фан_фик
|
|
Malikan | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:18 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 12
Статус: Offline
|
koshechka91, щаз почитаем)))))
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:00 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 8
|
Первым проснулся Витя.он долго лежал и наблюдал,как спит его ангелочек.Ленке снился наверно хороший сон,так как она улыбалась во сне.до подъема оставалось пол часа.Витя все же решил её разбудиь. -Леночка,просыпайся - начал поглаживатьеепощечке - ну вставай соня - ноль реакции - хорошо я был хорошым - начал целовать её губы сначало поцелуй был нежный,даже робким, но когда Лена начала отвечать на поцелуй,то он стал более глубоким.целовались долго,Витя лежал на Ленке - пора вставать -хотел встать с неё,но неполучилось. -пожееее - обвила его спину ногами и приблизела егоеще ближе к себе. -а че так?! - ответ он прекрасно знал,но ответа хотел услышать от Ленки. -хочу тебя - начала страстно его целовать.от его поцелуя у Лены сносило крышу.мозги уходили далеко, да же не сказав когда вернуться.лежали они уже обнажеными,что было им наруку.после долгих ласк Витя все же вошел в неё.сплетние тел,стоны оглушающие всю комнату,которые даже Витя не успевал приглушать поцелуями.сколько все это происходило,нельзя сказать.они даже прослышали сирену,которая обозначала подъем.пика блаженства дошли вместе - доброе утро. -добое - улыбнулся фирменной улыбкой - мы опоздали на завтрак. -ну,ты только и думаешь о еде - полжила свою голову ему на грудь - пойдемк тете Лид,она нас накормит. -пошли - быстренько оделись и пошли в сталовую.тетю Лиду нашли быстро. -теть Лид,а вы не можите нас накормить? - спросила Ленка и встала за Витю. -а почему вы не ели как все? - вопросительно посмотрела на парачку. -Витя долго спал - соврала и поймала на себе удивленый взгляд Вите. -это так? - посмотрела на него и улыбнулась. -да теть Лид,ну есть очень хочу - состряпол щенячьи глазки. -хорошо,но есть будите у меня в подсобке - повела их в комнату.принесла им завтрак и пошла готовить обед. -Вить,че ты молчишь? - уже как десять минут Витя молчит - ну че с тобой - подсела к нему и посмотрела ему вглаза - на че надулся? -сама как будто не знаешь - ответил и отвел взгляд. -ааа,ты за то что я саврола? - ответа от Вите не услышала - хватит - вскочила с места - ща я все раскажу тете Лиде. -ненадо,просто когда я ем,я глух и нем - подмигнул Ленке - но за то что саврола,будешьотробатчвать. -как?! - глазкито забегали. -на тихом часе все узнаешь - подошел к ней и впился страснтным поцелуем в её губы. -кхэ.кхэ - в комнату зашла тетя Лида - я вижу вы поели? -агу - освободил Ленку ои обьятий -очень вкусно. -еще бы - улыбнулась - там пополнение приболо. -точно - стукнула Витю в бок Ленка - пошли отряд собирать обжора! -в двойне будешь плотить - хлопнул ей по попе и вышли на улицу.где из автобусов вылезали дети.все вожатые уже набирали ребят.
~&~MiLaShKa~&~ :) мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1 "СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"
|
|
| |
Malikan | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:59 | Сообщение # 33 |
Общительный
|
koshechka91, продка класссссссссс))))))))))))хочу ещё)))))))))))
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:24 | Сообщение # 34 |
Любитель
|
-тихо - крикнул Витя,пытаясь успокоить ребят - кому 16-17 лет подойдите камне и к это девушке - показал на Ленку.в каждом отряде должнобыть 15 человек,ребят набрали быстро - все у нас набор -обратился к Лене. -отлично,я поведу их в корпус.а ты иди пока к Савченку. - Витя подмигнул Ленке и пошел к Директару. -можно - постучался Степнов в кабинет директора. -а Степнов заходи - попросил его сесть - что-то слуйчилось? -да нет,у меня набор детей - протянул директару бумаги - так что я начинаю работать. -отлично,но у меня к тебе вопрос - с волнением посмотрел на Виктора. -да я слушаю - насторожился Витя. -что у тебя с Калерией - пристольнопосмотрел на Степного и поймал на себе вопросительный взгляд Виктора - ну,просто она хочет,чтоб ты поменялся отрядами с Васей. -я уже сказал ей НЕТ!!!!! - грубо ответилон. -хорошо- понял Николай - ты можешь идти. -досвидания - вышел из кабинета и отправился в свой корпус. Тем временим Лена распределила всех по комнатам и сказала что через 15 минут все вышли в хол.разговор начнеткогдаприйдет Степнов.и стала свидетилем разговора двух девчонокю -Жан,как тебе наш вожатый Витя? - блондинка фигурой модели спросила у своей подруге. -знаешь Поль,онкласный - закатила глаз брюнетка не высокого роста. -он мне тоже понравился - дала понять подруге что рано раскатала губу. -а пусть он сам выбирает - девчонки заулыбались. -слушай а мож у него есть барби? - девчонки насторожились. -да нет - махнула рукой - а еслии есть то сто пудов ее тут нет. -ты права - от каждого их слова Ленка кипела злость,она чуть не накинулась на них.хорошо что вовремя пришел Витя. -так всесадимся на стулья - прокомандовал Виктор. -какой он все же сексуальный - сьязвила Поля и они сели на стуля. -всем еще раз привет!я вам ща обьясню че до как - обьяснил -ну вот и все,есть вопросы? -да - всатала с места Жана - а вы свободный? -не понял - ступил Степнов. -ну,есть ли у вас девушка? - Ленка сидела иждала ответа. -ааааа этоооооо - улыбнулся - да есть - посмотрел на Ленку,та лишь улыбнулась. -а она тут работает? - решила спросить Поля. -ага -заулыбался еще шире - и если она ща это услышала,то вам было бы хона. -так - влезла Кулёмина - всё все можете быть свободны - сказалагрубо и ребята пошли по комнатам.
~&~MiLaShKa~&~ :) мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1 "СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"
|
|
| |
Malikan | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:06 | Сообщение # 35 |
Общительный
|
koshechka91, продка супер, пусть даже и не надеются, Ленка всех этих лахудр порвет за Витюнчика!))))))) Жду проду))))))))))
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:55 | Сообщение # 36 |
Любитель
|
может))))
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:59 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
Ребята разложили свои веще по шкафчикам,после все отправились на обед,а потом Витя отправил все на тихий час. Лена стояла в холе и смотрела к окно. -пошли отдохнем - подошел к ней с зади Витя и обнял её за талию -пять сек - положила свою голову ему на плечо. -почему ты не хочешь что наш отряд занал о нас? - начал переплетаь пряди её волос. -не время - повернулась к нему лицом - а что мы будем делать в комнате? -ты будешь отробатовать свои долги - засверкал глазками. -ну если так то хорошо,а каким способом я буду это делать? - сама отлично знала каким. -а вот каким - понес её наруках в комнату.положил её на кровать,а сам быстренько закрыл дверь на застешку.подошел к Лене,та лежала и улыбалась - МОЯ! - начал страстно её целовать.язык после начал ласкать нежную кожу девушки,от чегота начмнала постанывать. -Вить,не мучай меня - попросила Ленка,но тот продолжал свои ласки.руками работал между её ног,от чего та выгибала спину. - ВОЙДИВ МЕНЯ! - сказала грубо и громко.Витя решил долго не мучить не себя не её просто вошел в неё.движения делал резкие,но иногда сбовлял темп,чтобы быть дольше одним целом с Леной - БЫСТРЕЙ,БЫСТРЕЙ! - стонала Лена - да ВИТЯ - начала стонать еще громче. -тише, Леночка - покрывал её стоны поцелуими Витя.Пика блаженства дошли вместе.Витя лежал рядом с Леной и прижал её к себе.за все это время никто из них не сказал слово о любви.может и не надо было или еще рано.ведь и так все ясно они любят друг друга.просто наверно сами еще этого не поняли. простити что маленька, я просто устала с поездки завтра выложу в двойне пока и приятного прочтения))))
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:43 | Сообщение # 38 |
Болтун
Награды: 130
|
koshechka91, Приветик мась принимай нового читателя))) Фан обалденный жду продолжения))
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:41 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
ПоЗиТиВоЧк Априветик,жа выложу
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:48 | Сообщение # 40 |
Любитель
|
До конца тихого часа оставалось 15минут.Витя решил что все же пора вставать.Витя нежно поцеловал Ленку. -нам пора вставать - прошептал её на ухо Витя. -ты прав,но как не хочеться - чмокнула его в щечку.они быстренько оделись.Витя надел только брюки - так и будешь ходить? - показала на него рукой,мол че это он без футболки. -а где она? - ехидно спросил её,та начала искать глазами эту вещь.в дверь кто-то постучал - я открою а ты - показал на Ленку - дастань её - показал на люстру где висела его футболка и пошел открывать дверь. -я хо..... - в дверях стояла Жана.как толькоона увидела его без футболки сразу потеряла дар речи. -ииии - Витя понял в чем дело - Жана - щелкнул пальцем перед её лицом. -тела,я хотела узнать вы нас будить будите или сирена - начала сжигать его взглядом. -я сам,через пять минут начну - ему было не приятно,что на него смортят таким взглядом. -достала - сказала Лена и подошла к Вите подала ему футболку,она и забыла что он не один - Емельянова у нас тихий час! -да,но - хотела еще что-то сказать. -никахих НО,иди в свою комнату - рявкнула Ленка.Витя понял что Лена ща не выдержит.надел футболку,быстренько выпровадил Жану и закрыл дверь - нинадо мне ничего говорить - Лене нужно было время что бы упакоиться.оставший день прохадил спакойно.вечером как всегда была дискотека.тусовались все .Ленка зажигала с Леркой .Лена таки не поговорила за весь день с Витей. -Лен,что с вами - Лерка отвела Ленку в коридор,что бы спокойно поговорить. -ничего - сказала как отрезала. -че на этот раз - не унималась подруга. -да, две девчонки втюрились в Витю - сказала даже очень спакойно. -они же,а не он - улыбнулась подруге и они отправились в зал.DJ был Гуцулов, он обьявил белый танец.Ленка начала искать глазами Витю и нашла его в окружение Поли и Жаны.они пытались пригласить его танцевать,но тот отказывался. -можно вас пригласить на танец? - спросила Ленка Витю,который стоял к ней спиной. -нет - ответил даже не повернулся к ней,но ему хватило доли секунды что бы понять кто это сказал - стоять - Лена успела уже отвернуться - можно - обнялеё за талию и повел в центрзала.его руки находились ниже талии.они стояли настолько блико друг другу, что между не было даже миллиметра - ты нужна мне - прошепел её в облать шеи. -ты тоже мне нужен - посмотрела ему в глаза - поцелуй меня - дважды повторять не пришлось.Витя начал страсно её целовать,как будто он был голодный волк,а поцелуй был для него едой.Гуцул заметил их поцелуй и направил на них свет.теперь весь зал смотрел на целующую пару. -и че будем делать Поль? - Жана и Поля тоже все видят. -я буду бороться -сказав это пошла в корпус. -а я перейду на другого - пошла к парням. -спасибо - сказала Ленка после поцелуя. -всегда к вашим услугам - прижал еёк груди. -ОК! - весь оставший танец, танцевали прижавшие друг другу. После этого момента прошла неделя
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:33 | Сообщение # 41 |
Болтун
|
koshechka91, приветик)) Продка просто мего)))Жду продолжения))
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:38 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
ПоЗиТиВоЧкА приветик ятолько закончила продолжения этой проды просто неуспела выложить вот
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:39 | Сообщение # 43 |
Любитель
|
завтра выложу устала еще сегодня второй фанфик выкладовать((((
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:41 | Сообщение # 44 |
Болтун
|
Quote (koshechka91) ПоЗиТиВоЧкА приветик ятолько закончила продолжения этой проды просто неуспела выложить вот Quote (koshechka91) завтра выложу устала еще сегодня второй фанфик выкладовать( понятненько тогда завтра жду продолжения)))
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:46 | Сообщение # 45 |
Любитель
|
конечно может даже ща выложу
|
|
| |