Лагерь
|
|
koshechka91 | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
Автор: koshechka91 Название:Лагерь жанр: Romance Romance:КВМ статус закончен коменту прошу сюда зарание спс))))))) http://seriali-online.ru/forum/58-6903-1
~&~MiLaShKa~&~ :) мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1 "СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"
Сообщение отредактировал koshechka91 - Среда, 30.12.2009, 20:51 |
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:37 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
началась вторая смена в лагере "Волга",но не хватало двух вожаты.но директор все же их нашел.лагерь находился не далеко от Москвы и стоял он на берегу реки. -Витек,слыхал новость?-во время обеда решил задать вопрос другу -да,нет!а че?Игорек ты че светишся как лампа новогодняя,ну колись-толкнул друга в бок -да,вожатые новинькие пришли-заулыбался во весь рот -иии,че молчишь-Вите стало жутко интиресно -две блондинки,посто конфетки-улыбка не сходила с его лица -ну,тогда на охоту-уже он сверкал глозами -попался-не успел Витя очухаться,как его глаза закрыли руками -Игорь,кто это?попытался снять с лица чужие руки,но не получилось -новинькие вожатые-и в прям за Витей стояли две блогдинки,одна из них закрыла ему глаза-пейджика нет-засмеялся -как смешно,обхохочишся прям-и сам немного засмеялся-ну и кто там самной заигрывает? узнай,но я могу тебе помочь.мы знакомы и ты меня знаешь Спёпка-не убирала руки так меня называла только одна девушка-взял ее руки и убрал их с глаз,стоя к ней спиной и по этому не видел ее-Лерка!!!!!!!!-развернулся она была другом детства -Витенька!!!!!!!-повисла на его шеи- как я соскучилась чмокнула его в щечку -ага, я чувствую.ты ща меня задушишь-Лера сбавила хватку-как я радтебя видеть -а, я то как-положила голову ему на плечо-ты не забыл найти мне мужа? -а как я тебе-встал перед ней восей красе -ну мы же друзья-улыбнуласт самой красивой улыбкой -а ты помнишь-щелкнул ней по носику-а как тебе мой друг Игорь-показал рукой на Игоря -ну ничего-улыбнулась Игорю -блин!!!!!-стукнула себя полбу познакомтись это моя лучшая подруга Лена
~&~MiLaShKa~&~ :) мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1 "СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:38 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
-Игорь-тоже решил не оставать от Вите и только хотел поцеловать ей руку,как поймал на себе злобный взгяд Вите-Лера,может я покажу тебе наш лагерь? -ОК!-улыбнылась,она была не прочь провести время с ним-Вить,а ты можешь Лене показать? -да без проблем-взял Лену заруку и потащил куда-то-с чегобы ты хотела начать нашу прогулку? -да?!а ты прямой-улыбнулась,но руку не убрала -ну я еще могу быть прямей!-подмигнул ей -да?и как же?-остановилась чтобы посмотреть ему в глаза -ты К_Р_А_С_И_В_А_Я!!!!!-сказал это слово по слогам-и ты мне очень понравилась -да прямей некуда-улыбнулась в ответ и заглянула ему в глаза "блин и на море нинадо ехать.какие у него глаза м-м-м-,просто красивыеювсе лена отводи взгляд,а то спалишся"-нунаверно мне надо найти свой отряд -а какой у тя он?-сам в это время танул в её изумрудных глазах -первый-отвела взглядно на секунду -поздравляю!я тоже с первого отряда,так что пошли-он повел её в домик где будут они жить с отрядом.показал что да как,так же сводил ее в столовую,клуб, на спортивную площадку и в медпункт-Лен,может поплаваем? -олично,но я сначало переоденусь-забежала в вожатскую,минут пять и она готова-пошли-они отправились на пляж.там уже была Лера с Игорем-давай к нашим? -давай- и они отправились к друзьям -какие люди и без охраны?!-сьёрничал Игорёк и похлопал друга по плечу -Вить,а ты умеешь плавать?-решила задать такой вопрос Лера -да!так же как и ты-подошел к ней и преподнял её за плечи -ага.а сама говорила не умею-заулыбался Игорёк -блин,Витя тянули тя за язык-толкнула его в бок-а может я хотела что бы ты игрь самной повазился -да без проблем-взял её за руку и повел плавать
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:38 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
-ты идешь? решил разбудить Лену от раздумья Витя – Лена!- помахал перед её лицом. -а, что? - тряхнула головой – ты, что-то хотел? -Лен, что-то случилось? Приподнял её за плечи. -вон видишь парня? – показала рукой – так вот он мой бывшей парень и расстались мы не дружелюбно. -как это? Прижал её к себе, боясь, что она сейчас убежит. -ну, я сказала ему, что у меня есть парень и что я его люблю - положи голову ему на плечо – но у меня никого нет. -и ты боишься, что он начнет опять к тебе подкатывать? – Лена лишь кивнула – ну, тогда у меня есть идея. -какая? – будто только ожила. -давай я буду твоим парнем, ну в принципе я серьезно хочу им быть – положил свои руки ее на талию – но это будет понарошку, ты согласна? -ну, в принципе я ничего не теряю – повернулась ему лицом – я за! -ну, если ты встретишь парня, дай мне знать? – щелкнул ей по носу. -заметано – улыбнулась ему самой красивой улыбкой. -ну и славненько – прижал её к себе. -здорова! – к ним подошел бывший Ленин парень. -хай! ну и че ты пялишься на мою девчонку – Лена тем временим, уткнулась Вите в грудь. - да так мы знакомы? Правда, Лен? – заулыбался. -да Вася – посмотрела на него злыми глазами ну мы, собирались поплавать. Витенька ты обещал мне. -конечно
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:40 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
-да любимая пошли-Лена улыбнулась и начала целовать Витю.конечно он сначало ошалел ,но в скоре начал отвечать на поцелуй и по степено поцелуй затягивался. -кхэ-кхэ,я не мешаю-Васю достала это сцена -немного-оторвался от Лены-ну покедова-подля Лену на руки и потащил в реку,немного зайдя в глубь Витя спустил её-а мне понравилось -что?-сделала вид что не понимает о чем он -вот это-начал уже сам её целовать стояли так несколько минут -мммм,вот это-решила всё же остановить поцелуй-теперь я буду знать что тебе нравиться -так голубки,я что-то не знаю?-Лера видела как они целовались.поже решила подплыть к ним с Игорем.Ленка поведола ей историю в каторой они с Витей пара,но только для Васи.от каждого слова у Леры расширялись глаза вот аот вылетят из орбит-ну вы круты -а то,ты сомневалась?решил подплыть не зометно к Лере и подмигнул Гуцулу -да-решила прикольнуть Степного. -ну держись Новикова-Витя нырнул под воду,схватил там её за ноги и выпрыгнул из воды,так что Лера почти стояла над водой -Игорь меня хотят утопить-сделал а щенячьи глазки и заметила что Игорь смеёться, так же как Кулёмина -да брось Лерунь-подплыл к ней-я ему ща -и парни начали друг друга топить в речке.послепрлаволи еще минут дватьцать. -Степнов!!!!!!- на берегу стояла Калерия
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:40 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
-да – Калерия махнула рукой, что бы Витя вылезал из воды – вы, что-то хотели? -да - «блин вот какая у него фигура. Накаченные мышцы, пресс из квадратиков, так и хочется к нему прикоснуться» -это не картина что бы на него пялиться – Лена тоже решила вылезти из воды. Ее взбесило, что Калерия пялится на него «вот уже и ревную» -как ты разговариваешь? Калерию возмутил Ленин тон. -а что вы пялитесь на него – не умыкала Кулёмина – а ты че молчишь нравиться - психанула не на шутку. -Лен, ты че? – хотел её обнять, но не получилась. -убери руки – убрала его руки со своей талии. -ладно, сами потом разберетесь, Степнов ты не хотел бы поменяться отрядами с моим сыном – её попросил об этом Вася, что бы он смог поближе быть к Лене. -нет! – сказал грубо, что Ленка дернулась. Витя понял, зачем всё это. - ну, ты подумай – развернулась и пошла в свой кабинет, ей, безусловно, не понравилась Лена. Хотя она еще не знает что Лена бывшая девушка ее сына. -Лен, а ты теперь меня ко всем будешь ревновать? – подошел к ней сзади и обнял за талию, прижимая к себе поближе – ревнивица. -я не ревнивица - а у самой мысли по-другому крутятся – просто я решила тебя спасти от неё. -не надо было, Калерия моя любовница – решил прикольнуться над Леной. -чаго? – отстранилась от него – ты гонишь?! -нет – сделал серьезное лицо, -фуууу!!! – скривила рожицу, Витя не смог больше и заржал как лошадь – че ты ржешь? – тот лишь еще громче заржал – поняла, ну я тебя ща – и начала бегать по пляжу за Витей кругами – все я боль не могу. -спортсменка фигова – подошел к ней поближе. -я спортсменка – увалила Витю на песок и села на него верхом – я ща?! -да-да!! – легкое движение и Лена под Витей. -так не честно – надула губки «Ленка не теряй шанс погладь его за пресс» одной рукой решила погладить повела дорожку от груди до пупка. -нравиться?! – ему было очень приятно от Ленкиных действий. -да – слегка провела ногтями по его животику – УПС – только поняла, что она делала – выпусти меня. -ну, уж не!!! – начал целовать её шею спускаясь к ключице. -ммм – простонала тихо «Лена ты че творишь? Ну ко прекращай. Да ты еще и стонешь от его губ? – Витя не надо. -точно?! – начал подкусывать её плечо. -нет – расслабилась, полностью давая себя получать полный кайф, от его ласк – поцелуй меня – не теряв ни секунды он впился страстным поцелуем в её губы. Одновременно гладил её животик и проводил руками по Лениной груди. Она попыталась что-то сказать, но ничего не получалось. Она обвила его спину ногами, а руки разместила на его груди – как хорошо – оторвалась от поцелуя. -так, так – к ним подошла Лерка, Лена вмиг вылезла из под Вите. А че, мы не че! – раздвинула руки, в знак того что всё это был Леркин мираж. -ага, я так и поняла – показа на Ленину грудь, откуда вываливалась из-под купальника Ленкина грудь. Кулёмина быстро подправила купальник – а как твоя девушка?
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:40 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
-че?! - не успел Витя что-либо сказать,как Лена дала ему по лицу и сказав на последок "ТВАРЬ!!!!!!" и она быстрым шагом ушла из вида - Лера,какая нафик девушка? -блин я не то имела ввиду,я даже не могла поверить что она так отреагирует - увидела в Витеных глазах грусть - но я все исправлю - побежала искать Ленку и нащла её она в вожатской комнате - Лен,ты не так поняла, я же пошутила -да!но за чем! - начала психовать -ну,я имела ввиду ТЕБЯ! - начала успокаивать Ленку, но не чмго не выходило -да?!а каким боком Я!!! - начала ходить по комнате и размахивать руками -ну,в смысле Витя же твой парень по нарожку,значит и ты его девушка тоже по нарожкую, вот я и имела ввиду тебя!!! - перешла на крик -да? - успокоилась и села на кровать -да! - присела рядом с Леной - но с Витей ты поступила не хорошо - улеглась на кровать -наверно я показала себя полной дурой - закрыло лицо руками - и че мне делать? -ты поняла,что ты его ревновала -пристольно посмотрела на подругу и та кивнула - значит он тебе нравиться? -О-Ч-Е-Н-Ь!!!!!но сейчас он меня наверно к себе даже на пушечный выстрел не подпустит - "блин я ревную, но как его можно не ревновать,ведь он К_Р_А_С_И_В_Ы_Й!!!так надо перед ним извениться" -ну, я пошла,советаю сдвинуть кровати - подмигнула Лене и скрылась -зачем? - но сказала это пустым стенам "ну.блин Лерка в своем репетуаре,хотя я не прочь"соеденила кровать и начала ждать Витю,села на краишек кровати.в комнату зашел Витя выключил свет и закрыл дверь,все это сделал так быстро что Лена ничего не поняла - Витя я хотела - не успела закончить, так как Витя увалил её на кровать и повис над ней - прости я..... - в этот раз Витя начал страстно её целовать в губы.Лена отвечала со всей нежностью,она хотела обвести его шею руками,но Витя прижал её руки к кровати.показывая что он главный.начал ласкать её тело,в рамках преличия, но всё так же её целовал.у Лены в лёгких уже не хватало воздуха и губы начали набухать от долгого поцелуя.но некто не хотел прекрощать поцелуй.вдруг стук в дверь.
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:41 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
-Вить, это Света- послышался голос по ту сторону двери. -кто? - обратилась Ленка к Вите. -Уткина,ну я тебя м ней знакомил - все так же вис над Ленкой. -понятно - вылезла из-под Вите "ну,я ей ща покажу Света" -может не надо?! - буд-то прочитал её мысли. -нет! - сказала груба, чтоВитя подскачил с кровати. -ревнивица - подошел к ней и обнял. -да я так кая - чмокнула ешо в щечку, еак как знала что их поцелуйможет затинуться. -Витя ты там? - опять полала голос Света. -Ща - арианула Ленка - ложись - Витя не понял, Лена толкнула его на кровать - снимай футболку - опять не понимание, сама сняла - ну я ей ща открою - растрепала волосы,сняла с себя топик,осталась только в капальнике.спустила шорты так, что было видно трусы - иду - открыла двурь. -ааа - не могла подобрати слова,перед Светой стояла девушка явно после секса - а Витя где? - тупой вопрос. -да он одеваеться - прикрыла немного дверь,так как Севта хотела проверить Ленины слова - Витенька ну быстрей, а то тя уже заждались - Витя улыбнулся,решил подыграть Лене.растрепал волосы и пошел к двери. -здрасти - поздаровался со Светой,подошел к Лене и прижал её к себе - зайчёнок ты иди на кровать меня подажди,а то я ещё хочу - сказал как обычно, что бы Света услышала. -хорошо - повернулась к нему лицом,Витя сжал её попу - но ты не долго - погладила его по щеке - досвидания. -что это было? - зада вопрос Вите, как только закрылась дверть. -ну ты уже не маленькая,все сама прекрасна поняла - на его лице зарисовалась улыбка - а вы что-то хотели? -да,завтра в честь открытия второй смены, мы проводим тусовку - Витя ей нравился, она даже думает что это любовь. -мы с Леной пойдем.это всё? - он хотел как можно быстрей отвизаться от Уткиной. -да - Витя развернулся - пока. -досвидос - зашел в комнату и запер дрерь. Лена лежала на кровати спиной к нему - Леночка - присел рядом с ней,но та ничего не ответила - спишь что ль - ноль реакции - натворила дел и в кусты?! -нет - развернулась к нему - просто я себя не узнаю -в смысле? - он не мог понять о чем она. -РЕВНУЮ Я ТЕБЯ Р-Е-В-Н-У-Ю - встала на кровать - как ты не можещь это понять? - начал психовать - ничего смешного - но Витя так же лежал на кровати и улыбался во весь рот -глупышка - положил её на себя - мне же это нравиться. -я не знаю - улеглась по удобней - я виду себя так, как-будто ты моя собственность. -я же против - положил свои руки ей на попу - ты сводишь меня сума -хочу тебя - впилась в его губы. -не сейчас - положил её рядом с собой. -почему? - была удивлена до предела - я тебя не возбуждаю? -ну,чего ты такое говоришь - прижал её к себе - я очень тебя хочу но... -ты ГЕЙ? - с иронией спросила. -ага - щелкнул ей по носику - ты будешь моей девушкой но по-настоящему? -да - полложила голову ему на грудь - ты прав нужчно подождать - заглянула ему в глаза - а че Света приходила? -завтра дискотека и мы на неё идем. -это надо было говорь сейчас - Витя лишь пожал плечами -ну и фиг с ней - начала целовать Витю. -спать - закончел поцелуй. -хорошо - прижалась как можно ближе к нему, боясь что он сейчас убежит.уснули быстро. -РОТА,ПОДЪЁМ!!!!!!!! - заорал на всю ивановскую.Ленка от резкого шума вскачила скровати,заметила что Витя стоит полу согнувшись от смеха - ну,ты воще - начал опять ржать. -ну,я тебе ща - прыгнула на Витю.Витя обнял её за попу и повел в душь - ты куда меня тащишь? - тебе надо помыться,а то мы опаздаем на завтрак - запихнул её в душь,а сам пошел обратно в комнату.Лены небыло минут двадцать - ну давай сушись и в сталовую - за то время каторое Лена была в душе Витя пребралсяк комнате. -вот так всегда - начала одеваться - сначало уси пуси,а потом. -че ты ворчитшь? - но Лена не задержала паузы. - а че ты командуешь? - опять начала ворчать - не одного слова не дал мне сегодня сказать - место ответа Витя подошел к ней .обнял её за талию и начал целовать шею.спустил её майку и укусил за плечо - подлиза,но все равно я обиделась. -а на обиженых воду возят - повалил её на кровать. -а ты че вода? начсала улыбаться - слезай? -не а - впился в губы. -столовая - сказала когда Витя на мгновенье прекратил поцелуй.Витя углубил поцелуй,что сводило Лену сума - хочу. -кушать - встал с кровати и потянул Лене руку. -изверг - положила свою руку ему в ладонь - пошли - и она отправились в столовую и пришли они самые последние - асе из-за тебя - шепнула вите на ухо,тот лишь улыбнулся и приобнял её за талию,
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:42 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
-че это мы так долго спим? – спросил Игорь, как только парочка села за стол. -сам догадайся - заулыбался во весь рот – ну все я есть хочу. -Ленка кались, давай – начала шептать подруге Лерка. -одно слово Я СЧАСТЛИЛВА!!!!!!!!!! – улыбнулась своей фирменной улыбкой. -ну, я рада – обняла подругу – Витя хороший парень. -агу, и он классно целуется – облизнула губки – я представляю какой он в постели. -я начинаю жалеть, что Витя мой друг – закатила глазки и получила в бок от Ленки. -я дам тебе пожалела – показала кулак. -Лен, может я тя покормлю из ложечки – начал подносить ложку к её ротику. -агу – и первая порция попала прямо в цель - ещё – Витя весь завтрак кормил Леку из ложки. После завтрака Игорь ушел по делам, ребята решили немного поболтать. -слушайте, я мы идем сегодня на тусовку? – Лерка обожает различные тусовки. -мы нет – пошутил Витёк. -ЧАГО – возмутилась Лерка - Ленка он гонит? -а ты как думаешь? – улыбнулась в ответ. -гонит – сказала серьезно Лерка. -гонят самогон, а я шучу – ответил так же серьезно Витя. -я с вами не разговариваю – на дула губки и отвернулась. -а я то, тут причем? – возмутилась Ленка – ну, ко Витя проси прощенья. -Вить, а сколько тебе лет? – Лерка была немного зла на Витю. -24,а че? – Витя был удивлен, Лерка прекрасна знала сколько ему лет, так как он старше её на четыре года. -вот вот, а ты все шутишь - улыбнулась красивой улыбкой – как ты только с ним возишься? -сама удивляюсь – засмеялась Ленок и получила страстный поцелуй от Вите - наверно из-за это. -понятно все с вами - мохнула рукой - так дискотека в 21.00, значит у нас есть еще время переодеться и привести себя впорядок. -чур без меня - развелруки в стороны Витя - я пойду в спорт зал пока. -ага оставляешь меня на растерзание ей - показа рукой на Лерку талишь сказочно улыбнулась. -все я пойду сами разберайтесь - подошел к Лене поцеловал её - Леркаонамне нужна целая - и вышел из столовой. -иче теперь - Ленка боялась Лерку.весь оставший день Лерка пехорашивалаЛенку.говорила мол в током виде Витя не устаит и и броситься на неё.Лена была рада еслитак всё и будет.весь день они бегали от Вите,говорили мол вечером всё сампоймет. -ну, вроде все - побормотала Лерка смотря на ленку,та стояла в коротком сарофане,который закрывалтолько попу.цвета был он солатового с открытом докальте.наноги одели высокие босаножки. -наверно да - заулыбалась Ленка и подмигнула себевзерколе - ну, пошли - они отправились в клуб где ихжали Игорь и Витя. -блин ну че такможно делать целый день вэтокомнате? - Витя начал психовать, он безумно хотел поцеловать Лнку. -да не забевайсяскоро пейдут - поддержалдруга Игорь - авоти они -Витя развернулся и забыл как дышать.к нему шлаперелесная девушка,вид бул очень сексуальным.они шли с Лерко и о чем-то смеялись. -приветик мальчики - поздаровалась Лерка -ну,че Игорёк пошли тусовать. -а пошли - и ни ушли тусоваться. -тыпрекрасна - сказал Витя и начал целовать Ленку - но мы с тобой побудем на тусовке толькочас. -ачетакмала - засверкала глами. -сама потомвсе узнаешь - и они начали танцывать,окозалась они обаотлично танцевали.им завидовала даже Лерка - ну, пошли в комнату - не даждавший ответ повел её в комнату.как только закрыли Витяначал целовать Ленку,повалилеё на кровать иначалпокрываь тело поцелуями.Лена требовала большего, но Витя не спешил.лишь еще сильней сводил её с сума.Лена шептала ему ХОЧУ,они давно были уже обнажеными и Витя без проблем вошел в неё.темп набрал сразу быстрый,Ленка так же отдовалась ему.они не могли насытеться друг другом,отдоваясь целеком друг другу.но пик все же они дошли вместе.Витя лег рядом с Леной и прижал её к себе поближе.несколько минут просто лежалии и востонавливали дыхание.Витя переплиталЛенкины волосы,а она гладилаего грудь. -я тебя люблю - все же решил закончить это молчание Витя. и я тебя люблю - и начался танец языков,который пожеперешел в танец тел.они не могли насытиться друг другом,только лишь под утро угамонились.
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:43 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Первым проснулся Витя.он долго лежал и наблюдал,как спит его ангелочек.Ленке снился наверно хороший сон,так как она улыбалась во сне.до подъема оставалось пол часа.Витя все же решил её разбудиь. -Леночка,просыпайся - начал поглаживатьеепощечке - ну вставай соня - ноль реакции - хорошо я был хорошым - начал целовать её губы сначало поцелуй был нежный,даже робким, но когда Лена начала отвечать на поцелуй,то он стал более глубоким.целовались долго,Витя лежал на Ленке - пора вставать -хотел встать с неё,но неполучилось. -пожееее - обвила его спину ногами и приблизела егоеще ближе к себе. -а че так?! - ответ он прекрасно знал,но ответа хотел услышать от Ленки. -хочу тебя - начала страстно его целовать.от его поцелуя у Лены сносило крышу.мозги уходили далеко, да же не сказав когда вернуться.лежали они уже обнажеными,что было им наруку.после долгих ласк Витя все же вошел в неё.сплетние тел,стоны оглушающие всю комнату,которые даже Витя не успевал приглушать поцелуями.сколько все это происходило,нельзя сказать.они даже прослышали сирену,которая обозначала подъем.пика блаженства дошли вместе - доброе утро. -добое - улыбнулся фирменной улыбкой - мы опоздали на завтрак. -ну,ты только и думаешь о еде - полжила свою голову ему на грудь - пойдемк тете Лид,она нас накормит. -пошли - быстренько оделись и пошли в сталовую.тетю Лиду нашли быстро. -теть Лид,а вы не можите нас накормить? - спросила Ленка и встала за Витю. -а почему вы не ели как все? - вопросительно посмотрела на парачку. -Витя долго спал - соврала и поймала на себе удивленый взгляд Вите. -это так? - посмотрела на него и улыбнулась. -да теть Лид,ну есть очень хочу - состряпол щенячьи глазки. -хорошо,но есть будите у меня в подсобке - повела их в комнату.принесла им завтрак и пошла готовить обед. -Вить,че ты молчишь? - уже как десять минут Витя молчит - ну че с тобой - подсела к нему и посмотрела ему вглаза - на че надулся? -сама как будто не знаешь - ответил и отвел взгляд. -ааа,ты за то что я саврола? - ответа от Вите не услышала - хватит - вскочила с места - ща я все раскажу тете Лиде. -ненадо,просто когда я ем,я глух и нем - подмигнул Ленке - но за то что саврола,будешьотробатчвать. -как?! - глазкито забегали. -на тихом часе все узнаешь - подошел к ней и впился страснтным поцелуем в её губы. -кхэ.кхэ - в комнату зашла тетя Лида - я вижу вы поели? -агу - освободил Ленку ои обьятий -очень вкусно. -еще бы - улыбнулась - там пополнение приболо. -точно - стукнула Витю в бок Ленка - пошли отряд собирать обжора! -в двойне будешь плотить - хлопнул ей по попе и вышли на улицу.где из автобусов вылезали дети.все вожатые уже набирали ребят.
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:43 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Ленку.в каждом отряде должнобыть 15 человек,ребят набрали быстро - все у нас набор -обратился к Лене. -отлично,я поведу их в корпус.а ты иди пока к Савченку. - Витя подмигнул Ленке и пошел к Директару. -можно - постучался Степнов в кабинет директора. -а Степнов заходи - попросил его сесть - что-то слуйчилось? -да нет,у меня набор детей - протянул директару бумаги - так что я начинаю работать. -отлично,но у меня к тебе вопрос - с волнением посмотрел на Виктора. -да я слушаю - насторожился Витя. -что у тебя с Калерией - пристольнопосмотрел на Степного и поймал на себе вопросительный взгляд Виктора - ну,просто она хочет,чтоб ты поменялся отрядами с Васей. -я уже сказал ей НЕТ!!!!! - грубо ответилон. -хорошо- понял Николай - ты можешь идти. -досвидания - вышел из кабинета и отправился в свой корпус. Тем временим Лена распределила всех по комнатам и сказала что через 15 минут все вышли в хол.разговор начнеткогдаприйдет Степнов.и стала свидетилем разговора двух девчонокю -Жан,как тебе наш вожатый Витя? - блондинка фигурой модели спросила у своей подруге. -знаешь Поль,онкласный - закатила глаз брюнетка не высокого роста. -он мне тоже понравился - дала понять подруге что рано раскатала губу. -а пусть он сам выбирает - девчонки заулыбались. -слушай а мож у него есть барби? - девчонки насторожились. -да нет - махнула рукой - а еслии есть то сто пудов ее тут нет. -ты права - от каждого их слова Ленка кипела злость,она чуть не накинулась на них.хорошо что вовремя пришел Витя. -так всесадимся на стулья - прокомандовал Виктор. -какой он все же сексуальный - сьязвила Поля и они сели на стуля. -всем еще раз привет!я вам ща обьясню че до как - обьяснил -ну вот и все,есть вопросы? -да - всатала с места Жана - а вы свободный? -не понял - ступил Степнов. -ну,есть ли у вас девушка? - Ленка сидела иждала ответа. -ааааа этоооооо - улыбнулся - да есть - посмотрел на Ленку,та лишь улыбнулась. -а она тут работает? - решила спросить Поля. -ага -заулыбался еще шире - и если она ща это услышала,то вам было бы хона. -так - влезла Кулёмина - всё все можете быть свободны - сказалагрубо и ребята пошли по комнатам.
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:44 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Ребята разложили свои веще по шкафчикам,после все отправились на обед,а потом Витя отправил все на тихий час. Лена стояла в холе и смотрела к окно. -пошли отдохнем - подошел к ней с зади Витя и обнял её за талию -пять сек - положила свою голову ему на плечо. -почему ты не хочешь что наш отряд занал о нас? - начал переплетаь пряди её волос. -не время - повернулась к нему лицом - а что мы будем делать в комнате? -ты будешь отробатовать свои долги - засверкал глазками. -ну если так то хорошо,а каким способом я буду это делать? - сама отлично знала каким. -а вот каким - понес её наруках в комнату.положил её на кровать,а сам быстренько закрыл дверь на застешку.подошел к Лене,та лежала и улыбалась - МОЯ! - начал страстно её целовать.язык после начал ласкать нежную кожу девушки,от чегота начмнала постанывать. -Вить,не мучай меня - попросила Ленка,но тот продолжал свои ласки.руками работал между её ног,от чего та выгибала спину. - ВОЙДИВ МЕНЯ! - сказала грубо и громко.Витя решил долго не мучить не себя не её просто вошел в неё.движения делал резкие,но иногда сбовлял темп,чтобы быть дольше одним целом с Леной - БЫСТРЕЙ,БЫСТРЕЙ! - стонала Лена - да ВИТЯ - начала стонать еще громче. -тише, Леночка - покрывал её стоны поцелуими Витя.Пика блаженства дошли вместе.Витя лежал рядом с Леной и прижал её к себе.за все это время никто из них не сказал слово о любви.может и не надо было или еще рано.ведь и так все ясно они любят друг друга.просто наверно сами еще этого не поняли.
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:44 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
До конца тихого часа оставалось 15минут.Витя решил что все же пора вставать.Витя нежно поцеловал Ленку. -нам пора вставать - прошептал её на ухо Витя. -ты прав,но как не хочеться - чмокнула его в щечку.они быстренько оделись.Витя надел только брюки - так и будешь ходить? - показала на него рукой,мол че это он без футболки. -а где она? - ехидно спросил её,та начала искать глазами эту вещь.в дверь кто-то постучал - я открою а ты - показал на Ленку - дастань её - показал на люстру где висела его футболка и пошел открывать дверь. -я хо..... - в дверях стояла Жана.как толькоона увидела его без футболки сразу потеряла дар речи. -ииии - Витя понял в чем дело - Жана - щелкнул пальцем перед её лицом. -тела,я хотела узнать вы нас будить будите или сирена - начала сжигать его взглядом. -я сам,через пять минут начну - ему было не приятно,что на него смортят таким взглядом. -достала - сказала Лена и подошла к Вите подала ему футболку,она и забыла что он не один - Емельянова у нас тихий час! -да,но - хотела еще что-то сказать. -никахих НО,иди в свою комнату - рявкнула Ленка.Витя понял что Лена ща не выдержит.надел футболку,быстренько выпровадил Жану и закрыл дверь - нинадо мне ничего говорить - Лене нужно было время что бы упакоиться.оставший день прохадил спакойно.вечером как всегда была дискотека.тусовались все .Ленка зажигала с Леркой .Лена таки не поговорила за весь день с Витей. -Лен,что с вами - Лерка отвела Ленку в коридор,что бы спокойно поговорить. -ничего - сказала как отрезала. -че на этот раз - не унималась подруга. -да, две девчонки втюрились в Витю - сказала даже очень спакойно. -они же,а не он - улыбнулась подруге и они отправились в зал.DJ был Гуцулов, он обьявил белый танец.Ленка начала искать глазами Витю и нашла его в окружение Поли и Жаны.они пытались пригласить его танцевать,но тот отказывался. -можно вас пригласить на танец? - спросила Ленка Витю,который стоял к ней спиной. -нет - ответил даже не повернулся к ней,но ему хватило доли секунды что бы понять кто это сказал - стоять - Лена успела уже отвернуться - можно - обнялеё за талию и повел в центрзала.его руки находились ниже талии.они стояли настолько блико друг другу, что между не было даже миллиметра - ты нужна мне - прошепел её в облать шеи. -ты тоже мне нужен - посмотрела ему в глаза - поцелуй меня - дважды повторять не пришлось.Витя начал страсно её целовать,как будто он был голодный волк,а поцелуй был для него едой.Гуцул заметил их поцелуй и направил на них свет.теперь весь зал смотрел на целующую пару. -и че будем делать Поль? - Жана и Поля тоже все видят. -я буду бороться -сказав это пошла в корпус. -а я перейду на другого - пошла к парням. -спасибо - сказала Ленка после поцелуя. -всегда к вашим услугам - прижал еёк груди. -ОК! - весь оставший танец, танцевали прижавшие друг другу. После этого момента прошла неделя
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:44 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
После этого момента прошла неделя,Витя все так же был с Леной.хотя Лена продолжала его ко всем ревновать.Жана начала встречаться с Васей.Полина продолжала флиртовать перед Вите,но то уже тысячу раз ей говорил что у него есть Лена.Савчено решил устроить концерт на родительский день.Уткина пошла в первый отряд. -Виктор,это Света - постучала в дверь, но ее не спешили открывать - есть кто-нибудь? -Света?- дверь открыла Лена - вы че торабанитесь на тихом часе? -я че то забыла - начала смотреть на Лену.та стояла в коротинких шортиках и в топике - Витя тут? -нет зевнула - а зачем он вам? - пристально посмотрела на Свету. -а где он? - вопросительно смотрела на Ленку. -в городе - ответила серьезно - ну,все же за чем пришли? -после завтра состоиться концер в честь родительского дня - сказала на одном дыхание - и с каждого отряда номер,так же должны выступать и вожатые. -хорошо мы выступим,это все? - та в ответ кивнула - ну пока. -пока - Лена закрыла дверь,а Света пошла укрошать актовый зал.послети хого часа Ленка обьявила ребятам про концерт.те очень обрадовались,некоторые начали обсуждать номер.Витя в это время ездил по делам в город,но вернуться должен после ужина.Лена стояла в холе и смортела к окно. -приветик! - поздаровалась Лерка с подругой. -привет- ответила вяла. -че с настроением? - села на подокойник. -я скучаю по Вите - присела рядом с Леркой. -да ты влюбилась лаура! - толкнула Ленку вбок. -да,ты права - сама себе улыбнулась - так сколько время? - вскочила с места. -через десять минут ужин - посмотрелана часы - ну, я пошла. -давай - чмокнулись в щечки - ПЕРВЫЙ ОТРЯД СТРОИТЬСЯ В ХОЛЕ! - крикнула на всю ивановскую Ленка,ребята через пять минут были в холе - так ща идем на ужин,,после всречаемся тут и обсуждаем о концерте - все было сделано так как сказала Третьякова.все сидели в холе,только Степнова еще не было. -Лен, у нас тут идея - встала с места Жана - мы с девчонками придумали сценку. -ну ка покажи - Жанна всучила Ленке тетрадку,та начала её читать - прикольно,я за! -я рада что вам понравилось- и в правду Жана была рада,что Лена одобрила их затею. -так остаеться только согласие Степнова - мысли о нем сразу дали грусть,а в сердце сразу что-то екнуло. -ОООООООО - хором простоналесь отряд. -эй вы чего? - Ленка уставилась на отряд. -молодцы - отряд начал хлопать - ну вы даете. -кто молодец? - Лена поернула голову к двери и застыла.в дверном косяке стоял Виктор с большим букетом белыхроз.на его лице играла широкая улыбка - ВИТЯ! - Лена встала с места. -а ты еще кого-то ждешь? - подошел к ней,та отрицательно кивнула - ну и отлично - улыбнулся - это тебе родная - протянул ей букет.Лена взяла букет и засуналанос в него. -спасибки - обняла Витю - мне очень приятно - чмокнула его в щечку. -рад - улыбнулся Ленке. -я пойду поставлю их в воду - побежалав комнату. -ну,чего у нас тут новинького? - обратился к ребятам. -у нас концерт - ответила Поля,ей было обидно что этот букет не ей. -только у вас? - сьязвил Виктор. -нет - уточнила Жана. -вот сценарий - в хол вернулась Ленка и дала Вите тетрадь.тот прочитал,ему тоже понравился сценарий.на дискотеку решили не идти.все 17 человек готовили костюмы на концерт.сидели до 21.00 - так на сегодны хватит,всем отбой - ребята пошли по комнатам,все дотого выматолись,что уснули сразу.Лена пошла в комнату,как только переступила порого её глаза закрыли руками. -так надо - Витя повел её в глубь комнаты,посадил на восточные подушки - открывай. -вау - свет был выключин,перед ней стоя маленький столик.на нем горели две свечки.так же столик был накрыт сушами - это мне?. -а ты еще кого-то тут видешь - сел на против неё. -ты же был без покета? - улыбнулась фирменй улыбкой. -а для чего нужны друзья - имел ввиду Игоря и Лерку - ну,я все купил в городе и оставил у них пакет,что бы сделать тебе сюрприз. -и это тебе удалось - они начали поглощать пищю,на все это им хватило пол часика - а теперь спать?. -не совсем - засверкал глазками. -это как? -вместо ответа,Витя подошел к ней и начал страстно её целовать.повалил её на кровать.дальше только сплетение тел,стоны.сколько до этого раз они не занимались сексом,но сейчас это было что-то новинькое.после долгого зонятие ЛЮБОВЬЮ,а имено любовью так как они вложили в это дело все свои чувства, а главное ЛЮБОВЬ.они лежали и просто смотрели друг другу в глаза. -Лен -обратился к Лене и прижалеё еще ближе к себе. -ммм - у неё небыло слов из-за усталости. -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! - посмотрел ей прямо вглаза,Лена положила свои руки ему на груди,а на них голову. -Я ТЕБЯ ТОЖО ЛЮБЛЮ! - и начала стастно его целовать.на этот раз обошлось только поцелуем и они после поцелуя легли спать.
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:45 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
Наступил родительский день.почти каждаму ребенку приехали родители.по плану сначало развлекательные игры,после обед.примерно час родители могли находиться с детьми в комнатах.после долгожданый концерт.и вот этот миг,концерт будет роходить на набережной у речки.отряды выступали по очереди,начинали с 8 и заканчивая первым.во втором отряде тоже выступали вожатые.Игорь играл мойдадыра,а Лерка грязнулю "машу".суть была в том,что бы закинуть Лерку в речку.за помощьюИгорь обратился к своим ребятам,которые играли роль мыло,полотенца,щеток и многих других.в итоге Игорь и его команда запихнули Лерку в речку,чуть не утопив её.зрителям это понравилось,а Лерке нет.она была вся мокрой.как и весь отряд. -удачи вам - Лерка подошла к Вите,она была закутана в полотенце. -ага - засмеялся во все горло Витя. -и че это ты смеешься? - начала наступать на него,тот лишь убрал с ее волос водоросль - спасибки. -обращайся - приподнял её за плечи,от чего та положила свою голову ему на плечо. -Кхэ,я вам не помешала? - Ленка встала в стойку лотоса. -нет,Леночка - улыбнулась подруге - какой у тя Витя хороший - обняла его за талию. -я те дам хороший - показала подруге кулак. -все,все я пошла - подняла руки в верх - хочу еще на ваше выступление посмотреть - и скрылась с виду -боишься - Витя подошел к Лене и потянул её на себя - Лен,че молчишь? -волнуюсь - подняла на него глаза - ты только мой. -а чей еще - начал статно ее целовать. -все костюмы готовы - к ним подбежал первый отряд - а мы вам не помешали? -нет - Лена отошла от Вите.все переоделись в свои костюмы - ну что готовы?. -да - ответили хором. -ну погнали - и они пошли выступать.их история была романтичной.Витя был принцем "Алек",а Ленка русалку "Ареель".в сценке выступал весь отряд,кого только не играли.были раки,рыбы,конек и многие други водные живности.на улице была жара,что было на руку первому отряду,так как их сценка проходила в воде.суть была в том,что Вите нужно спасти ленку от злой ведьмы,которюу играла Полина.Ведьма хотела забрать Ленкину душу,чтобы стать красивей и понравиться принцу.ведьма похитела Ленку.на воде была построина камера из веток,туда и посадили Лену.каким-то способом Полина отвязала торс и камера в месте с Леной начала погружатьяя вводу.по сценарию этого не должно было быть.Витя сразу понял,что это сделала нарочно.он нырнул под воду и начал ломать ветки,Лена уже была под водой.кое как Вите все же сломал камеру он потянул Лену к себе и впился в её губы,что бы им хватило воздуха.они вынурнали из воды в поцелуе.после Лена прижалась к Вите и услышала тихое "убью".через несколько секунд к ним подплыл весь отряд кто-то начал провожать Витю и Лену к берегу,а кто-о скрутил Полину и то же повели к берегу.концовку с играли не по сценарию,но ребята сообразили что все же надо доиграть до конца.как только весь отряд стоял на суши,все зрители встали с мест и начали им опладировать.кто-то кричал"здорого",а кто-то "вы молодцы".как только все разошлись Витя пошел искать Полину.
|
|
| |