Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
фан_фик
ПоЗиТиВоЧкАДата: Вторник, 01.12.2009, 19:51 | Сообщение # 46
Болтун
Награды: 130
Статус: Offline
Quote (koshechka91)
конечно может даже ща выложу

оооооо ето просто будет мего супер)) wink

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

koshechka91Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:52 | Сообщение # 47
Любитель
Награды: 8
минут 15 подожди все ради ТЕБЯ cool cool tongue

~&~MiLaShKa~&~ :)

мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1

"СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"

ПоЗиТиВоЧкАДата: Вторник, 01.12.2009, 19:53 | Сообщение # 48
Болтун
Quote (koshechka91)
минут 15 подожди все ради ТЕБЯ

ой пасиб маська)) flirt kiss love

koshechka91Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:56 | Сообщение # 49
Любитель
После этого момента прошла неделя,Витя все так же был с Леной.хотя Лена продолжала его ко всем ревновать.Жана начала встречаться с Васей.Полина продолжала флиртовать перед Вите,но то уже тысячу раз ей говорил что у него есть Лена.Савчено решил устроить концерт на родительский день.Уткина пошла в первый отряд.
-Виктор,это Света - постучала в дверь, но ее не спешили открывать - есть кто-нибудь?
-Света?- дверь открыла Лена - вы че торабанитесь на тихом часе?
-я че то забыла - начала смотреть на Лену.та стояла в коротинких шортиках и в топике - Витя тут?
-нет зевнула - а зачем он вам? - пристально посмотрела на Свету.
-а где он? - вопросительно смотрела на Ленку.
-в городе - ответила серьезно - ну,все же за чем пришли?
-после завтра состоиться концер в честь родительского дня - сказала на одном дыхание - и с каждого отряда номер,так же должны выступать и вожатые.
-хорошо мы выступим,это все? - та в ответ кивнула - ну пока.
-пока - Лена закрыла дверь,а Света пошла укрошать актовый зал.послети хого часа Ленка обьявила ребятам про концерт.те очень обрадовались,некоторые начали обсуждать номер.Витя в это время ездил по делам в город,но вернуться должен после ужина.Лена стояла в холе и смортела к окно.
-приветик! - поздаровалась Лерка с подругой.
-привет- ответила вяла.
-че с настроением? - села на подокойник.
-я скучаю по Вите - присела рядом с Леркой.
-да ты влюбилась лаура! - толкнула Ленку вбок.
-да,ты права - сама себе улыбнулась - так сколько время? - вскочила с места.
-через десять минут ужин - посмотрелана часы - ну, я пошла.
-давай - чмокнулись в щечки - ПЕРВЫЙ ОТРЯД СТРОИТЬСЯ В ХОЛЕ! - крикнула на всю ивановскую Ленка,ребята через пять минут были в холе - так ща идем на ужин,,после всречаемся тут и обсуждаем о концерте - все было сделано так как сказала Третьякова.все сидели в холе,только Степнова еще не было.
-Лен, у нас тут идея - встала с места Жана - мы с девчонками придумали сценку.
