фан_фик
|
|
koshechka91 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:24 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
Ссылка на фик Автор: koshechka91 Название:Лагерь жанр: Romance Romance:КВМ статус пишется Выкладываю в первые но у меня 6 законченных фанфиков,надеюсь вампонравиться)
~&~MiLaShKa~&~ :) мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1 "СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:13 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
началась вторая смена в лагере "Волга",но не хватало двух вожаты.но директор все же их нашел.лагерь находился не далеко от Москвы и стоял он на берегу реки. -Витек,слыхал новость?-во время обеда решил задать вопрос другу -да,нет!а че?Игорек ты че светишся как лампа новогодняя,ну колись-толкнул друга в бок -да,вожатые новинькие пришли-заулыбался во весь рот -иии,че молчишь-Вите стало жутко интиресно -две блондинки,посто конфетки-улыбка не сходила с его лица -ну,тогда на охоту-уже он сверкал глозами -попался-не успел Витя очухаться,как его глаза закрыли руками -Игорь,кто это?попытался снять с лица чужие руки,но не получилось -новинькие вожатые-и в прям за Витей стояли две блогдинки,одна из них закрыла ему глаза-пейджика нет-засмеялся -как смешно,обхохочишся прям-и сам немного засмеялся-ну и кто там самной заигрывает? узнай,но я могу тебе помочь.мы знакомы и ты меня знаешь Спёпка-не убирала руки так меня называла только одна девушка-взял ее руки и убрал их с глаз,стоя к ней спиной и по этому не видел ее-Лерка!!!!!!!!-развернулся она была другом детства -Витенька!!!!!!!-повисла на его шеи- как я соскучилась чмокнула его в щечку -ага, я чувствую.ты ща меня задушишь-Лера сбавила хватку-как я радтебя видеть -а, я то как-положила голову ему на плечо-ты не забыл найти мне мужа? -а как я тебе-встал перед ней восей красе -ну мы же друзья-улыбнуласт самой красивой улыбкой -а ты помнишь-щелкнул ней по носику-а как тебе мой друг Игорь-показал рукой на Игоря -ну ничего-улыбнулась Игорю -блин!!!!!-стукнула себя полбу познакомтись это моя лучшая подруга Лена
~&~MiLaShKa~&~ :) мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1 "СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:32 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 63
|
koshechka91, начало интересное кстати принимай первого читателя А картиночка к фику прямо вообще конфетка!!! Пиши ещё с нетерпением жду!!!
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:09 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
спс ловите ПРОДУ)))))) ************ -Витя-протянулв в знак знакомства руку-вы прекрасны как и ваше имя-поцеловал ей ручку -Игорь-тоже решил не оставать от Вите и только хотел поцеловать ей руку,как поймал на себе злобный взгяд Вите-Лера,может я покажу тебе наш лагерь? -ОК!-улыбнылась,она была не прочь провести время с ним-Вить,а ты можешь Лене показать? -да без проблем-взял Лену заруку и потащил куда-то-с чегобы ты хотела начать нашу прогулку? -да?!а ты прямой-улыбнулась,но руку не убрала -ну я еще могу быть прямей!-подмигнул ей -да?и как же?-остановилась чтобы посмотреть ему в глаза -ты К_Р_А_С_И_В_А_Я!!!!!-сказал это слово по слогам-и ты мне очень понравилась -да прямей некуда-улыбнулась в ответ и заглянула ему в глаза "блин и на море нинадо ехать.какие у него глаза м-м-м-,просто красивыеювсе лена отводи взгляд,а то спалишся"-нунаверно мне надо найти свой отряд -а какой у тя он?-сам в это время танул в её изумрудных глазах -первый-отвела взглядно на секунду -поздравляю!я тоже с первого отряда,так что пошли-он повел её в домик где будут они жить с отрядом.показал что да как,так же сводил ее в столовую,клуб, на спортивную площадку и в медпункт-Лен,может поплаваем? -олично,но я сначало переоденусь-забежала в вожатскую,минут пять и она готова-пошли-они отправились на пляж.там уже была Лера с Игорем-давай к нашим? -давай- и они отправились к друзьям -какие люди и без охраны?!-сьёрничал Игорёк и похлопал друга по плечу -Вить,а ты умеешь плавать?-решила задать такой вопрос Лера -да!так же как и ты-подошел к ней и преподнял её за плечи -ага.а сама говорила не умею-заулыбался Игорёк -блин,Витя тянули тя за язык-толкнула его в бок-а может я хотела что бы ты игрь самной повазился -да без проблем-взял её за руку и повел плавать
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:19 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
koshechka91, о-у уже интересней!!! Но хочется большего!!! Требую ещё проду!
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:13 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
писалавчера,но выложелаща надеюсь нармусь(у мя еще 6 фиков законченых,но не знаю надо выкладывать? )))ЛОВИ ПРОДУ
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:14 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
************* -ты идешь? решил разбудить Лену от раздумья Витя – Лена!- помахал перед её лицом. -а, что? - тряхнула головой – ты, что-то хотел? -Лен, что-то случилось? Приподнял её за плечи. -вон видишь парня? – показала рукой – так вот он мой бывшей парень и расстались мы не дружелюбно. -как это? Прижал её к себе, боясь, что она сейчас убежит. -ну, я сказала ему, что у меня есть парень и что я его люблю - положи голову ему на плечо – но у меня никого нет. -и ты боишься, что он начнет опять к тебе подкатывать? – Лена лишь кивнула – ну, тогда у меня есть идея. -какая? – будто только ожила. -давай я буду твоим парнем, ну в принципе я серьезно хочу им быть – положил свои руки ее на талию – но это будет понарошку, ты согласна? -ну, в принципе я ничего не теряю – повернулась ему лицом – я за! -ну, если ты встретишь парня, дай мне знать? – щелкнул ей по носу. -заметано – улыбнулась ему самой красивой улыбкой. -ну и славненько – прижал её к себе. -здорова! – к ним подошел бывший Ленин парень. -хай! ну и че ты пялишься на мою девчонку – Лена тем временим, уткнулась Вите в грудь. - да так мы знакомы? Правда, Лен? – заулыбался. -да Вася – посмотрела на него злыми глазами ну мы, собирались поплавать. Витенька ты обещал мне. -конечно
|
|
| |
Malikan | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:40 | Сообщение # 8 |
Общительный
Награды: 12
|
koshechka91, принимай нового читателя!)))) Начало отменное!!!!!!!! Давай ещё!!!!))))))))
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:11 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
долго сидела и решила еще выложить ВОТ ************* -да любимая пошли-Лена улыбнулась и начала целовать Витю.конечно он сначало ошалел ,но в скоре начал отвечать на поцелуй и по степено поцелуй затягивался. -кхэ-кхэ,я не мешаю-Васю достала это сцена -немного-оторвался от Лены-ну покедова-подля Лену на руки и потащил в реку,немного зайдя в глубь Витя спустил её-а мне понравилось -что?-сделала вид что не понимает о чем он -вот это-начал уже сам её целовать стояли так несколько минут -мммм,вот это-решила всё же остановить поцелуй-теперь я буду знать что тебе нравиться -так голубки,я что-то не знаю?-Лера видела как они целовались.поже решила подплыть к ним с Игорем.Ленка поведола ей историю в каторой они с Витей пара,но только для Васи.от каждого слова у Леры расширялись глаза вот аот вылетят из орбит-ну вы круты -а то,ты сомневалась?решил подплыть не зометно к Лере и подмигнул Гуцулу -да-решила прикольнуть Степного. -ну держись Новикова-Витя нырнул под воду,схватил там её за ноги и выпрыгнул из воды,так что Лера почти стояла над водой -Игорь меня хотят утопить-сделал а щенячьи глазки и заметила что Игорь смеёться, так же как Кулёмина -да брось Лерунь-подплыл к ней-я ему ща -и парни начали друг друга топить в речке.послепрлаволи еще минут дватьцать. -Степнов!!!!!!- на берегу стояла Калерия
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:12 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
нравиться мне Калерия вотрешила иеё сюда вписать))))))0
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:36 | Сообщение # 11 |
Старожил
Награды: 52
|
koshechka91, Привет Принимай нового читателя начало заинтриговало! Что же будет дальше? Кстати, когда прода????? Это тебе!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Malikan | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:42 | Сообщение # 12 |
Общительный
Награды: 12
|
koshechka91, продка класссссссс, ну все теперь они будут постоянно целоваться))))))))), давай ещё!!!!!!!))))))))))))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:56 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (koshechka91) у мя еще 6 фиков законченых,но не знаю надо выкладывать? надо-надо Продки превосходные!!! А Калерия, что там забыла?
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:25 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
zaika-lapusia спс прода ЛОви
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:26 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
ЛелюблюВи Калерияприкольная но что я сней сделаю МММММ просто попадуюпод стол
|
|
| |