фан_фик
|
|
koshechka91 | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:27 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
ПРОДА ********* -да – Калерия махнула рукой, что бы Витя вылезал из воды – вы, что-то хотели? -да - «блин вот какая у него фигура. Накаченные мышцы, пресс из квадратиков, так и хочется к нему прикоснуться» -это не картина что бы на него пялиться – Лена тоже решила вылезти из воды. Ее взбесило, что Калерия пялится на него «вот уже и ревную» -как ты разговариваешь? Калерию возмутил Ленин тон. -а что вы пялитесь на него – не умыкала Кулёмина – а ты че молчишь нравиться - психанула не на шутку. -Лен, ты че? – хотел её обнять, но не получилась. -убери руки – убрала его руки со своей талии. -ладно, сами потом разберетесь, Степнов ты не хотел бы поменяться отрядами с моим сыном – её попросил об этом Вася, что бы он смог поближе быть к Лене. -нет! – сказал грубо, что Ленка дернулась. Витя понял, зачем всё это. - ну, ты подумай – развернулась и пошла в свой кабинет, ей, безусловно, не понравилась Лена. Хотя она еще не знает что Лена бывшая девушка ее сына. -Лен, а ты теперь меня ко всем будешь ревновать? – подошел к ней сзади и обнял за талию, прижимая к себе поближе – ревнивица. -я не ревнивица - а у самой мысли по-другому крутятся – просто я решила тебя спасти от неё. -не надо было, Калерия моя любовница – решил прикольнуться над Леной. -чаго? – отстранилась от него – ты гонишь?! -нет – сделал серьезное лицо, -фуууу!!! – скривила рожицу, Витя не смог больше и заржал как лошадь – че ты ржешь? – тот лишь еще громче заржал – поняла, ну я тебя ща – и начала бегать по пляжу за Витей кругами – все я боль не могу. -спортсменка фигова – подошел к ней поближе. -я спортсменка – увалила Витю на песок и села на него верхом – я ща?! -да-да!! – легкое движение и Лена под Витей. -так не честно – надула губки «Ленка не теряй шанс погладь его за пресс» одной рукой решила погладить повела дорожку от груди до пупка. -нравиться?! – ему было очень приятно от Ленкиных действий. -да – слегка провела ногтями по его животику – УПС – только поняла, что она делала – выпусти меня. -ну, уж не!!! – начал целовать её шею спускаясь к ключице. -ммм – простонала тихо «Лена ты че творишь? Ну ко прекращай. Да ты еще и стонешь от его губ? – Витя не надо. -точно?! – начал подкусывать её плечо. -нет – расслабилась, полностью давая себя получать полный кайф, от его ласк – поцелуй меня – не теряв ни секунды он впился страстным поцелуем в её губы. Одновременно гладил её животик и проводил руками по Лениной груди. Она попыталась что-то сказать, но ничего не получалось. Она обвила его спину ногами, а руки разместила на его груди – как хорошо – оторвалась от поцелуя. -так, так – к ним подошла Лерка, Лена вмиг вылезла из под Вите. А че, мы не че! – раздвинула руки, в знак того что всё это был Леркин мираж. -ага, я так и поняла – показа на Ленину грудь, откуда вываливалась из-под купальника Ленкина грудь. Кулёмина быстро подправила купальник – а как твоя девушка?
~&~MiLaShKa~&~ :) мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1 "СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:57 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 52
|
koshechka91, СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!! ЕЩЁ, ЕЩЁ,ЕЩЁ!!!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:03 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
zaika-lapusia ЗАВТРА С УТРА ИЛИ СЕГОД НОЧЬЮ КАК ПОЛУЧИТЬСЯ
~&~MiLaShKa~&~ :) мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1 "СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:39 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
-че?! - не успел Витя что-либо сказать,как Лена дала ему по лицу и сказав на последок "ТВАРЬ!!!!!!" и она быстрым шагом ушла из вида - Лера,какая нафик девушка? -блин я не то имела ввиду,я даже не могла поверить что она так отреагирует - увидела в Витеных глазах грусть - но я все исправлю - побежала искать Ленку и нащла её она в вожатской комнате - Лен,ты не так поняла, я же пошутила -да!но за чем! - начала психовать -ну,я имела ввиду ТЕБЯ! - начала успокаивать Ленку, но не чмго не выходило -да?!а каким боком Я!!! - начала ходить по комнате и размахивать руками -ну,в смысле Витя же твой парень по нарожку,значит и ты его девушка тоже по нарожкую, вот я и имела ввиду тебя!!! - перешла на крик -да? - успокоилась и села на кровать -да! - присела рядом с Леной - но с Витей ты поступила не хорошо - улеглась на кровать -наверно я показала себя полной дурой - закрыло лицо руками - и че мне делать? -ты поняла,что ты его ревновала -пристольно посмотрела на подругу и та кивнула - значит он тебе нравиться? -О-Ч-Е-Н-Ь!!!!!но сейчас он меня наверно к себе даже на пушечный выстрел не подпустит - "блин я ревную, но как его можно не ревновать,ведь он К_Р_А_С_И_В_Ы_Й!!!так надо перед ним извениться" -ну, я пошла,советаю сдвинуть кровати - подмигнула Лене и скрылась -зачем? - но сказала это пустым стенам "ну.блин Лерка в своем репетуаре,хотя я не прочь"соеденила кровать и начала ждать Витю,села на краишек кровати.в комнату зашел Витя выключил свет и закрыл дверь,все это сделал так быстро что Лена ничего не поняла - Витя я хотела - не успела закончить, так как Витя увалил её на кровать и повис над ней - прости я..... - в этот раз Витя начал страстно её целовать в губы.Лена отвечала со всей нежностью,она хотела обвести его шею руками,но Витя прижал её руки к кровати.показывая что он главный.начал ласкать её тело,в рамках преличия, но всё так же её целовал.у Лены в лёгких уже не хватало воздуха и губы начали набухать от долгого поцелуя.но некто не хотел прекрощать поцелуй.вдруг стук в дверь. СОРИ ЧТО МАЛЕНЬКАЯ ПОКА НЕТУВРЕМЕНИ ВЫЛОЖИТЬ ЗАВТРА ОБЕЩАЮ ВЫЛОЖИЬ Небо украшают звёзды, мужчин - свет их сердец, который они несут в мир, женщин - любовь, которую они рождают из света, что несут мужчины.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:43 | Сообщение # 20 |
Старожил
|
koshechka91, Маленькая обломщица!!!!! На самом интересном месте"!!!!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:51 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
НУ ДА КАК БЕЗ ЭТОГО Я ЛЮБЛЮ ОБЛОМЫ,ТА КАК МЕНЯ НЕ РАЗ ОБЛАМЫВАЛЙ
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:01 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
-Вить, это Света- послышался голос по ту сторону двери. -кто? - обратилась Ленка к Вите. -Уткина,ну я тебя м ней знакомил - все так же вис над Ленкой. -понятно - вылезла из-под Вите "ну,я ей ща покажу Света" -может не надо?! - буд-то прочитал её мысли. -нет! - сказала груба, чтоВитя подскачил с кровати. -ревнивица - подошел к ней и обнял. -да я так кая - чмокнула ешо в щечку, еак как знала что их поцелуйможет затинуться. -Витя ты там? - опять полала голос Света. -Ща - арианула Ленка - ложись - Витя не понял, Лена толкнула его на кровать - снимай футболку - опять не понимание, сама сняла - ну я ей ща открою - растрепала волосы,сняла с себя топик,осталась только в капальнике.спустила шорты так, что было видно трусы - иду - открыла двурь. -ааа - не могла подобрати слова,перед Светой стояла девушка явно после секса - а Витя где? - тупой вопрос. -да он одеваеться - прикрыла немного дверь,так как Севта хотела проверить Ленины слова - Витенька ну быстрей, а то тя уже заждались - Витя улыбнулся,решил подыграть Лене.растрепал волосы и пошел к двери. -здрасти - поздаровался со Светой,подошел к Лене и прижал её к себе - зайчёнок ты иди на кровать меня подажди,а то я ещё хочу - сказал как обычно, что бы Света услышала. -хорошо - повернулась к нему лицом,Витя сжал её попу - но ты не долго - погладила его по щеке - досвидания. -что это было? - зада вопрос Вите, как только закрылась дверть. -ну ты уже не маленькая,все сама прекрасна поняла - на его лице зарисовалась улыбка - а вы что-то хотели? -да,завтра в честь открытия второй смены, мы проводим тусовку - Витя ей нравился, она даже думает что это любовь. -мы с Леной пойдем.это всё? - он хотел как можно быстрей отвизаться от Уткиной. -да - Витя развернулся - пока. -досвидос - зашел в комнату и запер дрерь. Лена лежала на кровати спиной к нему - Леночка - присел рядом с ней,но та ничего не ответила - спишь что ль - ноль реакции - натворила дел и в кусты?! -нет - развернулась к нему - просто я себя не узнаю -в смысле? - он не мог понять о чем она. -РЕВНУЮ Я ТЕБЯ Р-Е-В-Н-У-Ю - встала на кровать - как ты не можещь это понять? - начал психовать - ничего смешного - но Витя так же лежал на кровати и улыбался во весь рот -глупышка - положил её на себя - мне же это нравиться. -я не знаю - улеглась по удобней - я виду себя так, как-будто ты моя собственность. -я же против - положил свои руки ей на попу - ты сводишь меня сума -хочу тебя - впилась в его губы. -не сейчас - положил её рядом с собой. -почему? - была удивлена до предела - я тебя не возбуждаю? -ну,чего ты такое говоришь - прижал её к себе - я очень тебя хочу но... -ты ГЕЙ? - с иронией спросила. -ага - щелкнул ей по носику - ты будешь моей девушкой но по-настоящему? -да - полложила голову ему на грудь - ты прав нужчно подождать - заглянула ему в глаза - а че Света приходила? -завтра дискотека и мы на неё идем. -это надо было говорь сейчас - Витя лишь пожал плечами -ну и фиг с ней - начала целовать Витю. -спать - закончел поцелуй. -хорошо - прижалась как можно ближе к нему, боясь что он сейчас убежит.уснули быстро. -РОТА,ПОДЪЁМ!!!!!!!! - заорал на всю ивановскую.Ленка от резкого шума вскачила скровати,заметила что Витя стоит полу согнувшись от смеха - ну,ты воще - начал опять ржать. -ну,я тебе ща - прыгнула на Витю.Витя обнял её за попу и повел в душь - ты куда меня тащишь? - тебе надо помыться,а то мы опаздаем на завтрак - запихнул её в душь,а сам пошел обратно в комнату.Лены небыло минут двадцать - ну давай сушись и в сталовую - за то время каторое Лена была в душе Витя пребралсяк комнате. -вот так всегда - начала одеваться - сначало уси пуси,а потом. -че ты ворчитшь? - но Лена не задержала паузы. - а че ты командуешь? - опять начала ворчать - не одного слова не дал мне сегодня сказать - место ответа Витя подошел к ней .обнял её за талию и начал целовать шею.спустил её майку и укусил за плечо - подлиза,но все равно я обиделась. -а на обиженых воду возят - повалил её на кровать. -а ты че вода? начсала улыбаться - слезай? -не а - впился в губы. -столовая - сказала когда Витя на мгновенье прекратил поцелуй.Витя углубил поцелуй,что сводило Лену сума - хочу. -кушать - встал с кровати и потянул Лене руку. -изверг - положила свою руку ему в ладонь - пошли - и она отправились в столовую и пришли они самые последние - асе из-за тебя - шепнула вите на ухо,тот лишь улыбнулся и приобнял её за талию,
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:00 | Сообщение # 23 |
Старожил
|
koshechka91, Приветик!!!! Продка просто чумовая!!!!! Требую продолжения!!!!!
|
|
| |
Malikan | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:56 | Сообщение # 24 |
Общительный
Награды: 12
|
koshechka91, уауау, какие продки! Жду продолжения!))))
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:46 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
сегодня вечером будет,я просто ездию в МОскву на роботу ща только приехала ЖДИТЕ)))))
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:05 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
-че это мы так долго спим? – спросил Игорь, как только парочка села за стол. -сам догадайся - заулыбался во весь рот – ну все я есть хочу. -Ленка кались, давай – начала шептать подруге Лерка. -одно слово Я СЧАСТЛИЛВА!!!!!!!!!! – улыбнулась своей фирменной улыбкой. -ну, я рада – обняла подругу – Витя хороший парень. -агу, и он классно целуется – облизнула губки – я представляю какой он в постели. -я начинаю жалеть, что Витя мой друг – закатила глазки и получила в бок от Ленки. -я дам тебе пожалела – показала кулак. -Лен, может я тя покормлю из ложечки – начал подносить ложку к её ротику. -агу – и первая порция попала прямо в цель - ещё – Витя весь завтрак кормил Леку из ложки. После завтрака Игорь ушел по делам, ребята решили немного поболтать. -слушайте, я мы идем сегодня на тусовку? – Лерка обожает различные тусовки. -мы нет – пошутил Витёк. -ЧАГО – возмутилась Лерка - Ленка он гонит? -а ты как думаешь? – улыбнулась в ответ. -гонит – сказала серьезно Лерка. -гонят самогон, а я шучу – ответил так же серьезно Витя. -я с вами не разговариваю – на дула губки и отвернулась. -а я то, тут причем? – возмутилась Ленка – ну, ко Витя проси прощенья. -Вить, а сколько тебе лет? – Лерка была немного зла на Витю. -24,а че? – Витя был удивлен, Лерка прекрасна знала сколько ему лет, так как он старше её на четыре года. -вот вот, а ты все шутишь - улыбнулась красивой улыбкой – как ты только с ним возишься? -сама удивляюсь – засмеялась Ленок и получила страстный поцелуй от Вите - наверно из-за это. -понятно все с вами - мохнула рукой - так дискотека в 21.00, значит у нас есть еще время переодеться и привести себя впорядок. -чур без меня - развелруки в стороны Витя - я пойду в спорт зал пока. -ага оставляешь меня на растерзание ей - показа рукой на Лерку талишь сказочно улыбнулась. -все я пойду сами разберайтесь - подошел к Лене поцеловал её - Леркаонамне нужна целая - и вышел из столовой. -иче теперь - Ленка боялась Лерку.весь оставший день Лерка пехорашивалаЛенку.говорила мол в током виде Витя не устаит и и броситься на неё.Лена была рада еслитак всё и будет.весь день они бегали от Вите,говорили мол вечером всё сампоймет. -ну, вроде все - побормотала Лерка смотря на ленку,та стояла в коротком сарофане,который закрывалтолько попу.цвета был он солатового с открытом докальте.наноги одели высокие босаножки. -наверно да - заулыбалась Ленка и подмигнула себевзерколе - ну, пошли - они отправились в клуб где ихжали Игорь и Витя. -блин ну че такможно делать целый день вэтокомнате? - Витя начал психовать, он безумно хотел поцеловать Лнку. -да не забевайсяскоро пейдут - поддержалдруга Игорь - авоти они -Витя развернулся и забыл как дышать.к нему шлаперелесная девушка,вид бул очень сексуальным.они шли с Лерко и о чем-то смеялись. -приветик мальчики - поздаровалась Лерка -ну,че Игорёк пошли тусовать. -а пошли - и ни ушли тусоваться. -тыпрекрасна - сказал Витя и начал целовать Ленку - но мы с тобой побудем на тусовке толькочас. -ачетакмала - засверкала глами. -сама потомвсе узнаешь - и они начали танцывать,окозалась они обаотлично танцевали.им завидовала даже Лерка - ну, пошли в комнату - не даждавший ответ повел её в комнату.как только закрыли Витяначал целовать Ленку,повалилеё на кровать иначалпокрываь тело поцелуями.Лена требовала большего, но Витя не спешил.лишь еще сильней сводил её с сума.Лена шептала ему ХОЧУ,они давно были уже обнажеными и Витя без проблем вошел в неё.темп набрал сразу быстрый,Ленка так же отдовалась ему.они не могли насытеться друг другом,отдоваясь целеком друг другу.но пик все же они дошли вместе.Витя лег рядом с Леной и прижал её к себе поближе.несколько минут просто лежалии и востонавливали дыхание.Витя переплиталЛенкины волосы,а она гладилаего грудь. -я тебя люблю - все же решил закончить это молчание Витя. и я тебя люблю - и начался танец языков,который пожеперешел в танец тел.они не могли насытиться друг другом,только лишь под утро угамонились.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:19 | Сообщение # 27 |
Старожил
|
koshechka91, Привет Продка класс!
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:27 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
А ТО САМА ТАЩУСЬ
Сообщение отредактировал koshechka91 - Вторник, 17.11.2009, 22:08 |
|
| |
Malikan | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:46 | Сообщение # 29 |
Общительный
Награды: 12
|
koshechka91, вай вай вай, какая продка))))))) хочу ещё))))))
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:44 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
только в понеделькин смогу,ща можешь еще прочитать еще лдин фанфик ВОТ СЫЛКА http://seriali-online.ru/forum/38-6113-1
|
|
| |