-ну ка покажи - Жанна всучила Ленке тетрадку,та начала её читать - прикольно,я за!
-я рада что вам понравилось- и в правду Жана была рада,что Лена одобрила их затею.
-так остаеться только согласие Степнова - мысли о нем сразу дали грусть,а в сердце сразу что-то екнуло.
-ОООООООО - хором простоналесь отряд.
-эй вы чего? - Ленка уставилась на отряд.
-молодцы - отряд начал хлопать - ну вы даете.
-кто молодец? - Лена поернула голову к двери и застыла.в дверном косяке стоял Виктор с большим букетом белыхроз.на его лице играла широкая улыбка - ВИТЯ! - Лена встала с места.
-а ты еще кого-то ждешь? - подошел к ней,та отрицательно кивнула - ну и отлично - улыбнулся - это тебе родная - протянул ей букет.Лена взяла букет и засуналанос в него.
-спасибки - обняла Витю - мне очень приятно - чмокнула его в щечку.
-рад - улыбнулся Ленке.
-я пойду поставлю их в воду - побежалав комнату.
-ну,чего у нас тут новинького? - обратился к ребятам.
-у нас концерт - ответила Поля,ей было обидно что этот букет не ей.
-только у вас? - сьязвил Виктор.
-нет - уточнила Жана.
-вот сценарий - в хол вернулась Ленка и дала Вите тетрадь.тот прочитал,ему тоже понравился сценарий.на дискотеку решили не идти.все 17 человек готовили костюмы на концерт.сидели до 21.00 - так на сегодны хватит,всем отбой - ребята пошли по комнатам,все дотого выматолись,что уснули сразу.Лена пошла в комнату,как только переступила порого её глаза закрыли руками.
-так надо - Витя повел её в глубь комнаты,посадил на восточные подушки - открывай.
-вау - свет был выключин,перед ней стоя маленький столик.на нем горели две свечки.так же столик был накрыт сушами - это мне?.
-а ты еще кого-то тут видешь - сел на против неё.
-ты же был без покета? - улыбнулась фирменй улыбкой.
-а для чего нужны друзья - имел ввиду Игоря и Лерку - ну,я все купил в городе и оставил у них пакет,что бы сделать тебе сюрприз.
-и это тебе удалось - они начали поглощать пищю,на все это им хватило пол часика - а теперь спать?.
-не совсем - засверкал глазками.
-это как? -вместо ответа,Витя подошел к ней и начал страстно её целовать.повалил её на кровать.дальше только сплетение тел,стоны.сколько до этого раз они не занимались сексом,но сейчас это было что-то новинькое.после долгого зонятие ЛЮБОВЬЮ,а имено любовью так как они вложили в это дело все свои чувства, а главное ЛЮБОВЬ.они лежали и просто смотрели друг другу в глаза.
-Лен -обратился к Лене и прижалеё еще ближе к себе.
-ммм - у неё небыло слов из-за усталости.
-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! - посмотрел ей прямо вглаза,Лена положила свои руки ему на груди,а на них голову.
-Я ТЕБЯ ТОЖО ЛЮБЛЮ! - и начала стастно его целовать.на этот раз обошлось только поцелуем и они после поцелуя легли спать.

Прикрепления: 7433455.jpg (14.8 Kb) · 0318270.jpg (19.5 Kb) · 4372976.jpg (42.3 Kb)

"СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"

ПоЗиТиВоЧкАДата: Вторник, 01.12.2009, 21:52 | Сообщение # 50
Болтун
koshechka91, обалденная продка)))

MalikanДата: Суббота, 05.12.2009, 20:50 | Сообщение # 51
Общительный
Награды: 12
koshechka91, приветик, продки замечательные! Хочу ещё!

koshechka91Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:48 | Сообщение # 52
Любитель
сегодня вечером будет)))) smile

koshechka91Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:34 | Сообщение # 53
Любитель
Наступил родительский день.почти каждаму ребенку приехали родители.по плану сначало развлекательные игры,после обед.примерно час родители могли находиться с детьми в комнатах.после долгожданый концерт.и вот этот миг,концерт будет роходить на набережной у речки.отряды выступали по очереди,начинали с 8 и заканчивая первым.во втором отряде тоже выступали вожатые.Игорь играл мойдадыра,а Лерка грязнулю "машу".суть была в том,что бы закинуть Лерку в речку.за помощьюИгорь обратился к своим ребятам,которые играли роль мыло,полотенца,щеток и многих других.в итоге Игорь и его команда запихнули Лерку в речку,чуть не утопив её.зрителям это понравилось,а Лерке нет.она была вся мокрой.как и весь отряд.
-удачи вам - Лерка подошла к Вите,она была закутана в полотенце.
-ага - засмеялся во все горло Витя.
-и че это ты смеешься? - начала наступать на него,тот лишь убрал с ее волос водоросль - спасибки.
-обращайся - приподнял её за плечи,от чего та положила свою голову ему на плечо.
-Кхэ,я вам не помешала? - Ленка встала в стойку лотоса.
-нет,Леночка - улыбнулась подруге - какой у тя Витя хороший - обняла его за талию.
-я те дам хороший - показала подруге кулак.
-все,все я пошла - подняла руки в верх - хочу еще на ваше выступление посмотреть - и скрылась с виду
-боишься - Витя подошел к Лене и потянул её на себя - Лен,че молчишь?
-волнуюсь - подняла на него глаза - ты только мой.
-а чей еще - начал статно ее целовать.
-все костюмы готовы - к ним подбежал первый отряд - а мы вам не помешали?
-нет - Лена отошла от Вите.все переоделись в свои костюмы - ну что готовы?.
-да - ответили хором.
-ну погнали - и они пошли выступать.их история была романтичной.Витя был принцем "Алек",а Ленка русалку "Ареель".в сценке выступал весь отряд,кого только не играли.были раки,рыбы,конек и многие други водные живности.на улице была жара,что было на руку первому отряду,так как их сценка проходила в воде.суть была в том,что Вите нужно спасти ленку от злой ведьмы,которюу играла Полина.Ведьма хотела забрать Ленкину душу,чтобы стать красивей и понравиться принцу.ведьма похитела Ленку.на воде была построина камера из веток,туда и посадили Лену.каким-то способом Полина отвязала торс и камера в месте с Леной начала погружатьяя вводу.по сценарию этого не должно было быть.Витя сразу понял,что это сделала нарочно.он нырнул под воду и начал ломать ветки,Лена уже была под водой.кое как Вите все же сломал камеру он потянул Лену к себе и впился в её губы,что бы им хватило воздуха.они вынурнали из воды в поцелуе.после Лена прижалась к Вите и услышала тихое "убью".через несколько секунд к ним подплыл весь отряд кто-то начал провожать Витю и Лену к берегу,а кто-о скрутил Полину и то же повели к берегу.концовку с играли не по сценарию,но ребята сообразили что все же надо доиграть до конца.как только весь отряд стоял на суши,все зрители встали с мест и начали им опладировать.кто-то кричал"здорого",а кто-то "вы молодцы".как только все разошлись Витя пошел искать Полину.

ПоЗиТиВоЧкАДата: Вторник, 08.12.2009, 21:50 | Сообщение # 54
Болтун
koshechka91, супер зай обалденная продка))Просто мего))Жду продолжения))) smile

koshechka91Дата: Среда, 09.12.2009, 11:01 | Сообщение # 55
Любитель
-что это было? - нашел он её в комнате - че ты тварила там на воде?!!!!!! - Витя был похож на голодного тигра.
-я не знаю что на меня тогда нашло - начала реветь.
-не поможет - имел ввиду слезы - ты должна сейчас же с родителями уехать
-хорошо - подошла к своему шкафчику - вы расскажите кому-нибудь об этом случии?
-нет,но ты должна уехать - не дождавшись ответа вышел из комнаты.Поля быстренько собрала вещи и уехала из лагеря.Витя всё объяснил ребятам своего отряда,все его поняли.после был отбой.Лена послетого инцедента ушла в вожадскую и просто тупо смотрела в одну точку.
-как ты? - в комнату вошла Лерка - Лен,ну тольконе молчи.
-ну,все же обошлось - обняла подругу за плечи -успакойся.
-не могу - начала рыдать - где ОН?
-скоро подойдет - прижала к себе подругу.тем вмерени Витя сидел в комнате Игоря.
-Блин,ты бы знал как я тогда испугался - у Вите еще кипела душа.
-ДА успакойся(последнее слова они с Лерой сказали вместе) - психанул Игорь - че моячишь?
-я спакоин - грубо отетил Витя.
-ага как удав - и они дружно посмеялись - так вали ка ты к Лене - начал выталкивать Витю из комнаты.
-ты че тут забыл - в дверях столкнулся Витя с Лерой - ей там плохо,а он тут раз..- не докочила,так как Витя побежал в свою комнату.Лена лежала на кровати боком.Витя прилег рядом и обнял Лену - спи.
-агу - зивнула и устроилась в его объятий по удобней.заснулибыстро,так как был напрежонный денек.

сегодня еще будет )))))))))
жду ваши коменты )))))
надеюсь нравится,все жея недавноначала писать ПОКА)

koshechka91Дата: Среда, 09.12.2009, 19:09 | Сообщение # 56
Любитель
После этого дня прошла неделя,что означало конец второй смены в лагере "парус".остался последний день в лагере и в каждом лагере,каждый отряд проводит игру "свеча"(т.е. свеча идет по кругу и кто ее держит должен рассказать хорошую новость,которая произошла в лагере.).Витя рассказал,что тут он нашел свою любовь и это Лена.следующая и последняя стала Лена.
-тут много что самной произошло хорошего.но у меня очень хорошая новость,которую я только сегодня узнала - посмотрела на свой отряд - Вить - повернулась к нему лицом - я беременна - несколько минут Витя переробатывал эту инфармацию.
-Я СТАНУ ОТЦОМ!!!!!! - вскачил с места и начал кружить Ленув воздухе - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
-и я тебя люблю - чмокнула его в губы.
-мы вас поздравляем - отряд в знак своего поздравления начали хлопать в лодоши.после был отбой,Лена с Витей пошли рассказывать эту новость своим друзьям.
-можно? - постучались в дверь.
-заваливайтесь - крикнула Лерка.
-по какому поводу праздник - в комнате стояло белое вино,но Лерка с Игорем уже одну выпели.
-не праздник,а разлука.Игорек разливай - тот налил гостям вино - пейте.
-зачто - удивился Виктор,как и Лена.
-за окончание второй смены - протянул стокан Игорь.
-ну,если чучуть - все вы пели до дна,только Лена прегубила.
-не поняла - Лерка была удивлена - ты че это не пьешь?
-ей нельзя - Витя забрал у нее стакан.
-почему? - уже и Игорь был в непонятках.
-мы ждем пополнения - решила не мучать друзей Ленка.
-че даже выходных не будет - Лерка подумала,что Лена имеет ввиду пополненияе в лагере.
-ну ты и тормоз - сьязвил Вктор.
-сам такоЕЕЕ - надула губки.
-Лер,я беременна - улыбнуласьподжруге Лена.
-серьезно? - обратилась к Вите,то кивнул - УРА!! - подбежала к Лене и обняла ее - Я СТАНУ КРЕСНОЙ!!!
-конечно - Ленка то же ее обняла.
-а кресный - Игорь пожал вите руку -поздравляю.
-спасибо - они еще выпели вина,да же вторую начали.
-Вить,может хватит - подошла к любимому мужчине.
-если ты этого хочешь? - там в согласие кивнула - хорошо,тогда мы пашли спать - попрощались с друзьями и пошли наверх в свою комнату.как только дверь закрылась Лена начала страстно целовать Витю,да же повалила его на кровать.сама села на него сверху.скинула снего футболку и принелась за свою - Лен,а можно? - имел ввиду,это не повредит ребенку.
-не можно,а нужно - скинула с себя футболку и прилипла к Витеным губам.Витя хотел сам всем управлять,но Лена была категорически против.она все так же сидела на Вите и своими ногтями провадила узоры на его груди.Витя в это время засунал свои руки ей в штаны и сжимал попу.после почти одновременно сняли свои брюки и остались оба в нижнем белье.Витя снял с нее лифон и начал играть руками с ее сосками.через несколоко секунд Лена выгибнулась ему на встречу.сделала это так что Витя чуть не уложил её - не а -положила его руки на кровать - Я ГЛАВНАЯ - сказала гордо.когда остались обноженными,Лена начала подниматься и спускаться на егодружке.Витя сам преподнимал ее,что бы помочь ей.когда Лена устала,просто упала на него.теперь Витя был сверху,он вошел в нее резко.обороты были быстрые,он давел их до икстаза минут через 20.потом от бесилия лежали обнявшись,Лена уткнулась ему в плечо и уснула.Витя просто лежал и любовался самым дорогим человеком на этом свете.но вскоре не заметил сам как вырубился.
настало утро,после обеда должны приехать автобусы и забрать всех ребят.вот вожатые первого отряда прощаються с ребятами.
-мы все будем по вам скучать - сказала за всех Жана сгрустными глазами.
-мы тоже будем по вам скучать - сказала лена и все дружно обнялись на прощанье.ребята сели по автобусам и уехали.Витя с Леной еще минуту смотрели на отдоляющийся автобус - вот и все.
-в смысле - Витя обнял ее за талию и прижал ее к себе,так что она была к нему лицом.
-мы же с Лерой приехали толькона одну смену - уткнулась ему в грудь.
-и че это ты растраиваешся? - преподнялее за подбородок.
-а как же мы? - посмотрела ему вглаза.
-как,как!! - заулыбался - я тоже ухожу.
-как? - вопросительно посмотрела на него.
-я сегодня ходил к Савчекнке и сказалчто ухожу,по-семейным обстоятельствам - Савченко долго уперался,но все же согласился.
-из-за меня? - начала сверкать глазками.
-конечно - поцеловал ее нежно в губы.
Вместо Вите на оставшее лето решили оставить Лерку.Лена жила с радителями,но Витя сказал что это не надолго.почти неделю Витя забирал Ленины вещи и перевозил их их к себе в квартиру.родители Лены были не против,так как Лена уже большая и у нее своя голова на плечах.вот настал день забирать Лену.Витя подъехал к ней на черном хаммере и начал ждать ее у подъезда.Лена вышла минут через десять,запрыгнула в авто.
-приветик - поцеловала его в губы.
-привет - облизнул губки - куда поедим?
-сначало за продуктами,а потом в НАШУ КВАРТИРУ -сделала окцент на последние два слова.
-хорошо - и они тронулись с места.после похода по магазинам,поехали на квартиру.
-заходи! - пропустил Ленку в перед .у Вите была двух яросная квартира.огромная гостиная в белых тонах.можно было сказать что вся квартира была светлой,лишь в спальне было темно.
-спасибо - Лена прошла в прихожую,Витя понес пакеты на кухню - Лен,кто готовит?
-ТЫ!!! - доносился голос из ванной.
-понятно -пробомотал себе поднос,если Лена в ванной,то это на долго.Витя пожарил картошкуи сделал салат цезать,так же не забыл приготовить Чай.
-как вкусно пахнит - Лена подошла к вите с зади и обняла его за талию.Витя уже накрыл на стол,повернулся к ней.
-издиваешься? - перед ним стояла Лена,укутаная только в полотенце - я же могу не сдержаться - прижал ее к себе и начал целовать ее в шею.
-Витя -простонала - давай сначало поедим? - начала таить в его обьятиях.
-ну только быстро - они начали кушать.все что было на столе,Лена любила.после ужина Витя повел Лену в спальню.Легли поздно,точнее под утро.

Прикрепления: 4864122.jpg (42.0 Kb) · 4186839.jpg (31.2 Kb) · 0964925.jpg (37.1 Kb) · 6879848.jpg (38.6 Kb) · 1700977.jpg (62.5 Kb)

ПоЗиТиВоЧкАДата: Среда, 09.12.2009, 19:13 | Сообщение # 57
Болтун
koshechka91, зайк продка мего жду продолжения))

koshechka91Дата: Среда, 09.12.2009, 19:16 | Сообщение # 58
Любитель
как насчет завтра))))

ПоЗиТиВоЧкАДата: Среда, 09.12.2009, 20:42 | Сообщение # 59
Болтун
Quote (koshechka91)
как насчет завтра))))

а может сегодня))

koshechka91Дата: Среда, 09.12.2009, 21:06 | Сообщение # 60
Любитель
нет устала завтра

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: