Красивая пара
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:27 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Витенька, во-первых, здравствуй… - хмыкнула Женя я угораю с нее...=) Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Ладно-ладно… Витюша… ахахахха...=) Quote (Glamurnaya_Makaronina) - И о стену можете не убиваться! ой моя ты умничка! ая уж испугалась, что она и правда раскаивается...=) Quote (Glamurnaya_Makaronina) забудь про Степнова, а то я начну ревновать! Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Вы с нами собираетесь за трусами…ой, то есть штанами!? ага, за трусами-за трусами он собирается=))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:36 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 246
|
555_ЯНА_555, привееетик=)Рада тебя видеть=) Quote (555_ЯНА_555) ой моя ты умничка! ая уж испугалась, что она и правда раскаивается...=) ну это же Лена....
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:40 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) виктор михалыч, пора бы уже в вашем возрасте знать ка это назывется!=) откуда ему знать? Его инструктирует в любовных делах девочка подросток.... Ниче, ленка потом научит Нея157, пасиииибочки=))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:40 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Ты же у нас мозг, так? Так…Так что придумай, как избавиться от Гуцула, желательно без криминала! инетерсно, а Женька знает об "особенностях" нашего Гуцулио?=)) Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Может он просто запутался… - попытался оправдать физрука Игорь. - Может он просто бабник? Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Блин! – разочарованно села на место,- ну что, к кому пойдем убивать твои нервные клетки? оч прикольный экскурс в прошлое=)) вот блин6, начиталась называется....выгоняют меня..(( эхх...дочитаю знач с телефона))) споки ноки!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:30 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
- Вить, ну ты же на меня не обижаешься? – с порога начала Женя. Степнов оторвался от увлекательного занятия, а именно накачивания мячика, и с долей удивления посмотрел на нее. - С чего ты взяла? - Ну понимаешь, просто у меня вчера дела были важные-важные… - Все, проехали! Евгения, довольная тем, что в дилемме «казнить нельзя, помиловать!» запятая поставлена в ее пользу, принялась с новой силой генерировать идеи по завоеванию Лены. - А еще можно вырубить Игоря, а Лену пригласить в кафе! Ну или в кино. Но Игоря все равно вырубить! - Так, Алехина, хватит тут умничать. Ни вырубать Игоря, ни тем более Лену, как это было в твоем первом плане, я не буду! Я просто поговорю! – остановил словесный поток Степнов. - Ну-ну, твои разговоры ничем хорошим не оканчиваются. - Теперь я все продумал. Никаких необдуманных слов. Все тихо, мирно… - Ты уверен? – ехидно переспросила Женька. - Алехина, не сомневайся. - Спорим на сотню, что она тебя продинамит? – с готовностью выдала девушка. - С тобой я бы мог спорить до бесконечности, но не буду. А то если Ленка узнает, то ты свою выигранную сотню потратишь мне на апельсиньчики… - и заметив недоумевающий взгляд Алехиной, добавил, - Не пойдешь же ты в больницу с пустыми руками. - А логика есть. Так, время… - Женя посмотрела на часы, - самое время идти в разведку! А то скоро начнется урок. Женька забежала под благородным предлогом в класс, где сейчас готовился к уроку 11 а. - Приветик, Коль! - тут же прильнула к парню Алехина, не забывая при этом осмотреть класс: Лена вышла из кабинета. Только за ней захлопнулась дверь, Гуцул повернул ключ и обратился ко всем присутствующим с пламенной речью в которой предупредил всех, кто посмел забыть, что скоро у госпожи Кулеминой день рождения. И все приглашены на вечеринку. Убедившись, что все до единого уяснили его мысль, Игорь открыл дверь и довольный сел за парту. А Лена в это время, злая как черт, шла за журналом в учительскую. И каково же было ее удивление, когда она увидела у стеллажа Степнова. - Здравствуйте, Виктор Михайлович! – Лена пользуясь тем, что в учительской больше никого нет уселась на стол,- как вечер прошел? - Нормально, а что? – Виктор отвлекся от поиска нужного журнала и уставился на Кулемину. «Ну и наглая же ты, Ленка!» - Да ничего… - Лена закинула ногу на ногу и стала покачивать носком из стороны в сторону. – просто Женя вроде как с Платоновым сегодня пришла… - И? – Степнов почесал затылок и понял, что ничего не понял. - Не расстраивайтесь, Виктор Михайлович. В вашем возрасте обломы встречаются довольно часто! – сочувствующе произнесла Лена. Затем встала, взяла с полки нужный журнал, при этом «случайно» задев плечом учителя. - Итак, что это было? – удивился Степнов, когда Лена ушла обратно в класс. - Гуцул! – Кулемина бросила журнал на стол и уже привычным ей движением уселась на парту, притянув гуцула к себе. – ты не поверишь, кого я встретила в учительской! - Кого? - Короля козлов! - Да? И что? Хотя нет, дай сам угадаю: ты набросилась на него и сейчас к нам едут скорая и криминалисты? - Неа. – Кулемина пересказала ему разговор. – Шифруется, зараза! - Слыш, Кулем, по-моему он реально не въехал! - Да ладно… - Серьезно, Я тебе говорю! Он же претворяться не умеет! Это сразу заметно. - Так, Кулемина, ты опять!? – возмутился вошедший в класс Рассказов. - Игорь Ильич, вы о чем? – невинно захлопала ресницами блондинка. - Лена, слезь с парты! – в шутку пригрозил кулаком, - Иначе Игорю пожалуюсь! – класс дружно засмеялся. - Игорь Ильич, это шантаж! – вздохнула Лена, присаживаясь на стул. – Гуцул, договорим на перемене…
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:43 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Glamurnaya_Makaronina, прода супер!! Настён, МОЛОДЕЦ!!!) когда ещё?))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Malikan | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:57 | Сообщение # 112 |
Общительный
Награды: 12
|
Glamurnaya_Makaronina, продка высший класс!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:07 | Сообщение # 113 |
Болтун
Награды: 63
|
Продка классная) Спасибо,Настен! Ленка хоть Гуцула слушается! без него бы совсем распустилась
|
|
| |
Malikan | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:29 | Сообщение # 114 |
Общительный
Награды: 12
|
Glamurnaya_Makaronina, привет, ты что про нас забыла???? Где продка????
|
|
| |
Аня777 | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:20 | Сообщение # 115 |
Общительный
Награды: 11
|
Привет))все супер, проды классные!примети нового читателя??
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:28 | Сообщение # 116 |
Болтун
Награды: 63
|
а прода будет?
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:46 | Сообщение # 117 |
Болтун
Награды: 14
|
вот мне тоже интересно
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:20 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:39 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Glamurnaya_Makaronina, привет!!! ПРодаа!!! Урааа!!!)) Просто супер)) Гуцул такой угарный)) Хочу ещё продку)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
LinkaMiss | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:28 | Сообщение # 120 |
Любитель
Награды: 26
|
Glamurnaya_Makaronina, шикаарный фик просто шедевр
|
|
| |