Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ClotoДата: Пятница, 27.11.2009, 11:08 | Сообщение # 4231
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
ata, Я тоже безумно соскучилась!! Постораюсь сегодня вечерком заглянуть!!!! Глянь личку, милая!

ClotoДата: Пятница, 27.11.2009, 11:13 | Сообщение # 4232
Живу здесь
Стася8,
Привет всем! Хочу есть, хочу спать и еще домой хочу!:-P

А ты это где, что у тебя такие желания))??

ataДата: Пятница, 27.11.2009, 11:17 | Сообщение # 4233
Живу здесь
Награды: 356
Cloto, АЛИС, ГЛЯНЬ ЛИЧКУ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:20 | Сообщение # 4234
Живу здесь
Награды: 202
Алиса! Я на работе. В интернете с телефона.

MaNYa25Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:36 | Сообщение # 4235
Живу здесь
Награды: 68
Quote (психолог:))))
БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ,ЕСЛИ БЫ Я НЕ ТРАВАНУЛАСЬ ВЧЕРА

Ну что ж ты так? Сейчас то как себя чувствуешь?
А У ТЕБЯ КАК???

Да ничего так то только вот спать охото!
Quote (Стася8)
Привет всем! Хочу есть, хочу спать и еще домой хочу!:-P

Я тоже спать хочу, как и предполагалось Вика пол ночи не спала и я соответственно! sad sad sad

психолог:)))Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:46 | Сообщение # 4236
Живу здесь
Награды: 149
Quote (MaNYa25)
Ну что ж ты так? Сейчас то как себя чувствуешь?

НЕ ВИНОВАТАЯ Я....ТАК САМО ПОЛУЧИЛОСЬ... dry СЕЙЧАС ПОЛУЧШЕ...НО ВСЕ РАВНО НЕ АЙС...
Quote (MaNYa25)
Да ничего так то только вот спать охото!

Я ДУМАЮ ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОЛ НАСЕЛЕНИЯ ПЛАТЫ В ЭТОМ ПОДДЕРЖИВАЕТ... smile

MaNYa25Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:49 | Сообщение # 4237
Живу здесь
НЕ ВИНОВАТАЯ Я....ТАК САМО ПОЛУЧИЛОСЬ... СЕЙЧАС ПОЛУЧШЕ...НО ВСЕ РАВНО НЕ АЙС...

Ну ты давай поаккуратнее, что ж тыздоровье своё не бережёшь???
Я ДУМАЮ ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОЛ НАСЕЛЕНИЯ ПЛАТЫ В ЭТОМ ПОДДЕРЖИВАЕТ...

Ну как минимум нас точно двое, я и муж! wacko wacko wacko

Стася8Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:51 | Сообщение # 4238
Живу здесь
Награды: 202
Маш, привет. Я реально думала, что она уснет.:-)

MaNYa25Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:52 | Сообщение # 4239
Живу здесь
Quote (Стася8)
Маш, привет. Я реально думала, что она уснет.:-)

Привет! Я тоже на это надеялась!!!!!

психолог:)))Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:01 | Сообщение # 4240
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
что ж тыздоровье своё не бережёшь???

ПОЧЕМУ Ж НЕ БЕРЕГУ..ОЧЕНЬ ДАЖЕ БЕРЕГУ... smile ОТРАВЛЕНИЕ, К СОЖАЛЕНИЮ, ПРЕДУГАДАТЬ НЕЛЬЗЯ...НО И ТУТ МОЖНО НАЙТИ ПЛЮСЫ..ХОТЬ ЖЕЛУДОК ПРОЧИЩУ... biggrin biggrin biggrin

MaNYa25Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:03 | Сообщение # 4241
Живу здесь
ПОЧЕМУ Ж НЕ БЕРЕГУ..ОЧЕНЬ ДАЖЕ БЕРЕГУ... ОТРАВЛЕНИЕ, К СОЖАЛЕНИЮ, ПРЕДУГАДАТЬ НЕЛЬЗЯ...НО И ТУТ МОЖНО НАЙТИ ПЛЮСЫ..ХОТЬ ЖЕЛУДОК ПРОЧИЩУ...

Да очень оптимистично с твоей стороны... biggrin biggrin biggrin Хотя во всём есть свои плюсы!

психолог:)))Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:13 | Сообщение # 4242
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Да очень оптимистично с твоей стороны...

если на это смотреть не оптимистично..можно сразу кони двинуть.. biggrin biggrin biggrin

MaNYa25Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:18 | Сообщение # 4243
Живу здесь
если на это смотреть не оптимистично..можно сразу кони двинуть..

Нет тогда лучше так, подумаешь отравилась к кем не бывает! wink

ClotoДата: Пятница, 27.11.2009, 13:13 | Сообщение # 4244
Живу здесь
Ну, что девоньки! Свеженькая продка!!
*Спасительный звонок вывел ее из раздумий. Не дожидаясь выхода ребят из зала, она, собрав все силы в кулак, метнулась из помещения как ошпаренная, тем самым, приведя в замешательство одинадцатиклассников. И только два друга не подали вида на произошедшее.
Степнов, весь урок, не сводивший глаз с педагога, прекрасно понял, что сбежала она сейчас только от него.
Рассказов же, наделенный от природы богатым спектром внимания и наблюдательности, и весь урок, ловивший накал между его другом и объектом его вожделения, знал точно, что этим двоим уже есть, что скрывать от окружающего их мира. *

ЧАСТЬ 18

Не несли ее ноги домой, хоть тресни. Она сама не поняла, как оказалась возле Женькиного дома. Звонок в дверь, и вот уже маленький рыжий огонек со всего маху прыгает ей на руки.

-Антошка, какой ты большой стал! – Ленка, стиснув зубы, старалась не выдать своего болезненного состояния. Малыш, с разбегу запрыгнув на нее, так приобнял ее руками, что слезы чуть было не прыснули из глаз. - На держи, только маме не говори, а то опять мне попадет от нее! - Она протянула маленькой копии своей подруги огромную шоколадку.

Мальчишка двух лет от роду быстренько слинял с глаз долой с полученным лакомством.

-Лен, опять ты его балуешь, - Женька, выловив в состоянии подруги какую-то тревогу, уже тащила ту в свою комнату.
-Да ладно, не так часто я его вижу. Вон как вымахал!
-Ну да. Только достал он меня! Ленка, как я хочу уже поскорее свалить куда-нибудь из дома. Везет вот тебе, родителей рядом нет и нет никаких взаимных претензий. Взялала бы я Антоху и зажила своей жизнью! Сама себе хозяйка!
-Ага, нашла чему позавидовать! - Кулемина с ногами залезла уже на кровать подруги и откинулась на подушку.
От Женькиного взгляда опять не ускользнула некая зажатость и кривая гримаса на лице гостьи.
-Лен, ты чего кривишься? Болит что-то?
Она плюхнулась рядом.
-Да так, ударилась.
-Чем? Где? - Алехина терпеливо ждала ответа.
-Ой... Жень, не спрашивай! - Лукавая улыбка в ответ напрягла Женьку еще больше.
-Так... Это что-то новенькое! Что за выкидоны такие? То корчится сидит от малейшего движения, то рожи тут мне довольные строит! Давай уже выкладывай, раз сама приперлась!
-Жень.... ты мне друг?
-Ты еще спроси, насколько я тебе друг? Я тебе подруга! А друг… - она загадочно прищурила глаза, - по-моему у тебя уже тоже появился! Давай, не тяни резину, не зря же ты ко мне прискакала! Даже про своего спиногрыза забыла!
-Короче вот, смотри!
Лена приподнялась на коленки и стянула с себя футболку.
-Мать моя женщина! Кто это тебя так уделал? На тебя что, напали? - Женька с неподдельным интересом рассматривала спину и руки Кулеминой.
-Есть тут один! - Какой-то легкий выдох-стон сопроводил ее слова. - Жень... я такая дура! Ты представить себе не можешь!
-Так... Это становиться уже очень интересно! Кто он? И как ты, епть, позволила себя так отделать! Надеюсь, что этот «один» как минимум поплатился расквашенным носом?
Женька встала с кровати и выбежала куда-то из комнаты. Двухминутное отсутствие она компенсировала брошенным к ногам Кулеминой каким-то тюбиком.
-Вот, держи, чудо-мазь. Мне мать где-то покупает. Вечно орет на меня как ошпаренная. Ты же знаешь, как она бесится, когда я на скейте катаюсь. Так вот, синяки рассасывает в два счета, и, кстати, обезболивающим эффектом обладает.
-Ну и как ты мне прикажешь, все это дело на спину себе намазывать, ладно ноги…
-Стоп машина... Что еще и ноги? Ну-ка, показывай.
Ленка задрала широкие штанины выше колен. Стройные красивые ноги украшали два огромных чуть ли не черных пятна, которые полностью покрывали коленные суставы.
Женя онемела от увиденного.
-Так, мне это совсем уже не нравится. Давай говори, кто это сделал. Завтра я подтяну ребят из группы, и мы быстро разберемся с этим чуваком. Кто он, Лен, ты его знаешь?
-Жень... - втирая мазь в синюшнюю кожу, Лена только улыбалась как блаженная. - Никто меня не трогал, успокойся, дурында! Тебе только повод дай, пол Москвы на уши поднимешь. Сама я!
-Что сама? Синяки сама себе наставила? - Осадила ее подруга. - Совсем сдурела что ли в своей школе от переутомления. Хватит уже мозг выносить, говори, что все это значит!
-Это все ты виновата!
-Чего? - нервный смешок заставил Алехину чуть ли не подпрыгнуть на кровати.
-Того! Кто твердит «Секс тебе нужен!» - передразнила она подругу ее же голосом. - Трахалась я так! Вот чего!
-Вот это да! И с кем, если не секрет?
-Какой уж тут секрет, раз сама к тебе приперлась. С учеником своим! - Лена протянула мазь. - Намажь спину! Не Васе же мне это дело доверить!
-Ученик? Лен, это тот, про которого ты говорила, что типа не дорос он до тебя, да? - Сейчас рыжий огонь разбавляла еще и солнечная улыбка во весь рот удивленной хозяйки, которая пережевывала ошеломительную новость.
Ленка лишь качнула головой в знак согласия.
-Жень... ты не представляешь какой он! Наглый сволочь, берет все, что хочет! - Ленка шумно выдохнула, как бы прощупывая свой голос. - Я просто не в силах была сопротивляться.
-Слушай, а что и правда так здорово было? А синяки-то откуда?
-Из спортзала! Я там по-моему весь пол своей спиной прощупала! Короче, Жень, поигралась я и хватит! Сегодня вот еле ноги унесла, чтобы опять с ним один на один не остаться! Завязывать надо это безобразие. Хороша учительница. Совратила своего же ученика! - одевшись, Кулемина подошла к темному окну.
На улице опять шел дождь. Миллионы маленьких серебристых слезинок, казалось, капали не только на холодном ветру. Крупные ледяные капли сейчас размывали ее душу, размывали остатки нарисованных ею иллюзий, которым не суждено было сбыться.
-Лен, а он что говорит? - Женька не смело обняла подругу со спины. Маленькая Алехина своим носом уперлась Кулеминой куда-то под мышку.
-Ничего. Ему не надо ничего говорить. Я поражаюсь, откуда он всего этого набрался. Знаешь, как будто он только и делает, что трахает всех подряд. А тут и я еще под руку попалась! Но КАК он это делает! - Ленка откинула назад голову и прикрыла веки. Женька почувствовала всем телом, как волна дрожи пробежала по фигуре в ее объятиях.
-Ого! - Она отпрыгнула от блондинки. - Ни фига себе, как он тебя заводит! И ты хочешь это вот так все прекратить?
-Конечно! Хватит с меня. А с него тем более. А-то мальчик зазнается! Поигрались и хватит! Да и неправильно все это. Ой, мне бы еще вот перед Васей не спалиться. Хотя, знаешь, Жень, мне совсем почему-то не стыдно. Ну было. Подумаешь. Что, я не могу расслабиться? - Истерический смех в сопровождение этих слов вызвал какой-то пугающий резонанс в ее глазах. - Все , хватит об этом. Ты мне мазь дашь эту. Сама еще попробую помазаться. Быстро пройдет, не знаешь?
-Ну дня три-четыре понадобится, а потом совсем не заметно станет. - Женя протянула тюбик. - Правильно Ленка. Все равно ничего хорошего у тебя с ним не выйдет. Сопли подтирать - вон Вася есть. Тебе бы нормального мужика где найти. Чтоб как за каменной спиной была.
-Не нужен мне никто. Так проблем меньше!

-Девчонки! - Стук в дверь тут же материализовался в женскую половинку четы Алехиных. - Пошлите ужинать. Я борща наварила, и пирожки нажарила с картошечкой. Лен, идем, все как ты любишь! Жень, а ты отмывай своего сорванца от шоколада и тоже за стол!
-Тетя Лиз, а удочерите меня, а? Я все вам буду делать, а вы только знайте, пирожки жарьте! Как же я люблю вашу стряпню! - Смеясь и уже совершенно забыв о былых проблемах, три женщины и маленький шалунишка Антошка Гуцулов продолжили вечер в компании вкусной стряпни.
…………………………………………….
Ловко выудив из сумки ключи от квартиры, она шагнула из лифта на лестничную площадку. Еще ни разу за время проживания в Васиной квартире на третьем этаже Лена не пользовалась услугами этого агрегата. А тут, после приятного вечера в удивительной компании солнечной семьи Алехиных, разбавленной заливистым детским визгом и домашними харчами, она настолько расслабилась, что просто автоматически скользнула в громыхнувшие перед ее носом створки лифта. Нанизанное кольцо от брелка со связкой металлических штучек на указательный палец проделывал размеренно кульбиты. Застывшая перед дверью девушка уткнулась лбом в ледяную гладь металлической конструкции.
Вымытые из головы дождем все мысли способствовали сейчас ее мирному расслабленному состоянию. Она даже почувствовала себя счастливой. Пока шла домой, решила, что обязательно создаст свою семью, такую как у Женькиных родителей. Пусть у них с Васей не будет детей, но вот теплоту домашнего очага, семейные посиделки за домашним уютным столом, набитым всякими вкусностями, разговоры на кухни до полуночи за чашечкой ароматного чая, смеющиеся глаза напротив и бесконечная счастливая семейная обстановка, это все она в силах создать своими руками. И осталось вот совсем немного. Сейчас она сделает шаг за порог внутрь и мечта начнет осуществляться. Уже сегодня… Хотя… нет… Пусть это произойдет завтра… Или… Ну послезавтра - это уже точно!

Опять! Какое-то наваждение! В промозглой сырости подъезда она опять уловила смешанный аромат сигаретного дыма и до боли знакомого парфюма. Господи, эта какая-то выматывающая душу мазохисткая пытка! Нет! На мгновение опять стало трудно дышать, и дрожь во всем теле начинала разрывать ее изнутри. Горячее дыхание сзади, неожиданно вплотную прижатое напряженное тело и мягкие мужские губы, неспешно, но настойчиво путешествующие по виску, щеке и невольно подставляемой шее. Лена закрыла глаза и подалась назад, еще сильнее прижимаясь спиной к тому, кто крепко сжимал ее плечи своими сильными руками. Словно ошпаренная нежными поцелуями, она опять теряла самообладание. Молчание сзади сводило ее с ума.
Сердце больно кольнуло иглой, захотелось плакать. Ну, зачем он пришел?
Он медленно обхватил ее полностью руками и она задрожала в его объятиях. Лена судорожно пыталась совладать с охватившей ее новой волной сладострастного желания. Его губы опять скользнули по тонкой шее, а язык теребил золотую сережку на мочке. Наконец, хриплый стон пронзил мертвое помещение и пересохшие губы почти неслышно прошептали «Нет». Собрав последние нотки рассудка и неизвестно откуда взявшиеся силы, она локтями оттолкнула от себя Виктора. Не в силах унять страх перед своей же маниакальной зависимостью от этого молодого мужчины, она развернулась и посмотрела в его глаза. Они пожирали ее. Всю, без остатка. Утопая в бездонных просторах синего пространства, она из последних сил держалась на плаву.
-Витя, прекрати! Я прошу тебя!
-Нет! Ты сама знаешь, что не хочешь этого! – Парень медленно шагнул опять на встречу.
-Я больше не хочу этого! Неужели ты не можешь понять!
Упираясь руками в напиравшего на нее мужчину, она кулаками колошматила его грудь. Руки беспорядочно стали выворачиваться от стремления Степнова перехватить ее запястья, и тут она услышала сквозь возню какой-то полустон-полурык и почувствовала как под ее пальцами затеплилось что-то липкое и горячее. Пальцы ее правой руки были в крови. Только сейчас она заметила, что связка ключей до сих пор болтается у нее на пальце. Переводя взгляд со своей ладони на шею Степнова, она увидела, как маленькая красная струйка медленно, но верно стекала ему за воротник куртки. Небольшая, но глубокая царапина на бронзовой шее манила к себе приторно-соленым привкусом, который самопроизвольно возник у Лены во рту. Вид крови отрезвил обоих. Отпрянув друг от друга, они застыли в немом стопоре. Кровь как барьер между ними подействовала на обоих неведомой преградой.
-Витя! Что мы делаем? – Закрыв ладонями лицо, девушка покачала головой. – Все! Хватит! Уходи! Я не хочу больше тебя видеть! Я не могу так больше! Уйди! Я прошу тебя! – Крик отчаяния вырвался из ее груди. – Пожалуйста!
-Какая же ты стерва! – Прошипел Степнов, шагнув назад. Взгляд вмиг стал ледяным и убийственным. – Да пошла ты… - и парень, махнув рукой, скрылся в лестничном проеме.

Лена медленно сползала спиной по скрежещему по раненому сердцу холодному глянцу металла двери.

ataДата: Пятница, 27.11.2009, 13:21 | Сообщение # 4245
Живу здесь
Награды: 356
Cloto,
алис, я тебе переслала и убегаю, глянь личку!!! и почту!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: