11.2009, 19:24 | Сообщение # 4264
Живу здесь
Quote (Sturik)
у женьки че, ляля от гуцула??? surprised surprised surprised а де сам папашка???

я тоже видать этот момент упустила.....

психолог:)))Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:29 | Сообщение # 4265
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Cloto)
Не несли ее ноги домой, хоть тресни.

ВОТ ВСЁ ТЕЛО..ВЕСЬ ОРГАНИЗМ ЛЕНКИ УЖЕ ВСЁ ПОНЯЛ И ТОЛЬКО ГОЛОВА..ВСЁ ЧЕТ ДУМУ ДУМАЕТ... dry dry biggrin
Quote (Cloto)
Взялала бы я Антоху и зажила своей жизнью! Сама себе хозяйка!

ТАК..А ПАПИК ГДЕ ШЛЯЕТСЯ???
Quote (Cloto)
Да так, ударилась.
-Чем? Где?

ВСЕМ! ВЕЗДЕ! biggrin
Quote (Cloto)
Давай, не тяни резину,

biggrin biggrin biggrin ОНИ ЕЕ НЕ ТОЛЬКО НЕ ТЯНУЛИ..ОНИ ЕЕ ВООБЩЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ... happy
Quote (Cloto)
Кто это тебя так уделал?

ПОЛОВОЙ ГИГАНТ..МИСТЕР ШМИДТ-СТЕПНОВ!!! biggrin biggrin НОВАЯ МОДЕЛЬ ТРАКТОРА ВМ..ПРЕТ НА ПРОЛОМ..ПОДХОДИ..НАЛЕТАЙ-РАЗБИРАЙ..НЕ ДОРОГО... biggrin
Quote (Cloto)
На тебя что, напали?

АГА..НАПАЛИ..И УПАЛИ..
Quote (Cloto)
И как ты, епть, позволила себя так отделать!

А ЕЕ НЕ СПРАШИВАЛИ..ВЗЯЛИ И УДЕЛАЛИ... dry
Quote (Cloto)
Завтра я подтяну ребят из группы,

БОЮСЬ ЛЕНКА НЕ ОСИЛИТ..ДА И НЕ НАДО ЕЙ ЭТО..У НЕЕ ВОТ МИСТЕР ШМИДТ ЕСТЬ ДЛЯ ТАКИХ ДЕЛОВ.. dry dry biggrin
Quote (Cloto)
Хотя, знаешь, Жень, мне совсем почему-то не стыдно.

ДА ЛАДНО!!! biggrin biggrin С НЕГО НЕ УБУДЕТ..ОН ОТ ЭТОГО ДАЖЕ НЕ ПОХУДЕЕТ...
Quote (Cloto)
маленький шалунишка Антошка Гуцулов

ТАКИ ВЫЯСНИЛИ..ПАПАША У НАС ГУЦУЛОВ..И ХДЕ ЭТОТ КУЗНЕЦ-МОЛОДЕЦ ПРЫГАЕТ??? biggrin biggrin
Quote (Cloto)
Уже сегодня… Хотя… нет… Пусть это произойдет завтра… Или… Ну послезавтра - это уже точно!

А ЕЩЕ ЛУЧШЕ..С ВАСЕЙ НИКОГДА...ЭТО КАК САДИТСЯ НА ДИЕТУ С ПОНЕДЕЛЬНИКА..ВСЕ РАВНО ТОЛКУ НИКАКОГО НЕ БУДЕТ biggrin
Quote (Cloto)
Горячее дыхание сзади, неожиданно вплотную прижатое напряженное тело и мягкие мужские губы, неспешно, но настойчиво путешествующие по виску, щеке и невольно подставляемой шее. Лена закрыла глаза и подалась назад, еще сильнее прижимаясь спиной к тому, кто крепко сжимал ее плечи своими сильными руками. Словно ошпаренная нежными поцелуями, она опять теряла самообладание. Молчание сзади сводило ее с ума.

love love
Quote (Cloto)
Переводя взгляд со своей ладони на шею Степнова, она увидела, как маленькая красная струйка медленно, но верно стекала ему за воротник куртки. Небольшая, но глубокая царапина на бронзовой шее манила к себе приторно-соленым привкусом, который самопроизвольно возник у Лены во рту. Вид крови отрезвил обоих. Отпрянув друг от друга, они застыли в немом стопоре. Кровь как барьер между ними подействовала на обоих неведомой преградой.

ЛЕНКА..ИЗБИЕНИЕ МЛАДЕНЦА КАРАЕТСЯ ЗАКОНОМ!!! ИЛИ ТЫ РЕШИЛА,ЧТО ШРАМЫ УКРАШАЮТ МУЖЧИНУ??? biggrin biggrin
А В ПРИНЦИПЕ..НЕ ВСЕ ЖЕ ЛЕНКЕ ПОМЯТОЙ ХОДИТЬ..ПУСТЬ И СТЕПНОВ ФИЗИЧЕСКУЮ БОЛЬ ПОЧУВСТВУЕТ.. dry
Quote (Cloto)
Какая же ты стерва!

umnik Я ЧЕТ НЕ ПОНЯЛА..А В ЧЕМ СТЕРВОЗНОСТЬ-ТО??? huh
Quote (Cloto)
Взгляд вмиг стал ледяным и убийственным. – Да пошла ты… - и парень, махнув рукой, скрылся в лестничном проеме.

"А ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ.." ТАК ВОТ ГДЕ У СТЕПНОВА СТОП-КРАН..СТОИЛО УДАРИТЬ И ОН СВАЛИЛ??? А ЕЩЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ ВЗРОСЛЫМ??!!! ДЕТЁ МАЛОЕ... mellow

ДЕВЧОНКИ ПРОДКА СУПЕР..ЛЕНКУ ЖАЛКО СТАЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ..А ВОТ СТЕПНОВА НИСКОЛЕЧКО НЕ ЖАЛКО..ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОКА... dry biggrin

SturikДата: Пятница, 27.11.2009, 19:54 | Сообщение # 4266
Живу здесь
Награды: 529
Quote (Айда)
я тоже видать этот момент упустила.

знач не мы упустили, а просто авторши нам об этом не ведали еще)) у троих глюки быть не могут happy

АйдаДата: Пятница, 27.11.2009, 20:01 | Сообщение # 4267
Живу здесь
Quote (Sturik)
знач не мы упустили, а просто авторши нам об этом не ведали еще)) у троих глюки быть не могут happy

biggrin biggrin biggrin тогда точно так! я вроде еще ничего такого не кушала, чтоб глючить biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

kotenochekДата: Пятница, 27.11.2009, 20:06 | Сообщение # 4268
Живу здесь
Награды: 242
Quote (Sturik)
знач не мы упустили, а просто авторши нам об этом не ведали еще)) у троих глюки быть не могут

Я ЧЕТВЕРТАЯ С ГЛЮКОМ!!!!! biggrin biggrin biggrin

SturikДата: Пятница, 27.11.2009, 20:17 | Сообщение # 4269
Живу здесь
Quote (Айда)
тогда точно так! я вроде еще ничего такого не кушала, чтоб глючить

Quote (kotenochek)
Я ЧЕТВЕРТАЯ С ГЛЮКОМ!!!!!

тогда все не так страшно и у нас еще есть шанс вылечиться biggrin biggrin

юлаДата: Пятница, 27.11.2009, 20:26 | Сообщение # 4270
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Sturik)
у троих глюки быть не могут

у четверых!!!
biggrin

всем приветон!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

АйдаДата: Пятница, 27.11.2009, 20:26 | Сообщение # 4271
Живу здесь
Quote (Sturik)
тогда все не так страшно и у нас еще есть шанс вылечиться biggrin biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin

юлаДата: Пятница, 27.11.2009, 20:27 | Сообщение # 4272
Живу здесь
Награды: 711
Quote (kotenochek)
Я ЧЕТВЕРТАЯ С ГЛЮКОМ!!!!!

не успела значит буду пятая!!!
happy biggrin biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

SturikДата: Пятница, 27.11.2009, 20:28 | Сообщение # 4273
Живу здесь
Quote (юла)
у четверых!!!

уже у пятерых! собираем голоса! итого:
я, юла, айда, котеночек, вераока! 5! biggrin
кто с нами в 6 палату? wink

Сообщение отредактировал Sturik - Пятница, 27.11.2009, 20:28

kotenochekДата: Пятница, 27.11.2009, 20:28 | Сообщение # 4274
Живу здесь
Награды: 242
Quote (Sturik)
тогда все не так страшно и у нас еще есть шанс вылечиться

НЕ СТРАШНО... НО ШАНСА ВЫЛЕЧИТЬСЯ НЕТ!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

SturikДата: Пятница, 27.11.2009, 20:29 | Сообщение # 4275
Живу здесь
Quote (kotenochek)
НЕ СТРАШНО... НО ШАНСА ВЫЛЕЧИТЬСЯ НЕТ!!!!!!!!!!

как скажете, доктор biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: